Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Блиииин! Поясница с утра тянет, потом и низ живота подключился. Пол часа назад пробка вся вышла, я думала свечка моя вылилась, глянула, а там пробка. Не хочу я что то сегодня рожать, и завтра и ближайшие 2 недели )) лежу, прикидываюсь шлангом надеюсь все утихнет, но чувствую что ощущения только прибавляются.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, хочу-не хочу:)) смешная ты:))) надо!!! удачи тебе, если это ОНО правда:))

Jorjen, ты как? какие планы?:))

• Нравится 1

buko4ka, а почему ты в выходные не хочешь? или ночью? ты же сказала что мужа не возьмешь на роды

Блиииин! Поясница с утра тянет, потом и низ живота подключился. Пол часа назад пробка вся вышла, я думала свечка моя вылилась, глянула, а там пробка. Не хочу я что то сегодня рожать, и завтра и ближайшие 2 недели )) лежу, прикидываюсь шлангом надеюсь все утихнет, но чувствую что ощущения только прибавляются.

в душ сходи. у меня вчера после душа все стихло.

Я буду ананас есть 9го и шампанское тогда же. потому что завтра рожать не хочу. а 8го шампанское не могу пить перед Причастием. так что в вск в мегу и потом ананас с шампанским!

Написала сейчас мужу памятки как что варить и когда чем кормить. и вообще режим дня. Аж устала :D

buko4ka, а почему ты в выходные не хочешь? или ночью? ты же сказала что мужа не возьмешь на роды

да? значит, я уже передумала:) я его наказать хотела за то, что невнимательный ко мне такой. Но как-то... это э на всю жизнь. Хотя, смотрю, сам он желанием особо не горит в этот раз:) в выходные - не хочу детей бросать. Боюсь, друзей дома не окажется и тогда вообще все пойдет не так:( а ночью я даже не знаю, как доехать. Если схватки не сильные, можно самой. А если приличные уже? Счет за вызов скорой 200 евро примерно. Мне жалко. Тут дороги-то 4 км.

Я буду ананас есть 9го и шампанское тогда же. потому что завтра рожать не хочу. а 8го шампанское не могу пить перед Причастием. так что в вск в мегу и потом ананас с шампанским!

ооох... я, наверное, 10 утром тогда:) мужу еще надо на работу быстро 10 утром сгонять, отдать бумажку. А я пока начну:)))

или лучше до вторника подождать? а в понедельник дела доделать, кино с мужем посмотреть, пока дети в саду?..

да? значит, я уже передумала :) я его наказать хотела за то, что невнимательный ко мне такой. Но как-то... это э на всю жизнь. Хотя, смотрю, сам он желанием особо не горит в этот раз :) в выходные - не хочу детей бросать. Боюсь, друзей дома не окажется и тогда вообще все пойдет не так :( а ночью я даже не знаю, как доехать. Если схватки не сильные, можно самой. А если приличные уже? Счет за вызов скорой 200 евро примерно. Мне жалко. Тут дороги-то 4 км.

ооох... я, наверное, 10 утром тогда :) мужу еще надо на работу быстро 10 утром сгонять, отдать бумажку. А я пока начну :)))

ааа, ну тогда да. я конечно хочу с мужем ехать. но это только если не в Ксюхин сон попадет и не в службу в вск. так у друзей оставим, а так придется мне самой ехать.

но зато в выходные мне спокойней что мужа дергать с работы не надо.

он сегодня вещити в новый офис перевозит+ потом три дня выходных, а от нового офиса 20 минут с пробками ехать. так что попросил сегодня только дать доработать))

Блин, горло болит и кашель начался. ну как не вовремя((

Jorjen, ну по сути моему тоже надо сегодня дела доделать и дальше он в принципе свободен. так что с сегодняшнего вечера можно начинать. но вот как спланировать, чтобы родить в нужный час?:))) думаю, может вообще плюнуть на все это? до этого с обеими девчонками везло со временем. может, и сейчас повезет?

• Нравится 1

*Marino4ka*, хочу-не хочу:)) смешная ты:))) надо!!! удачи тебе, если это ОНО правда:))

Спасибо )) ну я все равно тут на связи. А может и утихнет все к ночи. Может это треники, разве что пробка смутила, прошлый раз она у меня за пару часов до схваток отошла.

в душ сходи. у меня вчера после душа все стихло.

ага, в душ! Я в род доме, палата бесплатная, душ общаковский, либо он закрыт либо очередь )) по времени откроется в 18 часов. )) Изменено пользователем *Marino4ka*

ага, в душ! Я в род доме, палата бесплатная, душ общаковский, либо он закрыт либо очередь )) по времени откроется в 18 часов. ))

вот засада. я бесплатно лежала, но у нас их несколько было душев, иди не хочу))

вот засада. я бесплатно лежала, но у нас их несколько было душев, иди не хочу))

ага, у нас 2 на этаж, мы в 6 -7 утра встаем и уже очередь бывает )

Позвонила друзьям. Говорят, на выходных дома. И если ночью приспичит, то сразу звонить. Они дома всегда вдвоем, так что папа останется там, а мама придет с моими посидит. Неудобно, конечно, но так спокойнее:)

• Нравится 2

ага, я уже тоже подумала. Но шампанское с утра?:)))

ну это ж не пьянки ради!!! ;)

Марина, не прикидывайся, а давай рожай!)))

Мне пере считали декретные))) получилось намного лучше, даже с учетом того, что я почти всю Б сидела на больничном)))

• Нравится 5

Марина, не прикидывайся, а давай рожай!)))
все уже не рожаю ))

*Marino4ka*, быстро ты передумала:))))

*Marino4ka*,  ты настоящая женщина: семь пятниц на неделе!!!))) ;)

• Нравится 1

buko4ka, живот вроде отпустило, хоть поясницу еще тянет. Начались ложные тревоги теперь и у меня )

*Marino4ka*,  ты настоящая женщина: семь пятниц на неделе!!!))) ;)

у меня с перепугу все проходит ))
  • Нравится 1

YuDi, легких родов!

ага, у нас 2 на этаж, мы в 6 -7 утра встаем и уже очередь бывает )

вот это жопа..... у нас в каждой палате душ, туалет свой!

Мне пере считали декретные))) получилось намного лучше, даже с учетом того, что я почти всю Б сидела на больничном)))

Поздравляю! Разницу выплатят, да?

YuDi, легких родов!

вот это жопа..... у нас в каждой палате душ, туалет свой!

это на дородовом или только послеродовом?

у нас в РД на бесплатном отделении в ПО в каждой палате свой душ и туалет, а на дородовом на этаже.

Девочки, пока дочка спала, я полежала, потом тоже поспала. Проснулась сейчас вся разбитая, поясница болит шагу не могу сделать. Я уж думаю может это с родами не связано, а застудила я ее. Или все норм? Прям болит-болит, не нагнуться, ни шагу ступить. Схваток нет вообще, никаких.

Девочки,привет!

Сегодня рожаю Я! )

легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем новостей!

Поздравляю! Разницу выплатят, да?

ага)))

Jorjen, а может мелкий нерв передавил какой-то?

Я Юлия, отличный подарок к 8 марта! ))

Я Юлия, отличный подарок к 8 марта! ))

это точно!!!

легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем новостей!

ага)))

Jorjen, а может мелкий нерв передавил какой-то?

да может. но ходить реально не могу. я то радовалась, думала что хоть какая то движуха. с Ксю поясница вообще не болела, но и роды сами не запустились. а теперь вот подумала может она и не потому болит(((

Я Юлия, поздравляю с пересчетом:))))

Jorjen, может, если расходиться, лучше будет? у меня всёёёё болит в 2 случаях: слишком много ходила и слишком много лежала. А пока все в меру, все нормально.

Я Юлия, поздравляю с пересчетом :))))

Jorjen, может, если расходиться, лучше будет? у меня всёёёё болит в 2 случаях: слишком много ходила и слишком много лежала. А пока все в меру, все нормально.

пробую сейчас, но пока не легче. еще гулять не пойдем, так как я совсем раклеилась, муж сказал дома сидите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...