Валетта 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 оказывается, у меня схватки есть, до 70 баллов (не знаю это много или мало), а я и не чувствовала особо, удивительно. Странно, что тебя отпустили. Бывают же женщины, которые боли в родах практически не чувствуют. Может, это твой случай? А воды пропустить невозможно. У меня первые роды с отхождения вод начались, там столько, что сразу все ясно. хотя я уже и не знаю туда сюда бегать, уже бы лучше тогда тут родить сразу Я тоже так думаю. Да и когда ты там домой должна успеть, если лечить будут 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Otvertka, да я уже вот тоже на нервах, мужу не говорю ничего. Мне кажется, если я начну прислушивается к себе, то у меня не только схватки начнутся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 *Marino4ka*, У меня мама и ее брат в один день родились, с разницей в 4 года Скажу что у них хорошие воспоминания о ДР! ну вот представь каждый год один др на двоих, жалко деток ) у нас ровно 3 года вышло, а вряд ли кто то делает два др, один сегодня и один завтра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Jorjen, да у нас тесы не продают этих я когда лежу из меня ничего не течет. Только если долго лежать, а потом резко встать, то появляются водянистые выделения Валетта, а у нас всех отпускают, даже тех, у кого воды уже отошли - предлагают приезжать когда уже схватки каждую минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Tane4ka_0107, если воды подтекают - это постоянный процесс. Jorjen все правильно тебе про тряпочку рассказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Otvertka, да я уже вот тоже на нервах, мужу не говорю ничего. Мне кажется, если я начну прислушивается к себе, то у меня не только схватки начнутся ))) я такая мнительная, у меня бы наверное сразу там начались )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Jorjen, может, ониу. Меня подтекали, подтекали и вытекли все нафиг? Я тестов никаких не делала. все не вытекут. воды обновляются постоянно. если у тебя влажное только вечером, то вряд ли это воды. пошли мужа в аптеку за тестом. если у вас не продается, езжай в РД, пусть там сделают. так вам спокойнйй будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 а у нас всех отпускают, даже тех, у кого воды уже отошли - предлагают приезжать когда уже схватки каждую минуту Это кому самим рожать. А у тебя же кесарево, тут нельзя сильно процесс затягивать, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Валетта, а у нас всех отпускают, даже тех, у кого воды уже отошли - предлагают приезжать когда уже схватки каждую минуту ничего себе, ну а если пкс должны же как то пронаблюдать что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Jorjen, да у нас тесы не продают этих я когда лежу из меня ничего не течет. Только если долго лежать, а потом резко встать, то появляются водянистые выделения Валетта, а у нас всех отпускают, даже тех, у кого воды уже отошли - предлагают приезжать когда уже схватки каждую минуту в Европе допускается безводный период до трех суток. но хорошего в этом мало, у меня Ксю за сутки была уже с инфекцией. водянистые выделения это не воды. у меня когда начали подтекать было ощущение как при месячных, я четко чувствовала что вылилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Сижу, прислушиваюсь к себе. Мне кажется, ребенок уже совсем у выхода копошится. Прямо давит туда. И треники вроде бы ощутимые стали, болезненные. Может, все получится, как я хочу и малышка скоро родится? Или я просто себя накрутила. Но я сильно удивлюсь, если еще две недели прохожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Tane4ka_0107, Ну с вытекшими водами ты конечно загнула, тк ктг показало бы что ребенок страдает, а раз тебя отпустили,значит все окей! Вопрос только почему схватки и роды ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Tane4ka_0107, если воды подтекают - это постоянный процесс. Jorjen все правильно тебе про тряпочку рассказывает. Наверное, у меня не воды все-таки я такая мнительная, у меня бы наверное сразу там начались )) Хахахахахахахахахаха да я сама такая ))) я просто значения этому не придала, а вот вас послушала, и понесло все не вытекут. воды обновляются постоянно. если у тебя влажное только вечером, то вряд ли это воды. пошли мужа в аптеку за тестом. если у вас не продается, езжай в РД, пусть там сделают. так вам спокойнйй будет У нас не продают блин мужу не хотелось бы говорить, но, наверное, прийдется. Может, завтра утром самой к ним сгонять? Это кому самим рожать. А у тебя же кесарево, тут нельзя сильно процесс затягивать, нет? Тех, у кого ПКС оставляют с отошедшими водами, а до отхождения не оставляют ничего себе, ну а если пкс должны же как то пронаблюдать что ли Только после отхождения вод, я сегодня спросила. У нас, вообще, все очень relaxed я пока не уверена нравится мне это или нет... Tane4ka_0107, Ну с вытекшими водами ты конечно загнула, тк ктг показало бы что ребенок страдает, а раз тебя отпустили,значит все окей! Вопрос только почему схватки и роды ли это Да? Ну слава Богу я ж не знаю как оно должно. А треники же тоже схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Валетта, Ну вперед! А отчего удивишься? Я подумала и решила что хочу родить. Посмотрела на даты, все красивые! Только 7 и 8 мне не нравится, а так же 17 и 18. Не знаю почему. А 2(12) и 4(14) вообще супер было бы! Но одну дату уже пропустила Тань, не знаю! Ну по идее то наверное да, просто ложные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А отчего удивишься? Я дочку в 38 родила. Знаю, что вообще не показатель, но трудно настроится на 40 недель. Посмотрела на даты, все красивые! Только 7 и 8 мне не нравится, а так же 17 и 18. Не знаю почему. А 2(12) и 4(14) вообще супер было бы! Вот у людей разное восприятие чисел! Я, наоборот, четные не люблю. 7 было бы хорошо, если бы не близость к 8, а мой прд 17 - вообще супер. Но я не хочу так долго еще ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Валетта, я бы лучше не прислушивалась, мне кажется, так только отдаляешь процесс, нет? Otvertka, а мне кажется, мы 13ого родимся... Да мне все равно на самом деле, лишь бы здоровый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 я бы лучше не прислушивалась, мне кажется, так только отдаляешь процесс, нет? Не знаю, я в силу мысли настолько не верю. Как должно быть, так и случится, независимо от моего настроения и желаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 У меня четкое предчувствие, что я рожу первые дни поста, т.е. завтра-послезавтра, ну или первую неделю точно. Вот посмотрим)) С дочкой кстати была уверена что рожу в ПДР, так и случилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Валетта, ты молодец, а у меня похоже мысля сильная )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А я с дочкой была уверена, что рожу позже ПДР. Как-то тогда все вокруг перенашивали и я думала, у меня так же будет. Поэтому даже не успела понервничать на тему предвестников. Вообще про роды не собиралась думать до 40 недель, а родила внезапно в 38. Сейчас никаких предчувствий. Есть горячее желание родить завтра-послезавтра. Но чисто из-за того, что все равно завтра в роддом, чтобы уж 2 раза не ездить. С другой стороны, очень верю в закон подлости. Если я так хочу завтра, велика вероятность, что рожу через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Tane4ka_0107, схватки каждую минуту - это как?)) у меня сааааамые частые каждые три минуты были, а потом замедлились и стали каждые пять примерно. каждую минуту - эт из разряда фантастики. и в роддом уже поздновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 buko4ka, ну вот у нас так говорят - за что купила, за то и продаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Tane4ka_0107, схватки каждую минуту - это как?)) у меня сааааамые частые каждые три минуты были, а потом замедлились и стали каждые пять примерно. каждую минуту - эт из разряда фантастики. и в роддом уже поздновато вот и я подумала : нефига себе система!! А может и правильно? У нас так сильнр накручивают себя к родам и врачи тоже, может поэтому все на нервах и часто бывают кааието неприятные ситуации ...Еще хотела узнать у вас, можно воду с газами пить? Я сегодня купила бутылочку, просто вода с газами, пару глотков сделаю и малыш там скачет, прям ого-го как)) даже больно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ну мы же не ругаемся, спокойно обменялись мнениями и все. Мы же тут все за мир Девчат, шевелений так и не было особо, сгоняли мы в госпиталь, сделали нам ктг (1 раз мне такое делали), все ок! Разбудили малыша, он там бушевал оказывается, у меня схватки есть, до 70 баллов (не знаю это много или мало), а я и не чувствовала особо, удивительно. Теперь вот мужа от стресса лечу, он извелся бедный я как представлю мужа.. его состояния.у меня прям улыбка до ушей....а вото точ то схватки у тебя странно что отпустили и долго ли так можно с ними ходить Jorjen, может, ониу. Меня подтекали, подтекали и вытекли все нафиг? Я тестов никаких не делала. у меня тоже с прокладкой та же фигня.но я уверена .что не подтекает ничего а мне кажется я вообще не рожу.буду ходить и ходить.вот только 5 го числа к гине начнет смотреть(( не хочу. Горошинка в пузике, да я твое не вижу предупреждение Горошинка в пузике, я сегодня 3 банки пепси выпила .спит))) не буянит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 вот и я подумала : нефига себе система!! А может и правильно? У нас так сильнр накручивают себя к родам и врачи тоже, может поэтому все на нервах и часто бывают кааието неприятные ситуации ... Еще хотела узнать у вас, можно воду с газами пить? Я сегодня купила бутылочку, просто вода с газами, пару глотков сделаю и малыш там скачет, прям ого-го как)) даже больно!) шампанским роды вызывают)))) А мы сегодня машину поцарапали Хотели блинный вечер устроить, а пришлось время на гаи убить. Сейчас вот напекла блинов, сижу ржу сама с икрой, а муж в гаи поехал оформлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения