buko4ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Tane4ka_0107, куда ты пропадаешь-то?? чем таким интересным в декрете занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Tane4ka_0107, вот подфартило с утра вставать и ждать, сочувствую. Зато от хлама избавившься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Девочки, у кого старшие дети, хотела посоветоваться. Не могу решить какой комбез для Ксюши на весну брать. Однозначно финский Lenne, чтобы не промокал и т.д. Но вот с утеплителем или без. Они есть с утеплителем 45 гр, это от +5, и есть без утеплителя на флисе, от +12. Муж говорит брать без утеплителя. Что до +10 можно в текущем доходить, а там потеплее одеть под низ, если что. Зато в нем можно будет до мая ходить, а то и летом, если в Питере. А с утеплителем, чуть потеплеет и жарко уже будет. Что скажете? Изменено 4 марта 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девчонки, поздравляю с малышами! У меня сегодня 39+6, лежу в роддоме -жду))) только что меня посмотрела доктор, сказала рожаем сегодня -завтра!!! Так волнительно!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девчонки, поздравляю с малышами! У меня сегодня 39+6, лежу в роддоме -жду))) только что меня посмотрела доктор, сказала рожаем сегодня -завтра!!! Так волнительно!!! ой, действительно волнительно))) удачи! легких родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Jorjen, лучше на флисе, имхо. Девчонки, поздравляю с малышами! У меня сегодня 39+6, лежу в роддоме -жду))) только что меня посмотрела доктор, сказала рожаем сегодня -завтра!!! Так волнительно!!! Мои кулачки , пусть все будет легко@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Jorjen, на флисе! Katusha1509, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smeshinkaya 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 привет всем! мы родились! 27.02 наш на сроке 38 недель наш мальчик появился! мы уже дома, вчера выписались! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 smeshinkaya, поздравляю!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 smeshinkaya, и я поздравляю!!!!!!!! девчонки, столько народу уже отстрелялось. почему никто не выкладывает свои истории родов??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Tane4ka_0107, куда ты пропадаешь-то?? чем таким интересным в декрете занимаешься? Вчера весь день с родителями в скайпе просидела вернее как было - ночь не спала, потому что храпела так, что сама просыпалась (вообще блин..), проснулась в итоге в 10:30! Пока в душ, голову высушила - пришел муж на обед (контролирует меня..отдыхаю ли ), покушали, он ушел в 12:30. И я набрала родителей до 4:30. Мы всегда долго болтаем. Они вынесли мне мозг насчет имени опять а потом сказали, что примут любое наше решение (парадоксально..но врут, конечно, у мамы на лице было написано, что все наши варианты - хреновые). В 4:30 позвонили сестры - на подгоне из-за возможного отзыва посла и тд. Поболтали минут 15, пришел муж с работы, и мы гулять пошли. Вернулись, пока муж готовил еду, я заказала шампунь и конлер, прочитала, что у нас в мартятах все вдруг стали рождаться занервничала потом сели смотреть 12лет рабства - поревела вот и день прошел.. Tane4ka_0107, вот подфартило с утра вставать и ждать, сочувствую. Зато от хлама избавившься Вот ушли только что теперь к акушерке к 3м часам дня. Что делать в промежутке ума не приложу Девчонки, поздравляю с малышами! У меня сегодня 39+6, лежу в роддоме -жду))) только что меня посмотрела доктор, сказала рожаем сегодня -завтра!!! Так волнительно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привет всем! мы родились! 27.02 наш на сроке 38 недель наш мальчик появился! мы уже дома, вчера выписались! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девчонки, поздравляю с малышами! У меня сегодня 39+6, лежу в роддоме -жду))) только что меня посмотрела доктор, сказала рожаем сегодня -завтра!!! Так волнительно!!! мои кулачки на легкие роды @@@@@@@@!!!!!!!!А я все никак до рд не дойду)) верней сегодня пошла уточнить насчет направления, возьмут ли с таким, они говорят да мы с любым возьмем если вы ложитесь. Где вещи?" я - завтра приеду уже с вещами.. Они уже ржут с меня, два раза прихожу и никак не лягу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 smeshinkaya, Поздравляю!!! Сколько уже малышей у нас появилось, так уже тоже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Tane4ka_0107, книжку почитай)) я все стираюсь-убираюсь сегодня. вчера весь день на диване провалялась - теперь отрабатываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 smeshinkaya, поздравляю! Столько мартят стало февралятами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 smeshinkaya, Поздравляю о твсей души!!! И правда так волнительно. Все зарожали своих детишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Горошинка в пузике, кстати придется самой рожать мне отказали))) и мои поздравления все ,кто родил и собирается сегодня..удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 buko4ka, да ты ж всю ту неделю убиралась, какая у вас площадь? Я что-то опять вся на подгоне, малыш почти не шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Tane4ka_0107, у меня тоже не шевелится очень редко .в основном перекатывается.так что зря паникуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Tane4ka_0107, ))) а я пишу список дел, а пока делаю их - придумываю по пути новые) получается, что дел еще куча. и нет предела совершенству)) может, перед родами затих? мой сегодня так больно пинается. сгибаюсь пополам при каждом его движении светик1986, а почему отказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 светик1986, видимо так и все должно быть.Тебе тоже удачи, не бойся и не паникуй Tane4ka_0107, а ты попробуй полежать, у меня все время как лягу начинаются шевелюшки Tane4ka_0107, ))) а я пишу список дел, а пока делаю их - придумываю по пути новые ) получается, что дел еще куча. и нет предела совершенству )) может, перед родами затих? мой сегодня так больно пинается. сгибаюсь пополам при каждом его движении ты мастер тайм менеджмента , восхищаюсь честно говоря. Я вообще ничего толком не планирую сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, у кого старшие дети, хотела посоветоваться. Не могу решить какой комбез для Ксюши на весну брать. Однозначно финский Lenne, чтобы не промокал и т.д. Но вот с утеплителем или без. Они есть с утеплителем 45 гр, это от +5, и есть без утеплителя на флисе, от +12. Муж говорит брать без утеплителя. Что до +10 можно в текущем доходить, а там потеплее одеть под низ, если что. Зато в нем можно будет до мая ходить, а то и летом, если в Питере. А с утеплителем, чуть потеплеет и жарко уже будет. Что скажете? я за тот который без утеплителя )) муж правильно рассуждает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Tane4ka_0107, у меня тоже не шевелится очень редко .в основном перекатывается.так что зря паникуешь Да он-тому меня всегда активный был достаточно, а вот с воскресенья как подменили ребенка. Я думаю, что все в порядке, конечно, наверное места нет совсем. Но было бы мне спокойнее, если бы продолжал пинаться, как раньше И правда, почему отказали? Tane4ka_0107, ))) а я пишу список дел, а пока делаю их - придумываю по пути новые) получается, что дел еще куча. и нет предела совершенству)) может, перед родами затих? мой сегодня так больно пинается. сгибаюсь пополам при каждом его движении светик1986, а почему отказали? У тебя, наверное, гнездоваяние по хорошему, я могла бы разложить вещи аккуратнее в нашем шкафу (например), расставить духи и крема по полочками, наверное, еще что-то бы нашлось, но так лень, честно говоря. Окна только из нутри помыли - снаружи нет смысла, каждый день дождь льет.. В за сколько они перед родами затихают? Он-то уже воскресенья ленится.. Твой уже опустился в таз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Горошинка в пузике, кстати придется самой рожать мне отказали))) и мои поздравления все ,кто родил и собирается сегодня..удачи не бойся, второй раз же легче будет! Организм уже знает что к чему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 kondratya, я легла он раз в 10-15 минут легконечко перекатывает (наверное, ручкой), а раньше прям волны пускал по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения