argo_rika 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Нет,ну шампуни и гели я не убирала, просто все равно как то хочется чтоб лишнего ничего не влияло ничего на ребенка.А то и так живем в самой грязной по экологии области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я блондинка ..но по опыту скажу краска очень плохо берет во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я блондинка ..но по опыту скажу краска очень плохо берет во время Б и че делать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Отращивать волосы После родов покрасимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 хорошо, что хорошо все так складывается) а кем ты работаешь? если у тебя з/п 25 тыс. руб. и на работе такой работать некому?) Повар блинопек я..Чтоб такую з/п получать работать нужно а многие не хотят работать на совесть))Так вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я, конечно, не блондинка, но осветляюсь на несколько тонов краской без амиака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ириш как хорошо что перегородку нашли)))Камень с плеч))))Поздравляю дорогая пусть вам бог хранит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я в прошлую Б тоже всего боялась... в этот раз хорошо так, просто наслаждаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) я, конечно, не блондинка, но осветляюсь на несколько тонов краской без амиака да ты что? рассказывай что за краска? какой у тебя родной цвет и в какой красишь? Изменено 22 июля 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я в прошлую Б тоже всего боялась... в этот раз хорошо так, просто наслаждаюсь))) Везет, а меня токс мучает. Хорошо, что не сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 и че делать будем? красится))) я буду красится когда желание появится..я обычной краской крашусь..как-то пробывала без аммиака..так больше палит волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Насчет окрашивания не знаю, но стричься буду однозначно. У меня короткая стрижка, даже если отращивать, надо это делать красиво. Ну и что, что дома сидишь? Не повод запускать себя. Длинные волосы не = запускать. Сейчас колосок плету. В беременность волосы гуще становятся. К моему мастеру нет возможности ездить, а салоны дерут втридорога.Я делала колорирование, после 20 недели осветлитель брал, а второй цвет нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 светик1986, ты на сколько тонов осветляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ябеременна, и я блондинка, но натуральная )) делаю мелирование, и буду делать ) Девочки была на повторном узи пя за два дня выросло на 5 мм, в субботу было 10 мм сегодня уже 15 мм, желточный мешочек 3-4мм. Эмбриончика пока не видно. Надеюсь на лучшее, ждем следующего узи, у г. пока не была поэтому не знаю когда назначит, наверное через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки,за вами не угнаться прямо,работать надо,а я читаю сижу. Хочу сказать насчет окрашивания волос и использования кремов: я русая сама и тоже в прошлом красила волосы в Блонд. Перед планированием перешла на мелирование, в итоге за полгода волосы смешались и стали светлорусые. На данный момент собираюсь делать мелирование только верхнего слоя волос - через фольгу в кожу ничего не впитается. ИМХО,девочки, ходить в такой прекрасный период жизни с ужасными темными корнями волос - для меня неприемлемо. А насчет кремов - большую часть жизни вы ими пользуетесь и в организме 100% уже накопилось определенное количество веществ,которое никуда из организма не денется. Тоже самое,лучше превратиться в непонять что,зато придерживаться предрассудков. Я,как эколог,могу сказать,что дышать сейчас тож вредно,поезжайте в тайгу :-) Молодая мама должна любить себя, радовать окружающих собой и тогда малышу тоже будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки была на повторном узи пя за два дня выросло на 5 мм, в субботу было 10 мм сегодня уже 15 мм, желточный мешочек 3-4мм. Эмбриончика пока не видно. Надеюсь на лучшее, ждем следующего узи, у г. пока не была поэтому не знаю когда назначит, наверное через неделю. Хм, мож узиста поменять? У меня ПЯ 20х14 и КТР хориона 3,4 мм. И видно, как бьется сердечко уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Маленькая жена,согласна с тобой,но сама чучелом хожухотела покраситься,терпела,думала после всех экзаменов и нервотрепок приведу себя в порядок,прилично Так отросло корней.но было не сильно заметно.а потом узнала,что Б и решила,что во 2 триместре покрашу.боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, мелирование - хороший выход из положения;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 девочки на сохранении!удачи вам и спокойствия!Пусть ваши деточки держатся!и в итоге родятся здоровыми и крепкими!почитала и запереживала. девочки на сохранении!удачи вам и спокойствия!Пусть ваши деточки держатся!и в итоге родятся здоровыми и крепкими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Согласна на сто процентов с Маленькой женой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, мелирование - хороший выход из положения;-) агая брюнеткамне не очень идет.прям зеркало шарахаетсячучелко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 POMAШKA, нет узистка нормальная, она мне все на экране показывает, снимок дает, а до этого мы вместе с г. к ней ходили. У меня срок поменьше чем твой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, тю блин,я всё на своей волне,уж прости балду :-D Сильно видна разница,да? *Marino4ka*, не переживай,у меня срок похож на твой и я на УЗИ только в пятницу пойду для прослушивания сердечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, тю блин,я всё на своей волне,уж прости балду :-D Сильно видна разница,да? да не очень уж критично,просто я привыкла быть ухоженной,а тут прыщи и корниот тошнотиков не краситься,ни укладываться неохотоВот и чучелком лежу в постелькеРаботу ищу.Только по понедельникам крашу лицо,чтобы на человека походить.муж наверное в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) ябеременна, ну почти блонд..или почти к блонду..но я недавно рыжая была перекрасилась в блон .немного светлая,но рыжеваттый оттенок.......но тут все говорят малирование может мне и зделать тоже или калорирование Изменено 22 июля 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения