Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Приветик всем!

Юльчик,у меня точно такая же была ситуация...тоже хотелось успеть родить к отпуску мужа... Ну вот слава Богу,именно в первый день его отпуска у меня наччались роды!!!

Но я накануне ела финики-прям много,чтобы вызвать род. деятельность!!! он же вроде как естественный окситоцин... не знаю,совпадение или нет,но на след. денб у меня начались схватки и я родила.... Кстати, перед первыми родами я тоже накануне ела финики...так что,если это просто совпадение,то дважды уже сработало)))))

Юльчик,мне сыночка всю беременность обещали ;)

Девочки,обязательно расскажу про роды,вот только мыслями соберусь!! ;)

это значит я перепутала, думала у тебя девочка)))

финики терпеть не могу((((

Uska, Симеон он у вас? да?))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, я их тоже не люблю,практически через силу себя заставляла,но очень хотелось успеть в отпуск мужа попасть,т.к. с ужасом представляла,как быть с двумя детишками одной первое время!!

Ага,Семёном назвали (в крещении будет Симеон - в честь Симеона Мироточивого,день которого как раз 26 февраля был ,т.е накануне ДР)!!!

Изменено пользователем Uska

itasha. Я всю беременность пью,1 чашку в день с молоком.

У меня план! Мы ж перед прошлыми родами все уговаривали дочку не рождаться до зарплаты. 30го получили и 1го февраля она родилась. Накануне я находилась по Меге (ну зарплату же получили), потом мы сходили за продуктами и вечером выпили шампанского с ананасами. Вчера муж мне говорит, тебе в Мегу ехать надо. Я говорю, деньги давай. Он, а нету! Я говорю, ну вот 10го зарплата и поеду. И оба как заржали)))) В общем план такой, 10 го получаем зарплату и я еду в Мегу, буду ходить, сколько смогу))))))) и потом шампанского!

• Нравится 4

Jorjen, отличный план :D

• Нравится 1

Jorjen. +1 нервируют оччччень эти вопросы )))

Еще...когда срок?..... ну как ты себя чувствуешь,скоро?..... ой,вы еще беременная?

....я думала ты уже в роддоме. ...... ну тебе ж где то неделька еще?

• Нравится 1

Jorjen, у меня тоже сухость в носоглотке я мажу нос оксолинкой помогает;)

• Нравится 1

Ага,Семёном назвали (в крещении будет Симеон - в честь Симеона Мироточивого,день которого как раз 26 февраля был ,т.е накануне ДР)!!!

я чего спросила, я в субботу на службе стою, идут кадят, дьякон возле меня останавливается, говорит мальчик? я угу! скоро? я угу! он говорит, ну давай, может Симеоном будет)))

а наше имя что выбрали по Святцам 7го 9го 12го и 14 го, во как!

Jorjen. +1 нервируют оччччень эти вопросы )))

Еще...когда срок?..... ну как ты себя чувствуешь,скоро?..... ой,вы еще беременная?

....я думала ты уже в роддоме. ...... ну тебе ж где то неделька еще?

о, меня мама каждый день спрашивает, как ты себя чувствуешь? (( с одной стороны и людей понять можно, интересно же и из лучших побуждений. но блин, так раздражает.

Докрасила я пеленалку, немного не так получилось как я хотела. Но все ранво лучше чем было. Третим слоем красить лень уже. А хотела темнее.

На форуме авто дети пэббл рекомендуют, хотя конечно кабриофикс тоже хорошее

я б/у буду брать и вот сейчас два предложения и по одинаковой цене и та и та модель. но Кабриофикс территориально ближе, наверное его возьмем, если не упустим сегодня.

я чего спросила, я в субботу на службе стою, идут кадят, дьякон возле меня останавливается, говорит мальчик? я угу! скоро? я угу! он говорит, ну давай, может Симеоном будет)))

прикольно %)

• Нравится 1

Jorjen,  хочу шампанского...

• Нравится 1

Оооо, меня уже все бесят:))) и все, кто спрашивает, и все, кто не спрашивает:))))) сестра вчера взбесила. Дети психуют, я на них сорвалась и наорала. Она начала мне лекции читать, что нельзя так (а типа я не знаю). А сама то одной бабушке одного ребенка на недельку сдаст, то другой бабушке на недельку другого. Вчера разговаривали с ней. А она детям мультик за мультиком полуторачасовые ставит. Еще и сад у них до 18. Ну так я тоже могу быть примерной мамой 15 минут в день:) и всех учить, орать или не орать. А еще больше взбесило, что она ж теперь деловая тётя, работает, отошла от памперсов. А я тут все со своими утюгами и сушилками. Скажу ей чего - а она начинает вздыхать и ржать, мол, какая я простушка-домохозяйка, такой фигней интересуюсь. Бесит:)

Так, дразнитесь шампанским. Все, пошла финики покупать и шампанское пить)))))

• Нравится 1

Мне финики вообще не помогли:(( с Линкой их ела. Правда, сушеные. Бееее:)))

А мне нравится датa 8 Марта! Я бы с удовольствием согласилась родить в этот день! )))

Jorjen, хочу шампанского...

давай по бакальчику))

Jorjen, суперский план:)))) а мама моя сказала, что она нервничает и хочет, чтобы муж мой вышел в отпуск до их приезда. Я ему сказала (а он и сам давно хочет), он сказал - конечно, чего б нет. На этой неделе, правда, не может. Но следующую вполне. Может, все же пойти за машинкой вместе с ним?:) а вечером тоже шампанского:)) надо 11 числа все это провернуть. Хочу рожать 12!!

Давайте флешмоб, кто остался:)) нагуляемся, вечером вместе напьемся шампанского и дружно в 1 день родим:)))

• Нравится 2

Девочки, а если простуда родаютв обсервации же? а обсервация в каждом РД есть? если вот у меня контракт, мне могут отказать из-за простуды или в том же РД но в обсервации примут?

Чо то моя сухость в горле переросла в больное горло и дыхание стало жестким. Как бы я от мужа не заразилась((

Чо то моя сухость в горле переросла в больное горло и дыхание стало жестким.

а зачем это всем сообщать? я, может, безответственная. Но я про больное горло никому б не сказала. Общаюсь все равно только со своим малышом, близко ни к кому не подхожу. Никто и не знает.

Jorjen, суперский план :)))) а мама моя сказала, что она нервничает и хочет, чтобы муж мой вышел в отпуск до их приезда. Я ему сказала (а он и сам давно хочет), он сказал - конечно, чего б нет. На этой неделе, правда, не может. Но следующую вполне. Может, все же пойти за машинкой вместе с ним? :) а вечером тоже шампанского :)) надо 11 числа все это провернуть. Хочу рожать 12!!

Давайте флешмоб, кто остался :)) нагуляемся, вечером вместе напьемся шампанского и дружно в 1 день родим :)))

у нас 10ое выходной, а 11го мне придется самой с Ксю в Мегу ехать. и удовольствия не получишь от магазинов и устанешь как собака (правда вероятность родить выше)))))))) ну и 11го у меня ж ПДР!

но в прошлый раз я 30го находилась, 31го потекли воды, а 1го родила. так что могу попасть в 12ое))))

Jorjen, вообще, я так понимаю, кабриофикс немного лучше. Но мы купили пеббл, потому что визуально оно мне нравится больше, кажется более аккуратным, а разница вообще минимальная.

а зачем это всем сообщать? я, может, безответственная. Но я про больное горло никому б не сказала. Общаюсь все равно только со своим малышом, близко ни к кому не подхожу. Никто и не знает.

не, я к тому, что вдруг я разболеюсь так, что видно будет. чтобы знать возьмут меня в мой РД или придется в другой ехать?

Пожалуй вместо фиников ананасов запрошу и шампанское.

Вик ,я за флешмоб :D

но в прошлый раз я 30го находилась, 31го потекли воды, а 1го родила. так что могу попасть в 12ое))))

ну лучше бы в этот раз все шло побыстрее, чем в прошлый и 10 нагулялась, 11 родила. Без всяких безводных периодов!! И вообще чтобы пузырь не лопался, а схватки сначала были.

Jorjen, вообще, я так понимаю, кабриофикс немного лучше. Но мы купили пеббл, потому что визуально оно мне нравится больше, кажется более аккуратным, а разница вообще минимальная.

мы когда Ксю покупали кресло, мне магазине сказали что пеббл более лежачее. вот и думаю. а тут одна цена, новое оно дороже.

но мы уже одно кресло упустили, почти новое за 3 тыс. отдавали, а нам некогда было поехать забрать. а сейчас позвонила мужу, а он говорит, к маме вечером едет, опять наверное упустим((

Вик ,я за флешмоб

ну вот осталось с датой определиться:))) ты 11 можешь?:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...