Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, ого, это ведь совсем рядом... волнительно так!

YuDi, удачи и легких родов@@@@

Я Юлия, ура, да здравствует справедливость!!!Я за тебя рада очень.

*Marino4ka*, пока писала , ты уже и передумала. Вот шустрик)))

Читаю девоки про планы... когда пить шампанское и понимаю что я не готова форсировать раньше 10 почему-то.

Мне кажется у меня треники есть нерегулярные, но пробка на месте. Ничего похожего не выходило.

И еще волнует как там Валетта, не родила и часом?

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

это на дородовом или только послеродовом? у нас в РД на бесплатном отделении в ПО в каждой палате свой душ и туалет, а на дородовом на этаже.

и там и там.....

еще гулять не пойдем, так как я совсем раклеилась, муж сказал дома сидите.

правильно сказал!! а у нас солнце светит, +16 где-то. Но мы полтора часика погуляли и всё, не могу больше. Дайте диван:((

Очень надеюсь что анализы малышки не подведут и скоро будем дома.

и я надеюсь!!

И еще волнует как там Валетта, не родила и часом?

я ее часто вижу в читающих, но писать - ничего не пишет:(((

вот она и сейчас в читающих есть...

Я Юлия, поздравляю с пересчетом:))))

спасибо)))

kondratya,  точно! Справедливость!!! Я тоже рада, мамульке подкину немного, блаьую ее в санаторий сгонять.

Выделения какие то слизистые, пробка? но не кусочком, а именно как выделения густые.

Jorjen, у меня тоже только выделения. Типа ЯБ. Т.к. настоящую пробку куском в жизни не видела, считаю, что она у меня растворяется и вот так выходит.

YuDi, легких родов!

вот это жопа..... у нас в каждой палате душ, туалет свой!

у нас только в послеродовой так

Думала вся пробка отошла разом, ее так много было, нет, смотрю пробкопад продолжается ) у нас сегодня с этажа 7 девочек ушли рожать )) видимо все торопились до 8 родить

у нас сегодня с этажа 7 девочек ушли рожать ))

тоже флешмоб устраивали?:))

Девочки привет :Hello:

Всех родивших поздравляю с детками :flower: :flower: :flower:

Я тоже жду мартенка. Нужен совет.

В понедельник должна ложиться на ПКС (уже договорилась). Сегодня сходила в туалет, начала вытираться :confusion: и тут что-то потекло :blym: (немножко, не более ст.л.), вроде не моча, показалось что прозрачно - мутное :think1: Это могут быть какие-то выделения, или все-таки воды подтекают?

Пока тихо, больше ничего не течет с меня, живот не тянет. С этими праздниками не знаю что делать...очень не хочется ехать сейчас в РД. Решила последить за собой, подождать. Если все же чуть-чуть вод вытекло, не сильно страшно что я еще дома :Crazy: , как думаете?

Перед этим случаем пару раз прихватывало поясницу слева (будто нерв защемлен, не согнуть-не разогнуться). Еще живот по ночам твердеет уже второй месяц, поэтому уже не придаю значения...

• Нравится 1

тоже флешмоб устраивали?:))

наверное ) сегодня смена хорошая дежурит, вот они и решили сегодня все родить )

Девочки привет :Hello:

Всех родивших поздравляю с детками :flower: :flower: :flower:

Я тоже жду мартенка. Нужен совет.

В понедельник должна ложиться на ПКС (уже договорилась). Сегодня сходила в туалет, начала вытираться :confusion: и тут что-то потекло :blym: (немножко, не более ст.л.), вроде не моча, показалось что прозрачно - мутное :think1: Это могут быть какие-то выделения, или все-таки воды подтекают?

Пока тихо, больше ничего не течет с меня, живот не тянет. С этими праздниками не знаю что делать...очень не хочется ехать сейчас в РД. Решила последить за собой, подождать. Если все же чуть-чуть вод вытекло, не сильно страшно что я еще дома :Crazy: , как думаете?

Перед этим случаем пару раз прихватывало поясницу слева (будто нерв защемлен, не согнуть-не разогнуться). Еще живот по ночам твердеет уже второй месяц, поэтому уже не придаю значения...

если это воды то надо СРОЧНО ехать в РД.

Jorjen, в том то и дело, что не знаю точно :think1: совсем немножко было..

Боюсь что все отмечают и никому я сейчас не нужна :( Положат и буду все выходные лежать, ждать свое КС. Если бы что-то беспокоило, точно бы поехала уже.. а так сижу, жду.

Ты считаешь, надо чтобы посмотрели на кресле? Что там и как?

Jorjen, в том то и дело, что не знаю точно :think1: совсем немножко было..

Боюсь что все отмечают и никому я сейчас не нужна :( Положат и буду все выходные лежать, ждать свое КС. Если бы что-то беспокоило, точно бы поехала уже.. а так сижу, жду.

Ты считаешь, надо чтобы посмотрели на кресле? Что там и как?

надо тест сделать, чтобы убедиться что точно не воды. можешь купить его в аптеке и сделать сама. но он дорогой. или ехать в РД, пусть там делают. сколько по времени прошло, как вылилось?

просто пузырь может дать течь вверху или сбоку и тогда воды ярко выраженно не текут. у меня потекли в 9 утра, а поняла я что это воды только к 15. но если уж течь есть, то инфекция туда пойдет прямой дорогой, и это как минимум антибиотики ребенку после родов.

в общем, смотри сама. но в любом случае положи туда чистую тряпочку, не прокладку а именно тряпочку и походи, потом полежи. если будет какое то пятно то срочно едь в РД.

Осмотр на кресле ничего толкого не даст, если вод не текут ярко выраженно. Тест надо делать.

• Нравится 1

Jorjen, отправляла мужа в аптеку, они первый раз слышат о таком. Может в Украине их нет вовсе :durdom:

Это было 4 часа назад. Покупалась (душ), собрала окончательно сумки и ничего. Может и сбоку подтекает, малышка ножки с правого бока постоянно выпирает...

А ты как поняла что воды?

Я ничего не подкладывала, сухо совсем. Пробка жидкой такой не могла быть?

Врачу что-то неудобно звонить сегодня, а, наверное, надо...

Изменено пользователем КбМ

КбМ, пробка слизистая, не жидкость

• Нравится 1

КбМ, я думаю есть, но не во всех аптеках.

у меня вытекла примерно чайная ложка в 9 утра. я положила тряпочку и легла дальше спать. на курсах говорили что вертикально голова может перекрывать и воды могут не течь, поэтому надо лежать. в 12 проснулась, все сухо, минут через 20 пошла в туалет и вылилась еще столовая ложка. тогда я засомневалась, положила еще одну тряпочку и пошла в магазин (ну я не знала, что надо срочно ехать в РД), и когда выходила из магазина почувствовала еще порцию уже так конкретно. итого позвонила врачу в 15.

когда приехала в РД, врач стал смотреть на кресле и спросил Вы уверены что это воды? т.е. даже ему было непонятно. тогда сделали тест и оказалось что таки воды.

• Нравится 1

*Marino4ka*, вроде не слизь, водичка мутно-белая. Видимо точно надо мне в РД :(

*Marino4ka*, вроде не слизь, водичка мутно-белая. Видимо точно надо мне в РД :(

да еще, воды они с белыми хлопьями. но хлопья видно, когда уже конкретно течет. а если чайная ложка то может буть мутно-белая. да, похоже на воды, только странно что больше не вытекало.

думаю надо в РД ехать хотя бы чтобы успокоиться.

Девочки, что у меня настроение такое гадостное :( Ксюша такая веселая бегала, мне аж обидно стало за нее, что я ее поддержать в веселье не смогла. Щас муж приехал, пошел с ней гулять. А я сижу и прям грустно грустно :(

Jorjen, да, что-то было беловатое. Набралась наглости и позвонила сейчас врачу. Говорит что воды должны еще были течь.. в общем завтра он с утра в РД, сказал подойти, посмотрит. Может еще и завтра придется оперироваться.

Спасибо тебе большое :flower:

Jorjen, да, что-то было беловатое. Набралась наглости и позвонила сейчас врачу. Говорит что воды должны еще были течь.. в общем завтра он с утра в РД, сказал подойти, посмотрит. Может еще и завтра придется оперироваться.

Спасибо тебе большое :flower:

удачи тебе на завтра!

• Нравится 1

КбМ, у меня перед первыми родами вылилась столовая ложка какой-то жидкости. Сказали, ехать в роддом, т.к. уже больше 40 недель было. Приехала, сделали тест на воды - отрицательно. Но как раз схватки маленькие начались и не стали выяснять, чего это текло. Пузырь был цел. Наверное, пробка такая. Но реально жидкая и ни капли не желеобразная.

• Нравится 1

Спрашиваю сейчас Ксюшу: "Когда мама рожать поедет?". Она мне "скоро!" ))))

Jorjen, ага, а мне Неля мои слова повторяет: "когда весна начнется"... когда ж она начнется уже?:))) я опять изжогой мучаюсь:(( заказала у сестры одежды для кормления - а модели такие хууууденькие!!! А я такая корова!!!!!! Когда ж уже???????

Поясницу все тянет и тянет, от папаверина по моему еще сильнее. Пойду лягу, может усну и пройдет.

КбМ, у меня перед первыми родами вылилась столовая ложка какой-то жидкости. Сказали, ехать в роддом, т.к. уже больше 40 недель было. Приехала, сделали тест на воды - отрицательно. Но как раз схватки маленькие начались и не стали выяснять, чего это текло. Пузырь был цел. Наверное, пробка такая. Но реально жидкая и ни капли не желеобразная.

Вик это наверное не пробка была у тебя. По идее пробка же держит вход в шейку, что бы выход закрыть, а водичкой бы она не держалась там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...