SunQueen 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // ANNA //, поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // ANNA //, Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // ANNA //, поздравляю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Всем привет!!! А нам сегодня 2 недельки!!! Вот вам привет от сыночка... Сегодня муж по делам в Москве и я ощутила, что значит быть одной с 2 детками, к вечеру чувствую себя зомби) Жду мужа, уже скоро приедет и подарочки, везет нам видеоняню-урааааааааа, я ее дождалась и IROBOT-завтра потестим рассскажу! Девчат, сегодня читала и злилась все так про КС пишут, что чуть ли не самое ужасное, что может случиться.. Я когда маме сказала, что будет КС, она прям в слезы ударилась, что я не сама рожать буду. Ну как же не сама? Не соседи же по палате ))) Сестра скинула мне статью о том, что не стоит чувствовать себя виноватой и тд, что ребенок родился путем КС..я вот реально не понимаю, а с чего я должна чувствовать себя виноватой, у меня даже мыслей таких не было.. Я вот, наоборот, уже миллион плюсов нашла, что у меня не ЕР Так что девчата, кто переживает из-за КС, даже не думайте!!!! Пишите, я вам свои плюсы приводить буду я как человек переживший КС могу сказать, что ничего страшного в этом нет, все пугали, что будет болеть спина от спиналки ( не болела и не болит) что живот и шов будут болеть месяц, не нагнуться, не ребенка взять, не знаю как у кого, на второй день встала , на 3-4 отказалась от обезболивающего! Сейчас о КС напоминает только шов, который уже очень тоненький! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // ANNA //, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // ANNA // поздравляю с доченькой :flower: , здоровья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // ANNA //, Поздравляю с чудесной принцессой, ура!!! сил побольше, терпения и вкусного молочка вдоволь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // ANNA //, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшей выписки, спокойных ночек и много вкусного молочка!! Поздравляю!!! Здоровья и сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мы родились в 16,50, 3400, 50 см с рождением дочурки вас!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! А мы с Линой весь вечер вдвоем гуляли, потом пошли перекусить, ели мороженное и целовались после каждой ложки))) по обсуждали будущее, настроили планов, в конце ребенок обнял меня и признался в "Синой-Синой" любви... Я чуть не рыдала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мы родились в 16,50, 3400, 50 см Ураааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymka17 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки, так здорово видеть, что наша группа детками пополняется))) Анна. поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // ANNA //, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Спасибо всем большое. Мы смокчим сисю, но молочка пока нет. Я уже вставала на пару минут, но швы очень болят, и при сосании живот. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Flower+, я сегодня своего айробота получила))) в восторге)))))) Я Юлия, у меня неля любит играть в кто кого больше любит) спорим с ней, я больше или она)) а последнее время если я куда-нибудь ухожу или она, то она говорит, что будет очень скучать)))) это так мило)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 buko4ka, они такие милахи в этом возрасте))) с покупкой тебя!!! // ANNA //, порвалась? Бедная... Держись, скоро все пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Спасибо всем большое. Мы смокчим сисю, но молочка пока нет. Я уже вставала на пару минут, но швы очень болят, и при сосании живот. с рождением малышки... :flower: :flower: Flower+, я сегодня своего айробота получила ))) в восторге )))))) Я Юлия, у меня неля любит играть в кто кого больше любит ) спорим с ней, я больше или она )) а последнее время если я куда-нибудь ухожу или она, то она говорит, что будет очень скучать )))) это так мило )))) я каждый день говорю.что его люблю.и целуемся и меня целует постоянно настроила мобильный инет теперь я буду на связи..если сил хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ДЕВОЧКИ, вот как оставить ребенка? Где сил взять? Я понимаю, что это надо, и оставляю я ее не ради гулек!!! Но не могу сердце рвется на части, не могу просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я сама не представляю как я буду без сына ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 // ANNA //, С Рождением доченьки! Вкусного молочка! И поскорее восстановиться! ДЕВОЧКИ, вот как оставить ребенка? Где сил взять? Я понимаю, что это надо, и оставляю я ее не ради гулек!!! Но не могу сердце рвется на части, не могу просто... во- первых, не думать об этом, от этого и тебе хуже и доце, ты должна быть спокойна, ты взрослая женщина, которая понимает, что ей нужно съездить в роддом и родить второго ребенка, а доця видя тебя и твое спокойствие тоже будет спокойна! Ты не на месяц уезжаешь, а за эти несколько дней никто и опомниться не успеет, как будете все вместе! Я тоже очень переживала, но настроилась и все. Ты же Лину оставляешь не на чужих людей! В общем, прокрути в голове, скажи, что так нужно и успокойся! Все будет хорошо! а в рд тебе понадобятся силы, а не переживания. светик1986, и я настроила) правда на бп не могу заходить, а моб версию не выдает, только в вк смогу быть, ну и то неплохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я планирую с собой в роддом взять, у меня другая проблема, как ее там не напугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Доброе утро девочки! Поздравляю всех с первым днем весны!!! Вот и настал наш месяц. Ссылки скрыты. Вот вам привет от сыночка... Ааа, какое чудо! С 2 недельками вас! ДЕВОЧКИ, вот как оставить ребенка? Где сил взять? Я понимаю, что это надо, и оставляю я ее не ради гулек!!! Но не могу сердце рвется на части, не могу просто... Что тебе сказать... Я сама по этому поводу извелась вся. Мне еще и оставить особо не на кого. А я планирую с собой в роддом взять, у меня другая проблема, как ее там не напугать. Она там с тобой во время всех родов будет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Валетта, да, планируем всей семьей рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Тат, ого! Я бы на такое не решилась. Дети так переживают, когда маме больно. Лучше им этого не видеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 // ANNA //, поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения