Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*асёнок*,  я тебя добавила уже давно, и лс тебе только что написала, ты видишь его? Если нет, я тебе удалю и передобавлю :) там дружбу еще подтвердить вроде надо, ноя не знаю как :(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Дечочки, я проснулась и реву... в Украине мобилизация. Я не хочу войны :( и нет денег никуда уехать. Я не переживу если мужа заберут стрелять в русских....

все будит хорошо...это все специально сделали ..что люди переключились от того .что было

// ANNA //, держу кулачки .не знаю что это такое ,надеюсь скоро поправитесь

Девочки, Поздравляю с Масленницей! И в Прощенное воскресенье прошу всех меня простить! И я вас прощаю))!

// ANNA //, выздоравливайте!

Девочки, не переживайте, войны не будет! Кроме информационной!

Tane4ka_0107, я тебе больше скажу, здесь все американцы думают, что 2 Мировую войну выиграли они! Им так это преподносят в школах!

• Нравится 2

Тат,  да я знаю, в каком-то смысле, я с ними согласна - после войны лучше всего жилось американцам, они и денег заработали не мало, и влияние, и их страна не пострадала. Но меня прям беееесит, когда я такое слышу, прям такая злость берет, что не знаю, как успокаиваться..

Девочки, малыш сегодня вообще не шевелится. Проверила СБ - нормальное, 140. Мне на приеме акушерка говорила, что если значительно уменьшается двигательная активность - звонить им. Как думаете, звонить или нет?

Тат,  я еще спросить хотела. Слышала в новостях, что РФ рассматривает возможность отзыва посла из Штатов. Это значит, что российские паспорта перестанут там выдавать или нет? (Если отзовут, конечно) У меня у сестры заканчивается срок действия загранпаспорта скоро, они вот только на конец апреля смогли записаться на прием в консульство. Я теперь боюсь, что посла отзовут, а они выехать не смогут :( вы, кстати, малышке же тоже российское гражданство будите делать?

Тат, да я знаю, в каком-то смысле, я с ними согласна - после войны лучше всего жилось американцам, они и денег заработали не мало, и влияние, и их страна не пострадала. Но меня прям беееесит, когда я такое слышу, прям такая злость берет, что не знаю, как успокаиваться..

Девочки, малыш сегодня вообще не шевелится. Проверила СБ - нормальное, 140. Мне на приеме акушерка говорила, что если значительно уменьшается двигательная активность - звонить им. Как думаете, звонить или нет?

раз говорила значит звони. у меня два дня не шевелился, но он у меня вообще мало шевелится всю дорогу

Девочки, спасибо еще раз за поздравления.

Мое сокровище в реанимации. У нас гемолитическая болезнь новорожденных. Падал гемоглобин, и рос билирубин. Все, как я поняла из за резус конфликта. Хотя в Бб. антител не было!!! Вот как так, а... Ей прокапали имуноглобулин и сделали заменное переливание крови. Ждем динамики по анализам.

Кормить нельзя. У меня до сих пор шок, и слезы льются сами по себе...

Я постоянно читаю молитвослов..

Девочки, может кто сталкивался с таким, или родственники? Прокоментируйте?

У меня сейчас похожая ситуация была, гемолитическая болезнь, но в легкой форме. Обошлись капельницами, лампой. Лежал в кюыёвезе, кормить не давали. Ходила смотрелв и плакала. Кормить не разрешили и тогда когда мне в палату вернули. Пока лежала там, перелопатила кучу литературы. На сайте ла лече лиги нашла что кормить можео и нужно. На свой страх и риск я его сразу покормила (чем только не пугали если покормлю!), грудь взял хоть и недоношенный и на сосках был до этого. За одну ночь висения на груди прибавил 20 грамм, билирубин снизился. Это конечно не руководство к действию.

Я к тому, что пока в реанимации сцеживайся обязательно днем и ночью хотя бы раз, перетерпи это. Потом ГВ наладите. И не переживай! Очень часто при резус конфликте делают переливание ребенку, потом лампа и всё хорошо будет!!! Держу за вас кулачки! Чтобы поскорее вернули тебе здоровую малышку

• Нравится 2

раз говорила значит звони. у меня два дня не шевелился, но он у меня вообще мало шевелится всю дорогу

блин...тебе не страшно?? Как вообще не шевелится? Или по чуть-чуть? Я бы волновалась жутко! У меня ребенок больше шевелится когда я содусь или ложусь, а когда делами занята (уборкой чаще всего) он там затихает и старается мне не мешать :) только присяду, так его очередь приходит копошиться! ))

Jorjen,  позвонила, сказали, поесть и лечь на левый бок. Если через час ничего - ехать к ним. Как-то не приятно это все...

Ну я так тоже обычно поступаю, но этот фильм меня просто вывел вчера. У меня еще со школьных лет история - самый е любимый предмет, потому что веры нет никакой. И вообще, люди - идиоты какие-то..что делят, воют между собой..нет бы найти способ борьбы с раком или разогнать двигатели до скорости света и сгонять на в другие галактики.. Лучше вот это мышиной возней блин заниматься :(

Я даже не знаю..

Разрешением а введение войск все-таки получено.. Нашего посла в Великобритании вызвали на разговор..канадский посол покинул РФ для срочной консультации - то есть, про то, что войска разрешили ввести - правда..

Я понимаю, что Крым раньше был частью РФ, но сейчас это часть другого суверенного государства и с этим нужно смириться и не лезть. Россия очень сильно возмущалась, когда ввели войска в Ливию - кричали, что нельзя вмешиваться во внутреннюю политику другой страны и тд.. А сами-то

насколько я знаю - Крым это независимая республика, но больше относится к Украине...там в основном русские живут и язык русский, поэтому Россия и будет защищать свой народ!! Ой да куда вообще У без нас то??!! Вся в долгах, вечно Россия ей чтото должна помогать и газ просто так давать....но при этом мы плохие и чемто мешаем! Писец))) мою сестру напоминает)) она и родители, так же выглядит
  • Нравится 2

блин...тебе не страшно?? Как вообще не шевелится? Или по чуть-чуть? Я бы волновалась жутко! У меня ребенок больше шевелится когда я содусь или ложусь, а когда делами занята (уборкой чаще всего) он там затихает и старается мне не мешать :) только присяду, так его очередь приходит копошиться! ))

он у меня вообще мало шевелится, я привыкла. а тут не шевелился, ңо поикал, потом пытался шевелится, ну как бы такие тугие попвтки шевеления были. не знаю с дочкой, если она не шевелилась я с ума сходила, а тут вообще значения не придаю. не знаю почему, внутренне спокойна.

сейчас он тоже шевелится так себе, ноги в ребра упирает и все. чтобы вот прямо шевеления были (дочка помню ручкой по животу проводила, копошилась там) такого нет.

Jorjen, позвонила, сказали, поесть и лечь на левый бок. Если через час ничего - ехать к ним. Как-то не приятно это все...

еще мне врач говорил, если ребенок не шевелится выпить поллитра воды без газа, в течение часа должен зашевелится

Jorjen,  ага, я уже выпила. Аж тошнит теперь :) пока тишина. У меня еще плацента по передней стенке, может, я не чувствую просто..

Я бы за два дня без шевелений с ума сошла )))

Горошинка в пузике,  Крым входит в состав Украины. Это другое государство, Россия не должна вмешиваться, я считаю. Упростить иммиграцию для желающих - да, но вводить войска...

Ну это мое мнение, не навязываю ни в коем случае :)

• Нравится 2

Я понимаю, что Крым раньше был частью РФ, но сейчас это часть другого суверенного государства и с этим нужиться и не лезть. Россия очень сильно возмущалась, когда ввели войска в Ливию - кричали, что нельзя вмешиваться во внутреннюю политику другой страны и тд.. А сами-то

ну там 60% российских граждан которые просят защиты от бандеровцев, вот Путин и лезет.

Jorjen,  а ну то есть ты его чувствуешь...тогда нормально, фух... Я думала совсем тишина!))

Tane4ka_0107, в Крыму стоит российский военный флот и очень много граждан России проживает. Бросить все это надо и надеяться, что обойдется?

А уж если придут "миротворцы" из вездесущего С*Ш*А, то их вообще хрен потом выгонишь от границ страны.

Но вообще очень обидно, что политические игры ставятся выше жизни людей.

Изменено пользователем KatyS
  • Нравится 3

Tane4ka_0107,  конечно, мы будем делать и российское гражданство! Консул из какого Посольства? Мы приписаны к Вашингтону, я пока ничего не слышала. Посольства российские есть еще во многих городах США. Так что никаких проблем не должно возникнуть с заменой паспорта.

Да, военные корабли в Крыму- собственность России. Вот и пытаются видно защитить их.

Но меня больше волнует курс $ в России! Вот это кошмар!

• Нравится 1

вы пишете про шевеления и я понимаю, что понятия не имею, шевелится ли у меня ребенок. чего-т мы с ним вообще отдельными жизнями живем. и я так привыкла к его шевелениям, что совершенно не замечаю их.

Девочки с Украины, держитесь! Так печально что вроде 21 век, а все еще такие конфликты из за которых страдает мирное население. Тут по тв все так в другом ракурсе приподносят: 'Россия наступает на Украину' и картинка с майдана недельной прошлости с огнем и разрушенными зданиями и внизу маленьким шрифтом 'киев, неделю назад'. Вот что бесит, пропаганда через сми мощная. Показывают не вооруженного русского солдата мирно стоящего возле аэропорта, а майдан.

:( надеюсь все утихнет быстро и украинские детки родятся в атмосфере мира и гармонии!

• Нравится 3

Привет всем!

Не пишу, но читаю вас.

Поздравляю родивших, здорово, что есть уже мартята! Анна, ничего не знаю об этом, но желаю, чтоб вы быстрей восстановились и все было замечательно. Борись за ГВ!

Всех с праздником!

По поводу политики не буду описываться - тут говорить, не переговорить. Обидно, что девочки из Европы и США прониклись чужой "правдой". Война в Осетии, помнится их СМИ тоже освещала как-то извращенно. Будьте со своими мозгами, а не теми, которые вам "выдадут", ну или поставьте спутниковую антенну и смотрите ВСЕ варианты новостей.

Мама блондина, очень понимаю твои переживания. На фоне этих слёз все наши беременные дипрессии становятся блажью. Держи себя в руках. Войны не будет - у них кишка тонка, Америка не пойдёт на ТАКОЙ конфликт с Россией ради какой-то Украины, как и с Грузией было. Кучка бандитов ваша скоро сдауется, им страна не нужна, они просто снимают куш сейчас, их действия не обдуманы и неграмотны, такие люди не приходят к власти, они просто ломают прошлое. Надо переждать и надеется, что всё это в итоге выльется во что-то хорошее. Сил вам и удачи, берегите себя!

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 5

Тат, это тебе кошмар, а экономисты спокойно говорят, а что? все к этому и шло, типо все нормально...просто в России снизился ВВП. Ага у них видно мешки долларов и поэтому им даже радостно))

• Нравится 1

Горошинка в пузике, ага, настолько все шоколадно((( только банки в России $ не меняют вообще.

ну там 60% российских граждан которые просят защиты от бандеровцев, вот Путин и лезет.

Я повторюсь, свое мнение не навязываю..

Я вот достаточно давно, правда, была во Владивостоке. Там очень много граждан Китая. Случалось даже, что я и моя подруга были единственными не азиатами в полном автобусе. Вот интересно, если бы Китай захотел ввести войска на территорию РФ из-за того, что там много китайцев, понравилось ли бы это кому-нибудь. Вопрос риторический :)

Tane4ka_0107, в Крыму стоит российский военный флот и очень много граждан России проживает. Бросить все это надо и надеяться, что обойдется?

А уж если придут "миротворцы" из вездесущего С*Ш*А, то их вообще хрен потом выгонишь от границ страны.

Но вообще очень обидно, что политические игры ставятся выше жизни людей.

Флот это разговор отдельный. Он же там стоит силу военного договора. На сколько я знаю, на флот никто и не нападает. А граждане РФ могут в РФ уехать, разве нет..

Я не хочу ни с кем спорить, просто вы сказала свое мнение

Горошинка в пузике, ага, настолько все шоколадно((( только банки в России $ не меняют вообще.

Да? Блин, значит мои родители без денег сидят!

Про отзыв посла - это тот, который в посольстве сидит, я на сколько знаю, если посольство преостанавливает работу, то и ген консульства тоже (все запросы все равно идут из ген консульств в посольство, а уж потом в РФ). Мои в Сан Франциско ездят.

Ты если что такое услышишь, скажи мне пожалуйста? Я сестра тоже написала, но они пока ответят у нас уже ночь будет :)

Флот это разговор отдельный. Он же там стоит силу военного договора. На сколько я знаю, на флот никто и не нападает. А граждане РФ могут в РФ уехать, разве нет..

Часть граждан - военные моряки и их семьи. Они не могут уехать. Да и куда им ехать? Не думаю, что в РФ у всех собственность есть. И работа.

По поводу флота - сегодня не нападают, а завтра нападут.

А вообще прикольно - как американцы всюду войска "миротворческие" вводят - это нормально (и им пофигу, что кто-то протестует), стоит России попытаться встать на защиту своей собственности в виде флота - все, ппц агрессоры.

Чую, вынесут мне предупреждение скоро. :D

Изменено пользователем KatyS
  • Нравится 7

KatyS,  а я против того, чтобы американцы вводили свои войска в другие страны, чесслово. И не только американцы, но европейцы тоже - вообще все.

Не знаю во флоте ли дело, но вот этот закон об упрощен ном приеме субъектов РФ тоже, наверное, не спроста приняли именно сейчас...

KatyS,  и еще, я думаю, что раз флот там на договоре стоит, то семьи моряков должны быть готовы к тому, что в какой-то момент договор перестанет действовать, и прийдется покинуть территорию чужого государства. Поэтому, наличие или отсутсвие собственности, работы и так далее, не должно быть причиной отказа уезжать в Россию.. Ну не знаю, это так, мыслив слух

Хоть бы скорее все устоканилось, как обычно, народ в дураках останется :(

KatyS,  ))) я думаю сейчас во всех группах эту тему обсуждают и модераторы просто не в силах всех отследить! Так что пока болтаем дальше :)

Тат, да я знаю, в каком-то смысле, я с ними согласна - после войны лучше всего жилось американцам, они и денег заработали не мало, и влияние, и их страна не пострадала. Но меня прям беееесит, когда я такое слышу, прям такая злость берет, что не знаю, как успокаиваться..

Тат, я еще спросить хотела. Слышала в новостях, что РФ рассматривает возможность отзыва посла из Штатов. Это значит, что российские паспорта перестанут там выдавать или нет? (Если отзовут, конечно) У меня у сестры заканчивается срок действия загранпаспорта скоро, они вот только на конец апреля смогли записаться на прием в консульство. Я теперь боюсь, что посла отзовут, а они выехать не смогут :( вы, кстати, малышке же тоже российское гражданство будите делать?

у меня почти не шевелится сегодня .я иногда и не замечаю..у меня настолько тихоня..что не особо и шевелится вообще.у меня тоже первый такой же спокойный был и родился таким же

пугают бендеров и все ..а то кипишь они подныли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...