elvir4a35 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 elvir4a35, у тебя 39 недель и уже стимулировать? Или по показаниям? Крупный плод и первые роды в 36 лет... buko4ka, спасибо, буду налегать на чаек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 наш педиатр до понедельника в отпуске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 buko4ka, я не знаю, что за лихорадка. Есть заболевания инфекционный мононуклеоз. Классический-высокая температура, налет в горле (диагностируемый как ангина на первый взгляд), изменения в анализах крови. Бывают стадии: острая, персистирующая ( реактивации), носительство ( оно не заразно). Например, в крови ребенка в возрасте 1 месяц обнаруживают антитела к э-б, клинически он не болел, это носительство материнских антител, никакой острой фазы у него быть не могло. По поводу беременности: рожу и расскажу вам, оказал вирус э-б влияние на ребенка или нет. После коксаки у меня произошла реактивация вируса э-б и большую часть беременности я хожу с ним, но подхватила этот вирус давно, т.к. авидность у меня по этому вирусу 100%. Мнения о влиянии вируса очень противоположные, т.к. он как и любой вирус может вызвать, а может и нет пороки и осложнения в течение беременности. Самая плохая ситуация, когда мама заболевает, но антител нет. Даже если кто то и заболеет в группе, не факт, что все дети заболеют. Если у ребенка хороший иммунитет, то ничего не будет. Это не ветрянка и от каждого чиха и не заболеешь. P.s. обжогшись на молоке, дуешь на воду. Макс 100% болел острым инфекционным мононуклеозом, врагу не пожелаю такого. И про то, что легко переносится тоже читала, жаль, что мы и все летки у моих знакомых, перенесли его очень тяжело. Ты как взрослый человек наверняка имеешь антитела, девочки могут сейчас и не заболеть, даже если кто то в саду болеет. У нас после перенесенного мононуклеоза рекомендуется не посещать 2 месяца образовательные учрежления, но только в целях нормального восстановления иммунитета у ребенка, а еще год нельзя загорать на солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) девочки табличка смотреть месяц зачатия и полный возраст на тот момент.у меня совпало с первым,а второй должен девочка родится..как раз проверю Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2014 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У меня Лина -- мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *асёнок*, спасибо тебе большое за ответы!!! а может быть такое, что девчонки незаметно станут носителями (без острой фазы) и заразят брата (с острой фазой)? на сколько гв защищает, не знаешь? иммунитет у нас у всех сейчас не очень. у девчонок сопли постоянно вылезают. только долечим - снова. но серьезнее соплей давно ничего не было, ттт. разве что кашель немного. но тоже ничего сильно серьезного. я после антибиотиков тоже иммунитетом едва ли похвастаться смогу. а муж вообще по жизни цепляет все, что цепляется. светик1986, у меня тоже лина мальчик, а сейчас девочка. короч, только с нелей и совпало. есть один метод, который у меня на сто процентов совпал, но там надо дату своего зачатия знать. или знать, во сколько недель родилась. ну и если маме неправильно срок ставили, то может погрешность давать. но если есть один ребенок уже и предположить, что метод не ошибается, то можно вычислить пол всех остальных детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!! Всех кто в РД желаю, чтобы встреча с детками прошла поскорее!!! Вика, желаю, чтобы эта гадость обошла вашу семью стороной!!! По работе сталкивалась с тем, что именно дети переносят очень тяжело, взрослые легче!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 buko4ka, Расскажи про метод. Зачатие с точностью до дня знаю у Игоря и у Луки. Что нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я Юлия, спасибо тебе большое!!!!! думаю, что так как сидеть дома мы столько все равно не можем, только и остается - надеяться, что обойдется. даже страшно подумать, что и до летальных исходов все доходит. заранее б знать... Мама блондина нужно еще дату твоего зачатия. Мама блондина, напиши мне все, что знаешь: даты зачатия детей (с годами) и свою. Или свой др и примерно хотя бы (предположительно) срок, на котором ты родилась. Вообще зная пол 2 детей точно, уже довольно хорошие шансы и третьего установить с всего 1 ребенком сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мама блондина нужно еще дату твоего зачатия. Ого, а кто-то знает дату своего зачатия? Мамы помнят? Я родилась 3 января 1986 года, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *асёнок*, спасибо тебе большое за ответы!!! а может быть такое, что девчонки незаметно станут носителями (без острой фазы) и заразят брата (с острой фазой)? на сколько гв защищает, не знаешь? иммунитет у нас у всех сейчас не очень. у девчонок сопли постоянно вылезают. только долечим - снова. но серьезнее соплей давно ничего не было, ттт. разве что кашель немного. но тоже ничего сильно серьезного. я после антибиотиков тоже иммунитетом едва ли похвастаться смогу. а муж вообще по жизни цепляет все, что цепляется. светик1986, у меня тоже лина мальчик, а сейчас девочка. короч, только с нелей и совпало. есть один метод, который у меня на сто процентов совпал, но там надо дату своего зачатия знать. или знать, во сколько недель родилась. ну и если маме неправильно срок ставили, то может погрешность давать. но если есть один ребенок уже и предположить, что метод не ошибается, то можно вычислить пол всех остальных детей. посчитай мне .у меня дата зачатия 26 июня мне было 27 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *асёнок*, у нас болезнь называется "железистая лихорадка Прайффера" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 buko4ka, теперь поняла ..мама врядле вспомнит день зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ого, а кто-то знает дату своего зачатия? Мамы помнят? Я родилась 3 января 1986 года, если что. ну многим мамы рассказывали, что "ты родилась ровно в 40 недель" или "ты родилась на месяц недоношенная" и тд. Тебе ничего такого не говорили? мне мама говорила, что я в 38 с половиной недель родилась, вроде. Ну эт примерно. Проще отталкиваться от пола уже рожденных детей. buko4ka, теперь поняла ..мама врядле вспомнит день зачатия ну можно попробовать исходить из того, что ты родилась в 40 недель, а потом по первому ребенку проверить, было верным предположение или нет. Но мне нужна полная дата зачатия детей и твой ДР вместе с годом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 buko4ka, 26,06,13года дата зачатия но это со вторым я знаю точно 1,03,1986год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 светик1986, так а Германа? ну хоть примерно? без нее вообще ничего не посчитать, если ни дату своего точно не знаешь, ни ребенкиного. 1,03,1986год Это у тебя ДР только что был??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 buko4ka, германа20,02,10года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 buko4ka, Моя мама говорила мне, что дата родов у нее была 25 декабря, а родилась я 3 января... то есть, в 40 недель точно, а может и в 41... Игорь зачат 31 июля или 1 августа 2008 года, а Лука 26 или 27 июня 2013. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Меня изжога совсем извела!!! Ни днем ни ночью нет покоя, лекарства не помогают, народные средства и подавно и болят мышцы влагалища до жути... Все остальное терпимо, пока... Рожать пока не собираюсь, недели две три точно! Терроризировала вчера своего бухгалтера, показала в статье место, где написано о правильном начислении, сказала пересчитает! Муж смеется, не боюсь ли, что по другому посчитают, я еще и должна буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 buko4ka, да был недавно Меня изжога совсем извела!!! Ни днем ни ночью нет покоя, лекарства не помогают, народные средства и подавно и болят мышцы влагалища до жути... Все остальное терпимо, пока... Рожать пока не собираюсь, недели две три точно! Терроризировала вчера своего бухгалтера, показала в статье место, где написано о правильном начислении, сказала пересчитает! Муж смеется, не боюсь ли, что по другому посчитают, я еще и должна буду семочки соду .поляну квасову водичку не пробы вала? у меня тоже там все болит .такое ощущение что гирю положили и сейчас ребенок вылезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 светик1986, если предположить, что ты родилась ровно в 40 недель, то у тебя выходят 2 девочки. Если ты не перепутала даты и предположить, что таблица не врет, значит, ты предположение, что ты родилась в 40 недель не верно. Тогда получаются 2 мальчика и ты родилась либо раньше срока, либо позже. buko4ka, да был недавно с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Даже не сказала ничего( а детки выходят однополые Мама блондина, а про илью хоть примерно знаешь? Игорь зачат 31 июля или 1 августа 2008 года, а Лука 26 или 27 июня 2013. оба выходят мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 buko4ka, я спросила у мамы я должна была родится 8 го марта,а родилась 1го.а брат мой родился на 2 неделе раньше спасибо не хотелось говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 buko4ka, я почти уверена, что сыну твоему ничего не грозит месяцев до 6 точно, твои антитела будут циркулировать в его крови. Насчет девочек, тут 50 на 50, могут заболеть, могут и нет. Карантин по мононуклеозу, по крайней мере у нас, никогда не проводят в образовательных учреждениях, возможно и в следствие того, что с каждой высокой темпепатурой и ангиной ребенка не обследуют на предмет мононуклеоза, только тех, кто в инфекцию попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 светик1986, соду мне нельзя, семечки не помогают, воды ни какие не помогают... Вешаюсь уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *асёнок*, ну до 6 месяцев нам времени должно хватить переболеть, если вдруг что! а девчонки, наверное, пусть лучше переболеют, если надо, чтобы не трястись всю жизнь. Сейчас если вдруг они заболеют чем-то похожим, я предупреждена и пойду к врачу, сразу скажу, чего искать. А в другой раз мне может и не скажут, что это именно мононуклеоз может быть. Мама говорит, сестре полгода правильный диагноз поставить не могли, от чего только не лечили. В Эстонию в итоге поехали лечиться и только там диагноз поставили. Ей полтора года было, я как раз родилась и доктор сказал, что я не заболела из-за ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения