masia110 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 привет девченки.сегодня была у врача на плановом осмотре.ничего не понимаю.в прошлый раз она сказала что кислорода малышу не хватает.а сегодня сказала что все хорошо.какие то странные врачи.сказала что головка малыша еще в движении - это как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, действительно похоже на кровоподтек, растяжки они другие. Ну или царапина, я вот пузо поцарапала выглядит примерно так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 masia110, видимо, не опустился еще. Юляшк@, да? ну буду наблюдать, пройдет ли. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, а мне похоже на растяжку, у меня тоже недавно одинокая вылезла выше других и внизу живота, в зеркале вижу свеженькие, они ж когда свеженькие то фиолетовые или с краснотой, а старенькие уже белые. Понаблюдай за ней, там будет видно,но тоже думаю,что ушиб ты бы заметила или ощутила бы, если не царапалась и реального повреждения кожи(царапины) нет, то скорее растяжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Amour4ik, таких ярких у меня в жизни не было!! они изначально были малозаметные, а потом еще бледнее становились. ладно, буду смотреть. блин. только б не растяжка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, на кровоподтек больше похоже. хотя я растяжек в жизни не видела. Девочки, муж сегодня остался дома по причине болезни. Пока мы с Ксю гуляли, везде пропылесосил, щас поели, помыл посуду, и разбирает шкаф под мойкой. Ф шоке я )) Треники у меня конкретные с утра. но только живот, поясница молчит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Jorjen, молодец какой!! а у меня наоборот поясница болит, живот иногда, слабит, но никаких схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Про роды дома: на амер сайте в мартятах уже двое родились в ВАННОЙ! один ребенок на толчке, второй на полу в ванной!!!! причем девушка рассказывает что приехала бригада скорой и пожарники, а среди них сосед их, а она в таком виде на полу в ванной лежит)) теперь ей стыдно перед соседом показываться))))) ну и страсти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 SunQueen, хотела давно спросить, но все забываю. как у тебя в роддоме поняли, что ты в родах, если у тебя на тот момент еще не было схваток?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, я по фото не могу понять где твой пупок должен быть.у меня уже куча растяжек и ужасные видела и по хуже и везде сине красные фиолет .у меня растяжки вижу идут к пупку а есть которые идут вниз..короче больше смотреть не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, сейчас живот конкретно так как при М заболел, выпила ношпу легла. тошнит еще жутко уже пару часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, я уже перестала расстраиваться, у меня весь живот в растяжках уже, при чем сейчас малыш лежит так же,как и первый сына, растянут меня окончательно) но это все пустяки, ну что поделаешь,что у меня такая кожа, надеюсь потом животик когда придет в норму и они побелеют, то будет не очень страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, Вика, мне на кровоподтек больше похоже. Но ты могла ничего и не заметить, так как твоей коже сейчас много не надо, капилляры близко к поверхности кожи находятся. Как же меня медсестра сегодня взбесила, которая племяшу массаж делает!!! Сначала начала профпригодность нашего врача под сомнение ставить (а он то у нас профессор), потом давай давать коменты, что это не легкая дисплазия, а все очень серьезно! А потом еще и лекарства забраковала, сказала что эффекта не будет... У меня просто слов не было!!! И все это с учетом того, что массаж делать не она будет!!! Терпеть не могу таких людей... Ррррррррр... Аж разнервничалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, не хочу расстраивать, но это растяжка. У меня грудь вся в таких. Простите за фото: в спортанских условиях и пр быстрому (растяжкам месяца 3уже,когда только только-были красные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Otvertka, у меня что-то подобное на животе и на груди тоже есть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Блин на фото плохо видно их, оч похожи на то,что ты выставила. Otvertka, у меня что-то подобное на животе и на груди тоже есть( Ой так обидно Я надеюсь что только грудью обойдусь! Она вся в таких растяжеах по низу и по бокам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Amour4ik, мне линка весь живот растянула. и знаешь, на большом животе они еще ничего смотрятся, но они реально мешают коже сокращаться и когда живот уходит, они выглядят как белые шрамы в большом количестве. отвратительно. Jorjen, не забудь сообщить, если поедешь!! Я Юлия, хм. вообще могла. но сейчас-то тоже не болит. а что за медсестра? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Otvertka, сейчас еще когда живот и грудь увеличены все не так страшно,а вот когда грудь уменьшится и живот уйдет-будет печалька. но они белеют и не так заметны становятся(хотя на загорелой коже хорошо видны), ну что поделаешь, да,мы женщины и нам грустно видеть как наша кожа,тело теряют свой вид, но мы так же мамы, которые ради наших кровиночек на все это идут, поэтому не надо расстраиваться, я вот думаю сейчас о малыше,главное,чтоб с ним все хорошо было, чтоб с ГВ получилось, а растяжки-пустяки! Потом возьмусь за себя, главное,чтоб животик был не дряблый,а подтянут,тогда и вид лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Otvertka, вообще моему животу по большому счету уже все равно, все равно весь живот в них. но обидно ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Amour4ik, мне линка весь живот растянула. и знаешь, на большом животе они еще ничего смотрятся, но они реально мешают коже сокращаться и когда живот уходит, они выглядят как белые шрамы в большом количестве. отвратительно. Jorjen, не забудь сообщить, если поедешь!! Я Юлия, хм. вообще могла. но сейчас-то тоже не болит. а что за медсестра? ? обязательно! айпад же еще с собой возьму. тошнит до невозможности. щас ушла к дочке, посплю. модет и пройдет все. а не пройдет так тем более поспать надо. нам тут ехать два квартала если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Amour4ik, сложно подтянуть животик с растяжками! кожа травмирована и стягивается плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а у меня пока грудь в старых растяжках.но чувствую после родов появятся .когда переполнится молоком.а живот страшный уже сейчас .но честно пофиг мне..............на эти растяжки Amour4ik, сложно подтянуть животик с растяжками! кожа травмирована и стягивается плохо. у меня долго живот становился на место и в форму приходил очень долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, а зачем ему болеть! Я ногтем поцарапалась случайно, в ванной почесала да обычная медсестра которая массаж делает! Мать ее... Сестра мелкому тоже массаж с сегодняшнего дня делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я Юлия, так может в баню ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) buko4ka, да я не только в баню ее сослала Но зацепилаааааа она меня... Изменено 3 марта 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения