*асёнок* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Марин, у меня по всей видимости было многоводие, уж очень долго и много вытекало вод интересно, чего ж я такого наелась, что второй раз и во время родов, и после не больно было? хочу еще! Не могу вспомнить все, чего я делала. Очень я тогда ответственно к родам отнеслась Вспоминай, расскажешь девчонкам секреты, а то я теперь только про стимуляцию финиками знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 у тебя 3 см?? неужели же я не последняя?) я так привыкла, что хожу дольше всех) ага, длинная и к зади еще, не повернулась. ну учитывая что я и прошлый раз рожала на 41 неделе, не думаю что в этот будет раньше )) только проблем не хочется потом с такой шейкой во время родов, неоткрывающейся. И головка еще высокоооо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, ну я слышала, что малина обезболивает. Если это из-за нее, то в этот раз тоже должно не больно быть. А если нет... то не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, не знаешь сколько см шейка была перед родами? Интересно за сколько она укорачивается. *асёнок*, тебе спускали или сами отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Jorjen, у меня, кстати, так и была высоко головка малыша, высокий живот даже при раскрытии в 6 см.... И опустилась головка уже при полном раскрытии... ну может,у меня это связано с моим узким тазом,т.к. с Настеной у меня тоже только в родах опустился живот и головка малышки... *асёнок*,BAGIRA, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 да, на мой взгляд - странно. Может, посмотрела плохо? у меня обычно шейка до 1 см сокращается, только когда на нее ребенок уже давит. Давай дуй на фитбол. Я тоже сейчас пойду родовой чай свой допью и пойду прыгать ) помнишь, что в случае отхождения вод, надо лечь и лежать? и ехать на скорой? помню ога) только в прошлый раз меня в скорой посадили сидя ехать. так что в этот я поеду с мужем лучше. да и быстрее будет. скорая пока приедет, пока бумажки заполнит... вот с меги приеду и буду прыгать. но я 8го рожать не хочу. мы хоть этот праздник и не празднуем, но вокруг то празднуют. не хотелось бы мальчику ДР в этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 BAGlRA, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Jorjen, есть один папа в России - знакомый моей сестры. Жаловался: у него 3, вроде, дочки, а потом долгожданный сын. Так - говорит - умудрился же сын после 3 сестер 8 марта родиться!! Ну в идеале я бы все же хотела 12 марта рожать. Но 7 лучше, чем 8. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 муж у меня заказал роды завтра часов после 11:) а мой на завтра на вечер. сказал ему доработать завтра надо и вещи в новый офис перевезти. он же у меня тоже теперь ближе к дому будет работать)) только не у меня заказл, а у сына)) Все, мы ушли. Схватки кстати затихли совсем. Поясницу только тянуть продолжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 BAGlRA, поздравляю))) уряяяя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, да, в последний день на форуме, я писала что завтра поеду рожать, ну интуиция как обычно меня не обманула))))))) Я второго родила за 2,5 часа, опять скорые срочные роды))) Но на полчаса больше чем первого сына, его я рожала всего 2 часа))) Ну и разница в весе у них в полкило)))) А у тебя как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Jorjen, ну в идеале моему б тоже вечером, но куда девчонок тогда? у него в 15:30 запись на ремонт машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Uska, спасибо! Я тебя тоже поздравляю!))) YuDi, Masiami, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Jorjen, есть один папа в России - знакомый моей сестры. Жаловался: у него 3, вроде, дочки, а потом долгожданный сын. Так - говорит - умудрился же сын после 3 сестер 8 марта родиться!! Ну в идеале я бы все же хотела 12 марта рожать. Но 7 лучше, чем 8. Почему именно 12 марта? Вот ты который раз пишешь, а мне так интересно)))) У меня день рождения 12 марта) вот думаю, дочка сделает мне подарок или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 да, в последний день на форуме, я писала что завтра поеду рожать, ну интуиция как обычно меня не обманула))))))) дык ты это всю последнюю неделю февраля писала))) рано или поздно должно было сработать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 buko4ka, на счет вод и последующего положения лежа... Не пойму, ведь если лечь тогда на спину можно тоже пуповину пережать? Слабо представляю этот процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Otvertka, число мне очень нравится) очень гармонично с мартом сочетается 3 умножить на 4. 3 - как и март, третий месяц, а 4 - степень двойки, я их вообще люблю))) Ну и про девчонок я писала: Неля 14 родилась, Лина - 13. А карапузу бы 12. Ну прямо со всех сторон идеально) а ты б хотела в свой ДР рожать? мне кажется, уж лучше 8 марта Otvertka, на спине нет таких костей, как я понимаю. А тут опасность именно в том, что ее можно костями таза передавить, ведь еще и головка опустится и потом ребенка чего - назад запихивать, чтобы пуповину освободить?? со спиной легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мартят уменьшилось. Интересно в апрелята тоже кто то попадет? ) buko4ka, на счет вод и последующего положения лежа... Не пойму, ведь если лечь тогда на спину можно тоже пуповину пережать? Слабо представляю этот процесс тут дело не в пережать, а что бы она не выпала или ручка или еще что, но если головка низко и прижата то это не грозит. Мне тут в рд каждый день говорят, смотри если воды отойдут, ложишься и зовешь акушерок, именно потому что головка высоко и пупавина может выпасть, а это сразу ЭКС, я поэтому телефон с собой все время ношу, даже ночью в туалет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alex-81 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Девочки привет! Поздравляю всех у кого родились детки!!! :flower: Мы дома,нас выписали 25. И вчера нам исполнился 1 месяц!Всем легких родов и здоровых деток! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 buko4ka, ну не) тогда я уже точно была уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Otvertka, число мне очень нравится) очень гармонично с мартом сочетается 3 умножить на 4. 3 - как и март, третий месяц, а 4 - степень двойки, я их вообще люблю))) Ну и про девчонок я писала: Неля 14 родилась, Лина - 13. А карапузу бы 12. Ну прямо со всех сторон идеально) а ты б хотела в свой ДР рожать? мне кажется, уж лучше 8 марта Otvertka, на спине нет таких костей, как я понимаю. А тут опасность именно в том, что ее можно костями таза передавить, ведь еще и головка опустится и потом ребенка чего - назад запихивать, чтобы пуповину освободить?? со спиной легче. А я так вообще четные люблю 2,4,8-самые любимые! А на свое др рожать, не вижу ничего плохого! Наоборот так здорово! И мама и доча-лошадки,рыбки и в один день Я бы не хотела родить 7,8,9,13.17,19. А все, про воды поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, я так понимаю, выпадение и передавливание - суть одна. Назад будет не запихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки привет! Поздравляю всех у кого родились детки!!! :flower: Мы дома,нас выписали 25. И вчера нам исполнился 1 месяц!Всем легких родов и здоровых деток! Уже месяц?! Что то мне казалось что неделю назад ты родила. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я бы не хотела родить 7,8,9,13.17,19. ну вот 7, 8 ,9 мне еще ничего, а 13, 17 и 19 мне тоже не нравятся но чего-т меня доктор с этой шейкой сегодня так напугал, что я теперь вообще уверена, что до понедельника рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Otvertka, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения