Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

вот и я подумала : нефига себе система!! А может и правильно? У нас так сильнр накручивают себя к родам и врачи тоже, может поэтому все на нервах и часто бывают кааието неприятные ситуации ...

Еще хотела узнать у вас, можно воду с газами пить? Я сегодня купила бутылочку, просто вода с газами, пару глотков сделаю и малыш там скачет, прям ого-го как)) даже больно!)

Да, тут жестко :) хотелось бы статистику увидеть по детской смертности и тд..я рада, что у нас ПКС еще и потому, что мне тут самой рожать было бы страшно..

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

светик1986, ну ты даешь!! Пепси - это зло! :) значит не страшно что я просто газики пью, моему может нравится и необычно, вот он и пляшет ))

светик1986,  да, муж у меня, как лев в клетке сегодня по палате расхаживал :) я вот уже и не знаю, стоит ли его на КС брать )))

Я вот позвонила акушерке, описала выделения - она сказала, что не воды :) но завтра к ней заскочу

Jorjen,  ну не расстраивайся :( главное, что ничего серьезного

Jorjen, ну не расстраивайся :( главное, что ничего серьезного

да я нормально)) он расстроился. там фигня на самом деле, но для страховки ж надо. и он заболел еще, с температурой поехал. зато завтра на работу не пойдет. и мы помирились))

• Нравится 2

Jorjen,  самое главное, что помирились :) как здорово - воскресный вечер с блинами и любимым :) и завтра дома...тоже так хочу!!! Но завтра муж идет на работу, а буду отмечать первый день декрета...

• Нравится 1

Сегодня были в детском магазине, я пока куклы смотрела, Ксю в корзине с недорогими куклами (такие без упаковки продаются) вырыла себе куклу-мальчика! я офигела. Я такую хочу ей купить, а она сама ее вытащила, причем не первую попавшуюся взяла, а именно перебирала их там и его выбрала. И потмо как вцепилась в него. Но я ее уговорила. Сказала, что мы не можем его сейчас купить, а когда родится братик, он ей эту куклу подарит)) но пока ее надо оставить в магазине. Она согласилась))

Ну и естественно они с папой вышли вперед, а я ее купила. Так что вопрос решился))))

• Нравится 4

Jorjen, классно

• Нравится 1

вот и я подумала : нефига себе система!! А может и правильно?

а чего правильного-то? у меня при 3 минутах уже потуги начались. Ждала б ежеминутных схваток, так и родила б дома. Их, по-моему, в принципе не бывает.

Еще хотела узнать у вас, можно воду с газами пить?

у нас в роддоме только с газами и дают. Немцы вообще ее любят. А я свою из дома вынуждена была привозить. А при беременности я пью что хочу. Шампанское роды мне ни разу не спровоцировало:(

А мы сегодня машину поцарапали

ничего себе вы быстрые!!

Jorjen, ох, я с этими подарками всю голову уже сломала себе:(( здорово, что помирились и муж завтра дома:))) тоже хочу!! весь день сегодня убирались-убирались, а еще куча пунктов в списке осталась.

buko4ka,у меня с Арсланом были схватки с минутным интервалом, причем довольно долго.....

ничего себе вы быстрые!!

Jorjen, ох, я с этими подарками всю голову уже сломала себе :(( здорово, что помирились и муж завтра дома :))) тоже хочу!! весь день сегодня убирались-убирались, а еще куча пунктов в списке осталась.

та нигавари! так обидно. и главное царапина та фигня, а муж говорит дверь теперь будут перекрашивать. я сказала ездий с царапиной, ну нафиг, ее там не видно. на второй машине посильнее, а у нас фигня.

не говори мне про уборку!!!!!!!!!! я расслабилась и отпустила ситуацию. а ты мне напоминаешь)))

Девочки, что то Юля сегодня не заходила...

Jorjen, которая?:)

SunQueen, видимо, это индивидуально. у меня ни разу не было. хорошо, мне никто не посоветовал дожидаться их дома.

buko4ka, Я Юлия которая :)

Ыыыы, мне схваткосчиталка пишет что мне надо срочно в РД)))) но схватки вообще безболезненные и не регулярные, обычные треники.

Jorjen, как это она не заходила, если она нам сегодня даже писала???

а вот багира сегодня в онлайне не была.

Девочки, может кому поможет:

У Лины тоже очень высокий биллирубин был, держался очень долго, педиатр-дура говорила что ничего страшного! Почти в три месяца я пошла к инфекционисту, она очень ругалась, что нас раньше не направили. В общем, из РД нас выписали дав две дозы Урсофалька, но ничего больше не сказали. А инфекционист нам потом его прописала, кажется на месяц, хотя можно было обойтись меньшим количеством, если бы сразу лечение назначили адекватное!!! Вот только на УРСОФАЛЬКЕ мы и выехали. Но печеночные пробы после всего этого долго еще жуткие были! Так что, не так все просто с этой желтухой...

вот, сегодняшнее

buko4ka, о, я пропустила. ну ладно тогда

Jorjen, я тоже с трениками сижу. довольно регулярные (по часам засекаю), но вообще безболезненные.

Jorjen,  я здесь))) дел много сегодня было, по городу моталась... плохо без мужа...

Ситуация с Украиной расстроила очень, но во всей ситуации меня бесит Америка, ей Богу, каждой бочки затычка!!! Тьфу... Даже продолжать не хочется!!!

Вы все родов ждете, а мне кажется, что ходить мне еще и ходить! Плацента 2 степени, воды отличные, все мои показатели в норме, вот и кажется, что ему там хорошо и он не скоро попросится)))

Про то, как у Тани до отхождения вод но со схватками домой отправляют, волосы шевелиться начали, я бы так не хотела... Мне спокойней, когда я под наблюдением!!!

• Нравится 1

Я Юлия, мне тоже похоже роды не светят:)))

по наблюдение: у сирзов или в книге про га было написано, что мол, не давайтесь лишний раз смотреть, так спокойнее. я подумала: ничего себе спокойнее:)) неее... мне спокойно, когда мне каждые три минуты мое раскрытие сообщают:)))

• Нравится 1

buko4ka,  мне так часто не надо))) но врачи рядом быть должны!

Жутко хочу шоколадного мороженного...

Я Юлия, мне чем чаще, тем лучше. я все время боюсь, что врачи прозевают и ребенок стоя родится:)

Пошла я баи, всем сладких снов!!!

Я Юлия, мне чем чаще, тем лучше. я все время боюсь, что врачи прозевают и ребенок стоя родится:)

как это стоя?))) ты про потуги забыла? Он же не вываливается просто так :)

Я Юлия, эт у кого как:) Лина с одной потуги родилась. а историй, когда дети сами вылезали, я уже тоже наслушалась:))

Блин девочки, вы своими рассказами про схватки каждые 3 минуты пугаете! Я писала уже, что пришлые роды с отхождения вод начались и без схваток. А теперь я так не хочу, да и само оно по другому. С этими тренеками, ложными схватками не разберу ничего - ехать в РД или нет. После выписки у меня уже 3 раза ложные были ночью. Причём днём все глухо. А ночью резко и сильно 2-3 схватки с промежутками 2-3 минуты и длинные. Потом я ем ношпу и боль отступает, но остаются слабо болезненные схватки и промежуток увеличивается. Ещё бывает, что после сильных схваток меня тужит и начинает трясти, как при озноба. Сегодня ночью так было, ещё и икру свело в момент схватки :(, муж аж напугался. Расслабиться не могу, трясет, тужит. Пошла на толчок - немного вышло кашей, потом в душе стояла, угоыаривала сына ещё недельку посидеть. Приступ сошёл, но потом всю ночь еще слабые схватки были, даже снилось они. С утра ощущение слабостислабости в нижней части, как после дикого поноса :( даже стопы вспотели, ещё и икра болит. Деть всю ночь буянил. Накидалась таблеток, лежу, не двигаюсь.

Всё хочу спросить: я одна такая, вообще без молозива? Пробовала выдавить хоть капельку - только с одной груди после долгих усилий что-то прозрачное заблестело. Больше не трогаю, но неуютно как-то, в ту Б с 20 недель сочилось желтенькое.

Ещё у меня сосуды в носу совсем слабые стали, каждое утро кровью сморкаюсь, а сегодня вообще прям потекло :(

Изменено пользователем nik-ol

Про роды дома: на амер сайте в мартятах уже двое родились в ВАННОЙ! :) один ребенок на толчке, второй на полу в ванной!!!! :) :) причем девушка рассказывает что приехала бригада скорой и пожарники, а среди них сосед их, а она в таком виде на полу в ванной лежит)) теперь ей стыдно перед соседом показываться)))))

Я вообще схватки не чувствую... Молозиво есть немного если надавить!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...