Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, после ктг шейка была 4 см, это где то было в районе 12:30. У меня при поступлении вылилось немного водички, потом мне раздвинули плодные оболочки и воды достаточно долго изливались, практически до самых потуг. С Максом же наоборот вскрыли пузырь, а вод мало было. Врач придет, я уточню у нее по водам, но чисто субъективно их было очень много, но прозрачные и чистые. Кстати в этот раз не было совсем крови при раскрытии шейки, один раз только сукровица. Обезболивали но шпой, но как всегда она мне была по барабану))).

BAGlRA, мне вторые роды быстрее, но больнее)))я уже в палате, лежу одна, сына на обработку в детское забрали

Девочки привет! Поздравляю всех у кого родились детки!!! :flower: :flower: :flower: Мы дома,нас выписали 25. И вчера нам исполнился 1 месяц!Всем легких родов и здоровых деток!

Поздравляю с первым месяцем! Казанка и вас тоже!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

я уже в палате, лежу одна, сына на обработку в детское забрали

вот читаю - и вроде и хочется, и колется:))

всё, я снова передумала. шампанского можно, а с финиками подожду до 11. хотя там выпишемся - и сразу родители приедут. с этой точки зрения лучше завтра рожать... я запуталась

Горошинка в пузике, поздравляю!!!!!!!! еще передумаешь:))))))))

Горошинка в пузике, слушай, какая ж крошечка:)))) очаровательно:)))))))

Горошинка в пузике, поздравляю-поздравляю)))) конечно, передумаешь еще))

*Marino4ka*, я так понимаю, выпадение и передавливание - суть одна. Назад будет не запихнуть.

да,да. Передавливание будет как раз головкой, и это равнозначно перекрыть малышу кислород.

*Marino4ka*, после ктг шейка была 4 см, это где то было в районе 12:30. У меня при поступлении вылилось немного водички, потом мне раздвинули плодные оболочки и воды достаточно долго изливались, практически до самых потуг. С Максом же наоборот вскрыли пузырь, а вод мало было. Врач придет, я уточню у нее по водам, но чисто субъективно их было очень много, но прозрачные и чистые. Кстати в этот раз не было совсем крови при раскрытии шейки, один раз только сукровица. Обезболивали но шпой, но как всегда она мне была по барабану))).

ничего себе, это за сколько шейка то так укоротилась быстро? )) ктг сегодня было? А то я думала мои 3 см будут еще месяц укорачиваться ))

Привет! Ну вот и я родила...сегодня в 10 утра) мальчик 2700 50см...вчера заступила в рд по направлению, боялась надолго там застрять а получилось в этот же день и начались схватки )) Девочки роды это ужас))) чтоб я да еще хоть раз))) а малыш прелесть. Обожаю его !!

Поздравляю!!! Плодородный сегодня денек! )

Горошинка в пузике,  Bagira, Поздравляю!!! :)

Девочки, так прикольно вас читать, вы еще и время заказываете))))) утро-вечер))) мне кажется я опять перехожу и рожу в 40.3... Так что я тут с вами до 15го! Финики видеть не могу, а на малину у мня кажется аллергия началась, как выпью все першит в горле(( и чего мне теперь с этим огромным пакетрм делать - не знаю))) еще пью чай для теетьего триместра!

А мне очень нравится дата 15ое) мой пдр!) но ждать дооолго еще (целых 9 дней :) ) сегодня снилось что я с дочкой своей уже ходу на руках, а молока нет совсем( вчера ночью рожала во сне, сегодня уже с ребенком, завтра кормить буду и памперсы менять наверное)))))

Привет! Ну вот и я родила...сегодня в 10 утра) мальчик 2700 50см...вчера заступила в рд по направлению, боялась надолго там застрять а получилось в этот же день и начались схватки )) Девочки роды это ужас))) чтоб я да еще хоть раз))) а малыш прелесть. Обожаю его !!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какой малыш ))) как здорово!!!!!!

Ну и денек сегодня :)

Горошинка в пузике,  Поздравляю!!! Рассказа ждем!!!

Tane4ka_0107, да у нас теперь каждый день такой:))))

а какую тугоухость вам ставят? нашли причину? у меня у Ксюши ставили ее в 4 месяца, я в теме.

да я пока не знаю, физических отклонений не увидели, только аппарат колебания не видит

Родила! В 16:15, мальчик 3900, 55 см

быстро родила поздравляю

Девочки, я родила 28.02.2014 в 14:05, ЕР, на сроке 38 недель 5 дней, без разрывов и разрезов. Мальчик, вес 4130, рост 57см, 8/8 по Апгар. Сына назвали Глеб, как и хотели во время Б! В больнице задержались немного, у сына была физиологическая желтушка, а у меня чистка, сгустки плохо выходили. Ну а сегодня нас выписали!!! Я безумно рада, все мои детки со мной!!!))))))))))))))

с родами и выпиской

поздравляю.быстренько ты

Горошинка в пузике, поздравляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! У вас совместное пребывание или нет?

Вот у нас в РД тоже капусту дают и все все все, у меня вопрос тогда, как можно кушать практически все и следить за реакцией? Ну например на завтрак я творог ем или хлопья с молоком, на обед суп (а там намешанно же все), а на ужин какого блюдо, ну пусть перчики с гарниром. Реакция. А на что?!

А мясо? Птицу? Красные овощи нельзя только,верно?

я начинаю с индейки, потом говядина, постная свинина, курица. Красное/цитрусовые не ем. Так же как и газообразовывающие овощи и фрукты.

Девчата, привет! Пузиков четверга с недельками!!! Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всем рожающим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jorjen, шуруйте в рд ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Юлия, тоже не люблю быть не дома, и когда люди (даже если и родные) принимают участие в организации моего личного пространства. Только мужу можно :) держись!!!!!

Мне мама мозг с пеленанием вынесла. Я планирую не пеленать. А она сказала, что когда я не буду видеть, она подойдет и запеленает - я так распсиховалась :)

Вика, поздравляю с переводом мужа!!!! Я думаю о тебе вот уже 3 дня :) как, как ты справляешься с двумя маленькими детьми в таком беременном состоянии - я вставать с кровати последние два дня не могу :) при том, что я не убираюсь, не готовлю, не стираю.. Вот только гулять по вечерам с мужем выходим и все.

Была сегодня на курсах по ГВ - интересно рассказывали. Думала, что будет все в авторитарном стиле, но нет, меня поразила то, что сказали будто для передачи иммунитета необходимо кормить 4 месяца (в среднем), ума не приложу, как он и вычислили? Статистика по заболеваемостям что ли..

пытаюсь держаться, но получается не очень :(

Родила! В 16:15, мальчик 3900, 55 см

Настюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ от души)))

Я одна останусть не родившая после 15- го что ли? ))

про меня не забывай!!! ПДР 24 марта у нас...

Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток)))

• Нравится 1

*Marino4ka*, вот смотри, 1см у меня было 28 февраля, когда в приемнике врач осматривала, сегодня с утра, сказала раскрытие хорошее. В 12:30 -4 см, примерно в 15:45 мы стали пробовать тужиться, потом переползли на кресло и за 3 потуги родили

Изменено пользователем *асёнок*

Девочки, кто родил( всех перечислить не могу поименно, планшет тупит), Поздравляю с рождением деток! Растите здоровыми и большими!

*асёнок*,  почему в этот раз пеня не дождалась???)))))))

Тат,  как у вас? Сегодня про тебя думала! Оказывается, у нас пеленки все-таки продают (я писала раньше, что нет :) ) более того, у меня их, оказывается, много ))))

Роллер для лица вчера попробовала - супер!!!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, а зачем твоей маме обязательно пеленать?

Тат, ты когда?)))

• Нравится 1

Я Юлия,  а у меня мама все лучше всех знает :) и пеленать надо, и на улицу месяц не выпускать, и диету при ГВ строжайшую, дома - минимум 25 градусов и тд.. Просто существует елинственно правильное мнение - ее - а остальные дураки вокруг. С пеленанием вообще..у меня сестричка родилась 2800, очень маленькая. Ее туго пеленали, чтобы ножки были прямые (...), так родители рассказывают, что когда эту пеленку снимали, она аж выгибалась и вытягивалась, бедненькая..

Горошинка в пузике,  Поздравляю!!!

Тат, по российскому времени ты еще успеваешь))))

Юленька, спасибо за поздравления!

Сын сейчас в детском на обработке, а я уже скучаю, жду когда принесут

• Нравится 2

Девочки, я родила 28.02.2014 в 14:05, ЕР, на сроке 38 недель 5 дней, без разрывов и разрезов. Мальчик, вес 4130, рост 57см, 8/8 по Апгар. Сына назвали Глеб, как и хотели во время Б! В больнице задержались немного, у сына была физиологическая желтушка, а у меня чистка, сгустки плохо выходили. Ну а сегодня нас выписали!!! Я безумно рада, все мои детки со мной!!!))))))))))))))

ура!!! поздравляю с богатырем и с выпиской!!!

Девочки привет! Поздравляю всех у кого родились детки!!! :flower: :flower: :flower: Мы дома,нас выписали 25. И вчера нам исполнился 1 месяц!Всем легких родов и здоровых деток!

поздравляю с первым месяцем

Казанка тебя тоже. У вас хороший прирост. А малышик главное чтобы был здоров

Молодцы какие вы. Думаю про еще раз ты погорячилась:)

Tane4ka_0107, недавно жена деверя сильно удивилась, что мы не выписываемся в конверте и не будем ехать в люльке. А как же рюши и бантики и месяц дома сидеть:) Странно ,что она младше меня на 5 лет, но мыслит как бабушка.

Tane4ka_0107, я тоже у нас пеленки нашла-таки. Но это было не просто:)))

Я Юлия, а у меня мама все лучше всех знает и пеленать надо, и на улицу месяц не выпускать, и диету при ГВ строжайшую, дома - минимум 25 градусов и тд.. Просто существует елинственно правильное мнение - ее - а остальные дураки вокруг.

ух ты:))

Сын сейчас в детском на обработке, а я уже скучаю, жду когда принесут

сколько он там уже?? у нас забирают максимум минут на 5 и то в крайнем случае, обычно маму тоже зовут. Линку забирали сахар измерить, т.к. большая родилась. И все.

Полно народу онлайн, а все молчат:((

ВАЛЕТТА!!!!!!!!!!!! как у вас дела?????

спасибо всем за поздравления!!! Нее...не горю желанием повтора!! У нас совместное пребывание, мой крошка пытается сосать, но пока пооуяает тооько то что я выдавлю, но он старается))) такой хорошенький!

• Нравится 2

buko4ka, тут свои порядки, многим приносят только на следующий день, чтоб мама отдохнула. Но я же всех тереблю))))

Кстати с грудью, как не странно звучит, у меня случился лактостаз, сын после родов пососал молозиво, которого как у дойной коровы и тите значительно лучше))). Бывает же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...