buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мама блондина, у меня три дня желудок чистился и есть не хотелось. а теперь все кончилось и сегодня ем всёёёёёёёёёё светик1986, схватки? не знаю. у меня треники очень часто. я на них внимание не обращаю обычно. просто сейчас и болючие бывают. но вроде не регулярные Я Юлия, ох. .. я на выписку девчонкам ничего не приготовила. вообще муж их будет одевать, я даже боюсь представить во что. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мама блондина, у меня три дня желудок чистился и есть не хотелось. а теперь все кончилось и сегодня ем всёёёёёёёёёё Эх ну посмотрим. Я просто ооочень хочу родить до 12-го или после 16-го... а то с 12-го по 16-го не будет в городе моей волшебной Алины, которая сможет приехать в любой момент, если что... Она улетает, как кандидант мед наук на конференцию в Вашингтон Слушай, Вик, так ты тоже срок прикрутила на линейке по овуляции? Только глянула, что у тебя М 9 июня, а у меня 8, но если по М, то у нас же срок уже больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Jorjen, с покупкой вас!!! Я наконец-то сегодня Лине платье на выписку купила, красивучее))) Воть Ссылки скрыты. я решила выписываться по традиции в беременном сарафане. а у Ксюши же такой же, вот так и оденемся))) Платье красивое! я бы такое тоже купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 buko4ka, а если асе повесить на вешалки и подписать, кому что одеть? я решила выписываться по традиции в беременном сарафане. а у Ксюши же такой же, вот так и оденемся))) Платье красивое! я бы такое тоже купила)) ой, классно, в одинаковых сарафульках))) Я на днях еду к невестке, там трое детей: старшая взрослая и двое малышей, 2 года мальчику и 4 месяца девочке. Было принято решение сфоткать меня с малышней и животом и послать мужу, вот так я буду выглядишь через пять лет)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Кошмар... посмотрела видео бедный малышонок: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мама блондина, я всегда срок по овуляции считаю. и сейчас тоже. он у меня всегда больше к дате родов подходил. Я Юлия, ну вот разве что это и остается) только я тм нарядного даже не купила ничего. .. надо хоть комплекты составить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) *асёнок*, с новорожденным! Мы тоже под копирку работаем сейчас у него с лица отек спал и я вижу как он сильно на старшего похож KazAnka, поздравляю с месяцем!!! Пусть ваши болячки быстрее сами улетучаться! BAGlRA, с выпиской! И с богатырем тебя! Высоооокий парень! *асёнок*, такая же фигня про боль. В этот раз мне стыдно было - я кричала, даже охрипла немного. Т.к. после часа в потугах была уже вообще не в адеквате и только грудное рычание помогало мне не тужиться - всю силу в это направляла, просто продвшивать не канало уже. Горошинка в пузике, поздравляю! Ну, не померла - уже хорошо Katusha1509, поздравляю с доченькой! У меня тоже Авент ручной, я довольна. Изменено 6 марта 2014 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мама блондина, а что за проблему ты увидела? Обычный осмотр врачей, тоже самое и в российских роддомах, и твоих старших так же проверяли, только вместо прививки от гепатита делали бцж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У пеня медела ручной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Katusha1509, поздравляю! Поправляйтесь! У меня авент ручной, меня устраивает. а схватки-то у меня идут... не особо болезненные. но я этими третьими родами уже и не знаю, чего ожидать. а если я шампанского выпью, как машину поведу?? можно после бокала за руль вообще? ? так ты еще и сама ехать хочешь? Смелая ) Jorjen, с покупкой вас!!! Я наконец-то сегодня Лине платье на выписку купила, красивучее))) Воть Ссылки скрыты. красивое какое ) без комментариев ровно в 39, но всю Б говорила что так будет))) а сейчас смотрю, плацента 2 степени зрелости, воды отличные, ни отеков, ни прочей лабуды... хорошо ему там))) не будет он торопиться! ну тогда вместе будем ждать ) *Marino4ka*, 28 февраля шейка была 3 см, незрелая, с раскрытием в палец ну значит не все так запущено )) а то я думала это очень много в таком сроке, и будет уменьшаться еще месяцок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Кто сегодня рожает? Быстренько занимаем очередь! Я полночи не спала, прислушивалась и присматривалась к малышу, сумасшедшая мама!!! *Marino4ka*, всю беременность боялись ицн, а потом наоборот раскрытия ждешь как манны небесной. За неделю дозрела шейка, думаю вам еще чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АДАССА 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Всем привет! 28 февраля родилась моя девочка 3910 , 55 см. Ем сейчас и побежала кормить))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доброе утро, девочки! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!! Нас сегодня отпускали на ночь домой!!!! Как же дома хорошо!!!! Утром мы уже опять в РД. Рожать пока не чувствую когда, думаю, что не раньше 9го... Про молокоотсос - пока не купили никакой, но я уже выбрала себе медела электрический, если понадобится- муж купит и привезет в роддом. По цене он в 2 раза дешевле, чем авентовский электрический, а по функциональности такой же, правда пишут, что работает более шумно, но 5-7 минут я думаю можно и потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 buko4ka, если я буду по овуляции считать .то мне 3,5 недель что ли ходить?)))и рожать 43,5недель)) Всем привет! 28 февраля родилась моя девочка 3910 , 55 см. Ем сейчас и побежала кормить))) с рождением дочки поздравляю мне такой сон приснился..что у меня схватки начались и дали какую-то таблетку чтоб быстрей родить.а у меня попустило и схватки исчезли........а потом замуж собиралась за первого встречного по быстрому и ему в тихоря сказала,что я беременна и скоро мне рожать ,но он даже рад был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 АДАССА, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Кто сегодня рожает? Быстренько занимаем очередь! Я полночи не спала, прислушивалась и присматривалась к малышу, сумасшедшая мама!!! *Marino4ka*, всю беременность боялись ицн, а потом наоборот раскрытия ждешь как манны небесной. За неделю дозрела шейка, думаю вам еще чуть чуть а у меня и прошлый раз с шейкой так же, 41 неделя а она не готова. Интересно, может для шейки что то попринимать? Всем привет! 28 февраля родилась моя девочка 3910 , 55 см. Ем сейчас и побежала кормить))) Поздравляю! Так все тихо молча и родили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 АДАССА, Поздравляю с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет! 28 февраля родилась моя девочка 3910 , 55 см. Ем сейчас и побежала кормить))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Доброе утро всем! Мы на месте)) а у меня и прошлый раз с шейкой так же, 41 неделя а она не готова. Интересно, может для шейки что то попринимать? Я пью малину, ношпу 3 р. в день и на ночь свечи с красавкой ставлю. неделю назад шейка была мягкая но длинная, вчера вот 1 см. *Marino4ka*, ога) самая ответсвенная асенок))) прямой репортаж вела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 АДАССА, поздравляю)) растите здоровенькими и счастливыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 если это не органика у вас, то вам нужен хороший невролог. как вы вышли на невролога? что у вас по аудиометрии? У вас с 1 или 2 ушками проблемы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, ну как вот не обсуждать свекровей... Не успела невестка родить... Вы когда-нибудь слышали что из-за памперса у ребенка ноги не держатся в суставах??? А мы вот теперь знаем. И чтобы ноги держались надо обязательно пеленать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, привет!!! Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Здоровья вам и малышам! Подскажите, у нас у Андрея глазик загноился(((( что делать? Чем протирать, капать? ЯЮлия , скажи я купаю в лаврухе и протирать ей же, а глазик можно ей протирать? Молокоотсос.... Советую ТОЛЬКО электрический, у меня 3 капли и тору спина и реки затекают, а с ручнвым бы наверное отвалились! ( у меня Авент, ,я довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, ну как вот не обсуждать свекровей... Не успела невестка родить... Вы когда-нибудь слышали что из-за памперса у ребенка ноги не держатся в суставах??? А мы вот теперь знаем. И чтобы ноги держались надо обязательно пеленать... ))))) а моя свекровь говорит, что нужно пеленать, чтоб позвоночник выпрямился... А то он же всё время в животике согнут был..я не против пеленания... Прости звучат как то смешно их доводы.... Ну они ж говорят то, что им говорили когда-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет! 28 февраля родилась моя девочка 3910 , 55 см. Ем сейчас и побежала кормить))) Поздравляю!!! Какие вы большие. Здоровья и молочка вкусненкого...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Молокоотсос.... Советую ТОЛЬКО электрический, у меня 3 капли и то спина и руки затекают, а с ручнвым бы наверное отвалились! ( у меня Авент, ,я довольна) Моя свекровь ко мне вообще не лезет, наоборот говорит, откуда ты столько знаешь, или как ты не боишься их так брать, мыть или что-то еще, ты как будто пятерых вырастила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения