Amour4ik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Веснулька//, Поздравляю с рождением сыночка! :flower: Богатырь он у тебя) Поскорее восстановиться! Вкусного молочка и крепкого здоровья сынулику! Это хорошо, что в этот раз легче, чем в прошлый. А где рожала? Изменено 3 марта 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Веснулька//, поздравляю!!!!!!!! Jorjen, ну сколько у тебя неделек - меня хоть ночью разбуди расскажу)) YuDi, значит у тебя 39 и 2 и ты после Светы вторая по старшенству) Jorjen, тогда давай перенесем наши роды на завтра) я приготовилась, все побрила) тянуть - все тянет, но сами треники безболезненные. парочка болючих была и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Jorjen, ну сколько у тебя неделек - меня хоть ночью разбуди расскажу )) Jorjen, тогда давай перенесем наши роды на завтра ) я приготовилась, все побрила ) тянуть - все тянет, но сами треники безболезненные. парочка болючих была и все. ахах, давай! тоже что ли побриться?)) мне осталось пакет на выписку собрать и в принципе можно. вообще на этой неделе хорошо рожать, три дня выходных у нас будет, мужу меньше отпуска брать))) Вообще мне не веритс что 39))) я себя и беременной то не всегда чувствую а тут 39 недель))) Сеодня подруга позвонила говорит, ты представляешь, у тебя через пару недель будет уже ДВОЕ детей! я говорю неа, не представлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Веснулька//, поздравляю большой сынишка Я Юлия, честно я не заметила,что лучше было в первый раз для моего сына, все равно надо поговорить с врачем.. а то я вообще не договаривалась и не планировала даже...а там решить все можно в процессе или уже самостоятельно ждать да и все... все мне кажется девченка у меня...так интересно кто ж на самом деле будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Jorjen, ну у меня на самом деле еще куча дел)) полы не помыты, ковер не почищен, в парикмахерскую еще не дошла, игрушки не постирала и пр. но я решила, что все это ждет) ну полы муж уж как-нибудь помоет, если правда рожать. а остальное потом. даааа..... я тоже не представляю, что пара недель всего осталась. интересно, кто там в пузе сидит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) buko4ka, ну у меня тоже куча, но мне уже пофиг)) все равно лежу целыми днями ничего не делаю. Маман кстати не получчится вызвать. Муж сказал по деньгам сейчас не сможем ей билеты купить. Говорит выбирай или подарок на роды или маман. Ну я думаю подарок все же выбрать)) Изменено 3 марта 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Jorjen, да прям))) ты только и делаешь, что бегаешь))) Jorjen, а какой подарок хочешь? я, похоже, традиционно без подарка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Веснулька// Поздравляю,землячка! Мне тоже интересно где рожала. И всех...всех девочек,поздравляю с рождением деток! buko4ka Вот я тоже считаю,что 39 н. и 2,а мне гинеколог всегда почему то на день меньше считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кешка208 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Девочки привет!!! Пишу одной рукой )))) Я родила 25.02.2014 - свою крошку Марью. 2750 гр. 50 см)) Срок был 37и 4 дня, Кесарево. Изменено 3 марта 2014 пользователем Кешка208 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Кешка208, поздравляю!!!!!!!!!!!!! вот сообщения посыпались)))) сегодня урожайный день)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Веснулька//, поздравляю большой сынишка Я Юлия, честно я не заметила,что лучше было в первый раз для моего сына, все равно надо поговорить с врачем.. а то я вообще не договаривалась и не планировала даже...а там решить все можно в процессе или уже самостоятельно ждать да и все... все мне кажется девченка у меня...так интересно кто ж на самом деле будит у меня подруга очень плохо пеекнесла наркоз после кс, было 21.02... Отеки вот тооько начали спадать, через 4дня после КС чистку делали, что то там плохо на узи было, и опять наркоз...кароче для нее это был АД!! Но я не отговариваю тебя. Это личное дело, сама слышала что договариваются чтобы не мучаться с ЕР, Но кс тоже не всегда лафа)) удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а вторые роды обычно легче первых... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки привет!!! Пишу одной рукой )))) Я родила 25.02.2014 - свою крошку Марью. 2750 гр. 50 см)) Срок был 37и 4 дня, Кесарево. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Света, ты конечно извини, но в моем понимании КС по личной инициативе это бред!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Как за вас всех волнительно! Такое это время - ожидание!!! Надеюсь, все у вас пройдет хорошо))) А нам уже месяц! Представляете? А ПДР в выходные))))))))))))) До сих пор не верится, что у меня уже есть сынок)) Легких впм родов)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Кешка208, поздравляю с дочей :flower: все вам самого хорошего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а вторые роды обычно легче первых... точно вышивку с собой надо брать Как за вас всех волнительно! Такое это время - ожидание!!! Надеюсь, все у вас пройдет хорошо))) А нам уже месяц! Представляете? А ПДР в выходные))))))))))))) До сих пор не верится, что у меня уже есть сынок)) Легких впм родов)) с первым месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Абалдеть сколько в нашем домике малышей уже родилось!! Поздравляю вас!! Тоже уже хочется "отмучаться"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Всё, мы в родзале! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 nik-ol, наши @@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 nik-ol, в смысле ты рожаешь?????????? удачи вам!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я в роддоме. Инет здесь ужасный, пыталась вас прочитать, но это только нервы тратить. Сняли циркляж и никуда не отпустили. Шейка зрелая, сказали скоро рожать. Теперь лежу и боюсь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Валетта, оооой, и ты туда же))) удачи вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 nik-ol, удачи!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки привет!!! Пишу одной рукой )))) Я родила 25.02.2014 - свою крошку Марью. 2750 гр. 50 см)) Срок был 37и 4 дня, Кесарево. поздравляю с дочкой Всё, мы в родзале! легких родов Я в роддоме. Инет здесь ужасный, пыталась вас прочитать, но это только нервы тратить. Сняли циркляж и никуда не отпустили. Шейка зрелая, сказали скоро рожать. Теперь лежу и боюсь. удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Валетта, удачи!!! Ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения