Jorjen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, та лаком ее покрывала. два слоя мало показалось, сегодня вот покрыла третим, чтоб темнее была, под люльку. Всем привет, нам уже 1 месяц стукнул! А ведь кто-то ещё даже не родил в темке нашей Наши достижения: 3370 (+640) и 51 (+5). Вот такие мы длинненькие и стройные стали. Спецов почти всех прошли, остался невролог. По УЗИ у нас несколько признаков недоношенности: незрелость мозга, пиелоэктазия почек, ещё открытое овальное окно, ну и наша проблема с левым ушком (тугоухость) пока остаётся на контроле. а какую тугоухость вам ставят? нашли причину? у меня у Ксюши ставили ее в 4 месяца, я в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ну а вы же сами как бы знаете что праздник ) и малыш явно подрастет и будет знать. А если на русской женится так и подарки дарить будет. мы подарки на 8 марта не дарим. Цветы муж приносит обычно и все. Мне не надо подарков на 8 марта, а сама его праздником не сильно воспринимаю. Ну и праздновать мы сильно не празднуем - вечер с мужем с праздничным настроением кино посмотрим или тортик я сделаю. Максимум. Обычно и без этого обходимся. Такой праздник не мешает дню рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вас читать не перечитать))) Много написали)))))) Кто то еще рожал в эти дни (с 28 февраля по сегодня)??? Счастливые мамочки, отзовитесь!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, я родила 28.02.2014 в 14:05, ЕР, на сроке 38 недель 5 дней, без разрывов и разрезов. Мальчик, вес 4130, рост 57см, 8/8 по Апгар. Сына назвали Глеб, как и хотели во время Б! В больнице задержались немного, у сына была физиологическая желтушка, а у меня чистка, сгустки плохо выходили. Ну а сегодня нас выписали!!! Я безумно рада, все мои детки со мной!!!)))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Jorjen, о, в Мегу? так значит завтра рожаем?) Я одна останусть не родившая после 15- го что ли? )) ну Юля вроде тоже не сильно торопится. Ну и я может еще BAGlRA, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Jorjen, buko4ka, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Надеюсь, что ты родишь раньше, чем 40+3, не представляю, как дотерпеть, когда все вокруг рожают ))) Спасибо! да, пожалуй, самое сложное - именно когда все вокруг рожают и все вокруг спрашивают не дай Бог до 40 с лишним доходить - со всеми поссорюсь) достанут вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, Ну почему, Марин, одна. Еще я, наверное)))У меня тоже на 20-21 ПДР и пока признаков никаких) buko4ka, Вот и подбирается компашка для флешмоба с шампанским)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет, нам уже 1 месяц стукнул! А ведь кто-то ещё даже не родил в темке нашей Наши достижения: 3370 (+640) и 51 (+5). Вот такие мы длинненькие и стройные стали. Спецов почти всех прошли, остался невролог. По УЗИ у нас несколько признаков недоношенности: незрелость мозга, пиелоэктазия почек, ещё открытое овальное окно, ну и наша проблема с левым ушком (тугоухость) пока остаётся на контроле. С первой мини-днюшкой вас!!!! Какие молодцы, набираете, растете все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, яж все приготовила, муж приехал, я пошла в душ марафет там навести. пока была в душе, все стихло. Ну только крестец продолжало тянуть, а схваток не было. Так в РД не поехали, а на 17 мне в ЖК было. Решила пойти туда, пусть посмотрят и там решать Сходила, посмотрели. Я не рожаю шейка мягкая, но еще 1 см (правда она сказала, что у повторнородящих она полностью может и не сглаживаться), и закрытая. и что самое главное голова сказала высоко. Я аж расстроилась))) Так я все еще с вами. Крестец конечно ломит, еле с ЖК дошла. Сейчас поедем за автокреслом, раз муж уже дома. И потом в Мегу. От таке)) Эх, ну ничего, 1 см это мало, а то, что головка еще не опустилась - я читала, что она в родах опуститься может. Девочки, я родила 28.02.2014 в 14:05, ЕР, на сроке 38 недель 5 дней, без разрывов и разрезов. Мальчик, вес 4130, рост 57см, 8/8 по Апгар. Сына назвали Глеб, как и хотели во время Б! В больнице задержались немного, у сына была физиологическая желтушка, а у меня чистка, сгустки плохо выходили. Ну а сегодня нас выписали!!! Я безумно рада, все мои детки со мной!!!)))))))))))))) Поздравляю!!!!! Ничего себе, какой богатырь у тебя!!! А мы вас потеряли уже тут Я одна останусть не родившая после 15- го что ли? )) А почему ты думаешь, что до 15ого не родитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Jorjen, о, в Мегу? так значит завтра рожаем? ) ахахах, все может быть. тока чо голова высоко то? я этого не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Решила пойти туда, пусть посмотрят и там решать Сходила, посмотрели. Я не рожаю шейка мягкая, но еще 1 см (правда она сказала, что у повторнородящих она полностью может и не сглаживаться), и закрытая. и у тебя 1 см. ) куда же я со своими 3 см. )) BAGlRA,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, и я наверное останутся такими темпами потолок мыла,стены красила, все плинтуса отчислила, а к вечеру только нерв защимило А у нас дома плитку кладут! Ура-ура-ура))) правда строители предупредили, что 7,8,9 выходной! О как! У кого то праздником не считается, а у кого-то почти что новый год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Tane4ka_0107, спасибо) Я не могла с телефона зайти, сломался зараза окончательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 BAGlRA, Поздравляю!!! Тут все тебя потеряли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ахахах, все может быть. тока чо голова высоко то? я этого не ожидала. да, на мой взгляд - странно. Может, посмотрела плохо? у меня обычно шейка до 1 см сокращается, только когда на нее ребенок уже давит. Давай дуй на фитбол. Я тоже сейчас пойду родовой чай свой допью и пойду прыгать) помнишь, что в случае отхождения вод, надо лечь и лежать? и ехать на скорой? куда же я со своими 3 см. )) у тебя 3 см?? неужели же я не последняя?) я так привыкла, что хожу дольше всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, однозначно сужу по себе, второй раз быстрее, но больнее! Я не думала, что буду так себя отвратительно вести, но в этот раз схватки были сразу частые и болючии, а вытужила легко. Без разрывов, эпизотомии и всего прочего! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 buko4ka, Вот и подбирается компашка для флешмоба с шампанским)) хто?) давайте дружно сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, однозначно сужу по себе, второй раз быстрее, но больнее! Я не думала, что буду так себя отвратительно вести, но в этот раз схватки были сразу частые и болючии, а вытужила легко. Без разрывов, эпизотомии и всего прочего! Меня даже не шили )))), а я то приготовилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Родила! В 16:15, мальчик 3900, 55 см Поздравляю! Когда рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, однозначно сужу по себе, второй раз быстрее, но больнее! Я не думала, что буду так себя отвратительно вести, но в этот раз схватки были сразу частые и болючии, а вытужила легко. Без разрывов, эпизотомии и всего прочего! интересно... мне второй раз вообще почти не больно было. Помню одну болючую схватку и все. А с Нелей сильно плющило. Что ж сейчас будет-то?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А почему ты думаешь, что до 15ого не родитесь? сама хочу 21-го, плюс шейка длинная 3 см. плюс головка высоко, ну и предвестников никаких ) один раз были треники за все время. Пробка на месте, вообщем глухо как в танке. Разве что раскрытие 2 пальца, но у повторнородящих это не считается за раскрытие, оно такое с самого начала может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 BAGlRA, поздравляю с малышом! Я почему то и думала, что ты уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 муж у меня заказал роды завтра часов после 11:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вика, я думала вторые роды не больно и быстро, с первым у меня не прошло! Ну у всех разный организм. Сейчас матка чувствительнее сокращается Поздравляю! Когда рожала? Сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вика, я думала вторые роды не больно и быстро, с первым у меня не прошло! Ну у всех разный организм. Сейчас матка чувствительнее сокращается интересно, чего ж я такого наелась, что второй раз и во время родов, и после не больно было? хочу еще! Не могу вспомнить все, чего я делала. Очень я тогда ответственно к родам отнеслась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения