kondratya 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Родила! В 16:15, мальчик 3900, 55 см поздравляю от всей души!!! Такой вес богатырский и рост хороший. Ты прямо вот вот.. ААА как здорово!!! Отдыхай теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Господи, сколько счастья!!!!Девочки родившие, поздравляю!Как же хочется уже свою крошку увидеть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, Поздравляю!!! Такой прям мужичек!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Кстати, доктор сказал, нет у меня молочницы! можно па? Tane4ka_0107, ты без обезболивания делала? сколько см иголки? Без обезболивания, не так и больно, на самом деле, давить на кожу не нужно. 0.5 мм ))) Родила! В 16:15, мальчик 3900, 55 см УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодчинка ты с сынулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, поздравляю!!! молодцы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, они не содержат окситоцин как раз именно содержится! Почитай в интернете ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Tane4ka_0107, пол милиметра??? я думала, сантиметра два-три))) говорю мужу, что я завтра рожаю, а он "ой, я завтра не могу! мне надо бумажку получить, что курсы закончил")) ага, принимаю заказы, кому когда надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Пеленалку докрасила (решила еще одним слоем покрыть). Ща для Ксюши еще сумку соберу. Но чо то мне все не верится что это оно)))))))) чем ты ее все красишь? Родила! В 16:15, мальчик 3900, 55 см Поздравляю!!! Молодец какая! Богатырь сынок! buko4ka, Перед восьмым не боишься? ) вдруг находишься завтра так что на 8 начнется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Tane4ka_0107, пол милиметра??? я думала, сантиметра два-три))) говорю мужу, что я завтра рожаю, а он "ой, я завтра не могу! мне надо бумажку получить, что курсы закончил")) ага, принимаю заказы, кому когда надо))) Да ты что ))) вот, смотри: Ты ж не хотела 7ого рожать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, у нас восьмое не празднуют, мне оно не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, у них же не празднуют 8ое вроде, или я путаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Tane4ka_0107, да. и в пятницу не хотела. но так живот тянет, что я не уверена, что до понедельника дохожу. хотя может и ошибаюсь. но выбирая из пятницы, субботы и воскресенья - пятница лучше всего. Tane4ka_0107 а у вас что, празднуют?? у нас в принципе можно увидеьь мужчин с цветами, но не более. никаких выходных и массовых гуляний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Jorjen, Я уже так два раза чуть не выехала.И все ночью. Муж уже одет был. Смущало то,что так быстро сокращалось время между схватками. И я не ошиблась,это такие тренировочные болезненные были. Причем оба раза ночью,с 2 до 5.30.Но. страшно так на 40 й неделе гадать...то...или не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *асёнок* 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Спасибо, мы под копирку работаем, оба сына 3900. Уже целый час сосали титю, еще и вредничал когда забирали у него грудь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Jorjen, Волнительно так! *асёнок*, я аж расплакалась от умиления, наверное потому что первый раз рожать буду и кажется все таким волшебным... Молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, у нас восьмое не празднуют, мне оно не важно ну а вы же сами как бы знаете что праздник ) и малыш явно подрастет и будет знать. А если на русской женится так и подарки дарить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 buko4ka, нет, у нас тоже не празднуют. Но у нас в семье мы празднуем - хотя для меня это не причина не рожать 8ого, если честно. Я думаю, мы до даты ПКС доходим без проблем. Очень надеюсь, что на следующей неделе все случится. Надеюсь, что ты родишь раньше, чем 40+3, не представляю, как дотерпеть, когда все вокруг рожают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) *асёнок*, поздравляю!!!!! Jorjen, @@@@@@@@ у меня так первые роды начались! Приехала в роддом со слабыми но регулярными 4-5 минут, сказали ложные потому что аппарат ничего не фиксировал , отправили домой, а они нарастают, через 4 часа опять приехала и сказали что я в ранних родах! В любом случае, удачи!!! Изменено 6 марта 2014 пользователем lyubyasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*,как прошло? Легко родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет, нам уже 1 месяц стукнул! А ведь кто-то ещё даже не родил в темке нашей Наши достижения: 3370 (+640) и 51 (+5). Вот такие мы длинненькие и стройные стали. Спецов почти всех прошли, остался невролог. По УЗИ у нас несколько признаков недоношенности: незрелость мозга, пиелоэктазия почек, ещё открытое овальное окно, ну и наша проблема с левым ушком (тугоухость) пока остаётся на контроле. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Родила! В 16:15, мальчик 3900, 55 см ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, яж все приготовила, муж приехал, я пошла в душ марафет там навести. пока была в душе, все стихло. Ну только крестец продолжало тянуть, а схваток не было. Так в РД не поехали, а на 17 мне в ЖК было. Решила пойти туда, пусть посмотрят и там решать Сходила, посмотрели. Я не рожаю шейка мягкая, но еще 1 см (правда она сказала, что у повторнородящих она полностью может и не сглаживаться), и закрытая. и что самое главное голова сказала высоко. Я аж расстроилась))) Так я все еще с вами. Крестец конечно ломит, еле с ЖК дошла. Сейчас поедем за автокреслом, раз муж уже дома. И потом в Мегу. От таке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Девочки, я родила 28.02.2014 в 14:05, ЕР, на сроке 38 недель 5 дней, без разрывов и разрезов. Мальчик, вес 4130, рост 57см, 8/8 по Апгар. Сына назвали Глеб, как и хотели во время Б! В больнице задержались немного, у сына была физиологическая желтушка, а у меня чистка, сгустки плохо выходили. Ну а сегодня нас выписали!!! Я безумно рада, все мои детки со мной!!!)))))))))))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я одна останусть не родившая после 15- го что ли? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения