Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, еще как бывает. Следи за самочувствием.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Блин все рожают, я тоже хочу уже. Всю беременность на судно ходила и кучу таблеток ела на сохранениях, а теперь никак не рожаю. Кольцо сняли, шейка готовая, отличная, головка внизу, пробка с кровью вчера вечером начала отходить по капелькам, до этого 3 дня желтая пробка отходила, шейку простреливает регулярно, а не рожаю. Схваток нет, треники почти пропали. Если только постою минут 10 начинает все сильно болеть как при месячных, но мне тяжело стоять я лежу весь день. Может ходить через силу и боль? Еще и грыжа в пояснице, за нее боюсь.

мы с узи:))) шейка еще укоротилась, как сказал доктор - почти исчезла, меньше 1 см. открытия нет, но его у меня заранее никогда и не было. рожать надо срочно:)) доктор сказал, ребенок уже примерно 3500, чуть больше (но говорит, т.к головка уже в тазу, погрешность большая). а я ж так мечтала о 3,5-килограммовом ребенке. не рожу сейчас - растолстеет:))

ну тебе уже скоро наверное, а ты все на шейку жаловалась, с такой короткой наверное не долго ходят, так что не успеешь откормить )

Jorjen, удачи тебе со сватками!!!

Вика, поздравляю мужа с переводом!

спасибо!!

Как понять когда надо ехать в РД

вот я недавно на эту тему думала. Понятия не имею:) мне оба раза повезло: с Нелей ложка жидкости вылилась и мне сказали ехать, а там уже и схватки. А с Линой вообще сразу никаких сомнений не было. А так фиг угадаешь.

buko4ka, так Юля то в гостях, тут не выгонишь на фиг никого, самой выгоняться только что...

ну да, я поэтому и написала сначала, что с ребенком вместе уйти куда-нибудь. Когда ко мне родители приезжают, уйти - единственный способ уединиться.

А кто нибудь придумал меню на дней 10 первые при гв? Вот сижу и не знаю чем питаться буду

о, я на эту тему не парюсь. Буду кушать, что хочется. Ничего сверхъествественного.

Вот как вам?

о, меню в роддоме у нас точно не такое:))) нас там на завтрак кормят булочками и йогуртами, на обед вообще всякое разное дают, а про ужин я не помню. Но так как на обед немецкая национальная еда, которую я не особо ем (тяжело мне их сосиски кушать), то я ее мужу отдавала, а сама в автомате всякую фигню покупала да из дома печеньки лопала.

Бывает, что чувствовать начинают уже сами потуги и тогда всё, приехали - рожаем дома.

ну я успела с Линой:)) хотя потуги начались дома. Но потом прекратились - как мне объяснили, это пузырь был. А еще может от страха (у меня он ни фига родовую деятельность не тормозит, только ускоряет). И потом уже когда пузырь прокололи - 1 результативная потуга и все.

о как хорошо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Папа рядом--это очень хорошо!!! ...ты знаешь, Лина скучала очень за всеми, поэтому и общается со всеми больше, чем со мной. Я считаю это нормальным))) она же не понимает какие на самом деле перемены будут впереди...

спасибо!! ну да, реакция ребенка-то более чем понятна:))

ну тебе уже скоро наверное, а ты все на шейку жаловалась, с такой короткой наверное не долго ходят, так что не успеешь откормить )

посмотрела записи с девчонками - с ними такая шейка была за 1 день до родов с Линой и за 2 или 3 дня до родов с Нелей.

ОООО..... про боли при сокращениях матки понимаю тебя!!тоже аж до слез больно было в роддоме!! прям реально схватки болючие!!! одно усспокаивает,что это хорошо,что матка сокращается!!

На какой день тебя перестало это мучить?

Девчата, привет! Пузиков четверга с недельками!!! Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всем рожающим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jorjen, шуруйте в рд ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Юлия, тоже не люблю быть не дома, и когда люди (даже если и родные) принимают участие в организации моего личного пространства. Только мужу можно :) держись!!!!!

Мне мама мозг с пеленанием вынесла. Я планирую не пеленать. А она сказала, что когда я не буду видеть, она подойдет и запеленает - я так распсиховалась :)

Вика, поздравляю с переводом мужа!!!! Я думаю о тебе вот уже 3 дня :) как, как ты справляешься с двумя маленькими детьми в таком беременном состоянии - я вставать с кровати последние два дня не могу :) при том, что я не убираюсь, не готовлю, не стираю.. Вот только гулять по вечерам с мужем выходим и все.

Была сегодня на курсах по ГВ - интересно рассказывали. Думала, что будет все в авторитарном стиле, но нет, меня поразила то, что сказали будто для передачи иммунитета необходимо кормить 4 месяца (в среднем), ума не приложу, как он и вычислили? Статистика по заболеваемостям что ли..

• Нравится 1

Jorjen, привет) лучше уже скататься в роддом с сумками)))

давай сегодня)))

я планирую сегодня вечером в магазин (хотела после врача, но садик же накрылся), накуплю детям и мужу еды, чтобы с голоду не умерли, дам мужу ценные указания, себе куплю фиников с шампанским - и завтра можно в роддом. Правда, муж завтра не может, у него важные дела. Но мои дела важнее:)) на выходных друзья наверняка уедут и девчонок будет деть некуда.

Otvertka, меня на курсах сегодня вновь убедили, что кушать нужно все, что хочется. Как можно разнообразнее. Так что я первым делом огромную порцию сашими слопаю :)

На какой день тебя перестало это мучить?

ну вот как домой приехали,через день прекратились боли... это получается на 5-6 день....

Otvertka, да, мне тоже это интересно. В этот раз у меня уже есть опыт, надеюсь мои дети по этой части похожи, так что буду есть все подряд кроме "пукальных" продуктов. Аллергий у нас не было.

Вика, поздравляю с переводом мужа!!!! Я думаю о тебе вот уже 3 дня как, как ты справляешься с двумя маленькими детьми в таком беременном состоянии - я вставать с кровати последние два дня не могу при том, что я не убираюсь, не готовлю, не стираю.. Вот только гулять по вечерам с мужем выходим и все.

спасибо!! я - честно - очень плохо справляюсь:(( ничего толком делать не могу. Она такие шустрые, энергии у них раз в 40 больше, чем у меня. Я из сада до дома дойду - и все, полумертвая. А им еще надо похулиганить, побегать, попрыгать:(( короч, скорее бы родить и чтобы энергии побольше стало.

*Marino4ka*, они не содержат окситоцин, а косвенно влияют на его выработку в организме. Организм все лишнее отфильтрует, ну максимум - прослабит, как от всех сухофруктов.

ну вот как домой приехали,через день прекратились боли... это получается на 5-6 день....

Это мне ещё 2 дня страдат?!!!! ;(

давай сегодня)))

Девочки, я не пойму. Схватки какие то по 3-4 минуты, разве такие бывают? и между схватками крестец не отпускает, продолжает болеть, не сильно, но болит.

Позвонила мужу, сказала без фанатизма ехать потихоньку домой))

ахах, а мне на 17.00 в ЖК сегодня)

А это уже похоже на предпотужной период. Может мужу добавить фанатизма?

Это мне ещё 2 дня страдат?!!!! ;(

у меня дня 3 всего было. 4 максимум.

Jorjen, И тебе прям не больно?

buko4ka, хорошо бы, завтра какраз 3-ий день.

Изменено пользователем nik-ol

спасибо!! я - честно - очень плохо справляюсь:(( ничего толком делать не могу. Она такие шустрые, энергии у них раз в 40 больше, чем у меня. Я из сада до дома дойду - и все, полумертвая. А им еще надо похулиганить, побегать, попрыгать:(( короч, скорее бы родить и чтобы энергии побольше стало.

Ты готовишь, стираешь, одеваешь, кормишь - это героизм!!!

Девчат, где Багира наша.. Сыкатно как-то

Ты готовишь, стираешь, одеваешь, кормишь - это героизм!!!

спасибо, конечно, но качество страдает, честно:((

Девчат, где Багира наша.. Сыкатно как-то

вот и я все думаю:(((

buko4ka,  она сегодня была в сети, но ничего не написала. Наверное, родила уже..

Tane4ka_0107, Привет. Я как раз о тебе сегодня думала. Хорошо,что отписалась.

Изменено пользователем kondratya

Jorjen, И тебе прям не больно?

buko4ka, хорошо бы, завтра какраз 3-ий день.

ну вот сейчас стало так скажем ощутимо, немножко больно. а до этого просто такое ощущение, как когда весь день квартиру вылижешь и вечером разогнуться не можешь.

но чтобы прям больно, я бы не сказала.

Муж уже едет, я сумки приготовила. Пеленалку докрасила (решила еще одним слоем покрыть). Ща для Ксюши еще сумку соберу.

Но чо то мне все не верится что это оно))))))))

• Нравится 5

Tane4ka_0107, Привет. Я как раз о тебе сегодня думала. Хорошо,что отписалась.

Завтра едем к анастезиологу, должны, по идее, дату КС назначить.. А вчера тупо проспала весь день - вот и не писала..

ну вот сейчас стало так скажем ощутимо, немножко больно. а до этого просто такое ощущение, как когда весь день квартиру вылижешь и вечером разогнуться не можешь.

но чтобы прям больно, я бы не сказала.

Муж уже едет, я сумки приготовила. Пеленалку докрасила (решила еще одним слоем покрыть). Ща для Ксюши еще сумку соберу.

Но чо то мне все не верится что это оно))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты еще и по красить пеленалку умудрилась ))) слов нет :)

buko4ka,  пришел мой роллер вчера (с иголками), я, естественно, опробовала, правда без сыворотки (вроде во время Б не советуют), очень понравилось! Такая красненькая потом была. На ночь нанесла яблочную маску - с утра кожа супер! Посмотрим, как дальше

• Нравится 1

Кстати, доктор сказал, нет у меня молочницы! можно па?

Tane4ka_0107, ты без обезболивания делала? сколько см иголки?

Кстати, доктор сказал, нет у меня молочницы! можно па?

Tane4ka_0107, ты без обезболивания делала? сколько см иголки?

я думаю нужно ;)

*асёнок*, урааааааааа!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...