buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 *Marino4ka*, ну я решила, что она растворилась. Потому что больше нечему. У меня как раз и открытие началось, и никогда до этого из меня столовая ложка ничего не вытекала. И тест на воды отрицательный был, и пузырь целый.Что это еще могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 buko4ka, ну вряд ли бы оно могло растворяться, а то так и на раннем сроке была бы угроза растворения. Может какие другие шеечно-маточные выделения, тем более процесс уже начинался. Хотя не утверждаю конечно, не знаю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, я когда лежала в дородовом, девочки кто хотел родить побыстрее пили касторку, срабатывало часов через 9 вроде. Пили помоему 2 -3 столовые ложки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, я когда лежала в дородовом, девочки кто хотел родить побыстрее пили касторку, срабатывало часов через 9 вроде. Пили помоему 2 -3 столовые ложки! касторка это крайний метод, после 41ой недели))) *Marino4ka*, я так понимаю сама шейка может давать водяные выделения. мне нпаример когда эрозию прижигали, вода лилась неделю. прозрачная, чисто вода. а вот скажите мне где эта пробка? вот если шейка у меня 1 см, и пробка еще не выходтла, где она там помещается? ведь гворят выходит полладони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 *Marino4ka*, ну может ого за счет гормонов растворяется. типо гормоны, которые запускают родовую деятельность ее и растворяют. а в первом триместре пробки еще нет, она только образуется. Jorjen, а вот отличный вопрос. .. Flower+, не, я не на столько хочу родить, чтобы пить касторку) от нее и плохо может быть. я лучше шампанское)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня водянистые выделения, с белым уже месяца два, их много, простите за подробности теперь как-то страшнова-то, как от вод отличить??? Вика, я этой ночью уже ревела от изжоги, она мне весь пищевод сожгла... Пол ночи спала сидя утром ела кашу на воде, запивала водой, есть вообще не могла... Реакция на все!!! Даже не есть не помогает... от голода она тоже начинается... С ужасом жду ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я Юлия, у меня эта вода вытекла реально прям ложка. может две. ну ты б заметила. про изжогу я вообще не понимаю: ребенок же опустился! должно легче стать, а стало только хуже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 я от изжоги ренни принимаю. мне помогает)) а то тоже мучалась страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я Юлия, вот я помню, когда у меня утром ложка вылилась, я на форуме сразу написала. и несколько девочек мне ответили что мол фигня, у меня такие выделения два месяца уже. я и спать легла дальше на этом. стремно с этими водами. я в прошлую Б все боялась незаметить/ не отличить. так почти и получилось. в эту мне подруга тест принесла, лежит на всякий случай. Изжога у меня меньше стала, но все равно есть. Особенно дневной сон для меня ужас, просыпаюсь от срыгиваний (простите за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я Юлия, ну у меня изжога пару раз была только,мне помог маалокс. Не знаю что посоветовать. А я - КОРОВА :( Вообще 20 кг прибавила-вся округлилась! Сегодня в ресторан ходили, так мы там компанией собрались в честь родительства наших друзей. 2 недели после пкс- она стройная-стройнее чем до родов! 4кг за всю б прибавила. Сняли видео-я его смотрю сейчас- где же та стройняшка Ксюша? Мои щёки на фиг весь обзор закрывают,а глазки-щёлки. И муж ещё...не подумав, стоит со стороны на нас смотрит и говорит мол, смотри Наташа какая стройная,прям худая,здорово....хе хе хе,не то что ты...толстушка :( я конечно поддержала его шутку,но блин. Щёки то после родов не уйдут и ляжки не растают! На фиг на фиг. Может все,уже сей час на диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Otvertka, я сейчас не могу, жрать охота а после надо. я 30 кг набрала - никогда так много не набирала. стала шарообразная. но искренне верю, что к июню-июлю буду красавицей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет всем! Во-первых, поздравляю всех, кто уже успел обнять свою малявку, здоровых вам деток и спокойных ночей! Я вас все время читаю и в курсе всех событий, но в последнее время читаю только лежа с планшета, и писать совсем неудобно. Но сегодня сделала большой разнос в комнате (гнездование, да-да... ) и теперь немного удобнее сидеть за компом, так что чукча-читатель станет "писателем"... если не рожу раньше. Честно говоря, я бы вот уже родила, даже мужа уговариваю на "мужотерапию", а он ни в какую))) говорит, что выходные на носу, доктор будет занят... и как его уломать? хоть силой привязывай к кровати Но вот что меня волнует - никаких предвестников нет. За всю беременность ни разу нигде не схватило, только копчик все время болит и ребенок вертит попой, тогда немного дискомфортно. Где треники? так же свои роды можно проспать Но радует то, что наш пацан лежит правильно, вниз головой, уже низко и хорошо прижат, икает, руками-ногами дрыгает и не дает мне спать А, еще Наводила порядок в косметичке, нашла просроченный тест на беременность. Пошла, сделала - две полоски Приношу мужу, глаза в пол - я беременна... Он так посмотрел строго на меня... на пузо... снова на меня.. снова на пузо.. говорит — ты уверена? :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Otvertka, я сейчас не могу, жрать охота а после надо. я 30 кг набрала - никогда так много не набирала. стала шарообразная. но искренне верю, что к июню-июлю буду красавицей) Мне кажется после родов кушать меньше хотеться не будет. Ты думаешь удасться за 3 месяца скинуть все кг и разогнать целлюлит? Мне как то не верится...Только если экстримальное похудение, а на правильном питании и умеренных занятиях спортом столько не уйдет. lvivjanochka, Я так понимаю, треники и предвестники не обязательны Да и не проспим мы роды! Как бы не хотелось У меня треников так и нету (только вчера что то прихватывало, но наверное это от того,что сидела долго). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я за всю Б чуть больше 12 кг набрала. Но изначально вес был не сброшен с первой Б. итого я сейчас вешу как никогда не весила. И Ксюшу шла рожать с меньшим весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсМ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, склоняюсь уже к тому, что не воды это, а какие-то шеечные выделения. Уже достаточно времени прошло, я и лежала, и сидела, и много ходила, и ребенок активно шевелился - совсем сухо. Думаю, что-то бы да вытекло за это время.. Сейчас чувствую себя как лошадь, еще и жор напал. Недели 3 назад наблюдала липкие выделения с малюсенькими желейными кусочками, тогда не сомневалась, а сейчас подумала на воды...Но к врачу все равно завтра схожу Спасибо всем за участие Я набрала тоже много, 15-17 кг Надеюсь скину потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 buko4ka, я вот сейчас не особо чтобы жрать хотела. а вот на ГВ буду жрать. с Ксю 5 кг лишних после родов набрала. Сейчас даже страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Otvertka, ну я ж не из воздуха все это беру, а из опыта. после прошлых родов у меня получилось за 4 месяца скинуть 34 кг. без всяких голоданий и прочего. считала калории и ела на 2000. ну и спорт. кушать хотелось меньше, потому что когда делаешь маски-массажи-пилинги, занимаешься спортом, каждый день видишь все меньше на весах - появляется стимул. а сейчас вообще мотивации нет, все равно расту на глазах. пузо таким большим стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Jorjen, отправляла мужа в аптеку, они первый раз слышат о таком. Может в Украине их нет вовсе есть такие, но реально дорогие - 70-100 грн, лучше поехать в роддом, пусть там сделают... Спрашиваю сейчас Ксюшу: "Когда мама рожать поедет?". Она мне "скоро!" )))) вот поэтому такая радостная и носилась 20 кг прибавила-вся округлилась! я тоже 20 набрала... все в ноги ушло, ужас... но я очень-очень планирую худеть, иначе не влезу ни во что летнее... хочу велосипед купить, и питанием своим занятся, так как запустила я себя ОЧЕНЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Jorjen, ну да, я допускаю, что это индивидуально. но верю, что у меня получится) хотя тогда погодки были, нагрузка больше, чем сейчас. наверное. не проверяла пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ой девочки, пожелаю НАМ ВСЕМ после лёгких,удачных родов получить здоровую Лялю на Тити полные молока и тело близкое к идеалу! Вик,думаю что с двумя погодками не намного тяжелее чем с двумя погодками и новорожденным Первый раз мне предстоит худеть более чем на 5 кг. Не знаю. Я очень тяжело вес скидываю. В общем девочки,хотела я завтра пиццу съесть- БОЙ ОБЖОРСТВУ! Начинаю возвращаться к правильному питанию. Мне на гв не нужно ведь лопать за двоих! lvivjanochka, Блин,а я на велике не умею кататься Тоже ноги пострадали. Ну пешие прогулки с коляской нам в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 lvivjanochka, Блин,а я на велике не умею кататься Тоже ноги пострадали. Ну пешие прогулки с коляской нам в помощь! я тоже не умею то есть, в детстве каталась, но сейчас все забыла придется учиться снова, так как прогулки с коляской по нашему бездорожью в деревне не светят, разве что со слингом. Вот бабулькам деревенским потеха будет - дите в какой-то тряпке на груди. мамаша бешеная на велике))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я Юлия, у меня эта вода вытекла реально прям ложка. может две. ну ты б заметила. про изжогу я вообще не понимаю: ребенок же опустился! должно легче стать, а стало только хуже( ну вот у меня так и есть, уже пару месяцев. Без цветная жидкость с белыми вкраплениями, но они не напоминают хлопья. У меня даже не опускается вроде, живот где был там и остался! я от изжоги ренни принимаю. мне помогает)) а то тоже мучалась страшно мне уже ни Ренни, ни Гивискон не помогают... Я Юлия, ну у меня изжога пару раз была только,мне помог маалокс. Не знаю что посоветовать. А я - КОРОВА :( Вообще 20 кг прибавила-вся округлилась! Сегодня в ресторан ходили, так мы там компанией собрались в честь родительства наших друзей. 2 недели после пкс- она стройная-стройнее чем до родов! 4кг за всю б прибавила. Сняли видео-я его смотрю сейчас- где же та стройняшка Ксюша? Мои щёки на фиг весь обзор закрывают,а глазки-щёлки. И муж ещё...не подумав, стоит со стороны на нас смотрит и говорит мол, смотри Наташа какая стройная,прям худая,здорово....хе хе хе,не то что ты...толстушка :( я конечно поддержала его шутку,но блин. Щёки то после родов не уйдут и ляжки не растают! На фиг на фиг. Может все,уже сей час на диету? тоже хотела маалокс купить, но забыла. Завтра схожу в аптеку. Про вес, я тоже такой как сейчас никогда не была!!! И в РД оставлю не все, это факт! Но очень надеюсь, что сброшу так же как и с Линой, месяцам к 4. А тут еще и муж на диету уселся!!! Говорю, ты что ж меня так подставляешь??? Медсестры будут говорить: бедненький, с таким слоном живет . Мне кажется после родов кушать меньше хотеться не будет. Ты думаешь удасться за 3 месяца скинуть все кг и разогнать целлюлит? Мне как то не верится...Только если экстримальное похудение, а на правильном питании и умеренных занятиях спортом столько не уйдет. lvivjanochka, Я так понимаю, треники и предвестники не обязательны Да и не проспим мы роды! Как бы не хотелось У меня треников так и нету (только вчера что то прихватывало, но наверное это от того,что сидела долго). хочется не меньше, а вот времени не всегда хватает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я Юлия, на покушать может и не найдется, а на пожрать (простите) не самую полезную пищу будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я Юлия, не ну если выльется в трусы столовая ложка жидкости, то это ж как описаться, сразу заметишь и надо переодеваться бежать. неужели такое 2 месяца уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я Юлия, на покушать может и не найдется, а на пожрать (простите) не самую полезную пищу будет не, не будет))) ты же еще и о ребенке будешь думать))) Я Юлия, не ну если выльется в трусы столовая ложка жидкости, то это ж как описаться, сразу заметишь и надо переодеваться бежать. неужели такое 2 месяца уже?? вот так... ежедневки улетают, штук по шесть в день. Ночью чуть меньше, но тоже есть... Напрягает уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения