Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, я думаю, им это просто в голову не пришло:) всё же как ни крути, а довольно мало людей спокойно относятся к операциям:) дело именно не в том, что будешь чувствовать себя недоматерью (не знаю, меня такие мысли не посещали. Как нафиг недомать, если возишься с ребенком круглые сутки?), а в том, что это ж операция. Т.е. шов. Лично я особо боюсь внутренного, потому что его вообще не видно и что с ним - не понятно...

Короче, предлагаю тему закрыть, а то я сейчас наговорю тебе еще чего-нибудь не того:) я рада, что ты позитивно настроена!! имхо, было б в миллиард раз хуже, если б тебя накрывали истерики по поводу предстоящего кс. Всё равно ничего не изменить, а значит нужно просто принять и все, чего тут переживать. Просто, может, у тебя было время все переварить и найти плюсы, а твои родственники пока не успели?

Приехал мой пылесосик:))))))))))) поубирался мне полчасика и усё, сел. Заряжаемся теперь.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka

cfa7cf252b1b.jpg

DNS Skin Roller Derma Needling System For Wrinkles & Scars 0.5mm, я купила 0.5мм (это длина иглы), а вообще, там разные есть. Для целлюлита 1.5-2мм рекомендуют. Я решила с этого начать, а дальше уж как эффект будет..

buko4ka,  спасибо, Викуль!

Тат,  прости я тут картинку вставила этого роллера, не смотри )))))

• Нравится 1

Уффф одного накормили, помыли, уложили, теперь ждем когда младший проснется, чтоб сделать те же манипуляции :Dbuko4ka, Вика ты герой!!! Я теперь тебя постоянно вспоминаю, как ты ж с двумя все успеваешь и за третьим пошла! Хотя может я это то что второй день..... может потом как то устаканится все..... но сейчас я в ауте....

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

Tane4ka_0107, полезла читать в интернете:))

вот: Мезотерапия без местной анестезии процедура достаточно неприятная, поэтому рекомендуется нанести специальный обезболивающий крем и выждать время, необходимое для начала его действия, указанное в инструкции

Источник:

Ссылки скрыты.

:)))))

SunQueen,  сил и терпения тебе ))))

SunQueen, :))))) ну с погодками (а я думаю, твоя ситуация не сильно отличается) сложно где-то первые полгода. А потом проще с каждым днем. По крайней мере, летом, когда Неле было 2,10, Лине 1,8, уже была по большому счету халява. Ну да, надо многое за них делать было, но зато можно одновременно посадить кушать, одновременно помыть, одновременно уложить спать и пр. А это очень сильно облегчало задачу:)) держись!! Рано или поздно ты подумаешь, какая ж халява - двое детей:)) ты, главное, дождись этого:))

buko4ka,  ну крема не будет никакого ))) будет антисептик, сыворотка, а потом маска... Я напишу потом на сколько больно

Анюта уже родила, поди... Как же завидно :)

buko4ka, ну крема не будет никакого ))) будет антисептик, сыворотка, а потом маска... Я напишу потом на сколько больно

я, пожалуй, сначала твоих отзывов подожду:)))

Анюта уже родила, поди... Как же завидно

о, и не говори:)) у меня подруга месяц в больнице с ребенком была. Приехала вот, позвала сегодня в город, платье хочет себе купить. Блииин... ну я согласилась, конечно. Но на самом деле, платья мне сейчас вообще не интересны, я толстая. А шляться по магазинам - скорее наказанее:))) ноги и так ватные. Блин, хочу родить. и похудеть:)

Otvertka, хотела тебе сказать - очень довольна увлажнителем/очистителем. Сон стал лучше, меньше храплю, не сохнут губы и нос, нет пыли на мебели!!!! Убивает все запахи (унас иногда едой пахнет с первого этажа). В общем - очень довольна. Воды хватает на 2ое суток, не течет, налет не оставляет

• Нравится 2

Tane4ka_0107, спасибо)))

buko4ka, больше всего меня убивает, то что у них как то синхронно получается сейчас, что я им обоим нужна..... Вот даже сегодня Арслан сидел в туалете и позвал попу мыть и тут же начал Артур кричать)))) у меня сразу вопрос почему не по очереди, почему синхронно)))))))))))))))))))))) надеюсь скоро войти в ритм, потому что я пока не успеваю все что запланировала.... рада тому что сейчас 2 недели будет муж в отпуске, сегодня был последний рабочий день)))) ну и он у меня многое взял на себя сейчас в плане работы по дому.....

SunQueen, это, наверное, закон подлости:)) у нас тоже так было. Помню, я плакала, когда надо было укладывать Нелю маленькую, я ей не могла сказать "подожди", а в это время Лина орала в другой комнате:(( и мне казалось, что все ужасно, такое отчаянье было, что дети плачут:(((

Здорово, что муж помогает!! очень!!!

buko4ka,  хахахахахахаха понятно все с тобой))) я тогда фотки до и после буду выкладывать, а вы мне честно скажите есть эффект или нет :)

Как я хочу платье...и выглядеть как девушка, а не как корова((( кстати, на после родов же надо какую-то одежку покупать (для кормления и размерчик побольше), настроения никакого нет :(

Девчата, от работала я свой крайний день перед декретом...пришла домой и не знаю что делать :)

наверно муж рад наконец-то ,что ты уже не работаешь? придется .что-то придумать чем занятся

Tane4ka_0107, по мне так полная ерунда, сейчас очень многие загнаны теории естественного родительства, поэтому кс -это ужас, ив-зло, раздельный сон-безумие и все в таком духе. Я к этому проще отношусь. Ничего из вышеперечисленного не может быть мерилом любви к ребенку. Ну родишь путем кс, что от этого, если есть показания, нет лучше при невозможности родить угробить малыша ер.

для меня только ИВ ,не доброжелательно отношусь,тем что жалко,тех кто кормит ИВ много времени уходит,да и много есть не достатков, я не против за тех кто делает КС ничего плохого в этом не вижу..а те кто раздельный сон предпочитает .я бы так не смогла бы

Анюта, тебя в контакте уже поздравляют с дочей, так что, похоже отстрелялась уже :) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с доченькой!!!!!! Растите красавицей и умницей!!!!! Побольше молочка вам вкусного, спокойных ночек :)

buko4ka, хахахахахахаха понятно все с тобой))) я тогда фотки до и после буду выкладывать, а вы мне честно скажите есть эффект или нет :)

Как я хочу платье...и выглядеть как девушка, а не как корова((( кстати, на после родов же надо какую-то одежку покупать (для кормления и размерчик побольше), настроения никакого нет :(

а как я хочу одеть платье ..я столько поназаказывала ..так что после родов ждет меня примерка обновок

сегодня получила утюг буду про бывать,надеюсь мне понравится и телефончик взяла себе подарок сделала и настроение поднялось

• Нравится 1

светик1986,  с обновками!!!!!!

Да, муж счастлив, что я дома теперь, сказал, что ему стало спокойнее. Сегодня даже гулять пойдем (а то он же меня все лежать заставляет) :) хрюшка такой :)

• Нравится 1

Аня с рождением доченьки! Вкусного Вам молочка и спокойных ночек!

У меня щас титьки разорвутся, а этот маленький засрушкин спит и не хочет просыпаться))))))

• Нравится 1

Аня с рождением доченьки! Вкусного Вам молочка и спокойных ночек!

У меня щас титьки разорвутся, а этот маленький засрушкин спит и не хочет просыпаться))))))

а сын не просил молока? старший интересно какое его поведение где спит,ревнует ли?

у меня отеки сегодня появились в первый раз так ноги болят

светик1986, я не за ив и все прочее. Просто хотела написать, что все должно быть разумно, не в пределах культа, чтоб когда женщина не смогла кормить по медицинским показаниям не убивалась в подушку от чувства вины, прятала глаза и оправдывалась перед знакомыми и родными, ее осуждающими. Сама кормила до 1,9 и в этот раз планирую.

Я не за фанатизм. Это лично дело каждой семьи, осуждать проше всего, но истинных причин мы можем так и не узнать

• Нравится 2

Otvertka, хотела тебе сказать - очень довольна увлажнителем/очистителем. Сон стал лучше, меньше храплю, не сохнут губы и нос, нет пыли на мебели!!!! Убивает все запахи (унас иногда едой пахнет с первого этажа). В общем - очень довольна. Воды хватает на 2ое суток, не течет, налет не оставляет

Ой, а подскажите марку и модель увлажнителя... А то нужно будет покупать, а пока не знаю какой.

Анна, с рождением доченьки!!!

сын не просил молока? старший интересно какое его поведение где спит,ревнует ли?

нет не просил..... ревности пока не наблюдаю, целует его и гладит по голове постоянно и бежит вперед меня когда тот начинает плакать, говорит ему "шшшшш" и гладит когда тот плачет..... Спит у нас старший уже с сентября в своей комнате....
  • Нравится 2

// ANNA //, поздравляю с рождением дочки!!!

Девчата, от работала я свой крайний день перед декретом...пришла домой и не знаю что делать :)

Поздравляю с декретом! А время дома быстро пролетит, совсем скоро другая занятость, с ребенком, появится. :)

все так про КС пишут, что чуть ли не самое ужасное, что может случиться..

Это только из-за того, что кс - операция. В принципе более тревожный момент, чем естественный процесс. И восстановительный период потом. Так что твои родные просто волнуются, не обижайся на них! А у тебя настрой правильный, боевой! :class:

Мы родились в 16,50, 3400, 50 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшей выписки, спокойных ночек и много вкусного молочка!!

// ANNA //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Наш последний, наверное, мартенок-февраленок:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...