Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, куда ты пропадаешь-то?? чем таким интересным в декрете занимаешься?:)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, вот подфартило с утра вставать и ждать, сочувствую. Зато от хлама избавившься :)

Девочки, у кого старшие дети, хотела посоветоваться. Не могу решить какой комбез для Ксюши на весну брать. Однозначно финский Lenne, чтобы не промокал и т.д. Но вот с утеплителем или без. Они есть с утеплителем 45 гр, это от +5, и есть без утеплителя на флисе, от +12. Муж говорит брать без утеплителя. Что до +10 можно в текущем доходить, а там потеплее одеть под низ, если что. Зато в нем можно будет до мая ходить, а то и летом, если в Питере. А с утеплителем, чуть потеплеет и жарко уже будет. Что скажете?

Изменено пользователем Jorjen

Девчонки, поздравляю с малышами!

У меня сегодня 39+6, лежу в роддоме -жду))) только что меня посмотрела доктор, сказала рожаем сегодня -завтра!!! Так волнительно!!!

• Нравится 7

У меня сегодня 39+6, лежу в роддоме -жду))) только что меня посмотрела доктор, сказала рожаем сегодня -завтра!!! Так волнительно!!!

ой, действительно волнительно))) удачи! легких родов))

Jorjen, лучше на флисе, имхо.

Мои кулачки , пусть все будет легко@@@@@

Jorjen, на флисе!

Katusha1509, удачи!!!!

smeshinkaya, поздравляю!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

smeshinkaya, и я поздравляю!!!!!!!!

девчонки, столько народу уже отстрелялось. почему никто не выкладывает свои истории родов???

• Нравится 1

Tane4ka_0107, куда ты пропадаешь-то?? чем таким интересным в декрете занимаешься?:)

Вчера весь день с родителями в скайпе просидела :) вернее как было - ночь не спала, потому что храпела так, что сама просыпалась (вообще блин..), проснулась в итоге в 10:30! Пока в душ, голову высушила - пришел муж на обед (контролирует меня..отдыхаю ли :) ), покушали, он ушел в 12:30. И я набрала родителей до 4:30. Мы всегда долго болтаем. Они вынесли мне мозг насчет имени опять :) а потом сказали, что примут любое наше решение (парадоксально..но врут, конечно, у мамы на лице было написано, что все наши варианты - хреновые). В 4:30 позвонили сестры - на подгоне из-за возможного отзыва посла и тд. Поболтали минут 15, пришел муж с работы, и мы гулять пошли. Вернулись, пока муж готовил еду, я заказала шампунь и конлер, прочитала, что у нас в мартятах все вдруг стали рождаться :) занервничала :) потом сели смотреть 12лет рабства - поревела:( вот и день прошел..

Tane4ka_0107, вот подфартило с утра вставать и ждать, сочувствую. Зато от хлама избавившься :)

Вот ушли только что :) теперь к акушерке к 3м часам дня. Что делать в промежутке ума не приложу :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет всем! мы родились! 27.02 наш на сроке 38 недель наш мальчик появился! мы уже дома, вчера выписались!

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы :)

• Нравится 1

мои кулачки на легкие роды @@@@@@@@!!!!!!!!

А я все никак до рд не дойду)) верней сегодня пошла уточнить насчет направления, возьмут ли с таким, они говорят да мы с любым возьмем если вы ложитесь. Где вещи?" я - завтра приеду уже с вещами.. Они уже ржут с меня, два раза прихожу и никак не лягу :)

• Нравится 1

smeshinkaya, Поздравляю!!!

Сколько уже малышей у нас появилось, так уже тоже хочется:)

Tane4ka_0107, книжку почитай:))) я все стираюсь-убираюсь сегодня. вчера весь день на диване провалялась - теперь отрабатываю.

smeshinkaya, поздравляю! Столько мартят стало февралятами!!!

• Нравится 1

smeshinkaya, Поздравляю о твсей души!!!

И правда так волнительно. Все зарожали своих детишек

• Нравится 1

Горошинка в пузике, кстати придется самой рожать мне отказали)))

и мои поздравления все ,кто родил и собирается сегодня..удачи

buko4ka,  да ты ж всю ту неделю убиралась, какая у вас площадь? :)

Я что-то опять вся на подгоне, малыш почти не шевелится :(

Tane4ka_0107, у меня тоже не шевелится очень редко .в основном перекатывается.так что зря паникуешь

Tane4ka_0107, :)))) а я пишу список дел, а пока делаю их - придумываю по пути новые:)) получается, что дел еще куча. и нет предела совершенству:)))

может, перед родами затих? мой сегодня так больно пинается. сгибаюсь пополам при каждом его движении:(

светик1986, а почему отказали?

светик1986, видимо так и все должно быть.Тебе тоже удачи, не бойся и не паникуй

Tane4ka_0107, а ты попробуй полежать, у меня все время как лягу начинаются шевелюшки

Tane4ka_0107, :)))) а я пишу список дел, а пока делаю их - придумываю по пути новые :)) получается, что дел еще куча. и нет предела совершенству :)))

может, перед родами затих? мой сегодня так больно пинается. сгибаюсь пополам при каждом его движении :(

ты мастер тайм менеджмента , восхищаюсь честно говоря. Я вообще ничего толком не планирую сейчас.

Девочки, у кого старшие дети, хотела посоветоваться. Не могу решить какой комбез для Ксюши на весну брать. Однозначно финский Lenne, чтобы не промокал и т.д. Но вот с утеплителем или без. Они есть с утеплителем 45 гр, это от +5, и есть без утеплителя на флисе, от +12. Муж говорит брать без утеплителя. Что до +10 можно в текущем доходить, а там потеплее одеть под низ, если что. Зато в нем можно будет до мая ходить, а то и летом, если в Питере. А с утеплителем, чуть потеплеет и жарко уже будет. Что скажете?

я за тот который без утеплителя )) муж правильно рассуждает!)

Tane4ka_0107, у меня тоже не шевелится очень редко .в основном перекатывается.так что зря паникуешь

Да он-тому меня всегда активный был достаточно, а вот с воскресенья как подменили ребенка. Я думаю, что все в порядке, конечно, наверное места нет совсем. Но было бы мне спокойнее, если бы продолжал пинаться, как раньше :)

И правда, почему отказали?

Tane4ka_0107, :)))) а я пишу список дел, а пока делаю их - придумываю по пути новые:)) получается, что дел еще куча. и нет предела совершенству:)))

может, перед родами затих? мой сегодня так больно пинается. сгибаюсь пополам при каждом его движении:(

светик1986, а почему отказали?

У тебя, наверное, гнездоваяние :) по хорошему, я могла бы разложить вещи аккуратнее в нашем шкафу (например), расставить духи и крема по полочками, наверное, еще что-то бы нашлось, но так лень, честно говоря. Окна только из нутри помыли - снаружи нет смысла, каждый день дождь льет..

В за сколько они перед родами затихают? Он-то уже воскресенья ленится..

Твой уже опустился в таз?

Горошинка в пузике, кстати придется самой рожать мне отказали)))

и мои поздравления все ,кто родил и собирается сегодня..удачи

не бойся, второй раз же легче будет! Организм уже знает что к чему))

kondratya,  я легла :) он раз в 10-15 минут легконечко перекатывает (наверное, ручкой), а раньше прям волны пускал по животу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...