Валетта 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Доброе утро, девочки! Мариночка, Танечка, с 38 недельками нас! Доношенная беременность! Даже не верилось, что этот день настанет. и главное царапина та фигня, а муж говорит дверь теперь будут перекрашивать. я сказала ездий с царапиной, ну нафиг, ее там не видно. на второй машине посильнее, а у нас фигня. Нет, придется красить, иначе с этого места гнить начнет. Обидно, конечно. Зато с куклой для Ксюши классно получилось! по наблюдение: у сирзов или в книге про га было написано, что мол, не давайтесь лишний раз смотреть, так спокойнее. я подумала: ничего себе спокойнее ) неее... мне спокойно, когда мне каждые три минуты мое раскрытие сообщают )) И мне спокойнее, когда все под контролем. Это, наверное, кто как воспринимает. Я помню, Мама Блондина писала про домашние роды. Что плюс в том, что больница - стресс, а адреналин тормозит родовую деятельность. А у меня бы дома такой ужас был, в больнице в разы спокойнее. Всё хочу спросить: я одна такая, вообще без молозива? У меня его нет вообще. И не парюсь на эту тему. Одну выкормила, сейчас-то что изменится? Ну что, я сегодня в роддом. Вчера последние дела доделала. Наконец-то поняла ваши страсти по утюгу. Я в обычной жизни вообще практически не глажу. А тут пришлось гору детских вещей перегладить, постоянно этот супер-утюг с парогенератором вспоминала. Как же не хочется ложиться! У меня была мысль, что можно родов и в роддоме подождать. Беру свои слова обратно! Хочу дома сидеть до последнего! По дочке уже скучаю. Еще из-за какой-то ерунды переживаю. На прошлой неделе делала маникюр, лак такой красивый и еще отлично выглядит. Так жалко снимать! Блин, нашла повод для волнений! Не знаю, буду ли там на связи. Планшет с собой не беру, а в телефоне интернет медленный и неудобно с него. Может, буду заглядывать, но однозначно не буду активно с вами общаться. Держу за всех кулачки, чтобы мартята наши рождались легко. :kulachki: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Валетта, удачи тебе в род.доме! nik-ol, у меня с Максом больше было молозива, сейчас поменьше. Все треники пропали, пробка вышла и тишина... Хочу родить, с утра очень отекла правая рука, пальцы как батоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Доброе утро, девочки!!! Jorjen, на счет машины: она у вас по КАСКО не застрахована? Жалко, что поцарапали, но это не самое страшное, главное, что все живы и здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Нет, придется красить, иначе с этого места гнить начнет. Обидно, конечно. Зато с куклой для Ксюши классно получилось! Там она не до металла, поверхностная. Доброе утро, девочки!!! Jorjen, на счет машины: она у вас по КАСКО не застрахована? Жалко, что поцарапали, но это не самое страшное, главное, что все живы и здоровы. КАСКО конечно. поэтому вчера гаи и вызывали, весь вечер убили на это. Валетта, удачи тебе с РД. чтобы все сложилось наилучшим образом) Всё хочу спросить: я одна такая, вообще без молозива? Пробовала выдавить хоть капельку - только с одной груди после долгих усилий что-то прозрачное заблестело. Больше не трогаю, но неуютно как-то, в ту Б с 20 недель сочилось желтенькое. Ещё у меня сосуды в носу совсем слабые стали, каждое утро кровью сморкаюсь, а сегодня вообще прям потекло я ничего не надавливала, не проверяла. в прошлую Б тоже не текло, но после родов было молозиво. Только встала утром, сразу треники начались. Сижу малину пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 nik-ol, и у меня нет, думаю у всех индивидуально. Как определить, плоские у меня соски или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Otvertka, недавно вычитала: надо надавить с двух сторон пальцами на ареолу, сжать сосок типа. если с ним все в порядке, он вылезет еще сильнее. а если нет, то попытается спрятаться внутрь. молозиво попробуйте во время пиинятия душа проверить. у меня так просто тоже тяжело его выдавить. а во время принятия теплого душа оно хорошо течет. Валетта, удачи в роддоме!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 SunQueen, видимо, это индивидуально. у меня ни разу не было. хорошо, мне никто не посоветовал дожидаться их дома. когда у меня были такие интервалы, я просто уже отключалась от действительности, эти минутные интервалы мне казались получасовыми передышками))) а посмотрев на часы оказывалось что прошла минута только!..... А вот с Артуром таких частых не было.... и очень сильно все схватки проходили в пояснице! И в этот раз мне было тяжелее.... так как с Арсланом я все схватки ходила от кушетки до окна и обратно, а тут ходить не разрешали, лежать на левом боку только... мне это тяжело далось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет, запоздавшее всем спасибо за поздравления, а между тем 6-го нам уже месяц будет. По сравнению с Алёной такой правильный ребёнок, плачет только по делу, кушает в основном через 3 часа (и ночью в том числе, я даже могу выспаться если не было мучений с животиком, с Алёнкой 3 часа непрерывного сна - было мечтой до 2 лет и сейчас частенько она просыпается с воплями и говорит "страшный сон" приснился), но бывают сдвиги +/- 30 минут (мечта и сказка). С кормлениями вышло так, что на СВ, примерно 50 на 50, всё-таки туго молоко идёт и в одной груди его ооочень мало, со сцеживаниями днём и ночью я завязала на Алёне, теперь только когда чувствую переполнению сцеживаю. Ну и совершенно другая проблемка бывает нежели с Алёной - запорчики (добавила 2 докармливания кисломолочной смесью), по 2 дня не какает, Алёнка же дристала 6-8 раз на дню до 6 месяцев. Вот такие дела. Вес и рост пока не знаю, но видно что растёт в длину, штанишки впритык )). ------------------- Девочки, а почему не создали темку для родивших? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, а почему не создали темку для родивших? она есть, мамская болталка называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет всем девочки! А куда это АДАССА пропала или я пропустила что-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 KatyS, ))) я думаю сейчас во всех группах эту тему обсуждают и модераторы просто не в силах всех отследить! Так что пока болтаем дальше вы очень ошибаетесь. Я сейчас все перечитаю и всех накажу Потому что разговоры о политике запрещены правилами. Мы повесили объявления в каждом форуме, в блогах и "ответах". А вы просьбы модераторов не только игнорируете, но и считаете, что мы плохо работаем, "не в силах отследить"... Мы, конечно, стараемся...но не нужно нам намеренно прибавлять работы. а у вас модератор группы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Привет девочки. Пузиков понедельника с недельками! Валетта держи мои кулачки@@@@@ Очередную жертвенную кровь сдала сегодня. ОАК и на сахар и еще до кучи что-то.Я прифигела - при надавливании медсестра забрызгала все вокруг на столе и целых две дырку приоколола. Насчет молозива, что могу сказать - ничего не течет. У меня вроде бы соски тугие. В душе застывшие капельки на самом соске. Как рожу- думаю все будет Привет всем девочки! А куда это АДАССА пропала или я пропустила что-то?? тоже не видела от нее давно сообщений Изменено 3 марта 2014 пользователем kondratya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 вы очень ошибаетесь. Я сейчас все перечитаю и всех накажу а у вас модератор группы есть? А за что наказывать то? Здесь никто никого не оскорблял, споров межнациональных не устраиваем, наоборот-поддерживаем! Мы мирные! Привет всем девочки! А куда это АДАССА пропала или я пропустила что-то?? Точно,тоже не видела... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет, запоздавшее всем спасибо за поздравления, а между тем 6-го нам уже месяц будет. По сравнению с Алёной такой правильный ребёнок, плачет только по делу, кушает в основном через 3 часа (и ночью в том числе, я даже могу выспаться если не было мучений с животиком Как здорово, просто подарочный ребенок!!! Пусть и дальше так и будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Лежу под капельницей ) ктг сегодня сделали, и на узи в очередь стала ) с 5 утра небольшие схваточки, наверное треники, но не прекращаются до сих пор. В пятницу при поступлении сказали что наглухо все еще закрыто, сегодня зав. смотрела, говорит готовность шейки 3 степени не знаю что это значит, и 2 пальца раскрытия. Моя врачсказала что пока будем лечиться, если плод начнет страдать то плановые роды и амниоцентез сделают. Ну а если все нормально будет (пока так) то ждем ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *Marino4ka*, малыш не пытается перевернуться, надеюсь? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *Marino4ka*, малыш не пытается перевернуться, надеюсь? ? лежит головкой, но не устойчиво, сказали наверное из за многоводия, вот сейчас на узи схожу там скажет сколько воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Лежу под капельницей ) ктг сегодня сделали, и на узи в очередь стала ) с 5 утра небольшие схваточки, наверное треники, но не прекращаются до сих пор. В пятницу при поступлении сказали что наглухо все еще закрыто, сегодня зав. смотрела, говорит готовность шейки 3 степени не знаю что это значит, и 2 пальца раскрытия. Моя врачсказала что пока будем лечиться, если плод начнет страдать то плановые роды и амниоцентез сделают. Ну а если все нормально будет (пока так) то ждем ер. пусть у вас все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 девчонки, неля сегодня вот такую фигню у меня на животе заметила. что это???? по идее растяжки (вон их видно на фотке) перпендикулярно идут. а эта фигня нет. может это синяк быть?? или все же растяжка такая?? никогда таких ярких не видела. ну и странно. она почти сбоку к пупку. разве бывают такие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, может царапина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Nevesta495, снаружи крови нет. это как кровопоттек. т.е внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, на синяк больше похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Masiami, вот мне тоже так показалось. но как можно так удариться беременным животом и не заметить?? и не болит совсем. если б неля не показала, я б не заметила. Masiami, вот мне тоже так показалось. но как можно так удариться беременным животом и не заметить?? и не болит совсем. если б неля не показала, я б не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, очень на растяжку похоже они синие .красные .белые у меня сейчас есть синие и белые,я видела и красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 светик1986, внешне похоже, да. но у тебя есть растяжки от бока к пупку?? у меня они все как будто вокруг пупка. а эта прямо к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения