Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

// ANNA //, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

// ANNA //,  наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@ не пуха и поскорее отстреляться!!!

........... Как же это волнительно!!!

Jorjen, ну ребенок сильнее давит на шейку и по идее лучше продвигается вниз. В теории.

пошла прыгать :D

Всем привет.

Мы в родах. Воды подтекают, схватки не сильно болезненые пока, сейчас отлоят пузырь, он уже плоский, открытие вроде 4 см.

удачи! ждем новостей))

*асёнок*, а ты на фитболе не прыгаешь?

а надо? помогает?

а у меня другой вопрос: а можно?
  • Нравится 1

Спасибо, все кулачки ваши берем....

// ANNA //, легких родов!!! @@@@@@@@@

Эх, пересилили здравые мысли, решила не вызывать мужа раньше времени. 16 на прием к врачу поеду с кумой, а уж если останусь, тогда скажу выезжать.

Я Юлия, Jorjen, нам фитбол очень советовали везде: и на курсах подготовки, и доктор, и вообще везде. В родах, говорят, хорошая помощь. Но когда я рожала Нелю, см на 6 мне приспичело попрыгать на нем (ну я вообще всю Нелину Б с него не слезала). Начала прыгать с разрешения акушерки, а у Нели по ктг сердце замедлилось. Там как раз пересменок был, позвали мы новую акушерку, а она сказала, фитбол - фигня, надо дышать, а не прыгать. И начала учить меня дышать. У меня как раз к этому моменту схватки заметно усилились, так что мне кажется, несколько минут на фитболе много дали. А сердце мне кажется, замедлилось, потому что я села и датчик сполз. Это мои догадки. А как на самом деле? мне кажется, можно, если не переусердствовать.

// ANNA //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

// ANNA //, :kulachki: :kulachki: :kulachki:пусть все пройдет легко!!!

А я решила все таки маман позвать)) уже сказала ей, она думает. мужу еще правда не говорила. смотрю сейчас билеты для нее. толтко не сразу после родов, а как муж а работу выйдет после отпуска

• Нравится 1

// ANNA //, держим кулачки за вас!!!!!

buko4ka, я только в родах прыгала на фитболе

Jorjen, ну и правильно:)))

• Нравится 1

// ANNA //, пусть все пройдет легко!на сколько это возможно!@@@@@@@@@@@@@@

легких родов.@@@@@@@@@@@@@@@

так легко рассказываете.как буд-то все так легко и быстро проходит..пусть все так родят

• Нравится 1

Читаю вас регулярно, писать не всегда получается)

Анна, удачи в родах! Чтобы с малышом и мамой всё было отлично! И правда так пишет, как будто всё супер легко) мои 4см раскрытия шли уже ощутимо болезненно, правда уже без вод, может поэтому..

У нас вот что оказывается- до родов всё думала, кровать ли, люлька, совместный сон..всё не могла решить. После родов все пвопросы отпали. Спим только вместе! Невозможно этот маленький комочек положить отдельно, где ему явно хуже. Поэтому теперь срочно заказала приставную кроватку до года, а то тесновато втроем. А потом уже большая будет.а люльку надо продать. Да, и задавить дите даже такое маленькое, как у меня, ну никак невозможно) спишь вполглаза и вполуха)

• Нравится 7

а у меня 4 см были еще вообще не заметные оба раза. самое веселое было еще впереди:))

Всем привет. Я тут пока. Не потерялась.

SunQueen, поздарвляю с выпиской!

Собираю "чемоданы", сегодня в РД откуда одна уже скорее всего не вернусь

давай, пусть все будет как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Marino4ka*, честно, я бы не рисковала, пусть лучше плановое кс, сама знаешь, роды-лотерея

Я поехала в род.дом на осмотр, глядишь может и рожу))))

и тебе тоже мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем! Думала в декрете буду чаще писать, но сил хватает только читать. Хочу что-нибудь прокомментировать, думаю, дочитаю до конца и отпишусь, а потом забываю, что хотела написать.)

Вчера была на ктг, лучше бы не ходила (Малышка спала, почти не шевелилась. датчик один раз сполз.Кардиограмма хорошая судя по распечатке, я конечно не спец., но компьютер написал Ктг-паталогическая (((У нас не было с сердечком проблем, слушают каждый прием, врач сказала в понедельник повторим, а я переживаю теперь, вдруг действительно паталогия какая.

Про свекровь и подарки-это нужно отдельную тему создавать.Моя собралась найти на даче стульчик мужа и какую-то его курточку в 'еще хорошем состоянии' и отдать нам)))))

У меня близости родов ничто не предвещает, треников ни разу не было, ничего нигде не тянет.Вчера попросила мужа сделать мне йодовую сетку, ну он на славу поиздевался.Изрисовал мне спину, грудь, на плечах погоны нарисовал, написал:"Не забуду мать родную" и т.п.Ну посмеялись, а потом у меня поясницу начало прихватывать немного. И тут я испугалась, а вдруг это схватки и мне рожать, а я такая расписная, с йодовыми погонами на плечах, вот врачи бы офигели от такой роженицы)))) Слава Богу все прошло, йод впитался, спину отпустило)

Вот представила тебя всю таку интересную в роддоме :) хорошо, что все прошло

Всем привет.

Мы в родах. Воды подтекают, схватки не сильно болезненые пока, сейчас отлоят пузырь, он уже плоский, открытие вроде 4 см.

ААА легких родов @@@@@@@@@

А я была на приеме у конртактного врача. Ребенок подрос до 2890, пишут срок по месячным все равно, а не по овуляции. Так что таблетки отменили и разрешили готовить шейку с помощью мужа. А еще мне так поясницу прихватывает... выпила ношпу и все прошло. Пакеты собраны. Но осталось только на выписку подготовить все . И написать мужу инструкцию ,чтобы сапоги и куртку не забыл, и автокресло тоже :)

// ANNA //, легких родов!!!

Девчата, от работала я свой крайний день перед декретом...пришла домой и не знаю что делать :)

• Нравится 5

Tane4ka_0107, ураааа!!!! поздравляю с декретом!!!! садись книжки читай:)) сирзов читала, кстати?

Ничего я красить не стала. а пошла легла рядом с дочкой, только вот проснулись))) забастовка у меня сегодня!

сейчас поедим, и к врачу поедем. папа нас обещал отвезти)

• Нравится 1

Всем привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть легко все пройдет))

Tane4ka_0107, ураааа!!!! поздравляю с декретом!!!! садись книжки читай:)) сирзов читала, кстати?

Спасибо :) как-то непривычно...но, я думаю, меня в понедельник накроет конкретно. А это про что? Я авторов плохо запоминаю

Ничего я красить не стала. а пошла легла рядом с дочкой, только вот проснулись))) забастовка у меня сегодня!

сейчас поедим, и к врачу поедем. папа нас обещал отвезти)

Вот и правильно, ты, вообще, себя загнала. Мне кажется, муж может вечером по красить, вместо того, чтобы у свекрови до ночи торчать... Все-таки роды уже на носу...

Девчат, сегодня читала и злилась :) все так про КС пишут, что чуть ли не самое ужасное, что может случиться.. Я когда маме сказала, что будет КС, она прям в слезы ударилась, что я не сама рожать буду. Ну как же не сама? Не соседи же по палате )))

Сестра скинула мне статью о том, что не стоит чувствовать себя виноватой и тд, что ребенок родился путем КС..я вот реально не понимаю, а с чего я должна чувствовать себя виноватой, у меня даже мыслей таких не было..

Я вот, наоборот, уже миллион плюсов нашла, что у меня не ЕР :)

Так что девчата, кто переживает из-за КС, даже не думайте!!!! Пишите, я вам свои плюсы приводить буду :)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...