Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, у меня три дня желудок чистился и есть не хотелось. а теперь все кончилось и сегодня ем всёёёёёёёёёё

светик1986, схватки? не знаю. у меня треники очень часто. я на них внимание не обращаю обычно. просто сейчас и болючие бывают. но вроде не регулярные

Я Юлия, ох. .. я на выписку девчонкам ничего не приготовила. вообще муж их будет одевать, я даже боюсь представить во что. ..

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, у меня три дня желудок чистился и есть не хотелось. а теперь все кончилось и сегодня ем всёёёёёёёёёё

Эх :) ну посмотрим. Я просто ооочень хочу родить до 12-го или после 16-го... а то с 12-го по 16-го не будет в городе моей волшебной Алины, которая сможет приехать в любой момент, если что... Она улетает, как кандидант мед наук на конференцию в Вашингтон :(

Слушай, Вик, так ты тоже срок прикрутила на линейке по овуляции? Только глянула, что у тебя М 9 июня, а у меня 8, но если по М, то у нас же срок уже больше :)

Jorjen, с покупкой вас!!! Я наконец-то сегодня Лине платье на выписку купила, красивучее)))

Воть :)

Ссылки скрыты.

я решила выписываться по традиции в беременном сарафане. а у Ксюши же такой же, вот так и оденемся)))

Платье красивое! я бы такое тоже купила))

buko4ka,  а если асе повесить на вешалки и подписать, кому что одеть?

я решила выписываться по традиции в беременном сарафане. а у Ксюши же такой же, вот так и оденемся)))

Платье красивое! я бы такое тоже купила))

ой, классно, в одинаковых сарафульках)))

Я на днях еду к невестке, там трое детей: старшая взрослая и двое малышей, 2 года мальчику и 4 месяца девочке. Было принято решение сфоткать меня с малышней и животом и послать мужу, вот так я буду выглядишь через пять лет))))))))))

• Нравится 1

Кошмар... посмотрела видео :( бедный малышонок:

Ссылки скрыты.

Мама блондина, я всегда срок по овуляции считаю. и сейчас тоже. он у меня всегда больше к дате родов подходил.

Я Юлия, ну вот разве что это и остается:)) только я тм нарядного даже не купила ничего. .. надо хоть комплекты составить

*асёнок*, с новорожденным! Мы тоже под копирку работаем :) сейчас у него с лица отек спал и я вижу как он сильно на старшего похож :)

KazAnka, поздравляю с месяцем!!!

Пусть ваши болячки быстрее сами улетучаться!

BAGlRA, с выпиской! И с богатырем тебя! Высоооокий парень!

*асёнок*,  такая же фигня про боль. В этот раз мне стыдно было - я кричала, даже охрипла немного. Т.к. после часа в потугах была уже вообще не в адеквате и только грудное рычание помогало мне не тужиться - всю силу в это направляла, просто продвшивать не канало уже.

Горошинка в пузике,  поздравляю! Ну, не померла - уже хорошо :D

Katusha1509, поздравляю с доченькой! У меня тоже Авент ручной, я довольна.

Изменено пользователем nik-ol

Мама блондина, а что за проблему ты увидела? Обычный осмотр врачей, тоже самое и в российских роддомах, и твоих старших так же проверяли, только вместо прививки от гепатита делали бцж.

• Нравится 1

У пеня медела ручной.

Katusha1509, поздравляю! Поправляйтесь! У меня авент ручной, меня устраивает.

а схватки-то у меня идут... не особо болезненные. но я этими третьими родами уже и не знаю, чего ожидать.

а если я шампанского выпью, как машину поведу?? можно после бокала за руль вообще? ?

так ты еще и сама ехать хочешь? Смелая )

Jorjen,  с покупкой вас!!! Я наконец-то сегодня Лине платье на выписку купила, красивучее)))

Воть :)

Ссылки скрыты.

красивое какое )

без комментариев :)

ровно в 39, но всю Б говорила что так будет))) а сейчас смотрю, плацента 2 степени зрелости, воды отличные, ни отеков, ни прочей лабуды... хорошо ему там))) не будет он торопиться!

ну тогда вместе будем ждать )

*Marino4ka*, 28 февраля шейка была 3 см, незрелая, с раскрытием в палец

ну значит не все так запущено )) а то я думала это очень много в таком сроке, и будет уменьшаться еще месяцок )

Кто сегодня рожает? Быстренько занимаем очередь!

Я полночи не спала, прислушивалась и присматривалась к малышу, сумасшедшая мама!!!

*Marino4ka*,  всю беременность боялись ицн, а потом наоборот раскрытия ждешь как манны небесной. За неделю дозрела шейка, думаю вам еще чуть чуть

Доброе утро, девочки! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!!

Нас сегодня отпускали на ночь домой!!!! Как же дома хорошо!!!! Утром мы уже опять в РД.

Рожать пока не чувствую когда, думаю, что не раньше 9го...

Про молокоотсос - пока не купили никакой, но я уже выбрала себе медела электрический, если понадобится- муж купит и привезет в роддом. По цене он в 2 раза дешевле, чем авентовский электрический, а по функциональности такой же, правда пишут, что работает более шумно, но 5-7 минут я думаю можно и потерпеть.

buko4ka, если я буду по овуляции считать .то мне 3,5 недель что ли ходить?)))и рожать 43,5недель))

Всем привет!

28 февраля родилась моя девочка :kiss2:

3910 , 55 см.

Ем сейчас и побежала кормить)))

с рождением дочки поздравляю

мне такой сон приснился..что у меня схватки начались и дали какую-то таблетку чтоб быстрей родить.а у меня попустило и схватки исчезли........а потом замуж собиралась за первого встречного по быстрому и ему в тихоря сказала,что я беременна и скоро мне рожать ,но он даже рад был))

АДАССА, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими!

Кто сегодня рожает? Быстренько занимаем очередь!

Я полночи не спала, прислушивалась и присматривалась к малышу, сумасшедшая мама!!!

*Marino4ka*,  всю беременность боялись ицн, а потом наоборот раскрытия ждешь как манны небесной. За неделю дозрела шейка, думаю вам еще чуть чуть

а у меня и прошлый раз с шейкой так же, 41 неделя а она не готова. Интересно, может для шейки что то попринимать?

Всем привет!

3910 , 55 см.

Поздравляю! Так все тихо молча и родили )

АДАССА, Поздравляю с малышкой!!!

Всем привет!

3910 , 55 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Доброе утро всем! Мы на месте))

а у меня и прошлый раз с шейкой так же, 41 неделя а она не готова. Интересно, может для шейки что то попринимать?

Я пью малину, ношпу 3 р. в день и на ночь свечи с красавкой ставлю. неделю назад шейка была мягкая но длинная, вчера вот 1 см.

*Marino4ka*, ога) самая ответсвенная асенок))) прямой репортаж вела)))

АДАССА,  поздравляю)) растите здоровенькими и счастливыми!!

если это не органика у вас, то вам нужен хороший невролог.

как вы вышли на невролога? что у вас по аудиометрии? У вас с 1 или 2 ушками проблемы были?

Девочки, ну как вот не обсуждать свекровей... Не успела невестка родить... Вы когда-нибудь слышали что из-за памперса у ребенка ноги не держатся в суставах??? А мы вот теперь знаем. И чтобы ноги держались надо обязательно пеленать...

• Нравится 3

Девочки, привет!!!

Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Здоровья вам и малышам!

Подскажите, у нас у Андрея глазик загноился(((( что делать? Чем протирать, капать?

ЯЮлия , скажи я купаю в лаврухе и протирать ей же, а глазик можно ей протирать?

Молокоотсос.... Советую ТОЛЬКО электрический, у меня 3 капли и тору спина и реки затекают, а с ручнвым бы наверное отвалились! ( у меня Авент, ,я довольна)

Девочки, ну как вот не обсуждать свекровей... Не успела невестка родить... Вы когда-нибудь слышали что из-за памперса у ребенка ноги не держатся в суставах??? А мы вот теперь знаем. И чтобы ноги держались надо обязательно пеленать...

))))) а моя свекровь говорит, что нужно пеленать, чтоб позвоночник выпрямился... А то он же всё время в животике согнут был..

я не против пеленания... Прости звучат как то смешно их доводы.... Ну они ж говорят то, что им говорили когда-то)))

Всем привет!

3910 , 55 см.

Поздравляю!!! Какие вы большие. Здоровья и молочка вкусненкого...)))

Молокоотсос.... Советую ТОЛЬКО электрический, у меня 3 капли и то спина и руки затекают, а с ручнвым бы наверное отвалились! ( у меня Авент, ,я довольна)

Моя свекровь ко мне вообще не лезет, наоборот говорит, откуда ты столько знаешь, или как ты не боишься их так брать, мыть или что-то еще, ты как будто пятерых вырастила)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...