shunya1988 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Спасибо, девочки, за поддержку.Так к нам никто и не приходил из соседей, может масштаб действительно не такой серьезный. Муж сам пошел к нижним оценить что к чему. Причем странно, на 8 этаже под нами точно люди вернулись домой, но к нам так и не поднялись. Что, не заметили потоп чтоли. Я легла и лежу, ребенок искрутился весь, в голову как будто молотком долбят и спина болит. Как я такое количество воды убрала, даже не представляю.С испуга даже не заметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Где я лежу сейчас, на 1 этаже обсервация, там лежат все бездокументные, безанализные, цыгани, вьетнамцы и остальные сомнительные личности. Jorjen постарайся подлечиться. в роддоме, где я лежу вообще таких не пускают, сюда даже если приедешь просто с молочницей или кальпитом уже не пустят. Сейчас была в душе, вроде пробка у меня отходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 buko4ka, уже 150 грамм съела))) Не могу понять что у меня с грудью. Ощущение лактостаза, так больно. Ощупываю, а в протоках комья прям. Молозиво льется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) в роддоме, где я лежу вообще таких не пускают, сюда даже если приедешь просто с молочницей или кальпитом уже не пустят. Сейчас была в душе, вроде пробка у меня отходит) я не в платном лежу, а род дом при республиканской клинической больнице, тут здание огромное, все на разных этажах, обсервация, патология, послеродовая, реанимация, + детская реанимация, родблок. Изменено 5 марта 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *асёнок*, слуууушай, у меня тоже что-то непонятное с грудью творится. я все надеюсь, что вот-вот рожу и пройдет 150 грамм!! они ж приторные. ну если тебе поможет, тоже буду давиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 buko4ka, уже 150 грамм съела))) Не могу понять что у меня с грудью. Ощущение лактостаза, так больно. Ощупываю, а в протоках комья прям. Молозиво льется вот у меня недавно такое было, я писала ) потом прошло. Я уже думала что молоко пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 shunya1988 может те, что снизу, ждут, что вы сами придете? так муж посмотрел у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Получила вид на жительство PipPipPipPipPip 2 150 сообщений Возраст: 30 Страна:Россия ГородСеверный Кавказ Отправлено Сегодня, 19:46 Просмотр сообщенияJorjen (Сегодня, 16:02 ) писал(а): спасибо! буду знать. Где я лежу сейчас, на 1 этаже обсервация, там лежат все бездокументные, безанализные, цыгани, вьетнамцы и остальные сомнительные личности. Jorjen постарайся подлечиться. по мне то так пока не видно. буду ща горло пшыкать надеюсь дальше не пойдет. хотя вообще у меня платные роды с отдельным родзалом, тоже можно сказать обсервация. Финики купила, ща буду есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ну вот осталось с датой определиться )) ты 11 можешь? ) могу могу, если раньше не соберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Спасибо, девочки, за поддержку.Так к нам никто и не приходил из соседей, может масштаб действительно не такой серьезный. Муж сам пошел к нижним оценить что к чему. Причем странно, на 8 этаже под нами точно люди вернулись домой, но к нам так и не поднялись. Что, не заметили потоп чтоли. Я легла и лежу, ребенок искрутился весь, в голову как будто молотком долбят и спина болит. Как я такое количество воды убрала, даже не представляю.С испуга даже не заметила) а ты в каком РД рожать будешь кстати? Не, съела три штуки, больше не смогу(((( лучше еще неделю похожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Не, съела три штуки, больше не смогу(((( лучше еще неделю похожу. ))))))))))) во-во)))))))))) мне тоже от них противно было.Приторные же ж лучше шампанского)) надо завтра купить. А может после бокала и финики не такими противными покажутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки,я что-то уже подзабыла ... скажите ваше мнение по поводу сцеживаний.... многие меня убеждают,что надо сцеживаться до посл. капли...а я что-то такого не помню с Настей... мне кажется,я сцеживалась редко и то для облегчения.... где правда??!!как правильно и нужно ли сцеживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Uska, до последней капли ты никогда не сцедишь))) таким Макаром ты нагонишь себе столько молока, сколько ребенок не сможет съесть и этот процесс (кормление-сцеживание) будет бесконечным! Но что еще хуже, ребенок будет получать только переднее молоко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Uska, если молока ребенку хватает, то сцеживаться не нужно. Сцеживание необходимо, если нужно увеличить количество молока или в случае застоя комбинировать кормление и сцеживание (массаж, даже скорее расцеживание, а не сцеживание). Если ребенок сыт и доволен, то маме во все эти дела с молоком лучше вообще не влезать. Uska, до облегчения сцеживаются, если молока слишком много, чтобы не допустить застоя (если ребенка неожиданно забрали, в первые дни при приходе молока, при завершении ГВ. Если режим еще не установился и ребенок проспал все на свете: бывает, что одну грудь почмокает, а вторую уже никак не хочет. Тогда ее лучше немножечко подсцедить, чтобы застоя не было). "До последней капли" сцеживаются, если хотят увеличить количество молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Писала-писала и все стерлось, так обидно, точно не мой день (((Представляете, соседи снизу дверь не открыли!Причем под дверью шебуршались, ребенок у них бегал, но так и не открыли.Они нерусские, может нелегально живут, испугались чтоли...Соседки с 7 и 5 этажей приходили еще когда я убиралась, я сказала, что если будут претензии какие, то приходить вечером когда муж будет дома. Они увидев мой живот, сказали, чтобы я не волновалась и так и не пришли больше. Одна из них оказалась акушером-гинееологом))На 6 так никого и не оказалось, а ниже спукаться мы уже не стали. Врядли, если там есть претензии, люди будут сидеть и ждать, сами придут.Мы решили ситуацию не накалять, придут если, вину не будем отрицать. Но шепотом скажу, что вроде пронесло...и вода действительно пошла по стене подъезда...Но нанервничалась я конечно как никогда. Jorjen, Я бесплатно буду рожать, буду пытаться в ВМА, но если скорая откажет, то сейчас вроде с севера всех везут в 18, так что может увидимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Писала-писала и все стерлось, так обидно, точно не мой день (((Представляете, соседи снизу дверь не открыли!Причем под дверью шебуршались, ребенок у них бегал, но так и не открыли.Они нерусские, может нелегально живут, испугались чтоли...Соседки с 7 и 5 этажей приходили еще когда я убиралась, я сказала, что если будут претензии какие, то приходить вечером когда муж будет дома. Они увидев мой живот, сказали, чтобы я не волновалась и так и не пришли больше. Одна из них оказалась акушером-гинееологом))На 6 так никого и не оказалось, а ниже спукаться мы уже не стали. Врядли, если там есть претензии, люди будут сидеть и ждать, сами придут.Мы решили ситуацию не накалять, придут если, вину не будем отрицать. Но шепотом скажу, что вроде пронесло...и вода действительно пошла по стене подъезда...Но нанервничалась я конечно как никогда. Jorjen, Я бесплатно буду рожать, буду пытаться в ВМА, но если скорая откажет, то сейчас вроде с севера всех везут в 18, так что может увидимся ну вот видишь как славно))) ого, а ближе 18го ничего нет? но в 18ом хорошо, не боись)) Муж попросил попкорна, нажарила ему и сама сижу топчу теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки,я что-то уже подзабыла ... скажите ваше мнение по поводу сцеживаний.... многие меня убеждают,что надо сцеживаться до посл. капли...а я что-то такого не помню с Настей... мне кажется,я сцеживалась редко и то для облегчения.... где правда??!!как правильно и нужно ли сцеживаться? я не сцеживалась.тольок когда комки были и от компов темпа .тогда пришлось.главное кормить в разных положениях Писала-писала и все стерлось, так обидно, точно не мой день (((Представляете, соседи снизу дверь не открыли!Причем под дверью шебуршались, ребенок у них бегал, но так и не открыли.Они нерусские, может нелегально живут, испугались чтоли...Соседки с 7 и 5 этажей приходили еще когда я убиралась, я сказала, что если будут претензии какие, то приходить вечером когда муж будет дома. Они увидев мой живот, сказали, чтобы я не волновалась и так и не пришли больше. Одна из них оказалась акушером-гинееологом))На 6 так никого и не оказалось, а ниже спукаться мы уже не стали. Врядли, если там есть претензии, люди будут сидеть и ждать, сами придут.Мы решили ситуацию не накалять, придут если, вину не будем отрицать. Но шепотом скажу, что вроде пронесло...и вода действительно пошла по стене подъезда...Но нанервничалась я конечно как никогда. Jorjen, Я бесплатно буду рожать, буду пытаться в ВМА, но если скорая откажет, то сейчас вроде с севера всех везут в 18, так что может увидимся слава богу .что обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Jorjen, на севере же сейчас ни одного роддома." Ближайшие"к Просвещения 18, 1 и Кронштадт)))Не родить бы по дороге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Jorjen, на севере же сейчас ни одного роддома." Ближайшие"к Просвещения 18, 1 и Кронштадт)))Не родить бы по дороге... ой, в Кронштадт не едь только. Я всегда думала что там хороший РД, вроде так говорили. а летом лежала с дочкой в больнице, и у меня соседка по палате с Кронштадта была, говорит ужас ужасный а не РД. Лучше просись в 18ый. Муж у меня на машине до Просвещения доезжает за полчаса с учетом пробок, так что думаю на скорой успеешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 shunya1988, Ну вот...видишь как....зря нервничала так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, это уЖас какой-то! Я не могу нормально покормить ребёнка. У меня такие адские маточные сокращения, как настоящие родовые схватки, очень сильные. Кормлю и реву! Меня хватает минут на 10-15, потом уже просто трясет от боли и круги перед глазами. Ещё полчаса потом в отключке в себя прихожу. Хорошо хоть у ребенка нет с этим проблем, он успевает что-то там высосать прежде чем я его отрываю и вроде не голодный. Банальную ношпу не дали, говорят, что матка должна сокращаться. В первый раз это было гораздо менее болезненно. Ещё в палате 2 часто плачущих девочки и на их плач у меня тоже все начинает сокращаться. Чувствую себя уже третий день в родах ( светик1986, не надо сцеживать. Только в том случае, если захочешь увеличить количество молока. buko4ka, я тоже финики ненавижу, но перед сном с чаем вместо конфет прокатывало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Марин, Вика, вы чего делали с грудью? Через сколько дней все прошло? До груди не дотронуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Jorjen, на севере же сейчас ни одного роддома." Ближайшие"к Просвещения 18, 1 и Кронштадт)))Не родить бы по дороге... я на Просвете живу ... думаю, что еще в 1 мед. везут на Петроградке. я там старших рожала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 nik-ol, вот не первый раз об этом слышу. особенно при последубщих родах. Девлчки,, я с пяти утра спать не могу. так сушит носоглотку, там прям рана. аж плачу лежу. ушла в другую комнату спать с открытым окном, выпила масла, сейчас молока горячего с маслом, ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Марин, Вика, вы чего делали с грудью? Через сколько дней все прошло? До груди не дотронуться у меня само прошло, дня два так было. Я вообще испугалась, подумала что с ребенком что то и это молоко пришло. Грудь налилась и как при лактостазе прям утвердения были. Потом я подумала что на препарат какой то, мне как раз тогда навыписали и я лечиться начала. Потом некоторые препараты прием отложила, и прошло, хотя может совпадение. А сейчас бывает как приливы, соски колит и потом молозиво течет прям рекой. Но грудь уже так не наливается и не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения