Мама блондина 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мама блондина, как это?? я думала, у вас все успокоилось... В Украине началась всеобщая мобилизация, заработали военкоматы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Дечочки, я проснулась и реву... в Украине мобилизация. Я не хочу войны и нет денег никуда уехать. Я не переживу если мужа заберут стрелять в русских.... даа...я слышала новости утром, чтото все так затянулось и не пойми во что превращается! Ужас :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Дечочки, я проснулась и реву... в Украине мобилизация. Я не хочу войны и нет денег никуда уехать. Я не переживу если мужа заберут стрелять в русских.... Настя, я тоже в шоке!! Я тут в роддоме, мы все новости не выключаем, в каждой палате телевизор((( Господи, спаси и сохрани! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 на кого нападать-то хотят??? у меня русского телевиденья нет, я вообще не в теме. да и так коверкают всё что русские, что немцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Настя, я тоже в шоке!! Я тут в роддоме, мы все новости не выключаем, в каждой палате телевизор((( Господи, спаси и сохрани! Я реву... не могу успокоится. Это реально начало войны! Что же происходит? как это страшно... и страшно жить в Харькове особенно. Запад нас ЛЮТО ненавидет. Сейчас еще мобилизируются и на нас попрут... на кого нападать-то хотят??? у меня русского телевиденья нет, я вообще не в теме. да и так коверкают всё что русские, что немцы... Россия ввела войска в Украину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
itasha 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я реву... не могу успокоится. Это реально начало войны! Что же происходит? как это страшно... и страшно жить в Харькове особенно. Запад нас ЛЮТО ненавидет. Сейчас еще мобилизируются и на нас попрут... Россия ввела войска в Украину... Она еще не ввела, только предупредила что может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 // ANNA //, здоровье малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 // ANNA //, здоровья малышке! А ты иммуноглобулин колола во время беременности? У меня мама в военном городке живет, у них активно идут военные учения. Если раньше все действия при военном положении проходили в устной форме, то теперь все действия проигрываются. В общем кошмар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 // ANNA //, здоровья вам! У девочки с местного форума тоже так получилось, сейчас ребенок в больнице, кормить нельзя, но прогнозы благоприятные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 // ANNA //, держитесь с дочей! Пусть все поскорее наладиться!!! "Мама блондина", все меняется каждый день. Много сил и интересов столкнулось..может уже завтра все крутанется в другую сторону,.надо брать себя в руки и приспосабливаться к ситуации, мы ни на что не можем повлиять к сожалению. Девочки, сегодня все сухо, никаких предвестников, странный у меня организм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) На тему политики вроде сейчас нельзя на форуме рассуждать, поэтому удалю сообщение, но считаю информацию вам и нам по разному приподносят сми Изменено 2 марта 2014 пользователем *асёнок* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 чего-т я вообще не понимаю, что происходит. думала, все ограничивается майданом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мама блондина, Совет Федерации только одобрил предложение Президента. Во-вторых, население Крыма само попросило помощи у России. Ох, все-равно все очень страшно... мобилизация введена а 8 утра у нас сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 SunQueen, ты меня, кстати, напугала. Вчера я осознала, что Линка моя еще младше Арслана... А ты пишешь, как сложно. Я и подумала: неужели у меня заново всеначнется?? я привыкла думать, что у меня уже очень взрослые дети и будет все не так плохо. Линку ж можно попросить подождать... наверное... короче, всё. Боюсь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, доброе утро!!! Пузиков воскресенья с недельками!!! Простите меня, мои хорошие, если обидела Tane4ka_0107, в России он идет,под названием :"Охотники за сокровищами", абсолютно проходной фильм, намешано много, винегрет((. Не переживай, это ж пропаганда! Хотя не исключаю, что русские, на правах победителей возвращали не только свое, но и брали чужое! И это нормально! Сколько наших солдат и семей погибло, сколько стран мы спасли от бомбежек и разрушений, скольких людей спасли, так что компенсация адекватная! Они просто это так показали, как будто русские такие "собаки-ищейки", которым лишь бы награбить. А наше царское золото, где оно? Где были благо родные американцы, когда жгли и грабили Россию.. А еще фраза убила, когда один американец говорит француженке, что мол, если бы не мы (Америка), вы бы сейчас на немецком говорили.... Да я понимаю, что не стоит обращать внимания, но вчера меня прям трясло Собираюсь в роддом. Завтра ложусь. Что-то нервничаю, не знаю вообще, чего ждать. Сразу ли рожу или выпишут еще? Очень хотелось бы родить сразу, не хочу ни там лежать, ни домой опять с вещами возвращаться. Сильно расстраиваюсь, что с дочкой расставаться, прямо до слез. С мужем еще поругалась сильно. Короче, день не удался. Мирись с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо в рд! Я в универе когда училась, лежала в гинекологии с воспалением. Недельку или две, после нового года сразу - мне понравилось с девчонками болтали день и ночь, гадали на картах, смотрели фильмы И я после завтрака начала с сумками ковыряться)) мне во вторник ложиться, беру сращу все! И для новорожденного... Просто мне никто не сможет пр везти потом, лучше все сразу возьму. С утра тоже психовала!! Моя бабусяка 85лет решила в 6.30 печь блины, а она тихо не умеет ничего делать, ложки миски гремят(( я пришла говорю ты можешь потише! Она "хорошо" только ушла опять тоже самое(( это бесполезно и видимо проблема всех кто живет со старыми людьми. Тапки шаркают тоже) кароче полежала я еще до 8 и встала, все равно спать невозможно)) Ну не злись на бабулю... Тем более в прощеное воскресенье. Я так частно на бабушку срывалась, а теперь она умерла, и я так жалею, что вела себя как эгоистка последняя...она де доя тебя старается.. Ты ее лучше обними и скажи:" бабулечка, милая, спасибо тебе большое"- днем можно привлечь и отдохнуть Дечочки, я проснулась и реву... в Украине мобилизация. Я не хочу войны и нет денег никуда уехать. Я не переживу если мужа заберут стрелять в русских.... Настенька ((( я слышала вчера про ввод войск к Крым, это кошмар какой-то, зачем это все, очень переживаю за всю эту ситуацию... Анюта, я тебе уже писала, но еще тут отмечусь! Все будет хорошо, это частно встречается, главное вы под присмотром и лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Tane4ka_0107, слушай, я на тему второй мировой вообще предпочитаю не думать. сразу так всех немцев ненавидеть начинаю!!! и хожу злая и злюсь на них на всех. а они и не в теме, чего это я. короче, пожила я так несколько лет и решила, что не выход. у них своя правда, у нас своя. вообще русские солдаты тоже много чего делали, чего не надо было. поэтому я стараюсь на эту тему не дискутировать и не думать. всё равно я всегда буду убеждена, что русские - самые лучшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Tane4ka_0107, Тань, сейчас просто идет информационная война по разыгранному сценарию, Настя пишет, у них так все приподносят, а в наших сми-по другому, в том числе и про войска. Здесь вообще правды нет, фейсбук почитаешь, так волосы дыбом встают, какого бреда только нет. Мира нам всем и добра в предверии рождения наших крошек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, спасибо еще раз за поздравления. Мое сокровище в реанимации. У нас гемолитическая болезнь новорожденных. Падал гемоглобин, и рос билирубин. Все, как я поняла из за резус конфликта. Хотя в Бб. антител не было!!! Вот как так, а... Ей прокапали имуноглобулин и сделали заменное переливание крови. Ждем динамики по анализам. Кормить нельзя. У меня до сих пор шок, и слезы льются сами по себе... Я постоянно читаю молитвослов.. Девочки, может кто сталкивался с таким, или родственники? Прокоментируйте? я не сталкивалась, но поддержать! Дай Бог чтобы вы скоро поправились! Мама блондина, как это?? я думала, у вас все успокоилось... насколько я вчера поняла Путин обратился в совфед с предложением ввести войска в Крым и совфед это дело поддержал. в Украине армии нет, поэтому объявили мобилизацию. Дечочки, я проснулась и реву... в Украине мобилизация. Я не хочу войны и нет денег никуда уехать. Я не переживу если мужа заберут стрелять в русских.... а роды на носу не спасут от мобилизции? я только вчера над этим думала. надо узнать. Девочки, спасибо всем за вчера. Я понимаю, что никто не умрет, мне просто обидно стало, что вот договорились, а мужа клемануло в этот день. Уборщицу нанять не можем сейчас. Ночью он пошел вымыл грязные места ванной и туалете, ну под раковиной и за унитазом, туда куда обычно не залазишь. Легли спать, говорит давай я тебе массаж сделаю)) короче, конфликт погашен, я успокоилась. Бог даст, на неделе сама все поубираю. А нет, так и нет. Больше всего на себя злюсь, что не могу это все сделать. с утра была в Храме, я причастилась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 // ANNA //, у нас был конфликт, но по группе, протекал также как резус, билирубин был то ли 250,то ли 350. Капельницы, ивл, фототерапия, билирубин сбивали 2 недели, главное не волнуйся, сохраняй молоко, сцеживайся постоянно! Ты сейчас ничего не изменишь, просто надо ждать пока все нормализуется. Я все нервы себе истрепала, молоко не сохранила, а смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masia110 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 // ANNA //, держитесь с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Tane4ka_0107, слушай, я на тему второй мировой вообще предпочитаю не думать. сразу так всех немцев ненавидеть начинаю!!! и хожу злая и злюсь на них на всех. а они и не в теме, чего это я. короче, пожила я так несколько лет и решила, что не выход. у них своя правда, у нас своя. вообще русские солдаты тоже много чего делали, чего не надо было. поэтому я стараюсь на эту тему не дискутировать и не думать. всё равно я всегда буду убеждена, что русские - самые лучшие. Ну я так тоже обычно поступаю, но этот фильм меня просто вывел вчера. У меня еще со школьных лет история - самый е любимый предмет, потому что веры нет никакой. И вообще, люди - идиоты какие-то..что делят, воют между собой..нет бы найти способ борьбы с раком или разогнать двигатели до скорости света и сгонять на в другие галактики.. Лучше вот это мышиной возней блин заниматься Tane4ka_0107, Тань, сейчас просто идет информационная война по разыгранному сценарию, Настя пишет, у них так все приподносят, а в наших сми-по другому, в том числе и про войска. Здесь вообще правды нет, фейсбук почитаешь, так волосы дыбом встают, какого бреда только нет. Мира нам всем и добра в предверии рождения наших крошек! Я даже не знаю.. Разрешением а введение войск все-таки получено.. Нашего посла в Великобритании вызвали на разговор..канадский посол покинул РФ для срочной консультации - то есть, про то, что войска разрешили ввести - правда.. Я понимаю, что Крым раньше был частью РФ, но сейчас это часть другого суверенного государства и с этим нужно смириться и не лезть. Россия очень сильно возмущалась, когда ввели войска в Ливию - кричали, что нельзя вмешиваться во внутреннюю политику другой страны и тд.. А сами-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) В приват отвечу, Танечка, добавь в друзья Изменено 2 марта 2014 пользователем *асёнок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 buko4ka, у меня Арсланка пока не понимает, что нужно подождать, если я ему нужна будет орать до последнего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, может кому поможет: У Лины тоже очень высокий биллирубин был, держался очень долго, педиатр-дура говорила что ничего страшного! Почти в три месяца я пошла к инфекционисту, она очень ругалась, что нас раньше не направили. В общем, из РД нас выписали дав две дозы Урсофалька, но ничего больше не сказали. А инфекционист нам потом его прописала, кажется на месяц, хотя можно было обойтись меньшим количеством, если бы сразу лечение назначили адекватное!!! Вот только на УРСОФАЛЬКЕ мы и выехали. Но печеночные пробы после всего этого долго еще жуткие были! Так что, не так все просто с этой желтухой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Позвонила сейчас маме, спросить мобилизуют ли племянника. Она сказала "сказали приготовится к мобилизации", но пока никого не собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения