Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, Вик это все таки инфекция, я бы не водила пока не утихнет и не пройдет инкубационый период.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, так я изначально и сказала, что очень спешу. А как не дать раздеться, если меня не спрашивали? зашли и начали раздеваться. Что я им скажу - одевайтесь обратно?:)

*Marino4ka*, вот блииииин.... я ж с ними дома с ума сойду и ничего не сделаю!!! кроме того, был план рожать, пока они в садике... а сколько у нее инкубационный период?

kondratya, что за сыпь такая??? не пугай меня

Девчонки, сегодня отошла пробка, шейка готова, завтра ровно 40 недель! Что еще нужно моей малышке)))!?!?!

Думаю, может по лесенке ходить для ускорения процесса...? Что скажите поможет или ерунда? Пока время не придет все пустое???? А то уже 4кг по УЗИ.

но в жизни часто сталкиваюсь с людьми которые пол пол-часа прощаться могут! а у меня в это время часы в голове тикают!! )

и как ты реагируешь?? особенно если спешишь

buko4ka, до 20 дней ((

Katusha1509, я сегодня драила квартиру, а если к утру намеков не будет, завтра буду танцевать:))))

*Marino4ka*, ох и нифига себе... а эта болезнь страшная вообще? как новорожденные ее переносят? читаю немцев - у них как обычно, не болезнь, а так, пустячок. А у русских все страшно. Где правда?:)

buko4ka, но, может больные уже дома отсидятся а новые не заболели еще детки и через недельку будет видно распространяется дальше или нет.

buko4ka,  зависит от ситуации) и от человека) своих могу выпроводить и сказать: все! Я пошла! До свидания! :)) а если человек чужой и мне еще придется с ним общаться, то терплю и тактично пытаюсь спровадить или улизнуть!))) а если я очень тороплюсь то могу в ходе разговора сунуть сумку в руки) обычно человек догоняет уже)))))

Слушай, ты говорила у тебя Неля вялая стала, пассивная! А я читаю что моно так и проявляется, еще: симптомы провляются через 4-6 недель. Я ни в коем случае не говорю что у нее это есть, просто так для информации. Но вообще пишут что мал детки реже чем взрослые заболевают. Тут ее называют болезнь поцелуев! До симптомы: температура, тонзилит, увелич гланды. А еще пишут что у детей симптомы более скрытые, и они легче переносят.

Изменено пользователем lyubyasha

buko4ka

Как-то так...

Причины мононуклеоза у детей

Заболевание мононуклеозом обычно происходит при близком контакте. Когда взрослые вирусоносители целуют ребенка, слюна может попасть на слизистую. Ведь потому мононуклеоз у детей еще называют болезнью заласканных детей.

В дошкольных учреждениях, особенно в младших группах, дети легко заражают друг друга, через игрушки которые, все по очереди тянут в рот

.

Хотя инфекционный мононуклеоз и не является особо заразным заболеванием, с ним сталкивались 90% населения планеты. Кто-то заболел, кто-то стал вирусоносителем. Для заражения мононуклеозом необходим контакт со слюной больного. Инкубационный период составляет две недели или немного больше.

Специфической профилактики мононуклеоза у детей не существует, потому как инфекция является мало заразной. Просто не разрешайте чужим людям целовать вашего ребенка, соблюдайте простые правила гигиены.

Последствиями перенесенного мононуклеоза у детей могут стать осложнения со стороны печени (желтуха, гепатит), почечная недостаточность. В единичных случаях разрыв селезенки, воспаление оболочек головного мозга, проблемы с дыхательной системой. Если к инфекции присоединяется стафилококк или стрептококк, может возникнуть гнойная ангина, реже бронхит и пневмония.

Наиболее частым последствием является ослабление иммунитета.

buko4ka, вот на счет самой болезни точно не скажу, она вроде типа ангины, только длительной

*Marino4ka*, так он же и бессимптомно протекать может, на сколько я поняла. Т.е. вообще нет гарантий, что мы им уже не больны:((

Katusha1509, блииин... и чего делать-то?? они же в саду и правда мало гигиену соблюдают, мелкие точно игрушки в рот тянут. В старшей группе вряд ли, но особо они не заморачиваются...

Девчонки, сегодня отошла пробка, шейка готова, завтра ровно 40 недель! Что еще нужно моей малышке)))!?!?!

Думаю, может по лесенке ходить для ускорения процесса...? Что скажите поможет или ерунда? Пока время не придет все пустое???? А то уже 4кг по УЗИ.

)))такая же песенка, 40 недель, пробка отошла, а малыш сидит и не думает даже, что его тут очень ждут)))

блин, не было печали:((( чего-т не везет нам с садиком:(((

*Marino4ka*, вычитала у немцев, что она аж до 50 дней заразной может быть. Уверена, того ребенка не будут 2 месяца дома держать...

Может, лучше пусть переболеют? говорят, иммунитет на всю жизнь появляется...

buko4ka,  а еще пишут что вирус может размножаться в теле человеке от 30-50 дней. Вне человека, неск часов. 2 месяца ведь ты не будешь девочек дома держать, поэтому я бы на твоем месте день-два не поводила бы в садик, пусть там все отсанитайзят и все! :) и вообще вирус эпштейн барра в конце концов почти все подцепят (потом он просто живет в организме и рецидивирует при ослаблении иммунки). Может даже девочки переболели им.

А симптомы так вообще - усталость, кашель, боль в горле, температура, боль в животе... да можно считать, что на всё из этого девчонки жаловались в течение последних 2 месяцев так или иначе. т.е. вполне вероятно, что они переболели уже. Или сейчас как раз болеют... мама говорит, я не болела. Но откуда она может знать? может, я просто легко перенесла. Голова сейчас взорвется:((

lyubyasha, ну вот я тоже об этом подумала. Просто пишут, маленькие детки переносят легче, часто вообще бессимптомно. Вот пытаюсь найти, на сколько это для новорожденного опасно.

)))такая же песенка, 40 недель, пробка отошла, а малыш сидит и не думает даже, что его тут очень ждут)))

Девочки, я в такой же ситуации)) пробка отошла, больше никаких подвижек нет...пью малину, хожу по лестницам, толку ноль! А ребенок крупный, надо бы уже рождаться)))

buko4ka,  насколько я поняла для новорожденного это такая же болезнь как для девочек. Плюс у новорожденного благодаря молоку иммунка хорошая.

Девочки, я в такой же ситуации)) пробка отошла, больше никаких подвижек нет...пью малину, хожу по лестницам, толку ноль! А ребенок крупный, надо бы уже рождаться)))

они сами решения принимают))) вам вон, еще почти 2 недели ходить))

Ymka17, у меня пробка обильно отошла с кровью, потом еще 4дня коричневая отходила. После осмотра, шейка сглажена, 1палец открытия. Я думала, пошел процесс уже...Все таки ребенок крупный, почти 4кг.

Девочки, привет всем!

Может помните нас? В любом случае отписываемся! ;-)

04.03.2014 с помощью ПКС на сроке 38+3 у нас родилась доченька,

Вес 3500, 56 см. Вчера же дважды приносили на кормление.

И еще у нас швы обрабатывают аргоном, после них женщина при последующих

Б может идти на ЕР!

Поздравляю всех родивших мамочек с огромным счастьем!

Всем кто ждёт своего часа - легких родов в срок!

Здоровья всем!

ПОздравляем!!!

Ymka17, у меня пробка обильно отошла с кровью, потом еще 4дня коричневая отходила. После осмотра, шейка сглажена, 1палец открытия. Я думала, пошел процесс уже...Все таки ребенок крупный, почти 4кг.

а почему врачи не предприняли ничего? мне говорили, если закровит, то ехать в РД. да и очень крупноват у вас малыш) мальчик?

• Нравится 1

buko4ka,  не знаю что посоветовать, я бы при таком раскладе не повела детей в сад, повезла бы к врачу сдавать анализы на эту болезнь, но в твоем положении.....

Девочки, про крупных малышей.... У нас тут девочка родила на 3700, по Узи ей обещали 3500, а мне та же узистка насчитала 3800-3900... Теперь и не знаю сто думать... Причем у девочки той животик был поменьше моего визуально, а комплекции мы одинаковой.

И еще я все время ем... Не могу остановиться(((

buko4ka, не знаю что посоветовать, я бы при таком раскладе не повела детей в сад, повезла бы к врачу сдавать анализы на эту болезнь, но в твоем положении.....

Девочки, про крупных малышей.... У нас тут девочка родила на 3700, по Узи ей обещали 3500, а мне та же узистка насчитала 3800-3900... Теперь и не знаю сто думать... Причем у девочки той животик был поменьше моего визуально, а комплекции мы одинаковой.

И еще я все время ем... Не могу остановиться(((

там же еще плюс минус 200 гр говорят. а я наоборот есть меньше стала, прям вот не хочу и все

девочки, на счет еды-никак не связано сколько ест мама и какой будет ребенок. на счет прогнозов по узи тоже часто не подтверждается, нам говорили будет не более 3500,а родились 3850, а некоторым наоборот, прогнозируют крупного ребенка,а рождается мельче,так что, тут сильно не опирайтесь на это и не переживайте раньше времени.

Юлия 1986, а что за анализы сдавать у врача??

почитала про беременность - пишут, вообще не опасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...