Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, та лаком ее покрывала. два слоя мало показалось, сегодня вот покрыла третим, чтоб темнее была, под люльку.

Всем привет, нам уже 1 месяц стукнул! А ведь кто-то ещё даже не родил в темке нашей :D

Наши достижения: 3370 (+640) и 51 (+5). Вот такие мы длинненькие и стройные стали. Спецов почти всех прошли, остался невролог. По УЗИ у нас несколько признаков недоношенности: незрелость мозга, пиелоэктазия почек, ещё открытое овальное окно, ну и наша проблема с левым ушком (тугоухость) пока остаётся на контроле.

а какую тугоухость вам ставят? нашли причину? у меня у Ксюши ставили ее в 4 месяца, я в теме.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ну а вы же сами как бы знаете что праздник ) и малыш явно подрастет и будет знать. А если на русской женится так и подарки дарить будет.

мы подарки на 8 марта не дарим. Цветы муж приносит обычно и все. Мне не надо подарков на 8 марта, а сама его праздником не сильно воспринимаю. Ну и праздновать мы сильно не празднуем - вечер с мужем с праздничным настроением кино посмотрим или тортик я сделаю. Максимум. Обычно и без этого обходимся. Такой праздник не мешает дню рождения:)

Вас читать не перечитать))) Много написали)))))) Кто то еще рожал в эти дни (с 28 февраля по сегодня)??? Счастливые мамочки, отзовитесь!))))))))

Девочки, я родила 28.02.2014 в 14:05, ЕР, на сроке 38 недель 5 дней, без разрывов и разрезов. Мальчик, вес 4130, рост 57см, 8/8 по Апгар. Сына назвали Глеб, как и хотели во время Б! В больнице задержались немного, у сына была физиологическая желтушка, а у меня чистка, сгустки плохо выходили. Ну а сегодня нас выписали!!! Я безумно рада, все мои детки со мной!!!))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Jorjen, о, в Мегу?:) так значит завтра рожаем?:))

Я одна останусть не родившая после 15- го что ли? ))

ну Юля вроде тоже не сильно торопится. Ну и я может еще :confusion:

BAGlRA, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Jorjen, buko4ka, спасибо!)

Надеюсь, что ты родишь раньше, чем 40+3, не представляю, как дотерпеть, когда все вокруг рожают )))

Спасибо! да, пожалуй, самое сложное - именно когда все вокруг рожают и все вокруг спрашивают:) не дай Бог до 40 с лишним доходить - со всеми поссорюсь:)) достанут вопросами.

*Marino4ka*, Ну почему, Марин, одна. Еще я, наверное)))У меня тоже на 20-21 ПДР и пока признаков никаких)

buko4ka, Вот и подбирается компашка для флешмоба с шампанским))

• Нравится 1

Всем привет, нам уже 1 месяц стукнул! А ведь кто-то ещё даже не родил в темке нашей :D

Наши достижения: 3370 (+640) и 51 (+5). Вот такие мы длинненькие и стройные стали. Спецов почти всех прошли, остался невролог. По УЗИ у нас несколько признаков недоношенности: незрелость мозга, пиелоэктазия почек, ещё открытое овальное окно, ну и наша проблема с левым ушком (тугоухость) пока остаётся на контроле.

С первой мини-днюшкой вас!!!! Какие молодцы, набираете, растете :) все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, яж все приготовила, муж приехал, я пошла в душ марафет там навести. пока была в душе, все стихло. Ну только крестец продолжало тянуть, а схваток не было. Так в РД не поехали, а на 17 мне в ЖК было. Решила пойти туда, пусть посмотрят и там решать Сходила, посмотрели. Я не рожаю :D шейка мягкая, но еще 1 см (правда она сказала, что у повторнородящих она полностью может и не сглаживаться), и закрытая. и что самое главное голова сказала высоко. Я аж расстроилась)))

Так я все еще с вами. Крестец конечно ломит, еле с ЖК дошла. Сейчас поедем за автокреслом, раз муж уже дома. И потом в Мегу. От таке))

Эх, ну ничего, 1 см это мало, а то, что головка еще не опустилась - я читала, что она в родах опуститься может.

Девочки, я родила 28.02.2014 в 14:05, ЕР, на сроке 38 недель 5 дней, без разрывов и разрезов. Мальчик, вес 4130, рост 57см, 8/8 по Апгар. Сына назвали Глеб, как и хотели во время Б! В больнице задержались немного, у сына была физиологическая желтушка, а у меня чистка, сгустки плохо выходили. Ну а сегодня нас выписали!!! Я безумно рада, все мои детки со мной!!!))))))))))))))

Поздравляю!!!!! Ничего себе, какой богатырь у тебя!!! А мы вас потеряли уже тут :)

Я одна останусть не родившая после 15- го что ли? ))

А почему ты думаешь, что до 15ого не родитесь?

Jorjen, о, в Мегу? :) так значит завтра рожаем? :))

ахахах, все может быть. тока чо голова высоко то? я этого не ожидала.

Решила пойти туда, пусть посмотрят и там решать Сходила, посмотрели. Я не рожаю :D шейка мягкая, но еще 1 см (правда она сказала, что у повторнородящих она полностью может и не сглаживаться), и закрытая.

и у тебя 1 см. ) куда же я со своими 3 см. ))

BAGlRA,поздравляю!

*Marino4ka*,  и я наверное останутся такими темпами:) потолок мыла,стены красила, все плинтуса отчислила, а к вечеру только нерв защимило:)

А у нас дома плитку кладут! Ура-ура-ура))) правда строители предупредили, что 7,8,9 выходной! О как! У кого то праздником не считается, а у кого-то почти что новый год!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, спасибо) Я не могла с телефона зайти, сломался зараза окончательно)

BAGlRA,  Поздравляю!!! Тут все тебя потеряли!

ахахах, все может быть. тока чо голова высоко то? я этого не ожидала.

да, на мой взгляд - странно. Может, посмотрела плохо? у меня обычно шейка до 1 см сокращается, только когда на нее ребенок уже давит. Давай дуй на фитбол. Я тоже сейчас пойду:) родовой чай свой допью и пойду прыгать:)) помнишь, что в случае отхождения вод, надо лечь и лежать? и ехать на скорой?

куда же я со своими 3 см. ))

у тебя 3 см?? неужели же я не последняя?:)) я так привыкла, что хожу дольше всех:))

*Marino4ka*, однозначно сужу по себе, второй раз быстрее, но больнее! Я не думала, что буду так себя отвратительно вести, но в этот раз схватки были сразу частые и болючии, а вытужила легко. Без разрывов, эпизотомии и всего прочего!

• Нравится 5

buko4ka, Вот и подбирается компашка для флешмоба с шампанским))

хто?:)) давайте дружно сегодня:)))

*Marino4ka*, однозначно сужу по себе, второй раз быстрее, но больнее! Я не думала, что буду так себя отвратительно вести, но в этот раз схватки были сразу частые и болючии, а вытужила легко. Без разрывов, эпизотомии и всего прочего! Меня даже не шили )))), а я то приготовилась

• Нравится 2

Родила! В 16:15, мальчик 3900, 55 см

Поздравляю! Когда рожала?

*Marino4ka*, однозначно сужу по себе, второй раз быстрее, но больнее! Я не думала, что буду так себя отвратительно вести, но в этот раз схватки были сразу частые и болючии, а вытужила легко. Без разрывов, эпизотомии и всего прочего!

интересно... мне второй раз вообще почти не больно было. Помню одну болючую схватку и все. А с Нелей сильно плющило. Что ж сейчас будет-то?...

А почему ты думаешь, что до 15ого не родитесь?

сама хочу 21-го, плюс шейка длинная 3 см. плюс головка высоко, ну и предвестников никаких ) один раз были треники за все время. Пробка на месте, вообщем глухо как в танке. Разве что раскрытие 2 пальца, но у повторнородящих это не считается за раскрытие, оно такое с самого начала может быть.

BAGlRA, поздравляю с малышом! Я почему то и думала, что ты уже родила

муж у меня заказал роды завтра часов после 11:)

Вика, я думала вторые роды не больно и быстро, с первым у меня не прошло! Ну у всех разный организм. Сейчас матка чувствительнее сокращается

Поздравляю! Когда рожала?

Сегодня))))

Вика, я думала вторые роды не больно и быстро, с первым у меня не прошло! Ну у всех разный организм. Сейчас матка чувствительнее сокращается

интересно, чего ж я такого наелась, что второй раз и во время родов, и после не больно было? хочу еще! Не могу вспомнить все, чего я делала. Очень я тогда ответственно к родам отнеслась:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...