Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, а какой подарок хочешь? я, похоже, традиционно без подарка...

а я не знаю, это будет именно подарок! или телефон или фотоаппарат. но думаю что телефон)))

я тут вообще сокрушалась, что мечтала рожать со смартфоном, а опять придется без него)))так что думаю что скорее всего смартфон подарит.

Кешка208, поздравляю!!!!!!!!!!!

Всё, мы в родзале!

ооооооооооо, ждем новостей!!!!

nik-ol, в смысле ты рожаешь?????????? удачи вам!!!!!!

не, она на экскурсию туда пошла :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

nik-ol, легких родов!!!

Всех родивших девочек Поздравляю с малышами!

У меня живот сегодня целый день тянет, уже два раза но-шпу пила...

Jorjen, :Р да может на осмотр. ну как-то неожиданно:))

я технику не хочу, наверно. да и есть все. на нелю я подвеску получила. на лину мне колечко обещали и заныкали. а сейчас даже не знаю, чего хотеть

А мне вроде сережки с брюлюантами собирались дарить, но не знаю, вспомнить ли :)

• Нравится 1

buko4ka, мне на Ксю сервиз обещали, но тоже заныкали :(

nik-ol, Валетта, девочки, удачки вам и кулачки!

Я сегодня узнала как муж собирался на выписку за мной приехать, сб передумал!!! На клеить на авто спанч боба! Капец! Не знаю свою реакцию на это:)

У мужа опять проблемы на работе, из за его д***ба прораба он потерял больше полумиллиона, мы потеряли. В итоге осталась я без машины на ближайшие месяца 2-3 точно, это если повезет. Настроение 0, какая то черная полоса. Напряги сплошные. А только радоваться начала,что все хорошо. И я не зарабатываю-фу бестолочь. Девочки, сообщение написала только потому,что жаловаться в жизни не буду, а тут можно, вы ж меня вроде как не знаете. И не пойму, когда такие деньги теряешь-реагируешь очень ярко, а муж просто грустный, и как то между делом мне об этом рассказал, зная его-он должен рвать и метать,не тут то было, странно. Его совсем не беспокоит то что мне нужно сейчас перемещаться, а после родов еще больше придется-сказал мол не королева, рядом с домом погуляешь :( Да понятно, я могу и ребенка в коробку спать уложить и сама одним хлебом и водой питаться. Обидно до слез чего то. И не выходит из головы почему он так для своего характера спокойно отреагировал на такую огромнейшую неприятность? А сей час сидит и проверяет натуральности сметаны. Короче сегодня не мой день.

Я Юлия, я тут тебя успокаивала, а саму сегодня накрыло, но вроде удалось взять себя в руки и успокаивала себя теми же словами, что и тебя) ох уж эта хрупкая мамская психика, да еще и под воздействием гормонов...

я так хочу завтра родить, чтоб в пт уже выписаться. вот только у меня пока тишина(

Otvertka, не думаю, что он вот так легко переживает, просто не показывает свои эмоции... Думаю, в скором времени все решится и придет больше!!! Не кисни))) я с Линой маленькой на своих двоих насалась, зато похудела быстро!!! Ну и если вам куда-то надо будет, он же отвезет?!

Amour4ik, да уж, с гормонами не поспоришь...

Хочу шампанского и мужа...

Хочу шампанского и мужа...

это хорошее желание)

я уже своему предложила мужетерапию-отказался(

Ой, забыла рассказать))) из разряда:а говорят, люди не подаются дрессировке! В субботу утром звонит мне свекровь и интересуется, не буду ли я занята днем и можно ли приехать?))) наконец-то, победа!!!

это хорошее желание)

я уже своему предложила мужетерапию-отказался(

а мой, гад, согласился!!! Только нас километров 500 разделяет...
  • Нравится 1

наконец-то, победа!!!

поздравляю!)))

Только нас километров 500 разделяет...

ой печалька((

Я Юлия, я бриллианты не люблю:) все время боюсь, что потеряются, поэтому ныкаю их по коробочкам и не ношу. мне б чего попроще, чтоб не так жалко было. а то у меня травма детства: одну сережку из своих первых золотых я утопила в море:( с тех пор боюсь за украшения

Amour4ik,  спасибо))) просто для меня сюрпризы в 8 утра не приемлемы, а они считают это нормальным!!! После нас они поехали к старшему сыну, предупредить не напрягались! а там трое детей, младшей 4месяца!!! У невестки не всегда есть время навести порядок! А тут свекровь без предупреждения... Жесть...

Я Юлия, я бриллианты не люблю:) все время боюсь, что потеряются, поэтому ныкаю их по коробочкам и не ношу. мне б чего попроще, чтоб не так жалко было. а то у меня травма детства: одну сережку из своих первых золотых я утопила в море:( с тех пор боюсь за украшения

у меня есть колечко, вот и хочется сережки. С меня в 16 все золото поснимали!!! Потом правда вернули, но страх долго был, а сейчас уже спокойней отношусь!!!

Я Юлия, о, и я хочу. позавчера искала дома шампанское. оказалось, у нас только дорогиеи памятные дома хранятся:(( муж говорит, открою - надо пить всю бутылку, а то жалко. а куда мне целую бутылку?? осталась я без шампанского:((

а с мужем вообще беда. не пойму я, можно считать, что молочницы нет?? или лучше воздерживаться? сколько еще?? свечки я все уже использовала, крем только остался. рисковать страшно, но хочется же ж.

Я Юлия, колечко не так страшно:) у меня как раз сережки. одеваю их реже раза в год:))

Otvertka, ну 2-3 месяца можно ж пережить! не расстраивайся!!

buko4ka,  я не спец в молочнице... Бывала только на антибиотики, но я пила таблетку одну, одну давала мужу и через неделю уже секас во весь рост был...

Я Юлия, так вы анализы после не сдавали? если б не роды, рискнула б уже давно. но из-за родов страшно:(

Я Юлия, ой, сама такого не люблю, вообще эти визиты без предупреждения...

buko4ka,  нет, не сдавали. Просто, переболев разок, грибы кандиды, вызывающие молочницу, входят в состав условно патогенной флоры человека и остаются на всегда. Вот мы и убирали симптомы и жили дальше. Но в твоей ситуации я бы тоже побоялась :(

Ой блин, надо спать! А то завтра опять никуда не доеду...

Всем сладких снов!!!

Я Юлия, хм...

слушай, а твой пылесос в темноте умеет пылесосить? ни слова об этом в инструкции не нашла

у меня новый приступ "не хочу лежать в роддоме". снова хочу проситься рожать амбулаторно

Веснулька//, Кешка208, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

А мне в конце недели рожать) хочу причаститься в среду, правда к врачузаписана на 10 число, если не рожу)

Изменено пользователем Тат

Веснулька, Кешка с рождением малышей!

Валетта, nic oil, удачи!!!!

Все рожают, ну когда де я уже рожу!!!!

Валетта, nik-ol, удачи вам! @@@@@@@@@

Я Юлия, Пишу уже третий раз, инет глючит и руки трясуться))) Я, наверно не верно поняла..., насчет сообщения про кесарево и бред, видимо, оно адресовано не мне было. С первых дней я лежала в патологии беременности из-за мимом больших размеров. Домой меня отпустили только на 1 день, в НГ.))) Все остальное время я лежала пластом на больничной койке, с писсарием на шейке матки, подключеная к капельницам. Родовая деятельность началась уже в 31 неделю. Останавливали как могли. и слава Богу, дотянули до 37 недель!!!! И даже плюсом 4 дня. Операция была с осложнениями, 3 дня реанимации, и вчера я впервые встала и взяла малышку на руки. Она такая крошечная..)) Хотя вес у нас 2750 при рождении был.))) Сейчас лежим в роддоме, в семейной палате, посменно дежурят со мной мама и муж. Вот сейчас муж лежит и храпит, и я невероятно счатлива, что за 9 месяцев, могу опять почувстовать, что я какбуд-то дома. Не знаю, когда нас выпишут, мне кажется, я уже привыкла за такое время к роддому, мне уже и тут хорошо,)))))))

• Нравится 6

Кешка208,  вы умнички))) поздравляю с рождением дочечки))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...