Jorjen 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Jorjen, ну ты чего так??? Пожалей себя!!! Твоя слабость, это результат усталости!!! Как чувствуешь себя? А у меня свекры приезжали сегодня, все Лину с собой звали, чем бесили жутко!!! Знают же, что я против, зачем ребенка звать??? чувствую отвратительно(( апатия полная. и обидно очень. щас проверила тряпочку, вроде сухо, значит не воды. Слава Богу! я уж испугалась. что Лина им сказала? Jorjen, куда? ? вернулся уже. сказал ходил в машину за зарядкой к айпаду, типа если таки воды, мне ж айпад надо с собой взять, а он разряжен. заботливый блин! лучше бы полы сегодня помыл как договаривались, и вообще бы никакого конфликта не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Jorjen, ну может еще сегодня помоет или в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Jorjen, ну может еще сегодня помоет или в понедельник. сегодня уже час ночи. а в понедельник он на работе, а вечером маме лекарства повезет, значит опять приедет в 22-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Jorjen, в том то и дело, что Лина хотела ехать, она в деде души не чаит!!! Но мне то куда ехать? Они ж в 100км от города живут. К тому же она не осознавала, что если ехать, то без меня. Ну и естественно, одну я ее ни куда не пущу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Вообще муж у меня хороший, но вот бывает как клеманет его, и все тут. Обидно, что на сегодня договаривались на уборку, а ничего не сделали( Пойду я. спокойной ночи, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 сегодня уже час ночи. а в понедельник он на работе, а вечером маме лекарства повезет, значит опять приедет в 22-23 Тат имела ввиду сегодня-воскресенье... ну мне так показалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Тат имела ввиду сегодня-воскресенье... ну мне так показалось))) ну воскресение у нас вообще выпадает. завтра утром служба. вечером опять служба чин Прощения будет. есть вариант конечно пока Ксю спать будет днем, но я очень сомневаюсь. обычно мы в вск ничего не делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Неа, я имела ввиду субботу))) так как в вскр- праздничные дни и православные не работают)). Но , Jorjen, ты слишком ко всему относишься серьезно и принимаешь все близко к сердцу. Нужно быть полегче, ну не помыты полы остались, ну и ладно, понятно, что ты на мужа обижена из- за его отношения к матери и то что он выпить предпочел с другом накануне, а не с семьей. Но ты же знаешь, что он у тебя самый лучший- ты же его за это и полюбила!))) Попробуй поменять немного свое отношение- а то он наверное устал от твоих бесконечных рыданий, и перестал воспринимать их, как действительно серьезный аргумент. Утро вечера мудреннее! Береги себя! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 а у меня молозиво почему-то мутно-белое стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Jorjen, а я бы уборщицу пригласила и предложила бы мужу оплатить. Ну а что, если он не помогает? А мы смотрели фильм monuments men, я прям злая как собака..русских выставили ворами творений искусства в конце 2ой мировой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Tane4ka_0107, в России он идет,под названием :"Охотники за сокровищами", абсолютно проходной фильм, намешано много, винегрет((. Не переживай, это ж пропаганда! Хотя не исключаю, что русские, на правах победителей возвращали не только свое, но и брали чужое! И это нормально! Сколько наших солдат и семей погибло, сколько стран мы спасли от бомбежек и разрушений, скольких людей спасли, так что компенсация адекватная! Изменено 2 марта 2014 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки,мужа вчера на море затащила,а сей час у него заложило нос и ухо,боюсь как бы не гайморит что сделать что бы его избежать? если уже продуло то не избежать уже, вот даже не знаю что в срочных мерах принять надо А я и не знала, что пробка может с обильной кровью отходить. У меня полная прокладка для М была. Теперь просто коричневая слизь. Живот не болит....Раскрытие в пятницу было в палец. Жду))) уже скоро @@@@@@@@@@ Девочки, апофеоз сегодняшнего дня: позвонила свекровь, муж читал ксюше на ночь, поэтому пришлось мне взять трубку. Она мне "ну как вы?" я говорю, плохо! и высказала все. она правда не прониклсь, заладила опять свое, что я не должна нервничать и перенапрягаться и все такое. Пока я с ней говорила, вышел муж от дочки и сел на диван. Говорили мы долго (со свекровью всеглда так, больше молчим в трубку чем говорим), короче я распрощалась и говорю ему , а ты чего сидишь? он а что? я говорю, ну конечно я же на гавкнула что посуду надо помыть. Он пошел мыть посуду. Я говорю, не надо я и сама помою, просто обидно что ты выводовтак и не сделал. Короче, он мне сказала что его достала, я психанула и в истерике пошла в ванную чтобы Ксюша не услышала что я плачу. бросилась там на пол и тут чувствую с меня потекло что то!!!! вот щас положила пеленку хожу жду, что это было. воды или моча (сори за подробности). настроение жесть, наревелась до ужаса сегодня. рожать не самое лучшее состояние. да еще если это таки воды, а род.деятельностью и не пахнет, то вообще картина печальная((((((((((( Мне кажется что тебе самой надо немного отдохнуть от своих мыслей, отпустить ситуацию с уборками свекровью и т.д. понятно что рождение малыша на носу, но по моему ты уже очень сильно завертелась в этом круговороте, и сама так устала что малейшее "непослушание" мужа у тебя истерику вызывает. Может гормончики бушуют под конец. а у меня молозиво почему-то мутно-белое стало... это нормально, оно и желтое и молочное и серо зеленое может быть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Собираюсь в роддом. Завтра ложусь. Что-то нервничаю, не знаю вообще, чего ждать. Сразу ли рожу или выпишут еще? Очень хотелось бы родить сразу, не хочу ни там лежать, ни домой опять с вещами возвращаться. Сильно расстраиваюсь, что с дочкой расставаться, прямо до слез. С мужем еще поругалась сильно. Короче, день не удался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Утро доброе девочки. Сегодня ведь последний день масленницы и прощеное воскресенье. Прошу у всех прощения кого обидела, вольно или невольно!!! Смотрю на линеечки как все близко уже.Скоро увидим наших пупсов Но мне почему- то хочется еще походить чуток.На утренник к Илье сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, спасибо еще раз за поздравления. Мое сокровище в реанимации. У нас гемолитическая болезнь новорожденных. Падал гемоглобин, и рос билирубин. Все, как я поняла из за резус конфликта. Хотя в Бб. антител не было!!! Вот как так, а... Ей прокапали имуноглобулин и сделали заменное переливание крови. Ждем динамики по анализам. Кормить нельзя. У меня до сих пор шок, и слезы льются сами по себе... Я постоянно читаю молитвослов.. Девочки, может кто сталкивался с таким, или родственники? Прокоментируйте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 // ANNA //, я не знаю, что посоветовать, не сталкивалась с такой ситуацией. Просто хочу пожелать здоровья твоей малышке. Дай Бог, чтобы у вас все наладилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 // ANNA //, бедные(( я не сталкивалась, но пусть у вас все-все будет как можно скорее хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Собираюсь в роддом. Завтра ложусь. Что-то нервничаю, не знаю вообще, чего ждать. Сразу ли рожу или выпишут еще? Очень хотелось бы родить сразу, не хочу ни там лежать, ни домой опять с вещами возвращаться. Сильно расстраиваюсь, что с дочкой расставаться, прямо до слез. С мужем еще поругалась сильно. Короче, день не удался. Я ложилась тоже расстроенная, сейчас уже все прошло, лежу отдыхаю. Конечно скучаю за мелким, тут еще и карантин кори, посещения совсем запрещены. Ну ничего знаю что это во благо и не на долго. Не расстраивайся! Утро доброе девочки. Сегодня ведь последний день масленницы и прощеное воскресенье. Прошу у всех прощения кого обидела, вольно или невольно!!! Смотрю на линеечки как все близко уже.Скоро увидим наших пупсов Но мне почему- то хочется еще походить чуток.На утренник к Илье сходить. да, день х у всех приблежается )) Девочки, спасибо еще раз за поздравления. Мое сокровище в реанимации. У нас гемолитическая болезнь новорожденных. Падал гемоглобин, и рос билирубин. Все, как я поняла из за резус конфликта. Хотя в Бб. антител не было!!! Вот как так, а... Ей прокапали имуноглобулин и сделали заменное переливание крови. Ждем динамики по анализам. Кормить нельзя. У меня до сих пор шок, и слезы льются сами по себе... Я постоянно читаю молитвослов.. Девочки, может кто сталкивался с таким, или родственники? Прокоментируйте? у подруги было, из за того что дочка взяла группу крови отца, узнали конечно только после родов об этом, а так всю б. нормально отходила, ничего, прокапали и прошло, разве что из за того что кормить нельзя гв она так и не наладила, пол года сцеживалась и так кормила, ребенок после бутылочек грудь не взял. Ну это не самое главное, вам быстрее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Валетта, не куксись) осталась совсем капелька и ты встретишься с доченькой) обеими) я о расставании с детьми предпочитаю не думать. такая депрессия накатывает. а кому от этого лучше - не ясно. все равно рожать надо и никуда от этого не деться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 // ANNA //, У дальней знакомой было, знаю что так как выявили быстро и быстро начали лечение все нормализовалось. Что врачи говорят? Как быстро определили что это гемолит болезнь? Выздоравливайте ребята, пусть динамика у анализов будет хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Собираюсь в роддом. Завтра ложусь. Что-то нервничаю, не знаю вообще, чего ждать. Сразу ли рожу или выпишут еще? Очень хотелось бы родить сразу, не хочу ни там лежать, ни домой опять с вещами возвращаться. Сильно расстраиваюсь, что с дочкой расставаться, прямо до слез. С мужем еще поругалась сильно. Короче, день не удался. И я после завтрака начала с сумками ковыряться)) мне во вторник ложиться, беру сращу все! И для новорожденного... Просто мне никто не сможет пр везти потом, лучше все сразу возьму. С утра тоже психовала!! Моя бабусяка 85лет решила в 6.30 печь блины, а она тихо не умеет ничего делать, ложки миски гремят(( я пришла говорю ты можешь потише! Она "хорошо" только ушла опять тоже самое(( это бесполезно и видимо проблема всех кто живет со старыми людьми. Тапки шаркают тоже) кароче полежала я еще до 8 и встала, все равно спать невозможно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Дечочки, я проснулась и реву... в Украине мобилизация. Я не хочу войны и нет денег никуда уехать. Я не переживу если мужа заберут стрелять в русских.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 // ANNA //, у нас был резус-конфликт, но не так серьезно... Пусть скорее все наладится!!! Про лактацию не переживай, с помощью грамотного консультанта по ГВ все наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, спасибо еще раз за поздравления. Мое сокровище в реанимации. У нас гемолитическая болезнь новорожденных. Падал гемоглобин, и рос билирубин. Все, как я поняла из за резус конфликта. Хотя в Бб. антител не было!!! Вот как так, а... Ей прокапали имуноглобулин и сделали заменное переливание крови. Ждем динамики по анализам. Кормить нельзя. У меня до сих пор шок, и слезы льются сами по себе... Я постоянно читаю молитвослов.. Девочки, может кто сталкивался с таким, или родственники? Прокоментируйте? у коллеги на работе когда дочь родилась тоже такое было, переживали там все, но все наладилось! Так что и у вас наладится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мама блондина, как это?? я думала, у вас все успокоилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения