Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! Поздравляю всех с весной и наступлением марта! Ну, мартята, теперь вперед! )))))))

Мои ушли на занятия, а я сейчас чай допью и пойду покупать куклу-мальчика для Ксюни, как Юля говорила. Подарю на выписке)))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Поздравляю всех с первым днем весны!!! Вот и настал наш месяц. :malicious:

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь к поздравлению!!! Настал наш месяц )

А у нас сегодня 39 недель полных :)

• Нравится 5

Присоединяюсь к поздравлению!!! Настал наш месяц ) А у нас сегодня 39 недель полных :)

с неделькой=)))

Поздравляю всех с первым днем весны

Спасибо всем большое. Мы смокчим сисю, но молочка пока нет. Я уже вставала на пару минут, но швы очень болят, и при сосании живот.

поздравляю с дочкой=)))

• Нравится 1

Ну-с, и кто сегодня рожает?

В февралятах мы были первым февраленком, но у нас и ПДР был 1 февраля)))

Ну-с, и кто сегодня рожает?

Можно я ? :D

*Marino4ka*, вот видишь как здорово... все таки перевернулись... Я бы лежала теперь на том боку, куда малыш головкой лежал, чтобы больше не переворачивался... В общем не на спине, а на боках.

Изменено пользователем Юлия 1986
  • Нравится 1

// ANNA //, С Рождением доченьки! Вкусного молочка! И поскорее восстановиться!

во- первых, не думать об этом, от этого и тебе хуже и доце, ты должна быть спокойна, ты взрослая женщина, которая понимает, что ей нужно съездить в роддом и родить второго ребенка, а доця видя тебя и твое спокойствие тоже будет спокойна! Ты не на месяц уезжаешь, а за эти несколько дней никто и опомниться не успеет, как будете все вместе!

Я тоже очень переживала, но настроилась и все. Ты же Лину оставляешь не на чужих людей! В общем, прокрути в голове, скажи, что так нужно и успокойся! Все будет хорошо!

а в рд тебе понадобятся силы, а не переживания.

светик1986, и я настроила) правда на бп не могу заходить, а моб версию не выдает, только в вк смогу быть, ну и то неплохо.

я тоже не могла зайти через мобильный. но потом получилось ищи найдешь как войти я забыла куда я нажала

*Marino4ka*, очень рада ,что уже лучше и ребенок вниз головой может и родишь сама

• Нравится 1

*Marino4ka*, вот видишь как здорово... все таки перевернулись... Я бы лежала теперь на том боку, куда малыш головкой лежал, чтобы больше не переворачивался... В общем не на спине, а на боках.

я тоже так стараюсь на правом боку лежать, сегодня ночью уже все болело ) еще и бандаж напялила

Мартята с мартом нас))) это наш месяц)))

Всех с весной!

У меня 39+3 сегодня и лежу в роддоме в ожидании, тк беременность первая и страхи моего мужа даже больше, чем мои, что не успеем доехать и лучше перестраховаться. В отдельной палате с телеком и ви-фи очень даже неплохо. Отосплюсь немного и отдохну от суеты домашних хлопот..., а муж закончит переезд и поскучает немного!!!

Кстати, девчонки, я все читаю при пред вестники родов и понимаю, что у кого-то их вообще не было. Живот может не опуститься; пробка не отойти; поясница прихватить уже совсем перед схватками, да и схватки, могут начаться и превратиться!

Вот еще поняла, что у многих был жидкий стул... а понять за какое время он начинается не могу...

И почти все пишут, что Крошка как бы "затихает" перед началом... Почти совсем перестает толкаться. Вот это точно пропустить не возможно. У кого так было? Хочу статистики!!!!)))

Многие скажут, зачем ей все это, как Малыш реши,т так все и случиться, но у меня крупный плод и каждый день может приблизиться меня к кесареву, тк таз не позволит родить. На 38+5 мы были около 3800.

Сначала только и думаешь, как бы все удержалось, а теперь прошу Малышку о скорой встречи :-)))

• Нравится 4

// ANNA //,  Поздравляю!!! Скорейшего зажив ленты швов и выписки домой!

Katusha1509, в каком роддоме лежишь?

У меня ребенок вчера весь день вообще не шевелился, только поикал немного. Вечером слабые толчки. Ночью пытался шевелится, но такое ощущение что он туго запеленут и ему не дают. Движения очень тугие, и даже не движения а попытки я бы сказала.

Как с дочкой было не помню. Но у меня не она роды запустила, так что не показательно.

Пришла я с магазина, куклу не выбрала. То что понравилось очень дорого, а остальное даже смотреть страшно, не то что ребенку давать. Хотела еще той же фирмы что и наша кукла Оля купить, но там только девочки. Обратно еле дошла, сил нет, усталость жуткая. И живот прихватывает каждые минут 15 примерно. Легла, лежу))

Смущает, но его рвало всего раз 5 и не фонтанами. Все в норме с ним. Я вижу по нему. А если будет пить больше, то будет рвать, как это случилось после обеда.

Как сынишка себя чувствует?

Katusha1509, в каком роддоме лежишь?

В 4-ке

// ANNA //

Как решили назвать дочку???

Девочки, сегодня в 00-40

Fairy-tale родила сыночка Артёмку!

первый весенний цветочек)

Первый мартёнок! Ура! Поздравления мамочке!!!!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!!! Пузиков субботы с недельками, всех с первым днем весны!!!!

Fairy tale, с рождением сыночка!!!! Растите богатырями!!!! Молодцы!!!!

А мы вчера нагулялись ))) хотели в кино пойти, но билетов не было на тот фильм, который хотели. Сегодня едем на юг Шотландии гулять, а вечерком попробуем попасть в кино снова :) все-таки эти выходные и следующие - последние, когда нас с мужем только двое :) хочется оторваться по полной

*Marino4ka*,  Ну вот!!!! Глядишь многоводье пролечите и крепко ребятенок головой вниз встанет, а там в день весеннего равноденствия и родишь ;)

• Нравится 1

Katusha1509, какие вы уже большие!!! Да уж, здесь каждый день теперь на счету!

Fairy tale, с рождением сыночка!! Ох, девочки!! Скоро все со своими малышами увидимся!!!

Всем прекрасного мартовского дня :)

Fairy tale поздравляю с чудесным сыночком!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Tane4ka_0107 желаю хороших выходных вам с мужем

• Нравится 1

поздравляю!!!!!

Fairy tale, с рождением сыночка! Первый мартенок уже есть, кто там следующий?

Мариночка, очен рада, что сынок перевернулся. Может он из за многоводия у тебя крутанулся? Главное не наклоняйся, все через присед, чтоб ребенок опять сальто не сделал

• Нравится 1

Katusha1509, жидкий стул был в 5 утра прихватило 23 февраля))) вечером в 20:45 родила, малыш затих накануне, весь день слабые толчки, а вечером вобще практически не ощутимые.....

Изменено пользователем SunQueen

Девочки, сегодня в 00-40

первый весенний цветочек)

Как же здорово! В первом часу ночи 1 марта первый мартенок. Поздравляю!!!

Девочки, доброе утро!!! Пузиков субботы с недельками, всех с первым днем весны!!!!

Fairy tale, с рождением сыночка!!!! Растите богатырями!!!! Молодцы!!!!

А мы вчера нагулялись ))) хотели в кино пойти, но билетов не было на тот фильм, который хотели. Сегодня едем на юг Шотландии гулять, а вечерком попробуем попасть в кино снова :) все-таки эти выходные и следующие - последние, когда нас с мужем только двое :) хочется оторваться по полной

Я уже давно ( последний раз, когда Хоббит вышел) не могу ходить в кино... Там от спец эффектов и громких звуков и еще, как мне показалось, от духоты и не самого удобного кресла малышке в животике было не Айс(((. Она так толкалась и барахталась...что я поняла выдержать весь фильм я не смогу((( так и недосмотрели ((( и пришлось уходить. Вот с тех пор только перед домашним кинотеатром с попкорном )))

Katusha1509, жидкий стул был в 5 утра прихватило 23 февраля))) вечером в 20:45 родила, малыш затих накануне, весь день слабые толчки, а вечером вобще практически не ощутимые.....

+ 1 для статистики!)))

Мариночка, очен рада, что сынок перевернулся. Может он из за многоводия у тебя крутанулся? Главное не наклоняйся, все через присед, чтоб ребенок опять сальто не сделал

Спасибо. Так вот да, крутится потому что воды много. Она на узи мне подсчитала сколько там мл. я уже не помню )

*Marino4ka*, очень рада ,что уже лучше и ребенок вниз головой может и родишь сама

спасибо, да надеюсь на ер

Кстати, девчонки, я все читаю при пред вестники родов и понимаю, что у кого-то их вообще не было. Живот может не опуститься; пробка не отойти; поясница прихватить уже совсем перед схватками, да и схватки, могут начаться и превратиться!

Вот еще поняла, что у многих был жидкий стул... а понять за какое время он начинается не могу...

И почти все пишут, что Крошка как бы "затихает" перед началом... Почти совсем перестает толкаться. Вот это точно пропустить не возможно. У кого так было? Хочу статистики!!!!)))

прошлый раз все признаки начались у меня со схватками ) ни стул ни треники ни пробка ничего не изменилось. Просто в рд мне начали колоть ношпу для подготовки шейки т.к. было уже за 41 неделю и на вторые сутки начало тянуть поясницу, потом уже пробка вышла, схваточки начались маленькие. Ну и ночью отошли воды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...