Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! :Hello:

Мариночка, Танечка, с 38 недельками нас! Доношенная беременность!

Даже не верилось, что этот день настанет. :JC_goody:

и главное царапина та фигня, а муж говорит дверь теперь будут перекрашивать. я сказала ездий с царапиной, ну нафиг, ее там не видно. на второй машине посильнее, а у нас фигня.

Нет, придется красить, иначе с этого места гнить начнет. Обидно, конечно.

Зато с куклой для Ксюши классно получилось!

по наблюдение: у сирзов или в книге про га было написано, что мол, не давайтесь лишний раз смотреть, так спокойнее. я подумала: ничего себе спокойнее :)) неее... мне спокойно, когда мне каждые три минуты мое раскрытие сообщают :)))

И мне спокойнее, когда все под контролем. Это, наверное, кто как воспринимает. Я помню, Мама Блондина писала про домашние роды. Что плюс в том, что больница - стресс, а адреналин тормозит родовую деятельность. А у меня бы дома такой ужас был, в больнице в разы спокойнее.

Всё хочу спросить: я одна такая, вообще без молозива?

У меня его нет вообще. И не парюсь на эту тему. Одну выкормила, сейчас-то что изменится?

Ну что, я сегодня в роддом. Вчера последние дела доделала. Наконец-то поняла ваши страсти по утюгу. :D Я в обычной жизни вообще практически не глажу. А тут пришлось гору детских вещей перегладить, постоянно этот супер-утюг с парогенератором вспоминала.

Как же не хочется ложиться! У меня была мысль, что можно родов и в роддоме подождать. Беру свои слова обратно! Хочу дома сидеть до последнего!

По дочке уже скучаю. :bye2:

Еще из-за какой-то ерунды переживаю. На прошлой неделе делала маникюр, лак такой красивый и еще отлично выглядит. Так жалко снимать! Блин, нашла повод для волнений! :girl_haha:

Не знаю, буду ли там на связи. Планшет с собой не беру, а в телефоне интернет медленный и неудобно с него. Может, буду заглядывать, но однозначно не буду активно с вами общаться. :(

Держу за всех кулачки, чтобы мартята наши рождались легко. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 8

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Валетта, удачи тебе в род.доме!

nik-ol, у меня с Максом больше было молозива, сейчас поменьше.

Все треники пропали, пробка вышла и тишина... Хочу родить, с утра очень отекла правая рука, пальцы как батоны

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!!

Jorjen,  на счет машины: она у вас по КАСКО не застрахована? Жалко, что поцарапали, но это не самое страшное, главное, что все живы и здоровы.

Нет, придется красить, иначе с этого места гнить начнет. Обидно, конечно.

Зато с куклой для Ксюши классно получилось!

Там она не до металла, поверхностная.

Доброе утро, девочки!!!

Jorjen, на счет машины: она у вас по КАСКО не застрахована? Жалко, что поцарапали, но это не самое страшное, главное, что все живы и здоровы.

КАСКО конечно. поэтому вчера гаи и вызывали, весь вечер убили на это.

Валетта, удачи тебе с РД. чтобы все сложилось наилучшим образом)

Всё хочу спросить: я одна такая, вообще без молозива? Пробовала выдавить хоть капельку - только с одной груди после долгих усилий что-то прозрачное заблестело. Больше не трогаю, но неуютно как-то, в ту Б с 20 недель сочилось желтенькое.

Ещё у меня сосуды в носу совсем слабые стали, каждое утро кровью сморкаюсь, а сегодня вообще прям потекло :(

я ничего не надавливала, не проверяла. в прошлую Б тоже не текло, но после родов было молозиво.

Только встала утром, сразу треники начались. Сижу малину пью))

nik-ol,  и у меня нет, думаю у всех индивидуально.

Как определить, плоские у меня соски или нет?

Otvertka, недавно вычитала: надо надавить с двух сторон пальцами на ареолу, сжать сосок типа. если с ним все в порядке, он вылезет еще сильнее. а если нет, то попытается спрятаться внутрь.

молозиво попробуйте во время пиинятия душа проверить. у меня так просто тоже тяжело его выдавить. а во время принятия теплого душа оно хорошо течет.

Валетта, удачи в роддоме!!!!!

• Нравится 1

SunQueen, видимо, это индивидуально. у меня ни разу не было. хорошо, мне никто не посоветовал дожидаться их дома.

когда у меня были такие интервалы, я просто уже отключалась от действительности, эти минутные интервалы мне казались получасовыми передышками))) а посмотрев на часы оказывалось что прошла минута только!..... А вот с Артуром таких частых не было.... и очень сильно все схватки проходили в пояснице! И в этот раз мне было тяжелее.... так как с Арсланом я все схватки ходила от кушетки до окна и обратно, а тут ходить не разрешали, лежать на левом боку только... мне это тяжело далось!

Привет, запоздавшее всем спасибо за поздравления, а между тем 6-го нам уже месяц будет.

По сравнению с Алёной такой правильный ребёнок, плачет только по делу, кушает в основном через 3 часа (и ночью в том числе, я даже могу выспаться если не было мучений с животиком, с Алёнкой 3 часа непрерывного сна - было мечтой до 2 лет и сейчас частенько она просыпается с воплями и говорит "страшный сон" приснился), но бывают сдвиги +/- 30 минут (мечта и сказка). С кормлениями вышло так, что на СВ, примерно 50 на 50, всё-таки туго молоко идёт и в одной груди его ооочень мало, со сцеживаниями днём и ночью я завязала на Алёне, теперь только когда чувствую переполнению сцеживаю. Ну и совершенно другая проблемка бывает нежели с Алёной - запорчики (добавила 2 докармливания кисломолочной смесью), по 2 дня не какает, Алёнка же дристала 6-8 раз на дню до 6 месяцев.

Вот такие дела. Вес и рост пока не знаю, но видно что растёт в длину, штанишки впритык )).

-------------------

Девочки, а почему не создали темку для родивших?

• Нравится 7

Девочки, а почему не создали темку для родивших?

она есть, мамская болталка называется)

Привет всем девочки! А куда это АДАССА пропала или я пропустила что-то??

KatyS, ))) я думаю сейчас во всех группах эту тему обсуждают и модераторы просто не в силах всех отследить! Так что пока болтаем дальше :)

вы очень ошибаетесь. Я сейчас все перечитаю и всех накажу :( Потому что разговоры о политике запрещены правилами. Мы повесили объявления в каждом форуме, в блогах и "ответах". А вы просьбы модераторов не только игнорируете, но и считаете, что мы плохо работаем, "не в силах отследить"... Мы, конечно, стараемся...но не нужно нам намеренно прибавлять работы.

а у вас модератор группы есть?

Привет девочки.

Пузиков понедельника с недельками!

Валетта держи мои кулачки@@@@@

Очередную жертвенную кровь сдала сегодня. ОАК и на сахар и еще до кучи что-то.Я прифигела - при надавливании медсестра забрызгала все вокруг на столе и целых две дырку приоколола.

Насчет молозива, что могу сказать - ничего не течет. У меня вроде бы соски тугие. В душе застывшие капельки на самом соске. Как рожу- думаю все будет :)

тоже не видела от нее давно сообщений

Изменено пользователем kondratya

вы очень ошибаетесь. Я сейчас все перечитаю и всех накажу :(

а у вас модератор группы есть?

А за что наказывать то? Здесь никто никого не оскорблял, споров межнациональных не устраиваем, наоборот-поддерживаем! :) Мы мирные! :)

Точно,тоже не видела...

• Нравится 3

Привет, запоздавшее всем спасибо за поздравления, а между тем 6-го нам уже месяц будет.

По сравнению с Алёной такой правильный ребёнок, плачет только по делу, кушает в основном через 3 часа (и ночью в том числе, я даже могу выспаться если не было мучений с животиком

Как здорово, просто подарочный ребенок!!! Пусть и дальше так и будет!!!

Лежу под капельницей ) ктг сегодня сделали, и на узи в очередь стала ) с 5 утра небольшие схваточки, наверное треники, но не прекращаются до сих пор. В пятницу при поступлении сказали что наглухо все еще закрыто, сегодня зав. смотрела, говорит готовность шейки 3 степени не знаю что это значит, и 2 пальца раскрытия. Моя врачсказала что пока будем лечиться, если плод начнет страдать то плановые роды и амниоцентез сделают. Ну а если все нормально будет (пока так) то ждем ер.

*Marino4ka*, малыш не пытается перевернуться, надеюсь? ?

*Marino4ka*, малыш не пытается перевернуться, надеюсь? ?

лежит головкой, но не устойчиво, сказали наверное из за многоводия, вот сейчас на узи схожу там скажет сколько воды.

Лежу под капельницей ) ктг сегодня сделали, и на узи в очередь стала ) с 5 утра небольшие схваточки, наверное треники, но не прекращаются до сих пор. В пятницу при поступлении сказали что наглухо все еще закрыто, сегодня зав. смотрела, говорит готовность шейки 3 степени не знаю что это значит, и 2 пальца раскрытия. Моя врачсказала что пока будем лечиться, если плод начнет страдать то плановые роды и амниоцентез сделают. Ну а если все нормально будет (пока так) то ждем ер.

пусть у вас все будет хорошо!!!

• Нравится 1

девчонки, неля сегодня вот такую фигню у меня на животе заметила. что это???? по идее растяжки (вон их видно на фотке) перпендикулярно идут. а эта фигня нет. может это синяк быть?? или все же растяжка такая?? никогда таких ярких не видела. ну и странно. она почти сбоку к пупку. разве бывают такие??

c72667946951.png

buko4ka, может царапина?

Nevesta495, снаружи крови нет. это как кровопоттек. т.е внутри.

buko4ka,  на синяк больше похоже

Masiami, вот мне тоже так показалось. но как можно так удариться беременным животом и не заметить?? и не болит совсем. если б неля не показала, я б не заметила.

Masiami, вот мне тоже так показалось. но как можно так удариться беременным животом и не заметить?? и не болит совсем. если б неля не показала, я б не заметила.

buko4ka, очень на растяжку похоже они синие .красные .белые у меня сейчас есть синие и белые,я видела и красные

светик1986, внешне похоже, да. но у тебя есть растяжки от бока к пупку?? у меня они все как будто вокруг пупка. а эта прямо к нему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...