kondratya 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 SunQueen, это было бы смешно если бы не было так грустно... Она ей уже весь мозг выела, та уже трубку не берет )) придется отращивать дзен ей. Похоже это не прекратится. Мне до сих пор про шапочку ребенку говорят подрощенному по почти 5 лет и про то, чтобы я его не заморозила. Они ведь из лучших побуждений, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Nevesta495, ого какая не приятная ситуация...ну некоторые доки же можно и так использовать? А те что совсем не разлив ито конечно в срочном порядке менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Jorjen, ты сегодня не рожаешь? ) что то Вику не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 придется отращивать дзен ей. Похоже это не прекратится. Мне до сих пор про шапочку ребенку говорят подрощенному по почти 5 лет и про то, чтобы я его не заморозила. Они ведь из лучших побуждений, блин. Да я бы не назвала это лучшими побуждениями в нашем случае, я бы сказала что она считает только свое мнение правильным, а на остальных ей глубоко накакать, и так во всем. Тяжело просто таких бабушек иметь. Готовлюсь морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Jorjen, ты сегодня не рожаешь? ) что то Вику не видно. по ходу нет поясница болит, особенно справа, хожу еле еле, наклонится вообще подвиг. утром пылесосила, еще чуть пробки вышло. но схваток вообще нет. еще и разболелась. сейчас с дочкой гуляли, такой ветер был, что я таки засопливила и горло сильно болит с утра. ща буду лечится. Вика бы уже написала, если бы рожать поехала, думаю. У нее же смартфон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 что то Вику не видно. потому что Вика дрыхнет) я думала, мы сегодня позже встаем, поэтому неспеша посмотрела вчера кино, долго мылась. Выхожу - а муж говорит, что забыл мне сказать, что попозже отменяется и подъем опять в 6:30. Ну я их утром отправила и улеглась спать) Вика бы уже написала, если бы рожать поехала, думаю. У нее же смартфон. ага, только хотела вот сказать, что в прошлый раз, когда я Линку рожала, у них был просто отвратительный интернет в родовой и можно сказать никакого в палатах. Глушат что ли. Поэтому не факт, что смартфон меня спасет. Только если по пути успею отписаться - это от ситуации зависит. Или может интернет получше стал, 2,5 года ж прошло. Я вчера выпила-таки шампанского и у меня такииие схватки начались!!! прям сразу. Интервалы были 13-13-19-10, потом перестала засекать. Но реально сильные, я поясницу терла на них. Желудок чиститься начал. Я сразу панику подняла, а муж и еще больше он говорит, сам меня ночью повезет. А детей дома оставит. А я ни в какую! А если они проснутся и никого дома не найдут??? мы ж потом от психиатора не вылезем. Короче, я поняла, что ночью в этот раз рожать ну ниииикак не хочу, надо утром. Ну вот. Но потом действие шампанского ослабело и схватки кончились. Сегодня муж последний день работает. С понедельника у него отпуск должен быть, а через неделю он снова если что на работу выйдет, но там уже мои родители приедут. А я буду ждать 12. Ну прямо по всему мне именно 12 подходит. АДАССА, поздравляю, мамочка!!! куда ты пропала?? buko4ka, если я буду по овуляции считать .то мне 3,5 недель что ли ходить?)))и рожать 43,5недель)) ммм... ну да ну и что? у меня с Линой тоже овуляция очень поздняя была. Нормальный доктор делает узи в начале беременности и считает срок по овуляции. Мои месячные мало кого интересуют, т.к. овуляция всегда поздняя. Обычно это дня 3 (как сейчас), тогда ладно. Но вот с Линой овуляция на 28 день цикла или вроде того была только. Считали срок по овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня с Ксюшей овуляция на 22ой день была, я считала по ней и родила день в день. а по месячным в 4й неделю получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 АДАССА, поздравляю с доченькой!!!!! Я так и думала, что ты уже родила и сидишь - молчишь Девчата, мы от врача, дату назначили на понедельник 10ое марта!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Flower+, ты же знаешь, да, что глазки деткам протирают от внешнего уголка к внутреннему? думаю, знаешь, но на всякий случай... Нелька у меня с рождения мучалась глазами. И заваркой протирали, и еще чем. В итоге антибиотик капали. А сейчас у нее просто чувствительные глаза и гноятся при простуде. Папа наш выходит на работу на след неделе, вот тут все и начнется я думаю ! сил тебе побольше!! И чтобы детки хорошо спали!! Для меня вот эта фраза:" Вырастили мы вас без всяких памперсов, как красная тряпка для быка!" Я от нее зверею.Элементарная зависть, на мой взгляд. Еще и пеленки, все детское, постельное неплохо было бы руками стирать, а не в машинке.Не было же тогда таких машинок стиральных и тоже все нормально, вырастили же) о, у меня мама раньше так любила)) у нее ж тоже погодки. И типа она ж справлялась, чего я тогда комбайн покупаю или мультиварку или еще чего. А потом я ей ответила. Во-первых, у нее вся площадь для уборки была метров 20, во-вторых, у нее в жизни не было такого ребенка как Неля (она у нас немножко более сложный ребенок, чем большинство остальных. В папу. Только свекровь решила больше вообще никого не рожать после мужа, а я не могу на 1 ребенке остановиться, какой бы он ни был), в-третьих, у нее разница между детьми получается существенно больше, чем у нас, особенно между 2 и 3 детьми. В-четвертых, она нас каждый год бабушке сдавала в Эстонию на 3 месяца и отдыхала. А я за все время 1 раз с детьми на 3 дня разлучилась и все, остальное время мы всегда вместе. А еще я учусь в чужой стране, а мама в своей в декрете сидела. Короч, после всего этого она перестала сравнивать и отстала от меня) *асёнок*, я б не докармливала!! 200 грамм при весе в почти 4 кг!! Это ж фигня Я короче зверею! Строители падонки. ты же говорила, у них сегодня выходной...? Я вчера залила колой в сумке все документы и для родов (полис, обменка, сертификат, направления) и все доки по ИП, паспорт - все печати поплыли все менять, я в трансе. Так что рожать пока не собираюсь, надо поменять доки . а что кола делает в сумке беременной сочувствую не расстраивайся сильно, бывает. Только лучше водичку с собой носить как минимум, последствий меньше. Девчата, мы от врача, дату назначили на понедельник 10ое марта!!! ой)) близко уже!! мне все кажется, что через пару месяцев рожать только)) вчера вот схватки начались и я подумала, что сооовсем не готова не хочу рожать, лень мне. Спать хочу. Jorjen, я тоже заново заболеваю горло справа болит и ухо правое побаливает. Вижу только один выход - рожать. Я беременная постоянно потная хожу( уже и одеваюсь легко, а все равно. Моментально потею, а потом продувает сразу. Отвратительно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Родивших с долгожданной встречей с крохами! Кому не здоровится - скорее поправиться и на выписку. У меня всё тихо - смирно, во вторник на встречу с врачом - будем определяться с датой. Волнительно. АДАССА, поздравляю с доченькой!!!!! Я так и думала, что ты уже родила и сидишь - молчишь Девчата, мы от врача, дату назначили на понедельник 10ое марта!!! Ого, новости какие, поздравляю с определенностью. Очень буду ждать твой рассказ - самой предстоит аналогичное, подрагиваю. Какие ощущения после назначения часа Х? Изменено 7 марта 2014 пользователем Маленькая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 buko4ka, Да муж им сказал что аванс 7го даст, вот они и пришли, перед 8 марта под заработать. А я боюсь как бы в запой не ушли после выходных, а то мне роды еще и под них под страивать ) Tane4ka_0107, Ого-го... Через 3 дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Otvertka, мда уж, с этими строителями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 buko4ka, у тебя еще 3 бутылочки шампанского осталось, на сколько я помню так что как раз к 12ому должна, нет? Я немного в шоке, никак не могу переварить, что так скоро )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я немного в шоке, никак не могу переварить, что так скоро )))) могу себе представить)))) buko4ka, у тебя еще 3 бутылочки шампанского осталось, на сколько я помню так что как раз к 12ому должна, нет? да я вот думаю, может, лучше пока ничего не делать, а 11 вечером или 12 утром сразу 2? а то ощущение, что вчера немного не хватило. Ну то есть схватки начались, но потом затихли. Да и после 2 бокалов шампанского уже и море по колено, можно и рожать)) правда, не знаю, оценят ли в больнице такую веселую роженицу... а еще не знаю, не слишком ли много 400 мл шампанского при беременности? наверное, перебор. Короч, я вся в раздумьях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 buko4ka, Зато наконец ремонт, хоть частично! Про стены молчу, чую после родов сама красить зал буду, заодно и физ нагрузки Я бы лучше шампанское растянула, после пол литра шампанского я могу быть уде не вменяема))) тем более с непривычки! Лучше финиками подавиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Маленькая жена, а у вас тоже 39ти недель ждут, да? Я обязательно напишу рассказ! Но мне так сегодня популярно объяснили все, выдали таблетки, сказали: В воскресенье на ночь одну таблетку В понедельник в 6 утра вторую таблетку В больнице быть в 7:45 утра. Там уже не знаю как быстро все будет Операция 40 минут, мужа пускают после того, как сделают анастезию и загораживает все шторками. Ребенка достают за 10 минут если все ок с ним, то отдают нам, а сами зашивают. Если проблемы с малышом, то по обстоятельствам. После того, как зашили, переводят в типа реанимации что-то на час-два. Потом в обычную палату. Кормить малыша можно сразу!!!! Даже если не отошел от наркоза, медсестра поможет держать правильно и тд! Никаких смесей никто не даст без моего согласия Муж все время с нами будет, держат 1-2 дня, в зависимости от самочувствия. Я думала, мы 13ого родимся. Немного страшно, что так скоро..но очень радостно, потому что сил ждать уже нет!!!! Муж очень счастлив, хотя думал тоже, что в сбережения недели лучше (без особых причин на это) buko4ka, мне кажется, сразу две бутылочки не стоит ))) схватки же провоцируют раскрытие, ведь так? По идее, эффект и накопительный тоже быть должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я бы лучше шампанское растянула, после пол литра шампанского я могу быть уде не вменяема))) тем более с непривычки! Лучше финиками подавиться! да я после 200 мл уже хорошая была) щеки красные все, глазки блестят)) после 400 мл, думаю, уже б по диагонали ходила. Но растягивать страшно, не хочу рожать на выходных) держат 1-2 дня, в зависимости от самочувствия. в смысле, после этого вообще выписывают домой?? buko4ka, мне кажется, сразу две бутылочки не стоит ))) схватки же провоцируют раскрытие, ведь так? По идее, эффект и накопительный тоже быть должен я так понимаю, шампанское расслабляет и потому схватки. Тогда, правда, не понятно, почему надо пузырики. Вчера мне показалось, что от любого алкоголя родить можно вот я накопительного эффекта и боюсь. Рожать на выходных не хочу, а если как раз к выходным эффект и накопится? а после выходных уже обидно, что капельку не дотянули до 12:) хотя сейчас я еще больше боюсь рожать ночью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 buko4ka, ты начни или в вс вечером, или в пн утром? Плюс малина, плюс фитбол, у нас еще острую пищу рекомендуют..опять же, в понедельник днем за машинкой сходить можно Ага, потом выписывают. А что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Tane4ka_0107, так если в понедельник все это проделать, то во вторник уже рожать надо. А мне э в среду надо) я вообще разленилась. Решила, сегодня последний день без мужа и пр и валяюсь поэтому на диване. А дела пусть муж поможет завтра сделать. Быстро вас выписывают! У нас после КС около недели держат, дней 5-7 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 buko4ka, ну да, правильно, значит в понедельник вечером надо начинать или во вторник утром Что же пришла и валяюсь - спать охота, но надо звонить родителям, они ждут. Да, у нас быстро впоследствии ЕР через 6 часов ты дома ))) видимо, работает система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Tane4ka_0107, о, у меня новый приступ "хочу домой". Думаю, пока родители не приехали, лучше б амбулаторно рожать. И сразу домой. Мне так спокойнее будет, чем ходить и гадать, что там с моими детьми, чем они питаются и что делают. И дома без гостей спокойно.Но если не рожу до приезда родителей, то попрошусь все три дня в роддоме отсидеть. Только страшно что с этими детьми делать вообще?? я ж ничегошеньки не помню... и Лину вот не отпустили раньше 48 часов. Может, потому что крупная была. Не знаю, отпустят ли сейчас. Блиииин, а может рожать на выходных???))) А я вот форумы читаю. Пишут, надо 2 бокала пить, а не один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Приходила неонатолог, все хорошо, но много потеряли в весе (200 гр.), выписала докорм-смесь из рюмки давать по 10 мл. У меня Макс вобще 500 потерял, потом очень быстро набрал. Мне никаких докормов не хочется, учитывая, что он еще молозиво сосет и молоко не пришло. Что думаете по этому поводу я бы не давала, вес у вас позволяет сбросить грамм 400! Да я бы не назвала это лучшими побуждениями в нашем случае, я бы сказала что она считает только свое мнение правильным, а на остальных ей глубоко накакать, и так во всем. Тяжело просто таких бабушек иметь. Готовлюсь морально. я со своей свекровью разве что на шпагах не сражалась за свое личное мнение и то, что имею право делать так как я считаю нужным!!! Тогда еще муж не особо поддерживал! Отстояла таки))) теперь свекр все нахваливает какая Лина воспитанная, какие привычки правильные, какая развития и сколько всего знает и умеет, и все это благодаря маме! А свекровь только губы поджимает))) так что, этот "бой", я считаю, нужно выдержать, чтобы дальше не было хуже!!! Я вот прекрасно помню, как бабушка (мама моей мамы) про мою маму не лестно отзывалась, мне было обидно до слез... Это первый раз был, когда я при позорила человека за свои слова и отстояла свое мнение))) buko4ka, тебе надо с утра начинать пить и закусывать финиками))) Tane4ka_0107, ох как скоро!!! ...и так быстро домой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Маленькая жена, а у вас тоже 39ти недель ждут, да? Я обязательно напишу рассказ! Но мне так сегодня популярно объяснили все, выдали таблетки, сказали: В воскресенье на ночь одну таблетку В понедельник в 6 утра вторую таблетку В больнице быть в 7:45 утра. Там уже не знаю как быстро все будет Операция 40 минут, мужа пускают после того, как сделают анастезию и загораживает все шторками. Ребенка достают за 10 минут если все ок с ним, то отдают нам, а сами зашивают. Если проблемы с малышом, то по обстоятельствам. После того, как зашили, переводят в типа реанимации что-то на час-два. Потом в обычную палату. Кормить малыша можно сразу!!!! Даже если не отошел от наркоза, медсестра поможет держать правильно и тд! Никаких смесей никто не даст без моего согласия Муж все время с нами будет, держат 1-2 дня, в зависимости от самочувствия. Я думала, мы 13ого родимся. Немного страшно, что так скоро..но очень радостно, потому что сил ждать уже нет!!!! Муж очень счастлив, хотя думал тоже, что в сбережения недели лучше (без особых причин на это) Да, раньше 39 неделек не трогают. А что за таблетки тебе дали? Не слышала о таком. Насчет мужа- здорово, что у вас позволяют прямо везде ему находиться, у нас даже по договоренности в операционную не пустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 buko4ka, тебе надо с утра начинать пить и закусывать финиками))) ага, я уже тоже подумала. Но шампанское с утра?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 да я после 200 мл уже хорошая была ) щеки красные все, глазки блестят )) после 400 мл, думаю, уже б по диагонали ходила. Но растягивать страшно, не хочу рожать на выходных ) в смысле, после этого вообще выписывают домой?? я так понимаю, шампанское расслабляет и потому схватки. Тогда, правда, не понятно, почему надо пузырики. Вчера мне показалось, что от любого алкоголя родить можно вот я накопительного эффекта и боюсь. Рожать на выходных не хочу, а если как раз к выходным эффект и накопится? а после выходных уже обидно, что капельку не дотянули до 12:) хотя сейчас я еще больше боюсь рожать ночью... с пузыриками потому ччто оно начинает бродить в кишечнике и это правоцирует схватки. ну и эффект расслабления конечно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения