Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*асёнок*, легких родов!!!!

А я не рожаю, на выходные отпускают, 11 теперь в роддом.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Так...что вы там за финики едите? Сладкие такие, скукоженные с косточками? )) хотя мне еще рано )) жду 20-го! )

А у нас снова не всё слава Богу:(( муж повез детей в сад, а там вчера уборщица захлопнула дверь и - как муж сказал - бухает где-то. Весь педагогический состав сидит под дверью уже 2 часа. Детей не принимают. Городское руководство перестало брать трубку! А директора у нас нет: наша бывшая ушла 20 февраля, сейчас есть заместитель, но она как раз и заболела мононуклеозом. Нового директора обещали только в апреле. Дурдом, не иначе. У меня через чес врач, у мужа сегодня обучение какое-то важное. Пока вроде договорились друзьям детей сдать на пару часов, пока я к врачу съезжу. Муж нервный, по телефону ничего объяснить не может, на обучение свое уже опаздывает. Хорошо, у друзей на этой неделе папа в отпуске. А то у них же и о своих заботиться надо (старший же аутист). Блин, что за жизнь:) не дают заскучать! и список свой выполнить тоже не дают мне.

Девочки, я, я сегодня рожаю!!! Сделали все прекрасные процедуры, сейчас пойдем в родовую

Настюха, пусть и дальше все так же легко проходит!!! @@@@@@@@@@@@@

А меня сегодня вывели и довели!!! Спать не могу, сеструха кашляет, мелкий плачет! А на меня как раз напала спячка, очень хочу спать... Потом мама начала мои вещи перебирать, чтобы гладить. Я попросила не делать этого по тому что сама хочу, а она прямо жестко игнорит и делает по своему. Прошу оставить, чтобы я себя могла хоть чем то занять, но она на меня даже не посмотрела... Мне так обидно стало, что я не могу распоряжаться даже своими вещами, что аж расплакалась... И понимаю, что она помочь хотела, но блин, меня же тоже слышать надо... Короче, хочу домой...

• Нравится 1

*асёнок*, фуф, удачи тебе!!!! а раскрытие сколько?

Прошу оставить, чтобы я себя могла хоть чем то занять

не поняла, а ребенок твой где??

Девочки, а зачем вы ТАК финики едите? Это ж не касторка, тут не в количестве дело.

Их надо есть каждый день по немногу, как вы малину пьете.

Я Юлия,  Мне на протяжении всей моей форумской истории казалось что ты можешь дать отпор! Кто кто а на своем настоять умеешь, чего это вдруг? Блииин, ты ж сей час не на своей территории? Да?

nik-ol, вот не первый раз об

этом слышу. особенно при последубщих родах.

...я с пяти утра спать не могу. так сушит носоглоткмолока горячего с маслом, ничего не помогает :(

Да, мне тут гиня сказала, что после третьих ещё сильней будет. Куда сильней то!? Я ещё меньше теперь третьего хочу. :(

Про нос - я так же страдала последние 2 недели. С аквамарисом не расставались, купила целый баллон под давлением который. Каждое утро с кровью все выходило, 2 раза даже кровотечение было. А как ужасно было рожать!!! Там же дышать надо - всё высохло до жопы. Мне подруга после каждой схватки воду в рот капала и я ещё в нос капала. Вот только сегодня нормально задышала.

*асёнок*, Лёгких родов тебе!

nik-ol, вот я финики по немногу и ела - ничегошеньки не дало.

по поводу послеродовых схваток: с нелей они были ужасные, я вообще кормила минуты по 2, потом пауза, потом еще 2 и тд. а после вторых родов их почти не было. по поводу третьих пока не знаю

*асёнок*, фуф, удачи тебе!!!! а раскрытие сколько?

не поняла, а ребенок твой где??

ребенок скачет с дедушкой, тетей и братиком, я не особо ей нужна, только утром и на ночь)))

Я Юлия,  Мне на протяжении всей моей форумской истории казалось что ты можешь дать отпор! Кто кто а на своем настоять умеешь, чего это вдруг? Блииин, ты ж сей час не на своей территории? Да?

да я то и настояла, только вот чего чего, а этого мне совсем не хотелось... У меня утром полный упадок сил, тахикардия и слабость, чувствую себя человеком только к вечеру. А мама наоборот, утром активничает и не понимает, почему я лежу...Да и то, что я не дома, тоже большую роль играет, конечно... И в свою квартиру не уедешь, она далеко от РД, да и страшно оставаться там с Линой вдвоем(((

Девочки, это уЖас какой-то! Я не могу нормально покормить ребёнка. У меня такие адские маточные сокращения, как настоящие родовые схватки, очень сильные. Кормлю и реву! Меня хватает минут на 10-15, потом уже просто трясет от боли и круги перед глазами. Ещё полчаса потом в отключке в себя прихожу. Хорошо хоть у ребенка нет с этим проблем, он успевает что-то там высосать прежде чем я его отрываю и вроде не голодный. Банальную ношпу не дали, говорят, что матка должна сокращаться. В первый раз это было гораздо менее болезненно. Ещё в палате 2 часто плачущих девочки и на их плач у меня тоже все начинает сокращаться. Чувствую себя уже третий день в родах :((

светик1986, не надо сцеживать. Только в том случае, если захочешь увеличить количество молока.

buko4ka, я тоже финики ненавижу, но перед сном с чаем вместо конфет прокатывало!

ОООО..... про боли при сокращениях матки понимаю тебя!!тоже аж до слез больно было в роддоме!! прям реально схватки болючие!!! одно усспокаивает,что это хорошо,что матка сокращается!!!

ну вот все-таки финики помогают, хотя все-таки это индивидуально))))!!

Кстати, спасибо за ваше мнение о сцеживании... я тоже так думаю,просто наши врачи все в один голос твердят сцеживаться до посл. капли,а я не хочу)))) ну все,теперь я спокойна!!!!))))

Изменено пользователем Uska

Otvertka, надо с газиками

ну все, у меня теперь очередной загон :(( я не могу в пятницу рожать. муж за выходные с ума с детьми сойдет. значит, минимум до понедельника ждать? :(( но я ж тороплюсь :))

я наоборот хочу перед выходными, чтобы муж потом подольше в отпуске побыл))

У меня уже через 2 минуты, уже ползаю

• Нравится 6

*асёнок*, держись мать, чуток осталось!!!

Изменено пользователем Я Юлия

*асёнок*, это здорово!!!! хуже, когда наоборот ничегошеньки не происходит. держись!!! капелька осталась!!!!

*асёнок*, давай, совсем чуточку осталось поработать тебе с малышом и будет долгожданная ваша встреча!!!!

Jorjen, мне б в идеале в среду. пока дети в саду. потом мужу положены 2 выходных на работе в честь родов жены:) т.е четверг-пятница. в субботу нас бы выписали и выходные провели бы всей семьей. на следующей неделе в воскресенье родители приезжают уже, правда. да и муж заявление на отпуск заполнил, так что следующую неделю дома сидит. хотя вот оставление детей друзьям сегодня отрепетировали:)))

Я Юлия, а не хочешь последние дни перед родами с дочкой вжвоем провести?

у меня в эту беременность каждый раз датчик на ктг пищит, что ребенок слишком активный. в те беременности такого не было.

Jorjen, у меня муж берет родительский отпуск на 2 месяца, т.е будет по 20 часов в неделю работать только. а еще!! я ж не похвасталась:))) его наконец к нам сюда переводят!!! добились:))) обещали через пару недель. он тогда и часами в пробках стоять не будет, и из дома сможет работать.

• Нравится 2

buko4ka,  хочу))) но как это сделать, если полный дом людей? Не закрывать же мне ее в комнате?)))

Я Юлия, можно уйти с ней куда-нибудь. гулять, в кино...

buko4ka,  ааааа, ты об этом?))) так мы ходим каждый день куда-нибудь, по всем моим делам беру ее с собой, а потом идем развлекаться. Для меня побыть вдвоем, это жить вдвоем)))

Я Юлия, да, я о том, что выгнала б всех нафиг:) и сидела б вдвоем с ребенком. не люблю гостей ни до, ни после родов. с ужасом думаю, что скоро мои приедут. но куда деваться. ..

*асёнок*, легких родов!

nik-ol, у меня тоже в этот раз очень болезненно сокращалась матка! и все мои подруги кто второго родил, тоже самое говорили!

Девочки, привет всем! Может помните нас? В любом случае отписываемся! ;-) 04.03.2014 с помощью ПКС на сроке 38+3 у нас родилась доченька, Вес 3500, 56 см. Вчера же дважды приносили на кормление. И еще у нас швы обрабатывают аргоном, после них женщина при последующих Б может идти на ЕР! Поздравляю всех родивших мамочек с огромным счастьем! Всем кто ждёт своего часа - легких родов в срок! Здоровья всем!

поздравляю!

у меня родился сынулька 27 февраля в 13. 15, вес 3310, рост 51. такое счастье!!!!

поздравляю!

Девочки,родилась моя доченька в 12.52 сегодня,вес 3120 рост52!!! Было кс,сейчас я пока еще отхожу в реанимации. Несказанно счастлива я!!!!как же прекрасно звучат слова врача-малышка здорова!!! Даже кормить уже приносили прямо в реанимацию

поздравляю!

smeshinkaya, поздравляю!

Какими красками доя волос пользовались во время беременности. Хочу покраситься, не знаю уже чем заняться от ожидания. Взяла ли краска? Не было реакций? До беременности разными марками пользовалась, сейчас думаю о том чтоб относительно безопасной была и хорошо прокрасила

я крашусь в салоне, всю беременность... ни разу не было другого цвета, берет хорошо)

У меня воды отошли в 2.40, в 3 уже до роддома дошли. Родила в 11. 3140 и 51. Назвали Керим. Он прям из письки закричал, как только голова показалась. Такой бойкий! Сам до груди жополз аж 2 раза, пришлось раньше положенного сисю дать, за что получила замечание. Присосался быстро, молозиво откуда-то появилось

поздравляю!

llleka, с 1 месяцем!

Девочки привет!!! Пишу одной рукой )))) Я родила 25.02.2014 - свою крошку Марью. 2750 гр. 50 см)) Срок был 37и 4 дня, Кесарево.

поздравляю!

Веснулька//, поздравляю с сыночком!

Тюльпанчик26, поздравляю!

• Нравится 1

buko4ka,  буду ждать твоих реакций после третьих родов...

Я уж не знаю что помогло: малина, финики или таблетка, которую мне дали, но в этот раз шейка у меня раскрылась быстрей и без помощи рук акушерки. Крови почти не было, а в прошлый раз мне её вручную тянули, кровища была!

Еле Вас перечитала, три дня были у моих родителей... резко подорвались в понедельник вечером и вот вчера вечером только приехали, и инет отключили, забыли заплатить))

nik-ol, ужас какой... ну главное, что что-то да помогло!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...