Я Юлия 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 buko4ka, Вик, а мне сейчас Планета Органик нравится! У них шампунь безсульфатный, щадящий. А от бальзама вообще верещу от восторга! Такое чувство, будто только заламинировала волосы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я Юлия а это чье? не российское? у нас российскую продукцию не продают в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Блин, девочки может посоветуете что. Вчера сняли пессарий, пробка отошла, раскрытие 2 пальца. Сегодня с утра живот постоянно напряжен, сейчас пошла в туалет- живот сильно напряжен, пописала, начала подтираться а бумага мокрая вся, смотрю а я продолжаю писать, пописала типо еще раз, успела немного поймать рукой- прозрачная вода и извините безвкусная. Вылилось столько же сколько и по настоящему пописала. Пошла искать врача. Нашла только тупорылого интерна у которого лежала месяц назад, она сразу говорит это выделения из за того что пессарий сняли, я ей говорю посмотрите. В итоге посмотрела сказала пузырь чувствуется, но она реально не разбирается ни в чем( девочке в 24 недели сказала что ребенок 2 кг весит и не знает что такое утрожестан), типо это выделения. Но у меня живот так и не расслабился, ощущения неприятные внизу живота, сына рожала с отхождения вод, приерно также все было, но с ним воды после туалета уже постоянно текли и много, а сейчас нет больше( но мне маловодие ставили), схваток с сыном так и не было, стимулировали, тоже просто живот каменный был и потом немного потягивал. Я не знаю что мне сейчас делать? Искать другого врача и рассказывать заново эту историю? я бы тоже волновалась и всетаки с другим врачом поговорила, но у меня както ночью тоже такое было, что пописала а потом на бумажку еще лилось. Но живот был обычный не напряженный, поэтому подумала что мочевой передавлени вот такое и происходит. Это было может месяц назад и один раз. Девочки,родилась моя доченька в 12.52 сегодня,вес 3120 рост52!!! Было кс,сейчас я пока еще отхожу в реанимации. Несказанно счастлива я!!!!как же прекрасно звучат слова врача-малышка здорова!!! Даже кормить уже приносили прямо в реанимацию Поздравляю!!! Вот оно счастье!! Почему кс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сегодня столько хороших новостей о родившихся детках! Очень рада за новых мамочек! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, у меня появились кровяные выделения после осмотра доктора (я сегодня уже говорила) совсем чуть-чуть, просто на бумаге увидела, после пописа- извините))) Это знак, что скоро отойдут воды? Я рожаю сегодня или нет?!?! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 usha, обратись к другому врачу, пусть тебя посмотрят, лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки,родилась моя доченька в 12.52 сегодня,вес 3120 рост52!!! Было кс,сейчас я пока еще отхожу в реанимации. Несказанно счастлива я!!!!как же прекрасно звучат слова врача-малышка здорова!!! Даже кормить уже приносили прямо в реанимацию Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 По поводу марки для волос SYOSS, мне не подошла, волосы ужасные были после использования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, у меня появились кровяные выделения после осмотра доктора (я сегодня уже говорила) совсем чуть-чуть, просто на бумаге увидела, после пописа- извините))) Это знак, что скоро отойдут воды? Я рожаю сегодня или нет?!?! )))) у меня тоже кровянистые выделения после осмотра, но это с шейки, и рожать я пока по ощущениям не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Uska 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 Девочки, простите потеряшку.... не было возможности написать.... у меня родился сынулька 27 февраля в 13. 15, вес 3310, рост 51. такое счастье!!!! Всех новоиспеченных мамочкк поздравляю, всем ожидающим легких родов желаю!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки,родилась моя доченька в 12.52 сегодня,вес 3120 рост52!!! Было кс,сейчас я пока еще отхожу в реанимации. Несказанно счастлива я!!!!как же прекрасно звучат слова врача-малышка здорова!!! Даже кормить уже приносили прямо в реанимацию Ой. как здорово!!!Поздравления мои!!!Сил вам и быстрого восстановления!!!И молочка вкусного! Блин, девочки может посоветуете что. Вчера сняли пессарий, пробка отошла, раскрытие 2 пальца. Сегодня с утра живот постоянно напряжен, сейчас пошла в туалет- живот сильно напряжен, пописала, начала подтираться а бумага мокрая вся, смотрю а я продолжаю писать, пописала типо еще раз, успела немного поймать рукой- прозрачная вода и извините безвкусная. Вылилось столько же сколько и по настоящему пописала. Пошла искать врача. Нашла только тупорылого интерна у которого лежала месяц назад, она сразу говорит это выделения из за того что пессарий сняли, я ей говорю посмотрите. В итоге посмотрела сказала пузырь чувствуется, но она реально не разбирается ни в чем( девочке в 24 недели сказала что ребенок 2 кг весит и не знает что такое утрожестан), типо это выделения. Но у меня живот так и не расслабился, ощущения неприятные внизу живота, сына рожала с отхождения вод, приерно также все было, но с ним воды после туалета уже постоянно текли и много, а сейчас нет больше( но мне маловодие ставили), схваток с сыном так и не было, стимулировали, тоже просто живот каменный был и потом немного потягивал. Я не знаю что мне сейчас делать? Искать другого врача и рассказывать заново эту историю? к другому врачу однозначно!!!Буду ждать развития событий Я Юлия, поздравляю с хорошими анализами Девочки, простите потеряшку.... не было возможности написать.... у меня родился сынулька 27 февраля в 13. 15, вес 3310, рост 51. такое счастье!!!! Всех новоиспеченных мамочкк поздравляю, всем ожидающим легких родов желаю!!!! Сегодня урожайный день Столько сообщений о родах!Поздравляю с сынулькой!!!Ждемс отчета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, простите потеряшку.... не было возможности написать.... у меня родился сынулька 27 февраля в 13. 15, вес 3310, рост 51. такое счастье!!!! Всех новоиспеченных мамочкк поздравляю, всем ожидающим легких родов желаю!!!! Спасибо за пожелания и принимай поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, простите потеряшку.... не было возможности написать.... у меня родился сынулька 27 февраля в 13. 15, вес 3310, рост 51. такое счастье!!!! Всех новоиспеченных мамочкк поздравляю, всем ожидающим легких родов желаю!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вот это денек сегодня Очень ждем рассказов о родах!!! Девчат, новостей от Мамы Блондина не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки,родилась моя доченька в 12.52 сегодня,вес 3120 рост52!!! Было кс,сейчас я пока еще отхожу в реанимации. Несказанно счастлива я!!!!как же прекрасно звучат слова врача-малышка здорова!!! Даже кормить уже приносили прямо в реанимацию поздравляю. Блин, девочки может посоветуете что. Вчера сняли пессарий, пробка отошла, раскрытие 2 пальца. Сегодня с утра живот постоянно напряжен, сейчас пошла в туалет- живот сильно напряжен, пописала, начала подтираться а бумага мокрая вся, смотрю а я продолжаю писать, пописала типо еще раз, успела немного поймать рукой- прозрачная вода и извините безвкусная. Вылилось столько же сколько и по настоящему пописала. Пошла искать врача. Нашла только тупорылого интерна у которого лежала месяц назад, она сразу говорит это выделения из за того что пессарий сняли, я ей говорю посмотрите. В итоге посмотрела сказала пузырь чувствуется, но она реально не разбирается ни в чем( девочке в 24 недели сказала что ребенок 2 кг весит и не знает что такое утрожестан), типо это выделения. Но у меня живот так и не расслабился, ощущения неприятные внизу живота, сына рожала с отхождения вод, приерно также все было, но с ним воды после туалета уже постоянно текли и много, а сейчас нет больше( но мне маловодие ставили), схваток с сыном так и не было, стимулировали, тоже просто живот каменный был и потом немного потягивал. Я не знаю что мне сейчас делать? Искать другого врача и рассказывать заново эту историю? я бы к другому обратилась по-любому спасибо )) мой на прошлой неделе затихал, а теперь снова буянить начат. Так что кто их знает опустился, да. Еще 2 недели назад. уж не знаю, чего у вас продают, но я от нее в восторге!! Очень рада, что мама мне ее подсказала, уже 2 года только ей и пользуюсь. ты прикалываешься? я каждый день обязательно голову мою, может, потому мне сьёс и подошел? не без прикола..раньше мыла через день голову .а сейчас не так часто.как раньше Девочки, у меня появились кровяные выделения после осмотра доктора (я сегодня уже говорила) совсем чуть-чуть, просто на бумаге увидела, после пописа- извините))) Это знак, что скоро отойдут воды? Я рожаю сегодня или нет?!?! )))) если чуток то можешь еще ходить 2-3 недели ..спокойно все зависит какой срок я не глянула.меня завтра предстоит осмотр у гине Девочки, простите потеряшку.... не было возможности написать.... у меня родился сынулька 27 февраля в 13. 15, вес 3310, рост 51. такое счастье!!!! Всех новоиспеченных мамочкк поздравляю, всем ожидающим легких родов желаю!!!! поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девчат, новостей от Мамы Блондина не было? Не было ничего, ты не пропустила бы. У меня чувство что новости на сегодня не закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А меня из-за КТГ не оч.хорошего чуть в роддом сегодня не положили, еле уговорила на доплер меня отправить. Завтра иду, сказали, если что не так, то в роддом сразу и родоразрешать. Какое страшное слово "родоразрешать"(((Я конечно хочу уже родить поскорее, но только тогда, когда доча сама решит вылезти. Хоть бы доплер был нормальный, не хочу в роддом( Ну почему у меня доченька такая вредная и не шевелится на этом дурацком КТГ(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 светик1986, Свет, а у тебя какие волосы (толстые, тонкие, жирные, сухие)? Я вот тоже хочу уйти от ежедневного помыва, мне трихолог сказал, что это очень вредно для волос кожи головы. Но они у меня такие стремные на следующий день - прям бееееее. Ты с рас пущенными ходишь или заплетаешь? kondratya, мне приснилось сегодня, что Настя (Мама Блондина) дома родила у меня хахахахахахахахахахахахаха Настюш, если про читаешь это, все прошло отлично!!! shunya1988, а ты не пробовала ледяную воду пить прямо до или сладкое кушать? shunya1988, у меня еще так было - лежа полностью на спине - спал, а когда как бы полу села - проснулся (на ктг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 *Marino4ka*, какие у тебя новости? сегодня пришла моя врач и ей сообщила моя акушерка что вечером мне узи переделала наша опытная узистка и что там не такое критичное многоводие, индекс 27 а не 35 как ставит. И шейка хоть и гладкая но еще длинновата около 3см. раскрытие так же 2 пальца. Посмотрела моя врач меня сама на кресле, все подтвердила и говорит еще и головка высоко, совсем не прижата. Вообщем раз многоводие не острое то ждем естесственных родов и пока ничего не делаем. После осмотра у меня потихоньку отходила днем пробка, но совсем мало, сейчас уже прекратилось. Может это даже и не отходила, а от перчаток чуток внутри замазала и она на белье вышла. Всех родивших поздравляю с детками!!! Вот сколько у нас февралят уже оказывается ) мартята сидят, наверное позже пойдут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, всех родивших с детками вас!!! Извините что не поименно, с телефона неудобно! У меня слвсем тишина, как будто недель 20 :) и живот не мешает, хожу и ем все подряж только! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 shunya1988, а у меня наоборот, как ложусь на правый бок, так всю б. видимо личиком туда лежит, так и начинается пинать, и не успокою пока не повернусь, на ктг так и показывает одни шевеления и меня медсестра все время спрашивает, "на самом деле так все время шевелится?" А как я на спину легла, все успокоился сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А еще на узи мне сказали что у меня нет моего нехорошего диагноза!!! Дядя такой классный попался, а то до этого узистка ходила вокруг и мычала, ни да ни нет. Сказал что головка очень низко, но я так понимаю это не показатель что скоро рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Tane4ka_0107, мама блондина вчера нас читала. у тебя прямые волосы? у меня волнисто-кудрявые. мне кажется, не реально их каждый день не мыть. надо хотя бы мочить (чтобы отлеженные за ночь кудряшки оживить), но у меня привычка мыть сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 buko4ka, у меня концы (где-то с середины длины) волнами идут крупными, а у основания прямые. У меня просто волос тонкий очень, жирнятся быстро, соответственно, объем, которого и так почти нет на следующий день уходит. Но врач была так убедительна )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сделали тест палочкой с ваткой-осталась оранжевой, сказали не воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 девочки, была на осмотре в рд-2 пальца, хотели сегодня оставить, сошлись на завтра. на 8 утра ложусь уже в РД, если раньше не начнется, а то поковырялись ощутимо. Вот только не хочу там зря пролеживать, надеюсь лягу и все начнется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения