Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Кешка208, ну ты чего?))) конечно не правильно!!! Я считаю бредом идти на КС чтобы не рожать самой! Когда к этому прямые показания это абсолютно другое!!! Вы молодечики большие!!! Все выдержали!!! И награда какая сладкая)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

nik-ol,  Поздравляю !!!

nik-ol, Поздравляю)))) Молодцы))

nik-ol, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка)))

nik-ol,  с рождением сыночка!

Otvertka, уверена, что муж твой очень сильно переживает. Именно несвойственное ему поведение является подтверждением этого - психика пытается абстрагироваться. А агрессия на тебя пошла, т.к. ты непониманием своим ему ещё поверх надавила. Если б ты сказала ему "ну, ничего страшного, дорогой, не были богатыми - и не надо! Ты сделал что мог, я уверена." Тогда бы он раскрылся и все свои переживания тебе выложил. А теперь получилось, что он а одиночку это переживает. И ты сама не переживай - все к лучшему, а вдруг бы эти деньги вам несчастья принесли. В конце концов, если она вам суждены - придут другим путём.

Всем спасибо за поздравления! :-*

nik-ol,здорово, поздравляю!!!

nik-ol, поздравляю!!!!!! ничего себе, ты уже сообщения комментируешь:)))))

*Marino4ka*, какие у тебя новости?

• Нравится 1

Какими красками доя волос пользовались во время беременности. Хочу покраситься, не знаю уже чем заняться от ожидания. Взяла ли краска? Не было реакций? До беременности разными марками пользовалась, сейчас думаю о том чтоб относительно безопасной была и хорошо прокрасила

Доброе утро! Все на месте?

Ждем новостей от Марины.

nik-ol, поздравляю!!!! а что значит присосался раньше положенного?

*асёнок*, один раз хотела покраситься перед первыми родами. мне отказали. сказали, беременных не красят. больше и не прошусь.

buko4ka, мы рожаем сегодня? с утра встала живот каменный. меня это так раздражает. и некомфортно и толку никакого. вчера перед сном поясницу тянуло, я так обрадовалась, хоть что то.

Какими красками доя волос пользовались во время беременности. Хочу покраситься, не знаю уже чем заняться от ожидания. Взяла ли краска? Не было реакций? До беременности разными марками пользовалась, сейчас думаю о том чтоб относительно безопасной была и хорошо прокрасила

я Сьесом крашусь без аммиака, берется нормально, только смывается быстро. Но это нормально для таких красок.

У меня воды отошли в 2.40, в 3 уже до роддома дошли. Родила в 11. 3140 и 51. Назвали Керим. :) Он прям из письки закричал, как только голова показалась. Такой бойкий! Сам до груди жополз аж 2 раза, пришлось раньше положенного сисю дать, за что получила замечание. Присосался быстро, молозиво откуда-то появилось :)

С разрывами (куда без них), но лучше чем в прошлый раз.

вот здорово!!))) поздравляю!!!!

я красила в салоне, никто мне не отказал...я думаю мелирование даже вредней и то делают!) но тоже у меня смылась уже с 19 января)

Я Юлия, Пишу уже третий раз, инет глючит и руки трясуться))) Я, наверно не верно поняла..., насчет сообщения про кесарево и бред, видимо, оно адресовано не мне было. С первых дней я лежала в патологии беременности из-за мимом больших размеров. Домой меня отпустили только на 1 день, в НГ.))) Все остальное время я лежала пластом на больничной койке, с писсарием на шейке матки, подключеная к капельницам. Родовая деятельность началась уже в 31 неделю. Останавливали как могли. и слава Богу, дотянули до 37 недель!!!! И даже плюсом 4 дня. Операция была с осложнениями, 3 дня реанимации, и вчера я впервые встала и взяла малышку на руки. Она такая крошечная..)) Хотя вес у нас 2750 при рождении был.))) Сейчас лежим в роддоме, в семейной палате, посменно дежурят со мной мама и муж. Вот сейчас муж лежит и храпит, и я невероятно счатлива, что за 9 месяцев, могу опять почувстовать, что я какбуд-то дома. Не знаю, когда нас выпишут, мне кажется, я уже привыкла за такое время к роддому, мне уже и тут хорошо,)))))))

какие вы молодцы! Поздравляю с малышкой!! И скорей попасть домой на ПМЖ :)

Девочки, всем привет )

Поздравляю с рождением деток! Здоровья малышам!

Тем кто в больнице, держу за вас кулачки!

Jorjen, я вообще сыну сказала, что в 7 утра должен собираться на выход, в 8:30 вылезти. но вот уже 7:17, а было пока только пара схваток, болезненная поясница и как встала - сразу желудок чиститься начал:) сорри. но пока настоящих признаков нет:( муж уходит на работу

buko4ka, вообще у нас у папы завтра важный день на работе, так что не совсем удобно сегодня рожать))

Jorjen, ну если ориентироваться еще на важные дни пап:)) у нашего четверг-пятница опять обучение какое-то, еще в пятницу договорился машину чинить. а если сегодня рожать, то в пятницу выписываться. в баню дела. а вообще не похоже, что я сегодня рожать поеду:))

• Нравится 2

Jorjen, ну его на живот положили и велели держать. Он когда к груди пополз почему-то сказали не надо кормить пока. Потом когда пуповину отрезали и меня зашили, переложили на кровать - тогда и велели кормить. Хз почему сразу нельзя. В прошлый раз наоборот тут же приложили молозива лизнуть.

Изменено пользователем nik-ol

nik-ol, Поздравляю с рождением сыночка!

Веснулька//, Кешка208,nik-ol, Поздравляю с малышами!!!!

Вы все умнички!!!

Кто еще сегодня собрался? :)

У меня пока никаких предвестников

nik-ol, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

nik-ol поздравляю

я обычными крашусь и отлично недавно покрасилась такой прикольный цвет получилось как ихотела..а так я с первой беременностью красилась тоже

я Сьесом крашусь без аммиака, берется нормально, только смывается быстро. Но это нормально для таких красок.

я как-то такую краску взяла вообще ничего не покрасило .зря деньги потратила на 2 пачки,а все так хвалят типа краску.и краска и шампунь ужасны.не подходит к волосам моим

Девчата, привет!!! Пузиков вторника с недельками!!! Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какие вы молодцы, девочки!!! Меня один день не было в эфире - а тут такие новости :) очень приятно читать ваши истории, и еще, немного завидно :) (но доброй завистью!)

У нас сегодня приходит представитель хозяина дома, чтобы наконец-то забрать старый телевизор из гостевой спальни. Не прошло и года :) но зараза в 9 утра прийдет! Пришлось в 8 встать - сижу, медитирую за столом, очень спать хочется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...