мама Лерочки 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Jorjen, ты считаешь, что хорошо оставлять мужа на столько месяцев одного каждый год? перебирайтесь тогда в Одессу может муж привыкнет к постоянному солнцу я не смогла Я ненавижу прокладки всякие, но чувствую, что пора купить. я к этому, а выделения - это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 POMAШKA, СИЖУ РЖУ!!!!!Слышала, что половым органом малышу по голове настучать можно!Но что он сам зубами укусить может!Зачет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Мама блондина, у меня по-моему в первую Б такие были выделения, что-то припоминаю. Сейчас увидела у себя коричневатые выделения, совсем чуть-чуть. И что делать? На узи не пойду, только недавно делала. Обычно врачи увеличивают дозу гормонов (дюф или утрик) и дицинон в/м и транексам. На ночь свечи вибуркол или нохша. И лежать. Изменено 22 июля 2013 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 мама Лерочки, в Одессе для него работы нет, там развернуться особо негде в его отрасли. Да и я там жить не хочу, одно дело лето, другое все время там жить. Мы вероятно уедем куда-то через пару лет, может повезет и это будет копромисная территория)) мне главное чтоб не Америка только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Jorjen, а компромиссная у вас где, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 buko4ka, да пока неизвестно. Компромиссной была Прага, но туда не получилось( у меня муж программист, он более востребован заграницей нежели в России, увы! До знакомства с мной работал в штатах, но меня туда не пустили, поэтому пришлось вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 liliyali, цистит такая бяка, еле избавилась от него. Я пила фурагин 6 дней и много воды все прошло я так боюсь сейчас лекарства пить(((, завтра записалась к урологу, посмотрим что скажет. А фурагин пили на какой неделе? сейчас смотрю в таблицу хгч, еле в норму влазим, стоит беспокоиться интересно?((, узи тьфу тьфу, даже дату пдр сказали, но сердцебиение еще не слышно. делали по животу. у кого нибудь уже слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Jorjen, о, у меня брат в питере программист. Сейчас вот в Германию поступает, хочет сюда поехать учиться, чтобы потом тут жить остаться. Мы тоже над Америкой думали. но максимум на что я согласна - на три года. Но так муж не хочет туда-сюда кататься и перепревыкать. Однажды мы оба уже сменили страну, не так это просто. А навсегда мне туда не хочется. У нас сейчас-то не каждый год с семьей увидеться получается, а уж если в америку уехать, то о семье в россии вообще забыть надо будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 liliyali, у меня сердцебиение слышно было когда вагинально смотрели, а по жмоту даже эмбриона не было видно. buko4ka, вот я о том же, поэтому в Америку жуть как не хотела, обрадовалась когда отказали. А муж конечно хочет туда вернуться, но ради меня ищет другие пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Korsakly 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки привет, у нас долгожданная беременность, боюсь даже радоваться, столько было пережито за 3 года планирования. Все что у меня происходило можете прочитать в моем дневнике. А здесь с вами хочу отвлечься от всего и порадоваться вместе с вами за вас и за себя в ожидании наших малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Ya_Beremenna, добро пожаловать!!! Поздравляем вас с беременностью! Все будет хорошо! А кто-нибудь уже начал принимать поливитамины для беременных? или только со 2 триместра? если начал уже, то какие? Изменено 23 июля 2013 пользователем ♥Пупсик♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 buko4ka, да пока неизвестно. Компромиссной была Прага, но туда не получилось( у меня муж программист, он более востребован заграницей нежели в России, увы! До знакомства с мной работал в штатах, но меня туда не пустили, поэтому пришлось вернуться. мне вот интерсностало)))а по какой причине могут отказать законной супруге приехать жить в страну, где работает ее муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) ♥Пупсик♥, я комплевит мама начала. Их и во время планирования принимала. Всем привет! Изменено 23 июля 2013 пользователем Тюльпанчик26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А кто-нибудь уже начал принимать поливитамины для беременных? или только со 2 триместра? если начал уже, то какие? Я пью Фемибион 1. Не знаю можно ли это назвать поливитаминами, думаю что да Они для первого триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Тюльпанчик26, Юляшк@, я вот хотела начать принимать Элевит, а врач меня наругала, говорит рано, только с 12 недели принимать! Пока только фольку и магний. Вот я и решила спросить, а вы как? Юляшк@, у нас с вами срок одинаковый вы на узи уже ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ya_Beremenna, привет! Присоединяйся ♥Пупсик♥, тоже самое и в прошлую Б врач сказала, и в эту! Не над грузить организм, когда формируется человечек! Я не буду ить до ноября. Тюльпанчик26, как ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ♥Пупсик♥, я со второго триместра наоборот не буду пить, ну максимум курсами по две недели. Есть данные, что от поливитаминов крупный плод. Мне в прошлую Б врач с которым я рожать должна была, запретил витамины, и спасибо ему на этом, дочь и так 3630 родилась. BAGlRA, я тогда еще законной супругой не была. мало того, у меня другое гражданство чем у мужа, поэтому когда визу подавали, америкосам было и так понятно что я потенциальный имигрант, доказать свои связи с Украиной я не смогла, не смотря на хорошую работу, и недвижимость. и для того, чтобы нам пожениться, ему пришлось вернуться. Юляшк@, Фемибион не поливитамины, ну точнее не совсем поли. они сугубо женские для беременности, всего спектра там нет. тоже его пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Jorjen, странно, я в прошлую Б последние три месяца пила витамины, а дочь все равно родилась 2800))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ya_Beremenna,приветМы тебе очень рады девочки,я сегодня кровь сдавала из пальца.меня напугали,говорят,ой,вы теперь часто будете кровь сдавать.почему?я не слышала,чтобы Б постоянно кровь сдавали!это у них что,новый способ контроля за Б?постоянно смотреть кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я Юлия, Привет, сегодня мажет коричневым! Держусь! Жду с нетерпением вечера, будем смотреть на плодное яичко и с него решим ложиться ли в стационар на сохранение. Пока как обычно тянет живот, но тест стал ярче намного! Почти почти полосочки похожи, завтра- послезавтра должны сравняться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Тюльпанчик26, Юляшк@, я вот хотела начать принимать Элевит, а врач меня наругала, говорит рано, только с 12 недели принимать! Пока только фольку и магний. Вот я и решила спросить, а вы как? Юляшк@, у нас с вами срок одинаковый вы на узи уже ходили? Мне как раз врач их и назначила пить. Да, ходила, завтра еще пойду. Мне на 1-м узи тройню насмотрели, сказали прийти посмотреть когда сердцебиение будет Ya_Beremenna,привет Мы тебе очень рады девочки,я сегодня кровь сдавала из пальца.меня напугали,говорят,ой,вы теперь часто будете кровь сдавать.почему?я не слышала,чтобы Б постоянно кровь сдавали!это у них что,новый способ контроля за Б?постоянно смотреть кровь. Насколько я помню из первой беременности - 1 раз в две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я Юлия, Привет, сегодня мажет коричневым! Держусь! Жду с нетерпением вечера, будем смотреть на плодное яичко и с него решим ложиться ли в стационар на сохранение. Пока как обычно тянет живот, но тест стал ярче намного! Почти почти полосочки похожи, завтра- послезавтра должны сравняться!!! удачи вам!Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мне как раз врач их и назначила пить. Да, ходила, завтра еще пойду. Мне на 1-м узи тройню насмотрели, сказали прийти посмотреть когда сердцебиение будет Насколько я помню из первой беременности - 1 раз в две недели. ничего себе,как часто.бррр.каждый раз стресс. Мне как раз врач их и назначила пить. Да, ходила, завтра еще пойду. Мне на 1-м узи тройню насмотрели, сказали прийти посмотреть когда сердцебиение будет Насколько я помню из первой беременности - 1 раз в две недели. ничего себе,как часто.бррр.каждый раз стресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 buko4ka, ну у меня со сроком вообще все условно ) я так примерно как думаю поставила, я не отслеживала О, хотя примерно знаю когда она у меня была, у меня боли бывают в этот день, но мы не планировали в этом месяце и я ничего не отмечала в графике, ни ПА ни О, поэтому уже после // пришлось вспоминать когда примерно все это было, так что мой срок совсем относительный )) понравилось поставить пдр на 20 марта, так и поставила ) И мне кажется что там все так растет из за этих уколов хгч, хотя может я и ошибаюсь. А врач вчера тоже сказала погулять 2 недельки и на контрольное узи, обрадовала что не будем делать каждую неделю, да еще сказала что это вредно. Ну со старшим я 4 узи делала за б. а тут необходимость такая мониторить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения