Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

судя по всему тут варенная капуста хит!! Два дня уже ем ее! :(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*асёнок*, о, про грудь я ж тебе не ответила. я так и подумала, что у меня это к скорым родам, но в итоге все прошло, а родить я так и не родила. глюк организма:)

Горошинка в пузике, а я первый раз в своей жизни узнала, что существует овсяночный суп! Но я так хотела кушать, что он на ура прошел

Девочки всех родивших с малышами!!!

У нас в группе явное преобладание мальчиков, где невест брать будем????

Юляшк@

Скоро,надеюсь,и невесты начнут появлятьтся)

Мама блондина тоже пропала или нет?

Юляшк@, пока да, но еще же не все родили. Я дочку жду если что

• Нравится 1

Горошинка в пузике, а я первый раз в своей жизни узнала, что существует овсяночный суп! Но я так хотела кушать, что он на ура прошел

такая же фигня! Оказываюсь сильнь голодная и съедаю все в темпе, хотя и замечаю что ем какуюто гадость!

а я грохнулась с фитбола:) прям на попу грохнулась (он из-под меня выскользнул:)). сразу мелкий забуянил, а я про скамейку расшатанную вспомнила...

а я как лину родила (в 4:43 утра), мне завтрак принесли. булочки. и спрашивают, с нутеллой или с джемом?:)) я так и сказала: все давайте. и чего булочек так мало?:))) ужасно кушать хотелось.

buko4ka, я так хочу кушать опять, а ты про нутеллу))) у вас в род.домах видимо нормально кормят

такая же фигня! Оказываюсь сильнь голодная и съедаю все в темпе, хотя и замечаю что ем какуюто гадость!

ты кормишь .а от этого очень кушать хочется

*асёнок*, ну если б я любила немецкую кухню, то можно считать, отлично кормят. но мой желудок многое из их блюд не воспринимает

у нас в роддоме вообще не кормят.помню только чай делают точно

кстати сегодня так плохо было ...все время давило все вниз распирало то там болит то там..короче была в гостях ели доехала .еще не на тот автобус села..поспала чуть полегче стало..и бандаж одела и чувствую себя человеком и ничего не болит

Мне тоже в роддоме есть хотелось. Ужин последний раз в 17- 00. Я потом еще чай сладкий наяривала. А моим велела ничего не приносить из еды кроме кефира. теперь буду умной и фиг с ним ,что в роддоме оставила 10 кг

светик1986, я думала ,что ты уже в родах почему-то :)

*асёнок*, с сыночком тебя!!!!!!

• Нравится 1

У меня пдр 8 марта, но я на знаю, когда рожать пойду, предвестников пока никаких. Но, надеюсь до 15 родить, не хочу, чтобы с папой у них в один день др был)). А я пеленала Майю первый месяц, она после этого успокаивалась и спала).

Сын сейчас в детском на обработке, а я уже скучаю, жду когда принесут

у нас ребенка обрабатывают прям в палате, детская медсестра сама приходит и привозит тележку со всякими растворами....

Горошинка в пузике, поздравляю!!!!!!!

про меня не забывай!!! ПДР 24 марта у нас...
а Лину ты на какой родила?

BAGlRA, поздравляю!

KazAnka, с месяцем Вас!!!!!!!

• Нравится 1

*Marino4ka*, вот смотри, 1см у меня было 28 февраля, когда в приемнике врач осматривала, сегодня с утра, сказала раскрытие хорошее. В 12:30 -4 см, примерно в 15:45 мы стали пробовать тужиться, потом переползли на кресло и за 3 потуги родили

а, так я не про раскрытие, а про длину ))

buko4ka, Вик, ты же тоже про длину шейки писала?

Девчат, кто уже родил, кто хочет в табличку, я ее продолжаю вести уже с данными деток, сделала новый лист в том же файле, данные в ту же темку "наша табличка"

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

*Marino4ka*, я про длину, да. раскрытие у меня нулевое. мне тоже показалось, что вы друг друга не так поняли:))

• Нравится 1

Мне тоже в роддоме есть хотелось. Ужин последний раз в 17- 00. Я потом еще чай сладкий наяривала. А моим велела ничего не приносить из еды кроме кефира. теперь буду умной и фиг с ним ,что в роддоме оставила 10 кг

светик1986, я думала ,что ты уже в родах почему-то :)

еще нет..я чувствую не рожу и меня направят 12го в роддом и рожу 13го наверно .чегось так уже кажется или буду там лежать пока само не начнется..бо они не спешат с этим делом

У меня пдр 8 марта, но я на знаю, когда рожать пойду, предвестников пока никаких. Но, надеюсь до 15 родить, не хочу, чтобы с папой у них в один день др был)). А я пеленала Майю первый месяц, она после этого успокаивалась и спала).

я больше пеленала вроде уже и не помню и ребенок спокойный был ..и в этот раз буду пеленать

Девчонки, мы родились сегодня ночью в 00:35!!! 3880 , 52 см -Доченька Кристина! Роды были настолько тяжелыми, и в ходе хотели делать ЭКС, но с Божьей помощью все закончилось ЕР. Дочурка в реанимации, но положительная динамика)))

Разрешает навещать во время их кормления раз в 3 часа. Но, а молочко сказали сцеживать и можно будет давать только, как переведут в терапию((( а о груди вообще забыть, только когда к себе в палату(((

Вот и встал у меня вопрос о молокоотсосе, помогите определиться с выбором?!?!?

Я ведь не рассчитывала на него, а тут скоро молочко прибудет, а доченьки нет(((

• Нравится 5

Katusha1509, поздравляю, набирайтесь сил.... У меня авент ручной, для меня он удобен.....

Katusha1509, поздравляю .держись скоро все наладится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...