Otvertka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Katusha1509, Поздравляю! А что случилось у вас? Вес рост хороший же... Девочки советовали авент электрический, оворят с ручным сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Я Юлия, а у меня мама все лучше всех знает и пеленать надо, и на улицу месяц не выпускать, и диету при ГВ строжайшую, дома - минимум 25 градусов и тд.. Просто существует елинственно правильное мнение - ее - а остальные дураки вокруг. С пеленанием вообще..у меня сестричка родилась 2800, очень маленькая. Ее туго пеленали, чтобы ножки были прямые (...), так родители рассказывают, что когда эту пеленку снимали, она аж выгибалась и вытягивалась, бедненькая.. без комментариев а Лину ты на какой родила? ровно в 39, но всю Б говорила что так будет))) а сейчас смотрю, плацента 2 степени зрелости, воды отличные, ни отеков, ни прочей лабуды... хорошо ему там))) не будет он торопиться! Девчонки, мы родились сегодня ночью в 00:35!!! 3880 , 52 см -Доченька Кристина! Роды были настолько тяжелыми, и в ходе хотели делать ЭКС, но с Божьей помощью все закончилось ЕР. Дочурка в реанимации, но положительная динамика))) Разрешает навещать во время их кормления раз в 3 часа. Но, а молочко сказали сцеживать и можно будет давать только, как переведут в терапию((( а о груди вообще забыть, только когда к себе в палату((( Вот и встал у меня вопрос о молокоотсосе, помогите определиться с выбором?!?!? Я ведь не рассчитывала на него, а тут скоро молочко прибудет, а доченьки нет((( с рождением дочурки тебя!!! Скоро будете вместе и все наладится))) у меня был Медела ручной, хороший но муторно! Сейчас Авент электрический, но не пробовала еще Изменено 6 марта 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Marino4ka*, 28 февраля шейка была 3 см, незрелая, с раскрытием в палец Katusha1509, с рождением дочурки, что не так в родах пошло? Все наладится, здоровья вам! У меня так сокращается матка при кормлении, жесть. А малыш все чмокает титю, уже обратно побежало из ротика. Поносила столбиком, отрыгнул и опять титю ищет и ни фига не засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Спасибо! Будем стараться. Подруга вообще пишет, что руками быстрее получалось, вот не знаю, я ведь не умею этого делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 да я пока не знаю, физических отклонений не увидели, только аппарат колебания не видит у нас было так же. нас направили на компьютерную аудиометрию, там анализ на имупльсы мозга, самый точный. и он выдает процент слуха. если это не органика у вас, то вам нужен хороший невролог. мою Ксюшу смотрели трое и лишь последняя увидела смещение позвонков. из-за этого смещения были пережаты кровяносные сосуды и мозг не получал должного питания. т.е. это оказалась не тугоухость, а задержка развития слуха. мы все выправили и пролечили, и в 7 месяцев нам диагноз полностью сняли. Так что ищи хорошего невролога. и не слушай если тебе будут говорить, что хромосомы не так сложились (ну это мне так говорили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Alex-81, поздравляю с 1 месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А малыш все чмокает титю, уже обратно побежало из ротика. Поносила столбиком, отрыгнул и опять титю ищет и ни фига не засыпает у меня такой же))) все меры не знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ну, рассказ долгий... Началось все с отхождения вод вчера в 6:00, но вышло мало- около пол стакана. Потом в предродовом окончательно прокололи пузырь в 10:30, оказывается он у меня лопнул сбоку. Ко мне постоянно приходил врач и спрашивал как часто схватки. В результате в 15:00 посмотрели и поняли, что нет раскрытия. Решили делать ЭКС. Пока подготовка с анастезиологом, срочно взяли девочку по скорой. Передовой мной. Это еще около часа. К пяти часам у меня было раскрытие 4 см приняли решение рожать самостоятельно, но со стимуляцией. Короче, около 22:00 было полное раскрытие, но теперь головка не опускалась ... Что только не делали... Это жуть... Пока воспоминания еще очень сильны, кажется, как же я все это пережила?! У малышки начало падать сердцебиение и вот тут я начала паниковать!!!! Я кричала делайте кесарево, а его уже делать было нельзя, тк голова уже была в тазу... В итоге меня всю порезали и вытолкнули малышку... Без потугов почти... она , молодец, сразу закричала и дышала сама! Долго была без воды...и боялись гипоксии. Сейчас итоговый диагноз- вдохнула жидкость, что ли... Проводят терапию и дополнительно помогают дышать легким. Как-то так... Но доктор сказала, что у нас положительная динамика, но сроков не назвал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Горошинка в пузике, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 у нас ребенка обрабатывают прям в палате а что именно за "обработка"-то?? поздравляю!!!! самые лучшие молокоотсосы - профессиональные, медела на 2 груди. К сожалению, стоят они несколько тысяч евро, так что в идеале - взять такой в аренду. А если покупать, то у меня был авент жлектрический. Ничего такой, только моего ежедневного сцеживания по 6 часов он вынес месяц-дваи начал глючить. Но если тебе только сейчас, на первое время и без фанатизма, то хороший аппарат Katusha1509, бедная малышка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Katusha1509, да, натерпелась. Поправляйте свое здоровье! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я купила 4 маленьких бутылочки шампанского (по 200 мл) и 250 грамм фиников. Теперь вот не знаю - есть или не есть? может, протяну до 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а что именно за "обработка"-то?? протирают складочки, шею, глазки, и обрабатывают пупочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Katusha1509, поздравляю! Девочки, и всех, кого может быть пропустила с поздравлениями, поздравляю с рождением деток! Просто некогда даже почитать вас! Закружилась) Ну буду привыкать быть мамой погодок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я купила 4 маленьких бутылочки шампанского (по 200 мл) и 250 грамм фиников. Теперь вот не знаю - есть или не есть? может, протяну до 12? я бы начала бы уже.хотя слабо верю в это .чи завтра купить финики)) buko4ka, если начнешь финики кушать сообщи..и если поедешь рожать буду и я пробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 светик1986, дык вон Настя вчера наелась и сегодня родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мы купили автокресло Пеббл, я довольна как слон. Хоть и б/у, но в хорошем состоянии и за 4 тыс . новое у нас такое 10500 стоит. Хожу в раскорячку, таз весь ломит. Схватки нерегулярные и совсем безболезненые. Вниз давит. Еще Ксюше платье очень красивое купили на лето в H&M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 buko4ka, а я хочу ..что б ты по-про бывала,тогда точно поверю))) Jorjen, у меня сегодня таз весь ломило.внихз давило после бандажа прям попустило с покупками.а есть фото куклы ,что ты купила7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 светик1986, я не фоткала. спрятала же ее) но она обычная. просто Ксю ее сама выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Jorjen, о, я тоже хожу ужас как... светик1986, я сегодня, наверное, не буду. Боюсь муж завтра не успеет доехать: в пятницу все как сумасшедшие. Да и у него важный день. А машинуремонтировать вообще черти-куда уедет, ему оттуда долго добираться. А если еще и машину как раз в это время делать будут... короче, завтра не вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Jorjen, ну все равно интересно . Jorjen, о, я тоже хожу ужас как... светик1986, я сегодня, наверное, не буду. Боюсь муж завтра не успеет доехать: в пятницу все как сумасшедшие. Да и у него важный день. А машинуремонтировать вообще черти-куда уедет, ему оттуда долго добираться. А если еще и машину как раз в это время делать будут... короче, завтра не вовремя. ну тогда напишешь ,когда начнешь их кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а схватки-то у меня идут... не особо болезненные. но я этими третьими родами уже и не знаю, чего ожидать. а если я шампанского выпью, как машину поведу?? можно после бокала за руль вообще? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А у меня начал тянуть живот слева... пропоносило простите за подробности, но в роды не верю. Кстати, я уже и сама забыла, что срок накрутила себе если по месячным, то у меня в субботу 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 buko4ka, и долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Jorjen, с покупкой вас!!! Я наконец-то сегодня Лине платье на выписку купила, красивучее))) Воть Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2014 пользователем Я Юлия 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения