Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, чего то я не поняла, амниоцитоз сейчас зачем, побдтвердить наличие инфекции?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, бедненькая. я представляю, как ты там переживаешь(((

Желаю, чтобы все сложилось наилучшим образом!

• Нравится 1

*асёнок*, нет это спустить воды аккуратно что бы они не сами фонтаном отошли а врач будет спускать что бы пуповина не выпала

Jorjen, ох не ожидала такого поворота, страшнооооо.

*Marino4ka*,  держись!!! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

*Marino4ka*, я не поняла: если воды аккуратно спустят, то это запустит родовую деятельность или ребенок зактнет дырку? (извиняюсь за формулировку)

Держитесь там!

А сама ты что думаешь?

Jorjen, ты как, едешь рожать?:)

• Нравится 2

buko4ka, если воды спустят сами то меньше вариантов осложнений. Если родовая сама не начнется то будут ставить стимуляцию и хочешь не хочешь родишь. Но вариант что при этом может пуповина выпасть есть и тогда будет экс.

Я думаю что лучше так планово хоть и страшно, но врач со мной моя и акушерка, а то может ночью воды отойти и с отслойкой и с пуповиной и т.д. так больше осложнений может быть. Буду слушать врача, тем более у них был консилиум с глав врачом и заведующей отделением и они решили что так безопаснее всего, и меньше варианта экс.

• Нравится 1

а я завтра иду договариваться с врачем на кс .если ничего не изменится

buko4ka, если воды спустят сами то меньше вариантов осложнений. Если родовая сама не начнется то будут ставить стимуляцию и хочешь не хочешь родишь. Но вариант что при этом может пуповина выпасть есть и тогда будет экс.

Я думаю что лучше так планово хоть и страшно, но врач со мной моя и акушерка, а то может ночью воды отойти и с отслойкой и с пуповиной и т.д. так больше осложнений может быть. Буду слушать врача, тем более у них был консилиум с глав врачом и заведующей отделением и они решили что так безопаснее всего, и меньше варианта экс.

мне кажется действительно так лучше всего сделать!

Аааа...трусишка ты!)) ну удачи :)

• Нравится 1

почему кс?

Девочки! Посмотрела я свое направление в рд, а там взади написанно "от госпитализации отказались" и решила что мое предчувствие что не примут не спроста... Так что пойду в жк к своему врачу, узнаю что и как теперь делать, и последний день стационара тоже будет)

светик1986, а почему КС???

*Marino4ka*, как все не просто, держим за тебя кулачки! Конечно, пусть лучше под присмотром врача все пройдет

светик1986, почему кс?

• Нравится 1

Тюльпанчик26, раненько вы:))) поздравляю!!!!!

Тюльпанчик26, поздравляююююю!!! Как вы так рано?

*Marino4ka*, удачи вам и вдумчивых врачей!!

• Нравится 1

Тюльпанчик26, поздравляю!!! Ер было или кс?

Тюльпанчик26,  Поздравляю! А где подробности?????

Девочки, уже рождаются девочками))) пришел массажист, Лина испугалась и спряталась. Но стоило ему за говорить, вышла. А через пять минут сияла как весеннее солнышко и заигрывала))) весь массаж улыбалась и в глаза смотрела!!! Массажист в восторге, назвал ее идеальным пациентом и красавицей, чем заслужил воздушный поцелуй на прощание:)

• Нравится 6

Тюльпанчик26,  поздравляю)))))

Спасибо, девочки! Я 24 сына в сад отвела и села на расшатанную скамейку, мы рухнули и начались схватки, в Жк стало кровить и в роддоме уже залило все кровью, ЭКС, вот и родились... Отслойка плаценты. Потом подробнее напишу- я первый день дома, доча в отделении недоношенных, мест нет для мам. завтра к ней поеду.

Светик мечтала о КС! чтобы не боятся родов) кадется она об этом писала) но я могу и напутать чего-нибудь)

• Нравится 1

Тюльпанчик26, ничего себе!!! так надо виновных искать в расшатанных скамейках!! А если б вам на 15 недель меньше было???

Спасибо, девочки! Я 24 сына в сад отвела и села на расшатанную скамейку, мы рухнули и начались схватки, в Жк стало кровить и в роддоме уже залило все кровью, ЭКС, вот и родились... Отслойка плаценты. Потом подробнее напишу- я первый день дома, доча в отделении недоношенных, мест нет для мам. завтра к ней поеду.

ох ничего себе происшествие с вами случилось!! Скорейшей выписки малышке!

Тюльпанчик26,  ой ёй... Как доча?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...