Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, ну я решила, что она растворилась. Потому что больше нечему. У меня как раз и открытие началось, и никогда до этого из меня столовая ложка ничего не вытекала. И тест на воды отрицательный был, и пузырь целый.Что это еще могло быть?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, ну вряд ли бы оно могло растворяться, а то так и на раннем сроке была бы угроза растворения. Может какие другие шеечно-маточные выделения, тем более процесс уже начинался. Хотя не утверждаю конечно, не знаю сама.

Девочки, я когда лежала в дородовом, девочки кто хотел родить побыстрее пили касторку, срабатывало часов через 9 вроде. Пили помоему 2 -3 столовые ложки!

Девочки, я когда лежала в дородовом, девочки кто хотел родить побыстрее пили касторку, срабатывало часов через 9 вроде. Пили помоему 2 -3 столовые ложки!

касторка это крайний метод, после 41ой недели)))

*Marino4ka*, я так понимаю сама шейка может давать водяные выделения. мне нпаример когда эрозию прижигали, вода лилась неделю. прозрачная, чисто вода.

а вот скажите мне где эта пробка? вот если шейка у меня 1 см, и пробка еще не выходтла, где она там помещается? ведь гворят выходит полладони

*Marino4ka*, ну может ого за счет гормонов растворяется. типо гормоны, которые запускают родовую деятельность ее и растворяют. а в первом триместре пробки еще нет, она только образуется.

Jorjen, а вот отличный вопрос. ..

Flower+, не, я не на столько хочу родить, чтобы пить касторку:)) от нее и плохо может быть. я лучше шампанское:)))

• Нравится 1

У меня водянистые выделения, с белым уже месяца два, их много, простите за подробности :) теперь как-то страшнова-то, как от вод отличить???

Вика, я этой ночью уже ревела от изжоги, она мне весь пищевод сожгла... Пол ночи спала сидя :( утром ела кашу на воде, запивала водой, есть вообще не могла... Реакция на все!!! Даже не есть не помогает... от голода она тоже начинается...

С ужасом жду ночь...

Я Юлия, у меня эта вода вытекла реально прям ложка. может две. ну ты б заметила.

про изжогу я вообще не понимаю: ребенок же опустился! должно легче стать, а стало только хуже:((

я от изжоги ренни принимаю. мне помогает)) а то тоже мучалась страшно

• Нравится 1

Я Юлия, вот я помню, когда у меня утром ложка вылилась, я на форуме сразу написала. и несколько девочек мне ответили что мол фигня, у меня такие выделения два месяца уже. я и спать легла дальше на этом.

стремно с этими водами. я в прошлую Б все боялась незаметить/ не отличить. так почти и получилось. в эту мне подруга тест принесла, лежит на всякий случай.

Изжога у меня меньше стала, но все равно есть. Особенно дневной сон для меня ужас, просыпаюсь от срыгиваний (простите за подробности)

Я Юлия,  ну у меня изжога пару раз была только,мне помог маалокс. Не знаю что посоветовать.

А я - КОРОВА :( :( :( Вообще :( 20 кг прибавила-вся округлилась! Сегодня в ресторан ходили, так мы там компанией собрались в честь родительства наших друзей. 2 недели после пкс- она стройная-стройнее чем до родов! 4кг за всю б прибавила. Сняли видео-я его смотрю сейчас- где же та стройняшка Ксюша?:( Мои щёки на фиг весь обзор закрывают,а глазки-щёлки. И муж ещё...не подумав, стоит со стороны на нас смотрит и говорит мол, смотри Наташа какая стройная,прям худая,здорово....хе хе хе,не то что ты...толстушка :( :( :( я конечно поддержала его шутку,но блин. Щёки то после родов не уйдут и ляжки не растают! На фиг на фиг. Может все,уже сей час на диету?

Otvertka, я сейчас не могу, жрать охота:) а после надо. я 30 кг набрала - никогда так много не набирала. стала шарообразная. но искренне верю, что к июню-июлю буду красавицей:))

Привет всем!

Во-первых, поздравляю всех, кто уже успел обнять свою малявку, здоровых вам деток и спокойных ночей!

Я вас все время читаю и в курсе всех событий, но в последнее время читаю только лежа с планшета, и писать совсем неудобно. Но сегодня сделала большой разнос в комнате (гнездование, да-да... ) и теперь немного удобнее сидеть за компом, так что чукча-читатель станет "писателем"... если не рожу раньше.

Честно говоря, я бы вот уже родила, даже мужа уговариваю на "мужотерапию", а он ни в какую))) говорит, что выходные на носу, доктор будет занят... и как его уломать? хоть силой привязывай к кровати :D

Но вот что меня волнует - никаких предвестников нет. За всю беременность ни разу нигде не схватило, только копчик все время болит и ребенок вертит попой, тогда немного дискомфортно. Где треники? так же свои роды можно проспать :sorry: Но радует то, что наш пацан лежит правильно, вниз головой, уже низко и хорошо прижат, икает, руками-ногами дрыгает и не дает мне спать :Crazy:

А, еще :D Наводила порядок в косметичке, нашла просроченный тест на беременность. Пошла, сделала - две полоски :malicious: Приношу мужу, глаза в пол - я беременна... Он так посмотрел строго на меня... на пузо... снова на меня.. снова на пузо.. говорит — ты уверена? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 5

Otvertka, я сейчас не могу, жрать охота:) а после надо. я 30 кг набрала - никогда так много не набирала. стала шарообразная. но искренне верю, что к июню-июлю буду красавицей:))

Мне кажется после родов кушать меньше хотеться не будет. Ты думаешь удасться за 3 месяца скинуть все кг и разогнать целлюлит? Мне как то не верится...Только если экстримальное похудение, а на правильном питании и умеренных занятиях спортом столько не уйдет.

lvivjanochka,  Я так понимаю, треники и предвестники не обязательны:) Да и не проспим мы роды! Как бы не хотелось :) У меня треников так и нету (только вчера что то прихватывало, но наверное это от того,что сидела долго).

Я за всю Б чуть больше 12 кг набрала. Но изначально вес был не сброшен с первой Б. итого я сейчас вешу как никогда не весила. И Ксюшу шла рожать с меньшим весом.

Девочки, склоняюсь уже к тому, что не воды это, а какие-то шеечные выделения. Уже достаточно времени прошло, я и лежала, и сидела, и много ходила, и ребенок активно шевелился - совсем сухо. Думаю, что-то бы да вытекло за это время.. Сейчас чувствую себя как лошадь, еще и жор напал.

Недели 3 назад наблюдала липкие выделения с малюсенькими желейными кусочками, тогда не сомневалась, а сейчас подумала на воды...Но к врачу все равно завтра схожу

Спасибо всем за участие

Я набрала тоже много, 15-17 кг :Crazy: Надеюсь скину потом))

buko4ka, я вот сейчас не особо чтобы жрать хотела. а вот на ГВ буду жрать. с Ксю 5 кг лишних после родов набрала. Сейчас даже страшно((

Otvertka, ну я ж не из воздуха все это беру, а из опыта. после прошлых родов у меня получилось за 4 месяца скинуть 34 кг. без всяких голоданий и прочего. считала калории и ела на 2000. ну и спорт. кушать хотелось меньше, потому что когда делаешь маски-массажи-пилинги, занимаешься спортом, каждый день видишь все меньше на весах - появляется стимул. а сейчас вообще мотивации нет, все равно расту на глазах. пузо таким большим стало:((

Jorjen, отправляла мужа в аптеку, они первый раз слышат о таком. Может в Украине их нет вовсе :durdom:

есть такие, но реально дорогие - 70-100 грн, лучше поехать в роддом, пусть там сделают...

Спрашиваю сейчас Ксюшу: "Когда мама рожать поедет?". Она мне "скоро!" ))))

вот поэтому такая радостная и носилась ;)

20 кг прибавила-вся округлилась!

я тоже 20 набрала... все в ноги ушло, ужас... но я очень-очень планирую худеть, иначе не влезу ни во что летнее... хочу велосипед купить, и питанием своим занятся, так как запустила я себя ОЧЕНЬ :think1:

• Нравится 1

Jorjen, ну да, я допускаю, что это индивидуально. но верю, что у меня получится:)) хотя тогда погодки были, нагрузка больше, чем сейчас. наверное. не проверяла пока:)

Ой девочки, пожелаю НАМ ВСЕМ после лёгких,удачных родов получить здоровую Лялю на Тити полные молока и тело близкое к идеалу!

Вик,думаю что с двумя погодками не намного тяжелее чем с двумя погодками и новорожденным :)

Первый раз мне предстоит худеть более чем на 5 кг. Не знаю. Я очень тяжело вес скидываю. В общем девочки,хотела я завтра пиццу съесть- БОЙ ОБЖОРСТВУ! Начинаю возвращаться к правильному питанию. Мне на гв не нужно ведь лопать за двоих!

lvivjanochka,  Блин,а я на велике не умею кататься:) Тоже ноги пострадали. Ну пешие прогулки с коляской нам в помощь!

• Нравится 1

lvivjanochka, Блин,а я на велике не умею кататься :) Тоже ноги пострадали. Ну пешие прогулки с коляской нам в помощь!

я тоже не умею :) то есть, в детстве каталась, но сейчас все забыла :( придется учиться снова, так как прогулки с коляской по нашему бездорожью в деревне не светят, разве что со слингом. Вот бабулькам деревенским потеха будет - дите в какой-то тряпке на груди. мамаша бешеная на велике)))

• Нравится 1

Я Юлия, у меня эта вода вытекла реально прям ложка. может две. ну ты б заметила.

про изжогу я вообще не понимаю: ребенок же опустился! должно легче стать, а стало только хуже:((

ну вот у меня так и есть, уже пару месяцев. Без цветная жидкость с белыми вкраплениями, но они не напоминают хлопья. У меня даже не опускается вроде, живот где был там и остался!

я от изжоги ренни принимаю. мне помогает)) а то тоже мучалась страшно

мне уже ни Ренни, ни Гивискон не помогают...

Я Юлия,  ну у меня изжога пару раз была только,мне помог маалокс. Не знаю что посоветовать.

А я - КОРОВА :( :( :( Вообще :( 20 кг прибавила-вся округлилась! Сегодня в ресторан ходили, так мы там компанией собрались в честь родительства наших друзей. 2 недели после пкс- она стройная-стройнее чем до родов! 4кг за всю б прибавила. Сняли видео-я его смотрю сейчас- где же та стройняшка Ксюша?:( Мои щёки на фиг весь обзор закрывают,а глазки-щёлки. И муж ещё...не подумав, стоит со стороны на нас смотрит и говорит мол, смотри Наташа какая стройная,прям худая,здорово....хе хе хе,не то что ты...толстушка :( :( :( я конечно поддержала его шутку,но блин. Щёки то после родов не уйдут и ляжки не растают! На фиг на фиг. Может все,уже сей час на диету?

тоже хотела маалокс купить, но забыла. Завтра схожу в аптеку. Про вес, я тоже такой как сейчас никогда не была!!! И в РД оставлю не все, это факт! Но очень надеюсь, что сброшу так же как и с Линой, месяцам к 4. А тут еще и муж на диету уселся!!! Говорю, ты что ж меня так подставляешь??? Медсестры будут говорить: бедненький, с таким слоном живет ;).

Мне кажется после родов кушать меньше хотеться не будет. Ты думаешь удасться за 3 месяца скинуть все кг и разогнать целлюлит? Мне как то не верится...Только если экстримальное похудение, а на правильном питании и умеренных занятиях спортом столько не уйдет.

lvivjanochka,  Я так понимаю, треники и предвестники не обязательны:) Да и не проспим мы роды! Как бы не хотелось :) У меня треников так и нету (только вчера что то прихватывало, но наверное это от того,что сидела долго).

хочется не меньше, а вот времени не всегда хватает!!!

Я Юлия,  на покушать может и не найдется, а на пожрать (простите) не самую полезную пищу будет ;)

Я Юлия, не ну если выльется в трусы столовая ложка жидкости, то это ж как описаться, сразу заметишь и надо переодеваться бежать. неужели такое 2 месяца уже??

Я Юлия,  на покушать может и не найдется, а на пожрать (простите) не самую полезную пищу будет ;)

не, не будет))) ты же еще и о ребенке будешь думать)))

Я Юлия, не ну если выльется в трусы столовая ложка жидкости, то это ж как описаться, сразу заметишь и надо переодеваться бежать. неужели такое 2 месяца уже??

вот так... ежедневки улетают, штук по шесть в день. Ночью чуть меньше, но тоже есть... Напрягает уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...