Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ну лучше бы в этот раз все шло побыстрее, чем в прошлый и 10 нагулялась, 11 родила. Без всяких безводных периодов!! И вообще чтобы пузырь не лопался, а схватки сначала были.

аминь! :D

ну вот осталось с датой определиться :))) ты 11 можешь? :))

если я 11го не рожаю, то я во флешмобе тоже! ооо, можно еще пофоткать и потом фотки выложить, интересно будет))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, а у нас кабриофикс дороже:) я так поняла, он немного лучше как раз из-за подушки... короче, я б смотрела оба, а там с каким повезет. Сколько уже можно к маме ездить??

не, я к тому, что вдруг я разболеюсь так, что видно будет. чтобы знать возьмут меня в мой РД или придется в другой ехать?

отделение обсервационное вроде должно быть в каждом роддоме, не?

если я 11го не рожаю, то я во флешмобе тоже! ооо, можно еще пофоткать и потом фотки выложить, интересно будет))))

фотки чего?:))))

ты можешь тогда 10 погулять, а 11 вместе пить будем:))

ну лучше бы в этот раз все шло побыстрее, чем в прошлый и 10 нагулялась, 11 родила. Без всяких безводных периодов!! И вообще чтобы пузырь не лопался, а схватки сначала были.

у меня воды подтекать стали через часов 6 схваток, а приехала в роддом с раскрытием в 4см кажется, но могу и путать

kondratya, а мне оба раза пузырь на столе лопали. Первые раз минут за 40 до Нелькиного рождения, а второй раз - за одну потугу до того, как Линка вылезла.

Jorjen, а у нас кабриофикс дороже :) я так поняла, он немного лучше как раз из-за подушки... короче, я б смотрела оба, а там с каким повезет. Сколько уже можно к маме ездить??

ой не говори. тоже это спрашиваю. говорит прошлый раз взял рецепты на лекартсва, вот теперь эти лекарства отвезти. прям злит меня(( я уже же сказала что я недовольна и свекрови подчеркнула что я на сносях, а он к ней ездит. всем пофигу!

отделение обсервационное вроде должно быть в каждом роддоме, не?

а вот не знаю

Jorjen, а где она живет?

фотки чего? :))))

ты можешь тогда 10 погулять, а 11 вместе пить будем :))

ну кто где гулять будет))

Jorjen, а где она живет?

на Академической. правда пообещал, что пораньше с работы уйдет, чтобы не поздно вернутся

Изменено пользователем Jorjen

ну кто где гулять будет))

я, наверное, за машинкой-таки пойду. Особенно если муж все же возьмет отпуск.

я, наверное, за машинкой-таки пойду. Особенно если муж все же возьмет отпуск.

какой машинкой? я пропустила :(

Jorjen, у меня давно был план сходить пешком в соседний город в магазин игрушек и купить сыну машинку, когда время придет. говорят, мальчики ведутся на игрушки и вылезают. а пешая прогулка и шампанское - дополнительные аргументы:))

Jorjen, у меня давно был план сходить пешком в соседний город в магазин игрушек и купить сыну машинку, когда время придет. говорят, мальчики ведутся на игрушки и вылезают. а пешая прогулка и шампанское - дополнительные аргументы :))

а да, теперь вспомнила))

давай по бакальчику))

давай)))

Jorjen, суперский план:)))) а мама моя сказала, что она нервничает и хочет, чтобы муж мой вышел в отпуск до их приезда. Я ему сказала (а он и сам давно хочет), он сказал - конечно, чего б нет. На этой неделе, правда, не может. Но следующую вполне. Может, все же пойти за машинкой вместе с ним?:) а вечером тоже шампанского:)) надо 11 числа все это провернуть. Хочу рожать 12!!

Давайте флешмоб, кто остался:)) нагуляемся, вечером вместе напьемся шампанского и дружно в 1 день родим:)))

а мне рано... Тоже хочу флешмоб, гулять в Меге и шампанского!!! А финики могу за всех съесть))) я их люблю)))
  • Нравится 1

Девочки, дорогие мои, всем привет!!!

Новоиспеченным мамочкам искренние поздравления и скорейшего восстановления после родов!!!

Читаю вас постоянно с телефона, но писать особо нечего: как и вы считаю каждый денек, рычу на мужа иногда ;))

Устала очень от недосыпа из - за неудобного положения, болей в подреберье, тянущих болей снизу и своей неповоротливости. Всё - таки после 35 - й недели каждый день дается с трудом, день сурка постоянно.

Мне ПКС раньше 15 марта не светит, врач не хочет трогать меня раньше 39 недель, так что я тоже пока с вами. Правда, такими темпами тут к середине месяца никого не останется ;))

Девочки, приехала я в РД, и домой меня не отпустили. КТГ фиксирует схватки, живот также болит, схватки правда нерегулярные, доплер сделали, легкие у ребенка созрели, врач моя сказала завтра-послезавтра рожать будем, сейчас жду еще одна врач должна меня посмотреть. А еще сегодня в 14 часов у меня племяш родился, 3200:)

• Нравится 8

Я всех затопила!!!! Шланг от машинки выдернуло,я когда обнаружила, воды по щиколотку было (((муж на работе ((Вода до 2 этажа протекла, учитывая что мы на 9 (((Еле все убрала, спину тепеоь не разогнуть. Лежу и плачу (что теперь делать, всем ущерб оплачивать, это 7 квартир?! Еще и квартира съемная, соседей мы не знаем ((((

Девочки, приехала я в РД, и домой меня не отпустили. КТГ фиксирует схватки, живот также болит, схватки правда нерегулярные, доплер сделали, легкие у ребенка созрели, врач моя сказала завтра-послезавтра рожать будем, сейчас жду еще одна врач должна меня посмотреть. А еще сегодня в 14 часов у меня племяш родился, 3200:)

Скажи, а как проверяют то, что легкие созрели? Никогда не знала...

А зачем в РД оставаться? Чего нельзя дома ждать просто хорошую родовую деятельность? У меня, допустим, в прошлый четверг хватало дико весь день и думаю, что это КГТ тоже показало бы что-то, но я его никогда в жизни не делала...

Мама блондина, степень зрелости легких на узи смотрят

сходила к гине сегодня, сказала срок 39-40недель голова большая очень и не опустилась в таз а должна давно опуститься.она даже не представляет как туда в лезит такая голова,я миниатюрная .короче сказала если не рожу прийти 12го и даст направление в роддом.чувствую я ,что так и будит .и плохо .что не опускается голова высоко

Скажи, а как проверяют то, что легкие созрели? Никогда не знала...

А зачем в РД оставаться? Чего нельзя дома ждать просто хорошую родовую деятельность? У меня, допустим, в прошлый четверг хватало дико весь день и думаю, что это КГТ тоже показало бы что-то, но я его никогда в жизни не делала...

Мне на узи смотрели каким-то там датчиком цветным, фиг его знает, написал легкие второй степени зрелости. А ждать - а какая мне разница где ждать, детей маленьких у меня нет, могу и тут полежать, мне ничего не делают особо, аскорбинка не считается. Не стимулируют и не сохраняют, врач сказала сдать все анализы спокойно, завтра еще раз посмотрят и если что в роды переведут, а если нет, то на праздники обещала отпустить.

за 2 недели набрала 1.900 кг

buko4ka Я в первую беременность 2 раза сходила на 9 этаж без лифта...помогло! А ходить. ..хожу всю беременность по 5 км каждое утро.В прошлые выходные 2 дня по 10 км ходила...пока ничего. А уже 39н. и 4!)

Я всех затопила!!!! Шланг от машинки выдернуло,я когда обнаружила, воды по щиколотку было (((муж на работе ((Вода до 2 этажа протекла, учитывая что мы на 9 (((Еле все убрала, спину тепеоь не разогнуть. Лежу и плачу (что теперь делать, всем ущерб оплачивать, это 7 квартир?! Еще и квартира съемная, соседей мы не знаем ((((

ужас какой((((((( меня один раз затапливали и я отказалась от ущерба, сказала только чтобы течь устранили.

Пойдем мы сейчас в Детский мир на соседнюю станцию метро пешком))

shunyа Сочувствую. Может не всех? И не сильно.Один раз нас так тоже соседи думали,что затопили,а вода как то между стен текла и нас не затопило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...