Я Юлия 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, с весной вас!!! Fairy tale, первого Мартенка и мамочку поздравляем от всей души!!! Марина, отличная новость!!! У меня было многоводие, но Лина стояла строго вниз головой... Ты аккуратно давай, держим кулочки за послушание малявочки@@@@@@@@@@@ Тат, смелые вы! А Маюша в холле будет? Не боишься, что будет к тебе проситься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Марина, отличная новость!!! У меня было многоводие, но Лина стояла строго вниз головой... Ты аккуратно давай, держим кулочки за послушание малявочки@@@@@@@@@@@ Спасибо, Юль, а лечили многоводие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 во- первых, не думать об этом, от этого и тебе хуже и доце, ты должна быть спокойна, ты взрослая женщина, которая понимает, что ей нужно съездить в роддом и родить второго ребенка, а доця видя тебя и твое спокойствие тоже будет спокойна! Ты не на месяц уезжаешь, а за эти несколько дней никто и опомниться не успеет, как будете все вместе! Я тоже очень переживала, но настроилась и все. Ты же Лину оставляешь не на чужих людей! В общем, прокрути в голове, скажи, что так нужно и успокойся! Все будет хорошо! а в рд тебе понадобятся силы, а не переживания. да я все это понимаю, но сердце рвется на части!!! Знаю, что ей будет хорошо без меня, будет бабуля любимая, папа, по которому она очень соскучится. Я им придумала куда сходить, каждый день будет интересным и насыщенным... А я... Переживут конечно, но тяжело... За втык, спасибо *Marino4ka*, нет, не лечили! Причины многоводья разные, от чего лечить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 *Marino4ka*, нет, не лечили! Причины многоводья разные, от чего лечить то? ну даже не знаю от чего ) врач сказала что чаще всего перенесенные матерью орз и орви а там фиг знает, мне просто прописали антибиотики и актовегин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 *Marino4ka*, я не болела с Линой, а причин уйма, вплоть до нарушений каких либо функций работы внутренних органов у плода. Да и обнаружили это на 38 недели, а родила в 39. А ты же болела, думаю стоит пропить лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 *Marino4ka*, я не болела с Линой, а причин уйма, вплоть до нарушений каких либо функций работы внутренних органов у плода. Да и обнаружили это на 38 недели, а родила в 39. А ты же болела, думаю стоит пропить лекарства. вот и у меня оно на 37 неделе обнаружилось, наверное как раз после моей болезни. Да, меня колят. И вроде курс от многоводия 2 недели, по ходу я тут до родов точно зависла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я Юлия, я тебя прекрасно понимаю, сама ездила на амниоцентез в 19 недель в другой город с ночевкой-ночью истосковалась вся по своему зайчику-истерика была, валерьянку врачи давали, но все позади.. мы сильные и умные и все у нас будет хорошо! Вторым крошкам тоже мы нужны и медперсонал и условия роддома, дома то не родим. поэтому настраиваемся на позитив и на то,что это все ненадолго! и да,это нам без них тяжело будет, а их пока еще легко отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я Юлия, ага и в холле и со мной в родовой палате, я планирую приехать с хорошим раскрытием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Отгенералили с мужем второй этаж, плитка на стене на тон светлее стала от пароочистителя. Супер-Супер)))) устали правда, первый этаж на завтра. Работы тут правда ужас...Боюсь завтра пере ругаемся с этой уборкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, а пробка может быть с прожилками крови. С Максом ее не было, а сейчас именно не слизь, а куски какие то, пардон за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Тат не поняла, ты хочешь, чтобы ребенок все-все видел???? *асёнок*, а теории точно может. а на практике у меня была розовая водичка в день родов нели. я думала, воды. мне сказали, чтоб я ехала в роддом, раз кровь и я перенашиваю. тест на воды был отрицательный. видимо, пробка растворилась? короч, мне сказали, с кровью в роддом (хотя водичка просто розовая была) *Marino4ka*, очень рада, что твой перевертыш вернулся в нормальное положение) теперь уж пусть до самых родов так лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А у нас сегодня 39 недель полных Поздравляю с недельками! *Marino4ka*, очень рада,что твой малыш перевернулся. Буду держать @@@@ чтобы больше никаких сюрпризов и родила сама. Я думаю, вряд ли тебя до родов выпустят. страхи моего мужа даже больше, чем мои У меня хоть и не первая, а муж меня все равно боится. Сказала ему, что не факт, что меня до родов продержат, могут и домой отпустить, он что-то расстроился и все убеждает меня домой не приезжать. Хочу статистики!!!!))) У меня никаких предвестников не было. Вот ничего совсем, роды начались внезапно. у меня крупный плод и каждый день может приблизиться меня к кесареву, тк таз не позволит родить. На 38+5 мы были около 3800. Вес по УЗИ очень приблизителен, не стоит на него сильно ориентироваться. Fairy-tale поздравляю с сыночком! Наш первый мартенок! все-таки эти выходные и следующие - последние, когда нас с мужем только двое хочется оторваться по полной Я тоже отрываюсь по-полной. Только с дочкой. Послезавтра в роддом, я хочу все уроки на неделю за два дня сделать, наверное. Девочки, а пробка может быть с прожилками крови. С Максом ее не было, а сейчас именно не слизь, а куски какие то, пардон за подробности Да, везде пишут, что может. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 buko4ka, вокруг кровати же будет куча врачей) и со стороны ног никого не под пускают, там место врачей; подробностей она все равно не увидит, опять же никто не мешает выйти в холл). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, а пробка может быть с прожилками крови. С Максом ее не было, а сейчас именно не слизь, а куски какие то, пардон за подробности Пробка самая настоящая та, которая с прожилками крови! она выходит обычно, когда уже хотя бы 3 раскрытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мама блондина, ты не родила еще? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мама блондина, ты не родила еще? Как самочувствие? Неее, еще нет. Мне ж рано. У меня и 38 недель нет еще. Чувствую себя отлично, но лишние 20 кг парить уже начали... слизь прекратила входить. Пока бегаю Сегодня и вчера малыш что-то совсем мало шевелится. Странно даже. Я себе почему-то нарисовала в голове дату родов - 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Jorjen, А как сегодня? Шевелится ребеночкк? Или ты уже в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Привет!!! Мы приехали с юга, скоро пойдем в кино. Какой день сегодня чудесный Мама блондина, ну вот, значит моя пробка не настоящая была Как сынок? Katusha1509, а нашему, вообще, безразличны громкие звуки, похоже. Активность в кино обычная, он больше реагирует, когда муж в машинки играет на пс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мама блондина, ну вот, значит моя пробка не настоящая была Как сынок? Не, просто та, которая с кровью или прожилками, отходит уже совсем близко к родам. У меня, допустим, прозрачная отходит всегда за 2 недели до родов. Сынок,ттт, хорошо! В тот день температура была с 7 утра и до 22. Держалась от 38 до 39. Потом сама начала спадать и уснул с 37.4. С утра проснулся здоровенький. Вчера перед сном поднялась немного от того, что бегал весь день, но ночью не было и сегодня с утра все отлично уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мама блондина, какой молодец ттт не болейте больше!!!!! Понятно, нам недельку еще осталось отходить, думаю сможем, кроме той пробки никаких признаков родовой деятельности не было и нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, всем привет! Я в роддоме)) Ночью в пятницу пошла в туалет, на бумаге кровь, я смотрю в унитаз - кровища! У меня паника, 2часа ночи, ору мужу звони врачу, у меня плацента отделяется. Врач сказал, срочно в роддом, пусть тебя поднимают в операционную, а я сейчас подъеду. В приемном меня два врача посмотрели, говорят это шеечные выделения, шейка сглажена, кровь со слизью, ты вступаешь в роды. Вообщем в роды я не вступила, утром меня опять смотрели. Мой врач сказал ты еще не рожаешь, на Узи все хорошо, но девочка наша крупная 3800 и что надо в ближайшее время рожать. С плацентой все хорошо, ребенок по параметрам тянет на 39-40нед. В течение суток больше не кровило, но выходит много коричневой слизи. Как думаете, скоро роды или я еще могу так и неделю проходить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мама блондина, значит у меня в 36 недель слизь была, а сейчас именно с прожилками крови и коричневые. Вчера раскрытие было в 1 палец, ладно, сижу жду дальше. Сегодня с сыном нагулялись, сделала полуфабрикатов: котлет, пельменей, холодец. Суп сварила, воспитателям на 8 марта подарки купила, фух, можно и рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мама блондина, значит у меня в 36 недель слизь была, а сейчас именно с прожилками крови и коричневые. Вчера раскрытие было в 1 палец, ладно, сижу жду дальше. Думаю в течении 2-х дней родишь Вчера утром у девочки была пробка с прожилками, а в 23.30 родила с Харьковского форума у нас. Кстати, обещали вес за 4000, а родила 3100 девочку... вот и верь узи, блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 elvir4a35, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 меня от словосочетания "крупный плод" скоро трясти начнет) у нас тут только Юле этот диагноз не поставили, по-моему а на деле ни одрого крупного ребенка пока не родилось. специально запугивают что ли?? elvir4a35, думаю, вот-вот уже))) Мама блондина, тоже хочу 3100. ооооочень хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения