Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, А как сегодня? Шевелится ребеночкк? Или ты уже в РД :D

ой, нет. шевелится так же очень мало. попытки шевеления только. со мной сегодня плохо что то, такая апатия, весь день пролежала, спала три раза (!!!!!!). Ничего не хочется, с мужем поругалась, наревелась, лежу в прострации.

Должны были сегодня генералить, так я слегла, а он не торопится. гавкала гавкала и как разревелась. за весь день только пропылесосил и пыль вытер. а я лежу встать не могу. так и принесем ребенка в грязь. или еще хуже чувствую буду ходить Б, пока сама все не поубираю, малыш не вылезет..

Изменено пользователем Jorjen

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, у меня в заключениях узи написано "тенденция к крупному плоду", но это еще не значит, что будет крупный. Врач вчера пощупала и сказала нормальный ребенок, до 4 кг и не такой крупный, голова небольшая. Макс родился с большой головой, задолбали потом своими измерениями каждый месяц)))

elvir4a35, удачи, вот вот уже и встретишься с малышкой

меня от словосочетания "крупный плод" скоро трясти начнет :)) у нас тут только Юле этот диагноз не поставили, по-моему :) а на деле ни одрого крупного ребенка пока не родилось. специально запугивают что ли??

Мама блондина, тоже хочу 3100. ооооочень хочу!!!

Не, есть еще те (я), которым говорят, что козявка :)

Не, не, не, я 3100 не хочу. Хотя бы 3500 :)

Jorjen, ну ты чего:((( у меня муж тоже не чешется. вот разве что пылесос все пропылесосил, спасибо ему. потому что сами мы весь день по магазинам ездили, а теперь улеглись дружно мультик смотреть:)

у меня шеллак был. так какая-то хрень пробила этот шеллак, ноготь и впилась в палец. сначала я думала так оставить, но палец начал болеть. сняла шеллак. а ее все равно не достать. приходится сам ноготь ковырять:((

не ну как ни крути, у меня ощущение, что большинству все же крупных пообещали. хоть 3800 не крупный же?

Девочки, вот читаю вас у кого то пробка отходит, у кого то треники, а у меня все глухо, вообще никаких симптомов, только кости таза болят и все.

• Нравится 1

Мама блондина, а я вчера фотки смотрела. нелька родилась 3460 и такая крошечка:))))) обалдеть!!!!! а линка 4340 и уже нет ощущения, что она крошечка совсем. вполне себе солидная девочка. поэтому мне чем меньше, тем лучше.

Jorjen, ну ты чего :((( у меня муж тоже не чешется. вот разве что пылесос все пропылесосил, спасибо ему. потому что сами мы весь день по магазинам ездили, а теперь улеглись дружно мультик смотреть :)

я не могу(( я так надеялась сегодня все углы повычещать. так сама виновата, слегла не в силах ничего делать. а он ходит тоже говорит что ему плохо, типа из-за того что я на ночь открытое окно оставила. а на самом деле налакались вчера коньяка с другом, машину обмывали. и меня больше всего раздражает, что я нервничаю из-за того что не сделано и хожу об этом говорю постоянно, самой противно.

депресняк у меня в общем((( сын вообще не шевелится.

chepka, у меня ничего не отходит. а треники с 14 недель. роясница поболела день и перестала. тоже живу без симптомов.

Щас в Храме были, на службе, так я на бабок даже наехала, что разговаривают. Вот такое настроение, все получили.

Сегодня с сыном нагулялись, сделала полуфабрикатов: котлет, пельменей, холодец. Суп сварила, воспитателям на 8 марта подарки купила, фух, можно и рожать

Ой, какая ты молодец! Я сегодня тоже молодец, сегодня тоже наделала пельменей, фрикаделек и котлет))))

Девочки, не расстраивайтесь, я сегодня мужа тоже ничего не смогла заставить сделать.

Он как всегда утром сбежал на работу, любит так делать в выходные... А вечером мне самой уже ничего не хочется делать.

*асёнок*,  у меня такая отошла за 3 дня до родов! Не слизь, а кусок!) сорри за подробности)) но раскрытие было 1!)

У меня тоже все глухо) никаких предвестников) я и не тороплюсь) вообще как-будто не я рожаю скоро) до сих пор не верю что скоро буду мамой двух малышей) и еще я зачем-то сижу на сайтах поиска работы))))))) работать хочу! :)))))

Jorjen,  бывает паршивое настроение, а дите наверное спокойный тк ты в депрессии! Я когда не активна-доча тише воды, ниже травы:)

А с уборкой-да брось,конечно помощ весома, но сегодняшнюю уборку я все равно перед плясать буду, тк даже то что он сделал как я просила-все равно плохо отмыто. Так что генералить все равно придется, только по частям.

Не, просто та, которая с кровью или прожилками, отходит уже совсем близко к родам. У меня, допустим, прозрачная отходит всегда за 2 недели до родов.

у меня отошла чистая, через 4 дня родила.... без прожилок и крови, тут индивидуально!

Девочки спасибо, надеюсь уже не получится у него перевернуться.

Мне тоже кажется что до родов я уже тут зависла, скорее не отпустят. Хотя вот если 2 недели пролечат а потом что начнут колоть подготовку опять, типа пора уже? Если сама не начну. А мне кажется что не начну раньше 41 )

Девочки, а пробка может быть с прожилками крови. С Максом ее не было, а сейчас именно не слизь, а куски какие то, пардон за подробности

воту меня такая и отошла прям перед схватками за пару часов, слизь с прожилками, как с мес.

не ну как ни крути, у меня ощущение, что большинству все же крупных пообещали. хоть 3800 не крупный же?

видимо крупные относительно таза ) вот для меня 3800 уже точно крупный. Ну и я считала средний вес как раз 3-3.6кг.

Девочки,мужа вчера на море затащила,а сей час у него заложило нос и ухо,боюсь как бы не гайморит :( что сделать что бы его избежать?

А я и не знала, что пробка может с обильной кровью отходить. У меня полная прокладка для М была. Теперь просто коричневая слизь. Живот не болит....Раскрытие в пятницу было в палец. Жду)))

меня от словосочетания "крупный плод" скоро трясти начнет:)) у нас тут только Юле этот диагноз не поставили, по-моему:) а на деле ни одрого крупного ребенка пока не родилось. специально запугивают что ли??

elvir4a35, думаю, вот-вот уже:))))

Мама блондина, тоже хочу 3100. ооооочень хочу!!!

если ты про меня, то мне поставили "диагноз", плод НЕ крупный))) килограмма 3)))

А я с подружкой в кафе была, натрещалась, а все равно все не обсудили))) пришла домой, а тут Мышик мой грустный, аж совесть замучала...

Я надеюсь, что у меня малышка будет небольшая:3000, максимум 3200)))

У меня в прошлый раз пробка за неделю отошла с кровью, а когда приехала в роддом со схватками открытие было 2 см.

Уф, наконец- то, налепила пельменей и котлет) а впереди Пост!)))

Приготовила начинку для блинов ( лосось засолился), а печь блины не умею, ни разу в жизни их не пекла. Девочки, дайте , плиз, рецепт блинов, которые даже у новичков получаются!)))

Завтра Прощеное воскресенье, не забыть у всех прошения попросить ....

Девочки, апофеоз сегодняшнего дня: позвонила свекровь, муж читал ксюше на ночь, поэтому пришлось мне взять трубку. Она мне "ну как вы?" я говорю, плохо! и высказала все. она правда не прониклсь, заладила опять свое, что я не должна нервничать и перенапрягаться и все такое. Пока я с ней говорила, вышел муж от дочки и сел на диван. Говорили мы долго (со свекровью всеглда так, больше молчим в трубку чем говорим), короче я распрощалась и говорю ему , а ты чего сидишь? он а что? я говорю, ну конечно я же на гавкнула что посуду надо помыть. Он пошел мыть посуду. Я говорю, не надо я и сама помою, просто обидно что ты выводовтак и не сделал. Короче, он мне сказала что его достала, я психанула и в истерике пошла в ванную чтобы Ксюша не услышала что я плачу. бросилась там на пол и тут чувствую с меня потекло что то!!!!

вот щас положила пеленку хожу жду, что это было. воды или моча (сори за подробности). настроение жесть, наревелась до ужаса сегодня. рожать не самое лучшее состояние. да еще если это таки воды, а род.деятельностью и не пахнет, то вообще картина печальная(((((((((((

Изменено пользователем Jorjen

Привет всем девочки! Мы сегодня с мужем весь дом прогенералили, остались только санузлы... Легла и думаю - жива я или нет... Но смотрю сегодня многие в уборку ударились. Хочу уже родить, живот просто огромный, спина отваливается....

Jorjen, слушай, ну ты себя довела!! иди мирись с мужем и дуйте спать! вы, по-моему, оба очень устали

• Нравится 1

Jorjen, слушай, ну ты себя довела!! иди мирись с мужем и дуйте спать! вы, по-моему, оба очень устали

а он ушел, мириться не с кем.

Jorjen, ну ты чего так??? Пожалей себя!!! Твоя слабость, это результат усталости!!! Как чувствуешь себя?

А у меня свекры приезжали сегодня, все Лину с собой звали, чем бесили жутко!!! Знают же, что я против, зачем ребенка звать???

Jorjen, куда? ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...