Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

девочки, была на осмотре в рд-2 пальца, хотели сегодня оставить, сошлись на завтра. на 8 утра ложусь уже в РД, если раньше не начнется, а то поковырялись ощутимо. Вот только не хочу там зря пролеживать, надеюсь лягу и все начнется.

из за 2 пальцев положили? С таким можно и пару месяцев проходить )

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Amour4ik, а почему сказали ложиться? Читаю, все в род. Домах лежат.

Tane4ka_0107, Конфетку ела, пока в очереди сидела, она наплясалась в животе, конфетку "переварила" и сладенько видимо уснула, когда моя очередь подошла)))

*Marino4ka*, Да тетка еще в ЖК дурная, которая доплер делает, говорит лежать на спине и не крутиться, я предлагала на бок лечь.

Я больше, чем уверенна, что результаты недостоверны, уж очень от многих факторов они зависят. Надеюсь, завтра на доплере все будет отлично, что ребеночек не страдает. Моя материнская интуиция мне подсказывает, что у нас все хорошо!

*Marino4ka*, еще не положили-завтра положат)

ну 2 месяца не прохожу, сегодня 39 недель, но думаю врач видит что-то больше, чем просто 2 пальца, возможно шейка мягкая, в общем,ей виднее, в прошлую Б с раскрытия в 2 пальца до родов прошли считанные часы, надеюсь я не застряну там надолго, а то ж дома у меня еще один зайчик)

Amour4ik, а почему сказали ложиться? Читаю, все в род. Домах лежат.

у меня врачиха хороший спец в своем деле-я ей доверяю, с ней рожала первого. у меня еще и головка низко и РД не близко к дому, в общем может все в совокупности, не знаю.

Девочки, кто родил)) Поздравляю!

светик1986, Свет, а у тебя какие волосы (толстые, тонкие, жирные, сухие)? Я вот тоже хочу уйти от ежедневного помыва, мне трихолог сказал, что это очень вредно для волос кожи головы. Но они у меня такие стремные на следующий день - прям бееееее.

Ты с рас пущенными ходишь или заплетаешь?

kondratya, мне приснилось сегодня, что Настя (Мама Блондина) дома родила :) у меня :) хахахахахахахахахахахахаха Настюш, если про читаешь это, все прошло отлично!!!

shunya1988, а ты не пробовала ледяную воду пить прямо до или сладкое кушать?

shunya1988, у меня еще так было - лежа полностью на спине - спал, а когда как бы полу села - проснулся (на ктг)

у меня тонкие ломкие.сухие а бывает и нормальные .короче нейтральные.хотя бывают моменты и не сильно сухие...но ломкостью страдают и прически ни делаю привыкла с распущенными постоянно или с хвостиком и сушу волосы без фена ,и полотенцем сильно их не трогаю,впитались и сушу так .если накручу чем-то .то сильно ломаются

Девчонки, можно я вам поною? меня сегодня взбесила подружка. Всё утро я бегала вся взмыленная, пыталась все дела переделать. Она позвонила в 11:45, что заедет с сыном вещи отдать (мы с ней меняемся - у нее девочка ожидается, а старший сын, а у меня наоборот. Я ей тоже пакет собрала). Я говорю - ладно, только учти, что у меня мало времени, скоро за девчонками в сад идти, а я еще в душ должна зайти (ну после уборки с меня льется все прям). Договорились. Я доубирала и решила, что неприлично так дверь открывать, сбегала быстро в душ и успела накраситься.Приехали они. Я думала - на секундочку. Но нет, начали еле-еле раздеваться. Ну она вообще девушка очень медлительная, чем меня периодически выводит, потому что с ее темпом я б в жизни ничего не успела. Ну короче разделись они. Сначала она начала с того, что "ничего себе у тебя пузо огромное!! а ты говоришь маленькое. Знаешь, почему ты его не замечаешь? потому что у тебя и попа растолстела". я стою в ауте. Ну растолстела и что?? а правила хорошего тона хде? :)) ладно, молчу. Потом проходят в комнату, говорит "о, смотри-ка! так у тебя даже чисто!" блин, я вообще выпала. Ее э муж гоняет за чистоту постоянно, потому что она немецкий так и не выучила, поэтому ее муж решил, что хоть домработница должна быть. Поэтому она постоянно весь дом вылизывает. Ну так и на здоровье. А у меня другие интересы :) я убираю, но не до фанатизма. А сегодня прям каждую пылиночку убрала. Ну так вот садится она на диван, сыну говорит, чтоб в детскую шел поиграл. Хорошо, тут я успела попросить остаться, т.к. в детской я еще не убрала и мне не надо, чтобы он грязь по всему дому разнес. Так вот села она, начала мне каждую вещь демонстрировать. А у меня времени в обрез!! Она знает, но ее не волнует. Ниточки с вещей и прочую фигню снимает - и кидает на пол!!! На вылизанный!! у меня прям почти глаз задергался :)) блин!! я ж только что каждую пылинку с него смыла!!! И все она делает еле-еле. Периодически спрашивая, чего у меня еще за дела-то остались. Время у меня начало поджимать и я уже не выдержала. Говорю, что не хочу показаться не вежливой, но им пора. Она: "слышишь, Михаель, Вика говорит, что нам надо идти" - и дальше сидит... Как меня это бесит!! ну сказала же, что тороплюсь!! чего мне их, сило выставлять?? Я еще перед уходом хотела поесть и посидеть хоть минут 7 спокойно, чтобы живот не разболелся, пока хожу в сад. Ну короче, сказала им, что пора. А она говорит, мол, пока ты нас совсем не выставила, скажи мне, что ты думаешь о ситуации на Украине :mamamia: серьезно??? вот так, перед уходом??? короч, кратенько обсудили. Мнения своего у нее, как оказалось, нет. Только мнение мужа. Ну да ладно. Говорит сыну, давай игрушки уберем (которые он раскидал), я кричу НЕЕЕЕЕТТТТ!!! я сама!!!!!!!! :)))))))) это ж их еще часа на полтора задежржит. ну в результате я не выдержала, пошла свои дела уже делать прямо при них (вещи с сушилки снимать и тд), потому что уходили они еще часа пол - то в туалет надо, то еще что. Бесит, честно. В итоге болтает в коридоре и еле-еле одевается. Я, тонко намекая, говорю, что мне 13 минут до выхода осталось. Она : "да? а тебе ж еще в душ!" за 13 минут до выхода!!! блин, я б со стыда сгорела, что задерживаю человека и уже раз 50 бы ушла. Хорошо я успела в душ до их прихода, а то мокрая на улицу в марте?? спасибо. Короче, поесть я не успела уже. Только оделась и сразу за детьми пошла. В результате злая такая была. Потому что перед выходом надо кушать и отдыхать! я это уже раз сто проверила. А тут не поела, не отдохнула - досталось детям, естественно. Но неужели это нормальное поведение??

А еще: сидим смотрим вещи, а она рассказывает, как хорошо она выглядит в эту Б. Ну на мой взгляд, она так себе выглядит. Все ее лишние килограммы отлично видно, спина стала вообще квадратная. Но я ж девушка культурная :) никогда в жизни об этом беременной женщине не скажу. Либо комплименты, либо ничего.

• Нравится 1

buko4ka, вам надо было другой день для встречи выбрать, и посидеть нормально, поболтать. А так в торопях конечно будешь нервничать и то не успеваешь и это ни так.

• Нравится 1

buko4ka,  твоя подруга - само чувство такта :) меня бы тоже выбесило, но лучше постараться не обращать внимания - нервы дороже...

• Нравится 1

*Marino4ka*, так в том-то и дело!! Когда у меня нет дел - пожалуйста, можно сидеть и трепаться (правда, меры она не знает и уходит только тогда, когда домой приходит муж и сам ей уже намекает, он после работы отдыхать хочет). Но все равно, часа 4 можно было бы. Но она ж меня не спрашивала. Сказала "приедем" и все тут. У них сегодня садик раньше закончился и поездка к нам- единственное, чем она сына выманить смогла оттуда.

Tane4ka_0107, точно:))

привет девчонки! примите к себе?! я Аня из Тульской области, малышка у нас первая и ооочень желанная. давно вас читаю. нам по акушерским через неделю будет 40 недель, а по УЗИ всю беременность ставили на неделю меньше срок, раньше я не придавала этому значения, а теперь чет запереживала, ни у кого нет такого? вас читаю, у всех практически все наоборот.. а я была неделю назад у гинеколога (в 38 акушерских) он сказал что 37, и ребенок будет маленьким, теперь волнуюсь за свою крошку, аж тик нервный блин начался)))

• Нравится 2

АняАнечка,  добро пожаловать! У меня ребенок отсает по узи на 1-2 неделю, малышка тоже маленькая, зато рожать легче! :) врачи голврят что все хорошо, главное динамика!) сейчас 38.2, по узи на 36-37 тянем!

buko4ka,  люди разные бывают! Я тоже очень шустрая по жизни, но в жизни часто сталкиваюсь с людьми которые пол пол-часа прощаться могут! :) а у меня в это время часы в голове тикают!! :)) бывают очень междлительные люди! Хотя тактичности видимо подругу твою не научили в детстве! :)

Блин, меня моя линейка убивает))) осталось 10 дней! :))) не вееееерюююю!! :)))

Изменено пользователем lyubyasha
  • Нравится 1

lyubyasha, я УЗИ последний раз делала в 32 недели, а КТГ страшно сказать - вообще ни разу))) хотя малышка очень тихо себя ведет всю беременность.. Мне гинеколог тож сказал, ребенок маленький, мол все шансы родить самой, а я честно сказать всю беременноть думала что будет ПКС, таз МНЕ кажется узкий, да и возраст для первого ребенка.. А еще сказал с мужем сексом заниматься и повторил несколько раз, видимо чтобы усвоила, а я наоборот боялась)), это что тоже готовит шейку??!

Изменено пользователем АняАнечка

buko4ka, ты правильно все пишешь, по поводу такта. Особенно неприятно, что все это происходит ,когда ты спешишь.

у меня есть аналогичная подружка, хорошо небеременная, а то мозг бы мне вынесен был еще более капитально.

АняАнечка, добро пожаловать. Не волнуйся. У меня тоже срок меньше на неделю показывает и это вариант нормы и вес и размер тоже. НЕ волнуйся!

• Нравится 1

kondratya, спасибо :)

АняАнечка,  считается что сперма размягчает шейку матки и готовит ее к родам! А насчет возраста - самое то! :) не переживай! :)

kondratya, а ПДР тебе считают по акушерским неделям?? я ж теперь не понимаю когда я рожать буду :think1:

АняАнечка, привет!добро пожаловать!а ты точно знаешь дату овуляции?просто если считать по месячным,у меня бы тоже на неделю малышка отставала,но я точно знаю,что у меня была поздняя овулька,срок сама себе скорректировала,идем день в день по узи в соответствии с реальным сроком)

АняАнечка, мне считают на неделю меньше в ЖК на 20 марта

shunya1988, нет не знаю вообще :D !!! значит впереди еще 2 недели ..

АняАнечка, рожают же все равно не в 40 недель, а с 37 до 42. так что одна неделя мало значения имеет.

девчонки, в садике вывесили объявление, что у них выявлен случай мононуклеоза. можно водить детей в сад дальше или дома сидеть??

Девочки, простите потеряшку.... не было возможности написать.... у меня родился сынулька 27 февраля в 13. 15, вес 3310, рост 51. такое счастье!!!!

Всех новоиспеченных мамочкк поздравляю, всем ожидающим легких родов желаю!!!!

как сынулька? тебе же вроде девочку обещали, нет?))

поздравляю!

buko4ka, ох Вик, вот не знаю что и посоветовать. Вопрос стремный на мой взгляд.

А я хочу пожаловаться. У меня на руках и голени мелкая сыпь обнаружилась, и вот хз на что. Не чешется. Увлажняю как могу. Побледнела. но не прошла. Стремно и ссыкотно.

как сынулька? тебе же вроде девочку обещали, нет?))

поздравляю!

Кстати, интересно, у всех сошлись обещания по УЗИ? Откликнитесь у кого нет...)))

buko4ka, я в таких случаях забываю про такт и сразу говорю, мол заезжайте, но я очень спешу. я бы даже раздеться им не дала. может и плохо. но нафига мне нервничать из-за чьей то медлительности. и я так много нервничаю. вообще медлительных не люблю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...