Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Муж приехал, пошли по соседям, никто не открыл, видимо все на работе еще. Вот думаю, идти еще раз или ждать пока сами к нам придут...По стенам в подъезде вода текла конкретно.Я понимаю, что будет порядочно самим ко всем придти, но что говорить? Извините, так получилось, но возместить мы вам к сожалению не сможем, потому что на ремонт 7 квартир у нас денег нет...

От волнения живот начало схватывать, эххх не уехать бы в роддом. Не хочу на такой грустной ноте ехать

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

shunya1988, ой, бедная:((( сочувствую:((((( но ты лучше не думай об этом. Муж придет и со всеми разберется, а ты кино посмотри, отвлекись. Чего уж теперь плакать:(((

shunya1988, о, пока писала - муж пришел. А страховки от ущерба третьим лицам у вас нет?

Юляшк@, поздравляю с племянником!!!

• Нравится 1

Ну а что...говорить как есть. Там уже по ситуациии...

Я кофе всегда пью, а в последнее время чаще). Финики обожаю, но что- то не вижу их магазине, поэтому забыла. Шампанского точно не хочу. Думала, после вчерашнего рожу, но ничего подобного))) вчера ездили в Храм на "субботник" :мужчины устанавливали детскую площадку и очищали территорию от сухих деревьев, а девушки чистили территорию и сажали цветы)

buko4ka Я в первую беременность 2 раза сходила на 9 этаж без лифта...помогло!

я в позапрошлую беременность раз 5 поднялась на 11 этаж без лифта. Ни фига не помогло:))

• Нравится 1

shunya1988

Я неправильно объяснила. У нас иекла вода получается между стен,панельный дом был. И затопился в итоге только подвал,а квартиры нет.

я в позапрошлую беременность раз 5 поднялась на 11 этаж без лифта. Ни фига не помогло:))

Тогда остается прыгать)

Тогда остается прыгать)

мне кажется, остается только смириться и ждать:))

Тат, это ты беременная цветы сажала??? как?????

• Нравится 1

Девочки, дорогие мои, всем привет!!!

Новоиспеченным мамочкам искренние поздравления и скорейшего восстановления после родов!!!

Читаю вас постоянно с телефона, но писать особо нечего: как и вы считаю каждый денек, рычу на мужа иногда ;))

Устала очень от недосыпа из - за неудобного положения, болей в подреберье, тянущих болей снизу и своей неповоротливости. Всё - таки после 35 - й недели каждый день дается с трудом, день сурка постоянно.

Мне ПКС раньше 15 марта не светит, врач не хочет трогать меня раньше 39 недель, так что я тоже пока с вами. Правда, такими темпами тут к середине месяца никого не останется ;))

хорошо, что отписалась.А то у меня сразу мысли - день, два не появляется кто- нибудь, значит в роддоме уже :)

у меня тоже состояние не айс какое-то.Одна надежда - после родов пройдет

Девочки, приехала я в РД, и домой меня не отпустили. КТГ фиксирует схватки, живот также болит, схватки правда нерегулярные, доплер сделали, легкие у ребенка созрели, врач моя сказала завтра-послезавтра рожать будем, сейчас жду еще одна врач должна меня посмотреть. А еще сегодня в 14 часов у меня племяш родился, 3200:)

Поздравляю с племянником. Ну и на всякий случай @@@@

Я всех затопила!!!! Шланг от машинки выдернуло,я когда обнаружила, воды по щиколотку было (((муж на работе ((Вода до 2 этажа протекла, учитывая что мы на 9 (((Еле все убрала, спину тепеоь не разогнуть. Лежу и плачу (что теперь делать, всем ущерб оплачивать, это 7 квартир?! Еще и квартира съемная, соседей мы не знаем ((((

Не плачь. выпей чая, успокойся. Муж разрулит все.А тебе нельзя волноваться

• Нравится 1

shunya1988,  мы тоже раньше соседей топили, но вроде ни разу отчего не выплачивали, это еще было когда я с мамой жила...

Может и вас пронесет.

Эх, сижу ем финики, запиваю горячим чаем из листьев малины..... Хочу рожаааать!!!! До 8 го бы родить!

Девочки, с сколько фиников нужно съесть?

Мне пебл визуально больше нравится, но я купила мико ( кабриофикс), так как адаптеры только под него делают, а еще в госпитале мне должны автокресло подарить) и пачку памперсов.))))

запиваю горячим чаем из листьев малины

чувствую, скоро все начнут кипятком давиться:))

Девочки, с сколько фиников нужно съесть?

ну сушеных я кучищу съела - не помогло. У вас свежие продаются?

А то у меня сразу мысли - день, два не появляется кто- нибудь, значит в роддоме уже

аналогично:) а еще меня беспокоит долгое отсутствие Багиры. Она телефон никому не оставляла?

Луковицы бросала в лунки- стоя) а которые цветами- сидя)) конечно мне не давали там ничего делать) но у меня был приступ сельского хозяйства))) я с детства ничего не сажала, кроме домашних цветов) и то раз в год по обещанию))) еще вчера пыталась сгребать траву граблями, но это тяжело, поэтому отказалась сама))))) в общем я еще тот садовод)))

Луковицы бросала в лунки- стоя)

это вообще гениально:))))))

• Нравится 2

А и еще поняла, что сад это не для меня)))

чувствую, скоро все начнут кипятком давиться:))

нет, у нас тоже сушеные, типа вяленые..

Юлия 1986, но они ж противные!! разве нет?? я думаю, лучше похожу лишнюю недельку, чем снова давиться ими буду:)

Тат, ты уж поаккуратней и без фанатизма.А уж грабли это треш, хорошо, что все хорошо... я ведь правильно все поняла?

чувствую, скоро все начнут кипятком давиться :))

аналогично :) а еще меня беспокоит долгое отсутствие Багиры. Она телефон никому не оставляла?

тоже думаю про нее, телефона не знаю.

А по- поводу чисел - мне главное не 12. 16,20 , 24. Остальные подходят:)

• Нравится 1

kondratya, такие красивые числа!!!!! почему тебе не нравятся? ?

Девочки, а если простуда родаютв обсервации же? а обсервация в каждом РД есть? если вот у меня контракт, мне могут отказать из-за простуды или в том же РД но в обсервации примут?

Чо то моя сухость в горле переросла в больное горло и дыхание стало жестким. Как бы я от мужа не заразилась((

у нас не во всех есть обсервации, там где я хотела рожать изначально в платном рд, там нет и они не принимают больных. Меня даже когда последний раз отправили от туда, я же со своим ренитом, и она на меня смотрит и говорит, а что с носом, болеешь? я говорю ренит, а запись от лора есть? я говорю нет, ну вообщем плюс ко всему остальному, тебе надо в рд по месту жительства, не к нам )

Сижу ем финики и жду результата)))

У нас в каждом род.доме сомнительное отделение=обсервация

• Нравится 1

*асёнок*, сколько планируешь съесть? :))

а я еле живая доползла до дивана и мучаюсь с поясницей. только не тянет, а именно болит:( чего-т походы в сад за детьми даются с каждым днем все тяжелее...

Где я лежу сейчас, на 1 этаже обсервация, там лежат все бездокументные, безанализные, цыгани, вьетнамцы и остальные сомнительные личности.

Jorjen постарайся подлечиться.

кстати, узнали мы, кто в саду заболел: воспитательница из другой группы. надеюсь, она карандаши не облизывала и гигиену соблюдать сможет, когда вернется

• Нравится 4

buko4ka ну, посуди сама.Свекр, свекровь, ее брат и жена деверя(брат мужа).Пусть у ребенка будет свой др:)

kondratya, ох и ничего себе вас там:))) у меня только у племяшки др в марте, 30. надеюсь родить раньше:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...