Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, С Ильей М были 23 октября 2004 года, а зачатие не знаю... с 14 по 19 ДЦ где-то...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, я спросила у мамы я должна была родится 8 го марта,а родилась 1го

тогда выходят 2 мальчика у тебя

buko4ka, С Ильей М были 23 октября 2004 года, а зачатие не знаю... с 14 по 19 ДЦ где-то...

если зачатие не раньше 13 ДЦ, а именно с 14 по 19, то он тоже мальчик:)

• Нравится 1

buko4ka, я только в феврале ездила на консультацию детскую областную больницу, все три спеца ( неонатолог, педиатр и зав.отделением) мне тоже повторили, что до 6 месяцев, если никаких проблем в ребенка не будет, не париться и не сдавать, могут быть ложноположительные результаты, исключение цмв ( методом пцр в первые 3 недели жизни, если будут признаки). Так, что думаю все у вас будет хорошо

*асёнок*, спасибо тебе огромное-преогромное за всё-всё!!!!!

Девчата а подскажите кофе нам уже можно пить, или все-таки продолжать отказывать себе в этом удовольствии??

buko4ka,  Ну думаю в сад не водить 2 месяца это нереально!

почему не реально? Я своего не вожу уже месяц, и ессли был бы выбор подвергать инфекции от которой даже малейшие последствия могут быть, или просидеть еще 3 месяца с ним дома, я бы его так же не водила. Ну у всех разные ситуации и мысли на этот счет и своя голова )

itasha, я практически всю беременность отказывалась от кофе, а последние дни прям крышу сносит как хочется, пью уже три дня подряд по утрам с молоком))

• Нравится 1

А я цикорий пью с молоком

Девочки, добрый день!

Хочу спросить, у вас животики не чешутся? У меня чешется с одной стороны, не понимаю от чего... То ли сладкого переела, то ли растяжки появляются так... Может ем много и живот сильно растягивается... Очень обидно будет, если растяжки в последнюю неделю появятся((

Юлия 1986, растяжки часто появляются в последнюю неделю! а если живот чешется, то вполне может быть знаком. Мажь его хорошо-хорошо и часто, как минимум совесть будет в случае чего чиста.

почему не реально?

потому что сад - это просто эпицентр всех болячек. Они там появляются с завидной частотой и если пережидать каждую, то можно вообще не ходить. У нас ситуация совершенно не та, не ходить в сад мы себе точно позволить не можем. Для нас даже 2 недели - уже шаг назад. Недавно говорили с воспитательницей же. Она сказала, что за немецкий можно пока не переживать и несколько раз подчеркнула, что это потому что мы регулярно ходим. Ходили б не регулярно, были бы проблемы.

Кроме того, я лично убеждена, что дети в саду хорошо развиваются, но это уже вопрос спорный и каждому свое:) но у меня программа: дома мы обучаемся на русском языке счету, буквам и пр, а по-немецки все это они учат именно в саду.

Девчата а подскажите кофе нам уже можно пить, или все-таки продолжать отказывать себе в этом удовольствии??

я всю Б пью кофе.ничего не могу поделать.пок анормально все

Девочки, добрый день!

Хочу спросить, у вас животики не чешутся? У меня чешется с одной стороны, не понимаю от чего... То ли сладкого переела, то ли растяжки появляются так... Может ем много и живот сильно растягивается... Очень обидно будет, если растяжки в последнюю неделю появятся((

у меня от этого и появляется растяжки ,от того что чешиться уже много их.но надо старатся не чесать

buko4ka, Вик, да, я понимаю конечно, поэтому и написала что ситуации разные. Видишь у меня к примеру и бабушек и родственников куча, вместо сада могут месяц с бабушкой сидеть ) а ты там совсем без помощников.

• Нравится 1

itasha, я практически всю беременность отказывалась от кофе, а последние дни прям крышу сносит как хочется, пью уже три дня подряд по утрам с молоком))

Пью кофе с молоком всю беременность, иногда цикорием заменяю.

Сходила покрасилась, подстриглась, заламинировалась. Так и хочется сказать: " сыночек вылезай, уже не испугаешься маму"

Девочки, добрый день!

У меня был период, прям сильно чесался, потом перестал. Сейчас кожа так растянулась, что блестит, будто маслом намазали

• Нравится 1

зачем отказывать, я пью всю Б)) правда в эту Б не очень хочется и пью редко.

Мне сегодня уже третий человек позвонил и спросил не родила ли я? Я ЗВЕРЕЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! мало того что и так сидишь как на иголках так еще все кому не лень спрашивают.

А больше всего злит "ну ничего ты 8 марта родишь". Всем почему-то это смешным очень кажется((((

зачем отказывать, я пью всю Б)) правда в эту Б не очень хочется и пью редко.

Мне сегодня уже третий человек позвонил и спросил не родила ли я? Я ЗВЕРЕЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! мало того что и так сидишь как на иголках так еще все кому не лень спрашивают.

А больше всего злит "ну ничего ты 8 марта родишь". Всем почему-то это смешным очень кажется((((

мне муж запрещал пить, прям следил)))

Тоже достал этот вопрос - когда рожаешь... уже все мучают две недели, а срок стоит на 6 марта..надеюсь рожу или 6 или после 10 марта))

Jorjen, меня вообще начинает колотить, когда подтрунивают и говорят родишь 8, а чего такого. Сейчас только ленивый не спрашивает родила или нет

Jorjen, меня вообще начинает колотить, когда подтрунивают и говорят родишь 8, а чего такого. Сейчас только ленивый не спрашивает родила или нет

вот, с этим 8ым просто достали. и всем так весело от этого

А мне тишины хочется, но в нашем доме это не реально))) еще и сестра с мелким приехали, я всю ночь от его плача просыпалась и с шести утра не сплю... Хочется в норку спрятаться, чтобы рядом только Лина и Женя были... Так и знала, что будет такое желание...

А мне все равно, пусть спрашивают )) я на это так остро не реагирую. Им то интересно что да как, особенно кто знает что я лежу в рд и родов жду, постоянно то смски то звонки.

Я Юлия, они на долго?

Девочки, я с доплера. Доплер отличный, ничего плохого не увидели, так что не положат меня на дородовое, отпустили гулять))) Правда малышка обвилась пуповиной, но это ведь нестрашно,да? Говорит УЗИстка:"Это она обмоталась, потому что активная у вас". Я говорю:"Вообще-то я к Вам пришла, потому что слабая активность по КТГ..." Мне монитор разворачивают, а там моя малявка чего-то делает, руками ковыряет,шевелится)))Хотели опять отправить на КТГ, я отказалась, лишние нервы...Опять затихнет во время процедуры, а я переживай.

• Нравится 7

Девочки, какое автокресло Макси-кози лучше, Кабриофикс или Пибл?

Всем привет.

Я не потерялась.Была на утреннике в саду. До чего же трогательно это и местами смешно.Поздравили нас. Сказку показали- Колобок наоборот

Вика, про сыпь боюсь, боюсь сама. но она уже шершавками и по идее проходит, На что аллергия не знаю(((

По табличке у меня мальчик и девочка:)

Про зачатие меня примерно могу сказать в начале августа 1977 г, мой брат- в конце октября 1980. Илья у меня в октябре 2008 или 17, 18 или 21 должен был получиться... а малышка - 19 или 27 июня

Девочки, какое автокресло Макси-кози лучше, Кабриофикс или Пибл?

На форуме авто дети пэббл рекомендуют, хотя конечно кабриофикс тоже хорошее

• Нравится 2

*Marino4ka*,  ну им тоже массаж делают, так что две недели... может будет перерыв на выходные...

Приветик всем!

Девочки, у меня что-то паника началась, что если я не рожу ближайшую неделю, меня на дородовое запрут и стимулировать буду. Да даже если не стимулировать, а просто на дородовое, мне же Ксю не с кем оставить. Муж будет брать 2 недели отпуска, мы думали неделю пока я в РД и неделю на первое время дома. а если меня заранее положат, получится, что я сразу после РД сама буду с двумя детьми.

Юльчик,у меня точно такая же была ситуация...тоже хотелось успеть родить к отпуску мужа... Ну вот слава Богу,именно в первый день его отпуска у меня наччались роды!!!

Но я накануне ела финики-прям много,чтобы вызвать род. деятельность!!! он же вроде как естественный окситоцин... не знаю,совпадение или нет,но на след. денб у меня начались схватки и я родила.... Кстати, перед первыми родами я тоже накануне ела финики...так что,если это просто совпадение,то дважды уже сработало)))))

Юльчик,мне сыночка всю беременность обещали ;)

Девочки,обязательно расскажу про роды,вот только мыслями соберусь!! ;)

Изменено пользователем Uska
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...