Малина2020 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 судя по всему тут варенная капуста хит!! Два дня уже ем ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, о, про грудь я ж тебе не ответила. я так и подумала, что у меня это к скорым родам, но в итоге все прошло, а родить я так и не родила. глюк организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Горошинка в пузике, а я первый раз в своей жизни узнала, что существует овсяночный суп! Но я так хотела кушать, что он на ура прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки всех родивших с малышами!!! У нас в группе явное преобладание мальчиков, где невест брать будем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Юляшк@, Скоро,надеюсь,и невесты начнут появлятьтся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мама блондина тоже пропала или нет? Юляшк@, пока да, но еще же не все родили. Я дочку жду если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Горошинка в пузике, а я первый раз в своей жизни узнала, что существует овсяночный суп! Но я так хотела кушать, что он на ура прошел такая же фигня! Оказываюсь сильнь голодная и съедаю все в темпе, хотя и замечаю что ем какуюто гадость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а я грохнулась с фитбола прям на попу грохнулась (он из-под меня выскользнул). сразу мелкий забуянил, а я про скамейку расшатанную вспомнила... а я как лину родила (в 4:43 утра), мне завтрак принесли. булочки. и спрашивают, с нутеллой или с джемом?) я так и сказала: все давайте. и чего булочек так мало?)) ужасно кушать хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 buko4ka, я так хочу кушать опять, а ты про нутеллу))) у вас в род.домах видимо нормально кормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 такая же фигня! Оказываюсь сильнь голодная и съедаю все в темпе, хотя и замечаю что ем какуюто гадость! ты кормишь .а от этого очень кушать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, ну если б я любила немецкую кухню, то можно считать, отлично кормят. но мой желудок многое из их блюд не воспринимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 у нас в роддоме вообще не кормят.помню только чай делают точно кстати сегодня так плохо было ...все время давило все вниз распирало то там болит то там..короче была в гостях ели доехала .еще не на тот автобус села..поспала чуть полегче стало..и бандаж одела и чувствую себя человеком и ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мне тоже в роддоме есть хотелось. Ужин последний раз в 17- 00. Я потом еще чай сладкий наяривала. А моим велела ничего не приносить из еды кроме кефира. теперь буду умной и фиг с ним ,что в роддоме оставила 10 кг светик1986, я думала ,что ты уже в родах почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *асёнок*, с сыночком тебя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 У меня пдр 8 марта, но я на знаю, когда рожать пойду, предвестников пока никаких. Но, надеюсь до 15 родить, не хочу, чтобы с папой у них в один день др был)). А я пеленала Майю первый месяц, она после этого успокаивалась и спала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Сын сейчас в детском на обработке, а я уже скучаю, жду когда принесут у нас ребенка обрабатывают прям в палате, детская медсестра сама приходит и привозит тележку со всякими растворами....Горошинка в пузике, поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 про меня не забывай!!! ПДР 24 марта у нас... а Лину ты на какой родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 BAGlRA, поздравляю! KazAnka, с месяцем Вас!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, вот смотри, 1см у меня было 28 февраля, когда в приемнике врач осматривала, сегодня с утра, сказала раскрытие хорошее. В 12:30 -4 см, примерно в 15:45 мы стали пробовать тужиться, потом переползли на кресло и за 3 потуги родили а, так я не про раскрытие, а про длину )) buko4ka, Вик, ты же тоже про длину шейки писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Девчат, кто уже родил, кто хочет в табличку, я ее продолжаю вести уже с данными деток, сделала новый лист в том же файле, данные в ту же темку "наша табличка" Изменено 6 марта 2014 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, я про длину, да. раскрытие у меня нулевое. мне тоже показалось, что вы друг друга не так поняли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мне тоже в роддоме есть хотелось. Ужин последний раз в 17- 00. Я потом еще чай сладкий наяривала. А моим велела ничего не приносить из еды кроме кефира. теперь буду умной и фиг с ним ,что в роддоме оставила 10 кг светик1986, я думала ,что ты уже в родах почему-то еще нет..я чувствую не рожу и меня направят 12го в роддом и рожу 13го наверно .чегось так уже кажется или буду там лежать пока само не начнется..бо они не спешат с этим делом У меня пдр 8 марта, но я на знаю, когда рожать пойду, предвестников пока никаких. Но, надеюсь до 15 родить, не хочу, чтобы с папой у них в один день др был)). А я пеленала Майю первый месяц, она после этого успокаивалась и спала). я больше пеленала вроде уже и не помню и ребенок спокойный был ..и в этот раз буду пеленать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девчонки, мы родились сегодня ночью в 00:35!!! 3880 , 52 см -Доченька Кристина! Роды были настолько тяжелыми, и в ходе хотели делать ЭКС, но с Божьей помощью все закончилось ЕР. Дочурка в реанимации, но положительная динамика))) Разрешает навещать во время их кормления раз в 3 часа. Но, а молочко сказали сцеживать и можно будет давать только, как переведут в терапию((( а о груди вообще забыть, только когда к себе в палату((( Вот и встал у меня вопрос о молокоотсосе, помогите определиться с выбором?!?!? Я ведь не рассчитывала на него, а тут скоро молочко прибудет, а доченьки нет((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Katusha1509, поздравляю, набирайтесь сил.... У меня авент ручной, для меня он удобен..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Katusha1509, поздравляю .держись скоро все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения