*Marino4ka* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Блиииин! Поясница с утра тянет, потом и низ живота подключился. Пол часа назад пробка вся вышла, я думала свечка моя вылилась, глянула, а там пробка. Не хочу я что то сегодня рожать, и завтра и ближайшие 2 недели )) лежу, прикидываюсь шлангом надеюсь все утихнет, но чувствую что ощущения только прибавляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 *Marino4ka*, хочу-не хочу) смешная ты)) надо!!! удачи тебе, если это ОНО правда) Jorjen, ты как? какие планы?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 buko4ka, а почему ты в выходные не хочешь? или ночью? ты же сказала что мужа не возьмешь на роды Блиииин! Поясница с утра тянет, потом и низ живота подключился. Пол часа назад пробка вся вышла, я думала свечка моя вылилась, глянула, а там пробка. Не хочу я что то сегодня рожать, и завтра и ближайшие 2 недели )) лежу, прикидываюсь шлангом надеюсь все утихнет, но чувствую что ощущения только прибавляются. в душ сходи. у меня вчера после душа все стихло. Я буду ананас есть 9го и шампанское тогда же. потому что завтра рожать не хочу. а 8го шампанское не могу пить перед Причастием. так что в вск в мегу и потом ананас с шампанским! Написала сейчас мужу памятки как что варить и когда чем кормить. и вообще режим дня. Аж устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 buko4ka, а почему ты в выходные не хочешь? или ночью? ты же сказала что мужа не возьмешь на роды да? значит, я уже передумала я его наказать хотела за то, что невнимательный ко мне такой. Но как-то... это э на всю жизнь. Хотя, смотрю, сам он желанием особо не горит в этот раз в выходные - не хочу детей бросать. Боюсь, друзей дома не окажется и тогда вообще все пойдет не так а ночью я даже не знаю, как доехать. Если схватки не сильные, можно самой. А если приличные уже? Счет за вызов скорой 200 евро примерно. Мне жалко. Тут дороги-то 4 км. Я буду ананас есть 9го и шампанское тогда же. потому что завтра рожать не хочу. а 8го шампанское не могу пить перед Причастием. так что в вск в мегу и потом ананас с шампанским! ооох... я, наверное, 10 утром тогда мужу еще надо на работу быстро 10 утром сгонять, отдать бумажку. А я пока начну)) или лучше до вторника подождать? а в понедельник дела доделать, кино с мужем посмотреть, пока дети в саду?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 да? значит, я уже передумала я его наказать хотела за то, что невнимательный ко мне такой. Но как-то... это э на всю жизнь. Хотя, смотрю, сам он желанием особо не горит в этот раз в выходные - не хочу детей бросать. Боюсь, друзей дома не окажется и тогда вообще все пойдет не так а ночью я даже не знаю, как доехать. Если схватки не сильные, можно самой. А если приличные уже? Счет за вызов скорой 200 евро примерно. Мне жалко. Тут дороги-то 4 км. ооох... я, наверное, 10 утром тогда мужу еще надо на работу быстро 10 утром сгонять, отдать бумажку. А я пока начну )) ааа, ну тогда да. я конечно хочу с мужем ехать. но это только если не в Ксюхин сон попадет и не в службу в вск. так у друзей оставим, а так придется мне самой ехать. но зато в выходные мне спокойней что мужа дергать с работы не надо. он сегодня вещити в новый офис перевозит+ потом три дня выходных, а от нового офиса 20 минут с пробками ехать. так что попросил сегодня только дать доработать)) Блин, горло болит и кашель начался. ну как не вовремя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Jorjen, ну по сути моему тоже надо сегодня дела доделать и дальше он в принципе свободен. так что с сегодняшнего вечера можно начинать. но вот как спланировать, чтобы родить в нужный час?)) думаю, может вообще плюнуть на все это? до этого с обеими девчонками везло со временем. может, и сейчас повезет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) *Marino4ka*, хочу-не хочу) смешная ты)) надо!!! удачи тебе, если это ОНО правда) Спасибо )) ну я все равно тут на связи. А может и утихнет все к ночи. Может это треники, разве что пробка смутила, прошлый раз она у меня за пару часов до схваток отошла. в душ сходи. у меня вчера после душа все стихло. ага, в душ! Я в род доме, палата бесплатная, душ общаковский, либо он закрыт либо очередь )) по времени откроется в 18 часов. )) Изменено 7 марта 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ага, в душ! Я в род доме, палата бесплатная, душ общаковский, либо он закрыт либо очередь )) по времени откроется в 18 часов. )) вот засада. я бесплатно лежала, но у нас их несколько было душев, иди не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 вот засада. я бесплатно лежала, но у нас их несколько было душев, иди не хочу)) ага, у нас 2 на этаж, мы в 6 -7 утра встаем и уже очередь бывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Позвонила друзьям. Говорят, на выходных дома. И если ночью приспичит, то сразу звонить. Они дома всегда вдвоем, так что папа останется там, а мама придет с моими посидит. Неудобно, конечно, но так спокойнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ага, я уже тоже подумала. Но шампанское с утра?)) ну это ж не пьянки ради!!! Марина, не прикидывайся, а давай рожай!))) Мне пере считали декретные))) получилось намного лучше, даже с учетом того, что я почти всю Б сидела на больничном))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Марина, не прикидывайся, а давай рожай!))) все уже не рожаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 *Marino4ka*, быстро ты передумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 *Marino4ka*, ты настоящая женщина: семь пятниц на неделе!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 buko4ka, живот вроде отпустило, хоть поясницу еще тянет. Начались ложные тревоги теперь и у меня ) *Marino4ka*, ты настоящая женщина: семь пятниц на неделе!!!))) у меня с перепугу все проходит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuDi 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Девочки,привет! Сегодня рожаю Я! ) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 YuDi, легких родов! ага, у нас 2 на этаж, мы в 6 -7 утра встаем и уже очередь бывает ) вот это жопа..... у нас в каждой палате душ, туалет свой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мне пере считали декретные))) получилось намного лучше, даже с учетом того, что я почти всю Б сидела на больничном))) Поздравляю! Разницу выплатят, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 YuDi, легких родов! вот это жопа..... у нас в каждой палате душ, туалет свой! это на дородовом или только послеродовом?у нас в РД на бесплатном отделении в ПО в каждой палате свой душ и туалет, а на дородовом на этаже. Девочки, пока дочка спала, я полежала, потом тоже поспала. Проснулась сейчас вся разбитая, поясница болит шагу не могу сделать. Я уж думаю может это с родами не связано, а застудила я ее. Или все норм? Прям болит-болит, не нагнуться, ни шагу ступить. Схваток нет вообще, никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки,привет! Сегодня рожаю Я! ) легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем новостей! Поздравляю! Разницу выплатят, да? ага))) Jorjen, а может мелкий нерв передавил какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я Юлия, отличный подарок к 8 марта! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я Юлия, отличный подарок к 8 марта! )) это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем новостей! ага))) Jorjen, а может мелкий нерв передавил какой-то? да может. но ходить реально не могу. я то радовалась, думала что хоть какая то движуха. с Ксю поясница вообще не болела, но и роды сами не запустились. а теперь вот подумала может она и не потому болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я Юлия, поздравляю с пересчетом))) Jorjen, может, если расходиться, лучше будет? у меня всёёёё болит в 2 случаях: слишком много ходила и слишком много лежала. А пока все в меру, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я Юлия, поздравляю с пересчетом ))) Jorjen, может, если расходиться, лучше будет? у меня всёёёё болит в 2 случаях: слишком много ходила и слишком много лежала. А пока все в меру, все нормально. пробую сейчас, но пока не легче. еще гулять не пойдем, так как я совсем раклеилась, муж сказал дома сидите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения