Amour4ik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) сложно подтянуть животик с растяжками! кожа травмирована и стягивается плохо. у меня долго живот становился на место и в форму приходил очень долго у меня как-то быстро живот вернулся в свои прежние размеры и к лету уже не так все печально было с растяжками. правда потом я опять забеременела и он начал по чуть-чуть расти и вообще красота была) ну а как в этот раз будет-посмотрим, конечно растяжки не украшают наши животики и нас, а вот малыши наши-украшают) но обидно ж понятно,что обидно и мне обидно, но я стараюсь не расстраиваться сейчас по этому поводу, сейчас первоочередная задача другая) как у тебя,что-то сдвигается или глухо? мои ощущения замолчали, вот теперь переживаю,хоть бы ненадолго... вообще появился типа ЯБ как при О, в прошлый раз с этого началась пробка, может и сейчас к этому идет-хотелось бы, хочу на этой неделе родить. Изменено 3 марта 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 SunQueen, хотела давно спросить, но все забываю. как у тебя в роддоме поняли, что ты в родах, если у тебя на тот момент еще не было схваток?? раскрытие было, и когда она меня на кресле смотрела, сказала пузырь назревший и вот вот лопнет..... а схватки на ктг показало и она еще на животе руку держала и считала через сколько схватки безболезненные идут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Amour4ik, сегодня меня колбасит болят живот и поясница. но дальше дело не идет. сегодня обдумывала числа, когда я не хочу рожать. решила, что 4 марта мне меньше всего нравится. с линой сработал закон подлости: я именно 13.10 рожать не хотела. интересно, сработает с этим карапузом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Amour4ik, сегодня меня колбасит болят живот и поясница. но дальше дело не идет. сегодня обдумывала числа, когда я не хочу рожать. решила, что 4 марта мне меньше всего нравится. с линой сработал закон подлости: я именно 13.10 рожать не хотела. интересно, сработает с этим карапузом? пошли рожать сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 интересно, сработает с этим карапузом? )))) все может быть) а я как-то настроена,что меня завтра все-таки оставят,хотя мне кажется тишина пока, а в среду например рожу-ну это я так мечтаю) ну или во вт родить и в пт выписаться уже-в общем-губа не дура)) а на счет чисел,я с малым не хотела 14 февраля родить,срок был на 11,02. родила 16-го,но 14-го начала отходить пробка. в этот раз конечно же не хочу 8 марта, просто не хочу в праздник.когда им не до меня,да и вообще, в женский праздник...а так конечно-когда родится-тогда родится! главное,чтоб все прошло хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет всем!!! Сегодня была в дневном стационаре, замерили живот, так с 20.02 он на 4см вырос!! )) я так рада!! И правда, мелкий стал сильнее шевелиться! Врач сказала завтра у меня там последний день, но я и так в рд еду...почему то предчувствие, что меня в рд не примут...))) даже не знаю, я в прошлый раз написила отказ, направление участкового у меня на руках. Могут не принять, как думаете? А утром опять психовала на родственников) приняла душ, потом вожусь в ванной: линзы одеть, кремчиком помазаться ...тут такой ор под дверью, (отец на работу идет и видимо понадобилось ему в туалет зайти)- орет "можешь там ускориться?? Что ты там копаешься?? Прям перед моим выходом зашла!! Стала мне поперек!! Я опаздываю на работу, а ты прям как будто спешишь куда то" бла бла бла...Я вышла и уже у себя в комнате начала негодовать внутри, что почему бы ему нормально не сказать что мол Маша побыстрее пожалуйста, я спешу и т.д Вобщем я вышла и тоже с криками на него " не чего на меня орать, в следущий раз вообще не выйду поеедешь на работу не посравши" ... Он "дура! Совсем уже без мозгов!!" вот так пообщались, вроде взрослые все люди, а отношение друг к другу ужасное...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Jorjen, ну попробовать можно) но чего-то слабо верится, что я соберусь. еще и 38 недель нет. ты как после ношпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем приветик. У нас опять плохое КТГ, причем, что медсестра, которая делает, не понимает,почему компьютер ставит нам мало баллов( 6 и 8 по двум шкалам) .Говорит сердечко бьется ритмично, отклонений по кардиограмме она не видит. Малышка опять спала все время и двигалась мало и неохотно. Я думаю, может из-за этого второй раз так? Зачем вообще я пошла, одни нервы. Теперь могут на дневной стационар меня положить,на капельницы переживаю. посмотрим, что завтра скажет врач. Вообще в интернете я читала, что минимум 40 минут надо делать, чтобы уловить фазу бодрствования малыша, мне всего 20 делают и,как назло, перед процедурой мы играем и пинаемся, после процедуры ехала домой, она расплясалась так, что видно было через пуховик, но как только я ложусь на кушетку, все...тишина полная. Еле-еле за 20 минут 5 слабеньких шевелений и то, дома я такие шевеления и за шевеления-то не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Amour4ik, у нас 8 марта не празднуют, поэтому можно и 8. я просто подбираю числа, которые больше нравятся сейчас мне не хочется 4, 7, 13, 16,17, 19 ) Горошинка в пузике, это папа тебя дурой назвал??? интересные отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, странно, и правда на кровоподтек похоже. А на счет чисел интересно, я бы тоже загадала. Мне бы с 10 по 15 родить и не 12 и не 16(ДР свекров) Я Юлия, не нервничай, как минимум бестактная женщина она.Вообще неэтично обсуждать диагнозы других врачей. А она массажистка!Хорошо, что послала мысленно. shunya1988, не волнуйся.Я вот с узи волновалась, что малышка мелкая, а потом через неделю сразу +400 г. Как так? Значит погрешность измеренений. Сидим на попе ровно и отдыхаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Amour4ik, у нас 8 марта не празднуют, поэтому можно и 8. я просто подбираю числа, которые больше нравятся сейчас мне не хочется 4, 7, 13, 16,17, 19 ) Горошинка в пузике, это папа тебя дурой назвал??? интересные отношения ага, причем это его коронная фишка, чуть что сразу дура безмозглая. Как то ролики на раздвижной двери в шкафу выскочили случайно, так он орал что дура и что я специально это сделала. Уже сил нет...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, я легла в роддом. Полчаса назад сняли пессарий, сказали шейка прекрасная ( куда то там тянется)и отходит пробка. Это значит, что я скоро рожу? Пробка значит отходит уже 3 день, я то думала это воспаление и выделения слизистые желтые, плотные, даже подумала что гной, а это пробка врач сказала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 привет девченки.сегодня была у врача на плановом осмотре.ничего не понимаю.в прошлый раз она сказала что кислорода малышу не хватает.а сегодня сказала что все хорошо.какие то странные врачи.сказала что головка малыша еще в движении - это как понять? я это понимаю так, что пока еще вертится и голова не прижата к тазу... девчонки, неля сегодня вот такую фигню у меня на животе заметила. что это???? по идее растяжки (вон их видно на фотке) перпендикулярно идут. а эта фигня нет. может это синяк быть?? или все же растяжка такая?? никогда таких ярких не видела. ну и странно. она почти сбоку к пупку. разве бывают такие?? похоже на гематому небольшую, может задела и не заметила, дверцей шкафа на кухне например. Девочки, я вчера легла на дородовое... Вчера при приеме всё было закрыто, а сейчас уже 2 пальца пропускает шейка и не такая твердая..... Ночью у меня живот прохватывало, точнее я бы сказала, что был синый тонус... До 3 часов проворочилась, выпила 2 но-шпы, в 4 уснула. Еще сегодня мне смотрели воды, и я видела головку малыша на экране))) у нас будут темненькие волосики как у папы( у меня светлые) ... Воды сказали с зеленоватыми включениями, но они предполагают, что это может быть отблеск от смазки... Считают, что пока нормальные. Потом мне делали УЗИ, все показатели в норме, а вес нам намерили 3800, 3900 под вопросом!!!! Я очень надеюсь, что узистка ошиблась, соседке по палате в прошлый раз она говорила 3700, а родила 3300!!! Я тоже хотела бы такую ошибку)))) Так что, девочки, может на днях и рожу! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Jorjen, ну попробовать можно ) но чего-то слабо верится, что я соберусь. еще и 38 недель нет. ты как после ношпы? я заснула. проснулась все так же. тошнит и живот каменеет. я это понимаю так, что пока еще вертится и голова не прижата к тазу... похоже на гематому небольшую, может задела и не заметила, дверцей шкафа на кухне например. Девочки, я вчера легла на дородовое... Вчера при приеме всё было закрыто, а сейчас уже 2 пальца пропускает шейка и не такая твердая..... Ночью у меня живот прохватывало, точнее я бы сказала, что был синый тонус... До 3 часов проворочилась, выпила 2 но-шпы, в 4 уснула. Еще сегодня мне смотрели воды, и я видела головку малыша на экране))) у нас будут темненькие волосики как у папы( у меня светлые) ... Воды сказали с зеленоватыми включениями, но они предполагают, что это может быть отблеск от смазки... Считают, что пока нормальные. Потом мне делали УЗИ, все показатели в норме, а вес нам намерили 3800, 3900 под вопросом!!!! Я очень надеюсь, что узистка ошиблась, соседке по палате в прошлый раз она говорила 3700, а родила 3300!!! Я тоже хотела бы такую ошибку)))) Так что, девочки, может на днях и рожу! у меня Ксю ррдилась с темными волосами, сейчас стали светлые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Юлия 1986, у меня Нелька когда лезла, я спросила, видно ли уже головку. Мне сказали: "да! блондинка будет" Вылезла вполне себе темненькая девочка и мои родители возмущались, что нам обманули. А потом посветлела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девы, я чет на фоне прошлой ночи теперь боюсь... Как же не хочется рожать! Сегодня помылась, привела в порядок пятки, ногти, намазалась кремами и маслом, сходила постриглась, теперь жду пока муж чай допьет и побреет мне промежность. Короче настраиваю себя и мужа на роды Подругу предупредила (она мой партнёр). Мелкий очень активный сегодня, ещё и поносит меня этим вечером и подташнивает, ничего плохого сегодня не ела. Блииин..., может обойдётся отхождением пробки? Уговариваю малыша хотяб на пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 у меня Ксю ррдилась с темными волосами, сейчас стали светлые) а у меня дочка блондинка, а сын тёмненький, я когда его увидела - думала подменили и перепутали У нас с папой пепельно-русые волосы. ещё и поносит меня этим вечером перед обоими родами я часто опорожнялась, так что может и скоро уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 KazAnka, расскажи, как тебе живется с 2 детьми?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, я легла в роддом. Полчаса назад сняли пессарий, сказали шейка прекрасная ( куда то там тянется)и отходит пробка. Это значит, что я скоро рожу? Пробка значит отходит уже 3 день, я то думала это воспаление и выделения слизистые желтые, плотные, даже подумала что гной, а это пробка врач сказала... у меня уже 4й день активно отходит, но на этом все! Врач сегодня на кресле хорошо посмотрел, Ш 2см, еще не готова, а пробка коричневая отходит кусками. Наверное еще не скоро, а я переживаю, что вес у дочи в пятницу был 3800. Не хотелось бы из-за веса на КС попасть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ммммм...красота, все уже на вот-воте..)) интересно что мне скажут завтра в рд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 У нас все попоменялось. Завтра или послезавтра плановые роды. Я в небольшом шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *Marino4ka*, стимулировать хотят что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *Marino4ka*, а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 У нас все попоменялось. Завтра или послезавтра плановые роды. Я в небольшом шоке! правда, что так повлияло что все изменилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Блин так все запутано. Отправили же на узи, там показало что воды стало на 10см больше. Но сейчас делала другая узистка не такая опытная как та которая принимала, но аппарат узи в разы лучше. Когда та принимала сказала что индекс 25, а эта сегодня что 35. Врач моя, глав врач и заведующая отделеием решили что надо делать амниоцентез, спустить воды аккуратно пока пузырь сам не лопнул или не началась отслойка плаценты. Или если воды сами отойдут то тоже могут быть осложнения. Но и даже если она сама мне пузырь проколет а головка то подвижгая из за многоводия и может пупавина выпасть тогда экс будет. Потом опять мне опытная узистка, ну она не только узистка она и врач и акушерка и кс делает, опять узи сделала на старом аппарате 3 раза пересчитала! и индекс 27 и не больше, потом на кресле смотрела говорит шейка сглажена но еще 3 см. Если будут делать плановые роды то будут стимулировать. Но врач уже ушла и ей сообщат мою картину завтра утром или по телефону, завтра она сказала ждать ее и на всякий случай с утра не кушать, вдруг будут делать завтра. Но она когда уходила говорит конечно ты сама подумай и реши все зависит от моего решения как скажу так и будет. Но опять таки если вдруг лопнет сам то последствия могут быть хуже чем при них и планово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения