Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ღ Счастливая беременяшка ღ, нас собаки не покусали, напугали сильно

ну хорошо!главное,что все в порядке.испуг не Так страшно!главное,что целы:)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ябеременна, я сама по себе очень темно-серая, крашусь лориалем без амиака тонов на 3-5 светлее - покупаю 8 или 9, цвет получается чуть темнее чем на картинке

Я Юлия, я вот не поняла,кто вцепился в ноги - собака или ребёнок) главное, что вы дома и целы, нужно успокоиться и дать себе установку никогда ничего не бояться!

Тоже попала под дождь, намокла, пью горячий куриный бульон) от чая меня отвернуло уже больше недели назад))

о,и я чай не пью:)думала,сама себе придумала:)оказывается,не Только мне он теперь не лезет:)пью воду:)

сестру мужа на днях в Одессе покусала бездомная собака, так врачи ее отправили делать прививки в Россию...ппц полный даже рану толком не обработали

Изменено пользователем мама Лерочки

купила хлеб в магазине и забыла его..дурында

за вами не угнаться, я уже даже и не пытаюсь )))

всем попавшим на узи - со встречей вас и с хорошими результатми

всем к то на сохранении - хороших, добрых вам врачей.

всех кого токсикозит, можно попробовать следующее: клюкву размять, добавить холодной воды, пить в течении дня этот настой. варить не надо. можно еще сахарочку добавить, но для начала я бы без сахара попробовала.

я, кое-как поборов свой страх, записалась на узи, но чем ближе узи тем страшнее. какой-то лепет детский получился.

в общем, чувствую я что устрою там землетрясение своим страхом - уже коленки подкашиваются, а до узи еще 16 часов.....

купила хлеб в магазине и забыла его..дурында

ха-ха, я так малину купила в субботу.. и забыла когда куртку пошла мерить :reverans: :D

Я Юлия, ой-ой...аккуратно там, этого еще не хватало, собаки без поводков были?

ябеременна,  это не будет так заметно,честно. Постепенно цвет сравняется и можно будет делать мелирование блондом,если захочется светленького. Тут ещё плюс в сохранности волос - всё-таки от обесцвечивания состояние волос не айс, да и мелирование реже придется делать. Главное - хорошо подобрать краску для русого мелирования.

FloraBannerworth, у меня завтра тоже узи :) и тоже вся трясусь...

liliyali, цистит такая бяка, еле избавилась от него. Я пила фурагин 6 дней и много воды все прошло :)

Всем привет :girl_bye:

А у меня на учет не поставили. Сразу отправили в больничку, благо на дневной.

Изменено пользователем belka-strelka.08

и у меня завтра УЗИ... боюсь ужасно( еле вытерпела неделю после первого узи, где эмбриончика и ЖМ не нашли. Все у нас должно быть хорошо!

Всех, кто уже сделал УЗИ, поздравляю! Всем, кому предстоит, желаю увидеть и услышать свою кроху)

Девочки, простите за интимный вопрос, а у кого-то есть такие выделения, как водичка? У меня такое всегда :) чуть ли не первый признак. Просто, как вода. Во время цикла таких нет - только, когда ранние сроки беременности.

Мама блондина, у меня по-моему в первую Б такие были выделения, что-то припоминаю.

Сейчас увидела у себя коричневатые выделения, совсем чуть-чуть. И что делать? На узи не пойду, только недавно делала.

Мама блондина, у меня по-моему в первую Б такие были выделения, что-то припоминаю.

Сейчас увидела у себя коричневатые выделения, совсем чуть-чуть. И что делать? На узи не пойду, только недавно делала.

Привет!

Извини, но я в этих вопросах вообще не спец... У меня, ттт, никогда не было никаких выделений. Может врачу набрать? Или малую тягала?

Jorjen, тогда утрожестан увеличь

мама Лерочки, почему отправили? Прививок нет? В Одессе за деньги обычно делают все.

Мама блондина, да врача нет. Тягала как обычно. Но я сегодня ее спать не могла уложить два часа, закончилось все обоюдными слезами. Не могу сказать что понервничала но рас строилась сильно. А и так в депряснике устраивают из- за погоды. Может от этого? И живот сейчас ныть стал, лежу. Благо муж уже пришел.

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen, нет, объяснили, что прививки надо делать почти 3 месяца, а в России таких нет :) но главное что и рану не обработали нормально - промыли мыльной водой и все

Мама блондина, о, меня чем только ни заливает:(((( надо будет снова ежедневками затариваться:( в беременность всегда так

А я тож блондинка типа. Но я не крашусь уже много лет, я выгораю на солнышке:))

мама Лерочки, я дюф пью, три раза в день.

Ну Одесса она да, не Питер. Там так могут, да

Jorjen, такая погода у нас практически всегда - надо это понять и легче жить будет

*Marino4ka*, у меня срок больше твоего на 1 день. Сегодня на узи мы были 12 мм и нам сказали, что мы опережаем срок и отправили месяц с чистой совестью гулять.

• Нравится 1

Jorjen, меня в прошлый раз с дюфа в срочном порядке перевели на утрожестан... подумай об этом

Мама блондина, да врача нет. Тягала как обычно. Но я сегодня ее спать не могла уложить два часа, закончилось все обоюдными слезами. Не могу сказать что понервничала но рас строилась сильно. А и так в депряснике устраивают из- за погоды. Может от этого? И живот сейчас ныть стал, лежу. Благо муж уже пришел.

Остается только догадываться. Но если ты дюф пьешь, то пей дальше и наблюдай.

Мама блондина, о, меня чем только ни заливает:(((( надо будет снова ежедневками затариваться:( в беременность всегда так

Я ненавижу прокладки всякие, но чувствую, что пора купить.

Я, кстати, перестала измерять бт. Такое странное ощущение... В прошлый раз измеряла пока врач на кресле не подтвердила беременность. Дура была! Разрешила на кресле еще смотреть :(((

В этот раз просто устала измерять уже. И стало так спокойно. Необычное ощущение. Просто живу. Совсем, как не беременная.

А еще нашла выход на того врача, которая за естественные роды! И которая принимала роды дома, но только у своих. Но это с учетом того, что она должна вести беременность с самого начала. Пойду к ней в конце августа знакомиться, а вдруг повезет?

Изменено пользователем Мама блондина

Мама блондина, может тогда просто менять белье чаще... я так и делаю несколько раз в день, т.к. ежедневки не очень полезная вещь в нашем положении

• Нравится 1

мама Лерочки, я летом обычно в Одессе, это случайно зависла, привыкать не хочу)))

Мама блондина, я ежедневки терпеть не могу, белье меняю несколько раз на день.

• Нравится 1

Мама блондина, может тогда просто менять белье чаще... я так и делаю несколько раз в день, т.к. ежедневки не очень полезная вещь в нашем положении

Я меняю, но просто спросила - водичка норма или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...