Я Юлия 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, ну как вот не обсуждать свекровей... Не успела невестка родить... Вы когда-нибудь слышали что из-за памперса у ребенка ноги не держатся в суставах??? А мы вот теперь знаем. И чтобы ноги держались надо обязательно пеленать... Девочки, привет!!! Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Здоровья вам и малышам! Подскажите, у нас у Андрея глазик загноился(((( что делать? Чем протирать, капать? ЯЮлия , скажи я купаю в лаврухе и протирать ей же, а глазик можно ей протирать? Молокоотсос.... Советую ТОЛЬКО электрический, у меня 3 капли и тору спина и реки затекают, а с ручнвым бы наверное отвалились! ( у меня Авент, ,я довольна) можно и глазик, только так, чтобы не затискало, а просто протереть. Как вы? ))))) а моя свекровь говорит, что нужно пеленать, чтоб позвоночник выпрямился... А то он же всё время в животике согнут был.. я не против пеленания... Прости звучат как то смешно их доводы.... Ну они ж говорят то, что им говорили когда-то))) моя такая сказочница, что ей не надо никого, сама навыдумывает с три короба и обижается, почему мы ей не верим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 О пеленании... я всегда была против, нооооо сейчас думаю по другому, мои реально лучше спят и спокойнее, когда запеленаешь. Но пеленаю не туго, ножки вообще свободно в "мешке" получаются, а ручки по швам, чтоб к лицу не тянули. Пользуюсь пеленками на липучках, очень удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Юлия 1986, не, нашей не надо ничего говорить, да и я очень сомневаюсь что кто-то когда-то в здравом уме мог такое сказать, она памперсы не любит, типа они без них обходились вот и придумывает всякую чушь... Нет предела фантазии, так еще и с пеной у рта будет доказывать что она права! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Юль, мы хорошо, устою конечно, но ничего привыкну, особенно сложно для меня это вставать ночью! ГВ не очень, молока мало, но борьба продолжается! Папа наш выходит на работу на след неделе, вот тут все и начнется я думаю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Flower+, наша имеет ввиду именно тугое пеленание, а против широкого я ничего не имею и даже за если ребенок беспокойно спит. Не представляю как ты с двумя управляешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Flower+, ты молодец!!! И без мужа справишься на 5+!!! ГВ наладили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Flower+, я тоже купила пеленки на липучках, тебе понравились значит. У Макса глазик заплыл после род.дома. Промывали ромашкой, фурацилином и капали альбуцид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Утро доброе всем. Я тут тоже пока. Хотя по мес начало 40 недели. А гиня считает 37- 38. Не хочу больше в ЖК ходить. Если уж контрактная врач меня отпустила. Всем привет! 28 февраля родилась моя девочка 3910 , 55 см. Ем сейчас и побежала кормить))) Подравляю с рождением девчушки. Здоровья, сил и молочка вкусного. Flower+, ты прямо героиня. Молодец!!! Конечно справишься, я не сомневаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, спасибо за поздравления, я пока не прочитала, кто у нас еще тут родил уже)) Всех, пока родивших на сегодняшний день, ПОЗДРАВЛЯЮ, заочно))) В РД нам сунули соску. сейчас я стараюсь сохранить ГВ, а дочь злиться, что не течет как из бутылки(( Но кушаем понемногу, хотя молока не так уж и много вроде. Но, надеюсь все еще впереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 АДАССА, конечно наладится, главное, что у тебя есть желание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, спасибо за поздравления, я пока не прочитала, кто у нас еще тут родил уже)) Всех, пока родивших на сегодняшний день, ПОЗДРАВЛЯЮ, заочно))) В РД нам сунули соску. сейчас я стараюсь сохранить ГВ, а дочь злиться, что не течет как из бутылки(( Но кушаем понемногу, хотя молока не так уж и много вроде. Но, надеюсь все еще впереди)) они свои соски детям дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Юлия 1986, не, нашей не надо ничего говорить, да и я очень сомневаюсь что кто-то когда-то в здравом уме мог такое сказать, она памперсы не любит, типа они без них обходились вот и придумывает всякую чушь... Нет предела фантазии, так еще и с пеной у рта будет доказывать что она права! Для меня вот эта фраза:" Вырастили мы вас без всяких памперсов, как красная тряпка для быка!" Я от нее зверею.Элементарная зависть, на мой взгляд. Еще и пеленки, все детское, постельное неплохо было бы руками стирать, а не в машинке.Не было же тогда таких машинок стиральных и тоже все нормально, вырастили же) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 С утра тянет поясницу. Первый раз за последние пол года ) может что то готовится? ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, привет!!! Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Здоровья вам и малышам! Подскажите, у нас у Андрея глазик загноился(((( что делать? Чем протирать, капать? ЯЮлия , скажи я купаю в лаврухе и протирать ей же, а глазик можно ей протирать? Молокоотсос.... Советую ТОЛЬКО электрический, у меня 3 капли и тору спина и реки затекают, а с ручнвым бы наверное отвалились! ( у меня Авент, ,я довольна) у моего была такая проблема..я и капала каплями для детей.но больше попмогало холодной водичкой умывать.заваркой чая протирать и ромашкой .потом прошло все..но это не за один день проходит.но лучше такие методы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доброе утро, девочки! Поздравляю всех мамочек с долгожданными малышами!!! У кого небольшие проблемки - пусть все поскорее наладится! Я до сих пор в роддоме, уже неделю...и уже неделя как отошла пробка, иногда потягивает живот, но так, несерьезно..Врач смотрел вчера на кресле, головка уже очень низко, шейка укоротилась, но больше ничего пока. Я наелась вчера фиников, постоянно пью чай с малиной, хожу по лестницам, результата ноль))) Очень хочется родить!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Приходила неонатолог, все хорошо, но много потеряли в весе (200 гр.), выписала докорм-смесь из рюмки давать по 10 мл. У меня Макс вобще 500 потерял, потом очень быстро набрал. Мне никаких докормов не хочется, учитывая, что он еще молозиво сосет и молоко не пришло. Что думаете по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я короче зверею! Строители падонки. Что бы что то делали нужно с ними на первом этаже сидеть, а я лечь хочу! Ушла наверх-тишина... Гады-Гады. Еще и погода такая хорошая, погулять бы, а из дома выйти никак. С ума сойти от скуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Flower+, ты молодец!!! И без мужа справишься на 5+!!! ГВ наладили? к сожалению нет, стараюсь конечно, но молока оч мало и по времени каждый раз каждому грудь давать не получается((( так что гв+ив у нас Flower+, я тоже купила пеленки на липучках, тебе понравились значит. У Макса глазик заплыл после род.дома. Промывали ромашкой, фурацилином и капали альбуцид пеленки эти оч нравятся, но некоторые растянулись и приходится не на липучку сажать, а под ребенка подворачивать! Иногда простые пеленки использую, оч удобные, которые тянутся, я как бы сверху пеленаю, а низ свободный остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, всех мамочек поздравляю с рождением деток, всем здоровья и огромного счастья!!! Я вчера залила колой в сумке все документы и для родов (полис, обменка, сертификат, направления) и все доки по ИП, паспорт - все печати поплыли все менять, я в трансе. Так что рожать пока не собираюсь, надо поменять доки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Для меня вот эта фраза:" Вырастили мы вас без всяких памперсов, как красная тряпка для быка!" Я от нее зверею.Элементарная зависть, на мой взгляд. Еще и пеленки, все детское, постельное неплохо было бы руками стирать, а не в машинке.Не было же тогда таких машинок стиральных и тоже все нормально, вырастили же) Вот и я это так расцениваю, а еще я помню что ее очень раздражало когда невестка с первым ребенком днем спать ложилась, типа как это так, нам некогда было спать, а молодежь лодыри все... Бесит невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Приходила неонатолог, все хорошо, но много потеряли в весе (200 гр.), выписала докорм-смесь из рюмки давать по 10 мл. У меня Макс вобще 500 потерял, потом очень быстро набрал. Мне никаких докормов не хочется, учитывая, что он еще молозиво сосет и молоко не пришло. Что думаете по этому поводу мы при выписке потеряли 200грамм и это нормально ..так как первые дни плюс молозиво..а потом набрал 1900кг пухликам стал)) я бы не давала ..но без ведома меня кормили смесью..когда 1 раз оставила у них надо было выйти и когда выписывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я Юлия, красивучие платье))) АДАССА, поздравляю с доченькой Приходила неонатолог, все хорошо, но много потеряли в весе (200 гр.), выписала докорм-смесь из рюмки давать по 10 мл. У меня Макс вобще 500 потерял, потом очень быстро набрал. Мне никаких докормов не хочется, учитывая, что он еще молозиво сосет и молоко не пришло. Что думаете по этому поводу ну у меня тоже терял, но смесь не давала и не выписывала неонатолог, она за докорм если только совсем все плохо с ГВ, как пришло молоко мы за день +110 сразу им выдали))) Девочки, ну как вот не обсуждать свекровей... Не успела невестка родить... Вы когда-нибудь слышали что из-за памперса у ребенка ноги не держатся в суставах??? А мы вот теперь знаем. И чтобы ноги держались надо обязательно пеленать... я подстолом от смеха Я и в роддоме не пеленала в этот раз, спит в спальном мешке ночью, днем в ползунках и кофточках.... руки ему не мешают, мешали первые дни в роддоме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 SunQueen, это было бы смешно если бы не было так грустно... Она ей уже весь мозг выела, та уже трубку не берет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Я вчера залила колой в сумке все документы и для родов (полис, обменка, сертификат, направления) и все доки по ИП, паспорт - все печати поплыли все менять, я в трансе. Так что рожать пока не собираюсь, надо поменять доки . Ничего себе! Сочувствую Вот и я это так расцениваю, а еще я помню что ее очень раздражало когда невестка с первым ребенком днем спать ложилась, типа как это так, нам некогда было спать, а молодежь лодыри все... Бесит невозможно. Я еще как-то могу понять страшее поколение. Но вот когда молодые страются следовать советам и пропагандируют еще свои методы - это за гранью вообще. А у меня СБ никто за памперсы и прочее непеленание не осуждал. Но это же так заманчиво давать советы новоиспеченным мамочкам. Изменено 7 марта 2014 пользователем kondratya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 как вы вышли на невролога? что у вас по аудиометрии? У вас с 1 или 2 ушками проблемы были? невролога нашла через знакомых, по отзывам. аудиометрия показала сенсетивную (если правильно назвала, надо точнее посмотреть) тугоухость, одно ухо 60 дЦ, второе 85 было. (но изначально мы думали что одно ухо, это а/м показала что два) норма 30. это правда норма для 4х месяцев была. на словах сказали что это вторая степень, но с первого раза они степень не ставят. и тот сурдолог который нам делал аудиометрию сказала, что ищите хорошего невролога, ваша проблема по неврологии. ну и потом как я уже говорила все оказалось в смещенных позвонках из-за безводного периода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения