*асёнок* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *Marino4ka*, чего то я не поняла, амниоцитоз сейчас зачем, побдтвердить наличие инфекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *Marino4ka*, бедненькая. я представляю, как ты там переживаешь((( Желаю, чтобы все сложилось наилучшим образом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *асёнок*, нет это спустить воды аккуратно что бы они не сами фонтаном отошли а врач будет спускать что бы пуповина не выпала Jorjen, ох не ожидала такого поворота, страшнооооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *Marino4ka*, держись!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *Marino4ka*, я не поняла: если воды аккуратно спустят, то это запустит родовую деятельность или ребенок зактнет дырку? (извиняюсь за формулировку) Держитесь там! А сама ты что думаешь? Jorjen, ты как, едешь рожать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, если воды спустят сами то меньше вариантов осложнений. Если родовая сама не начнется то будут ставить стимуляцию и хочешь не хочешь родишь. Но вариант что при этом может пуповина выпасть есть и тогда будет экс. Я думаю что лучше так планово хоть и страшно, но врач со мной моя и акушерка, а то может ночью воды отойти и с отслойкой и с пуповиной и т.д. так больше осложнений может быть. Буду слушать врача, тем более у них был консилиум с глав врачом и заведующей отделением и они решили что так безопаснее всего, и меньше варианта экс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а я завтра иду договариваться с врачем на кс .если ничего не изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 buko4ka, если воды спустят сами то меньше вариантов осложнений. Если родовая сама не начнется то будут ставить стимуляцию и хочешь не хочешь родишь. Но вариант что при этом может пуповина выпасть есть и тогда будет экс. Я думаю что лучше так планово хоть и страшно, но врач со мной моя и акушерка, а то может ночью воды отойти и с отслойкой и с пуповиной и т.д. так больше осложнений может быть. Буду слушать врача, тем более у них был консилиум с глав врачом и заведующей отделением и они решили что так безопаснее всего, и меньше варианта экс. мне кажется действительно так лучше всего сделать! а я завтра иду договариваться с врачем на кс .если ничего не изменится Аааа...трусишка ты!)) ну удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а я завтра иду договариваться с врачем на кс .если ничего не изменится почему кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки! Посмотрела я свое направление в рд, а там взади написанно "от госпитализации отказались" и решила что мое предчувствие что не примут не спроста... Так что пойду в жк к своему врачу, узнаю что и как теперь делать, и последний день стационара тоже будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 светик1986, а почему КС??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *Marino4ka*, как все не просто, держим за тебя кулачки! Конечно, пусть лучше под присмотром врача все пройдет светик1986, почему кс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тюльпанчик26 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Привет) Мы родились))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Тюльпанчик26, раненько вы)) поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Тюльпанчик26, поздравляююююю!!! Как вы так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *Marino4ka*, удачи вам и вдумчивых врачей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Тюльпанчик26, поздравляю!!! Ер было или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Тюльпанчик26, Поздравляю! А где подробности????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, уже рождаются девочками))) пришел массажист, Лина испугалась и спряталась. Но стоило ему за говорить, вышла. А через пять минут сияла как весеннее солнышко и заигрывала))) весь массаж улыбалась и в глаза смотрела!!! Массажист в восторге, назвал ее идеальным пациентом и красавицей, чем заслужил воздушный поцелуй на прощание 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Тюльпанчик26, поздравляю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо, девочки! Я 24 сына в сад отвела и села на расшатанную скамейку, мы рухнули и начались схватки, в Жк стало кровить и в роддоме уже залило все кровью, ЭКС, вот и родились... Отслойка плаценты. Потом подробнее напишу- я первый день дома, доча в отделении недоношенных, мест нет для мам. завтра к ней поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Светик мечтала о КС! чтобы не боятся родов) кадется она об этом писала) но я могу и напутать чего-нибудь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Тюльпанчик26, ничего себе!!! так надо виновных искать в расшатанных скамейках!! А если б вам на 15 недель меньше было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо, девочки! Я 24 сына в сад отвела и села на расшатанную скамейку, мы рухнули и начались схватки, в Жк стало кровить и в роддоме уже залило все кровью, ЭКС, вот и родились... Отслойка плаценты. Потом подробнее напишу- я первый день дома, доча в отделении недоношенных, мест нет для мам. завтра к ней поеду. ох ничего себе происшествие с вами случилось!! Скорейшей выписки малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Тюльпанчик26, ой ёй... Как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения