Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka,  У мамы моей с Владом так же как у Юли было, прям текло с нее, после родов не прекратилось,только уменьшилось в объемах. У нее в день уходит 1-2 ежедневки двукапельных.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Otvertka,  ну ты меня успокоила... Хоть плачь... Я родов жду, чтобы это прекратилось, а ты... При всем при этом, мой мозг напрочь отказывается понимать от чего так мокро там и постоянно мысль мелькает, что хочу мужа... Аж стыдно;)

В я натерла себе промежность, не пойму только как и чем????? Болит и мазь не помогает...

Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!!

Доброе утро девочки!!! Всех Поздравляю с нашим праздником и желаю скорейшей встречи с детками!!!! А кто уже встретился здоровья вам и молочка побольше!!!

С Праздником девченки=))))

• Нравится 1

YuDi, поздравляю!!!! быстренько вы:))) молодцы!!!

YuDi, поздравляю!!!

Девочки всех с праздником!

Девочки,я родила,вчера,7 марта,в 17.40. Девочка,3200,52 см

Роды были естественные,ничем не стимулировали,не обезболивали. Приехала в роддом в 14.30 со схватками периодичностью в 10 минут,в 17.40 уже обняла свою доченьку. Разрывов нет,сразу начали кушать) Всем желаю легких родов и здоровых деток!

Поздравляю с 8 Марта!

поздравляю!!! Вы с доченькой умнички, быстро и слаженно сработали :)

Девули, с праздником!!!

Я сегодня ночью дошла до овсяных хлопьев и соды... Трындец!!! Уснула только в 4 утра...

Спасибо большое девочки!)

Я Юлия, у меня так подружка мучалась, ничего не помогало, сидя спала, дочка родилась с такоооой шевелюрой:) не знаю связано или нет, но ты там держись, чуть-чуть осталось.:)

С праздником всех девочек! Родивших всех поздравляю, а не родившим желаю удачи! У меня живот низко, все внизу болит, пробка еще 2 недели назад начала отходить и открытие в палецю 2 недели назад сказали ,что недели 2 и все рожаем, но нет все сижу. Еще и ребенок старший сильно болеет. нельзя пока мне в роддом. настроения нет. вот читаю вас и радуюсь за родивших. А так хочется уже родить....

Девочки, от изжоги боржоми помогает лучше всяких таблеток. Я сама всю б. мучилась, никто сначала не подсказал, теперь бутылка боржоми у кровати всегда стоит.

Otvertka, ну ты меня успокоила... Хоть плачь... Я родов жду, чтобы это прекратилось, а ты... При всем при этом, мой мозг напрочь отказывается понимать от чего так мокро там и постоянно мысль мелькает, что хочу мужа... Аж стыдно ;)

а у тебя с шейкой все в порядке? эрозии не было?

YuDi, ПОЗДРАВЛЯЮ! здорово как))

Девочки, от изжоги боржоми помогает лучше всяких таблеток. Я сама всю б. мучилась, никто сначала не подсказал, теперь бутылка боржоми у кровати всегда стоит.

ого! 41 неделя, а мы тут ноем)))

YuDi, ПОЗДРАВЛЯЮ! здорово как))

Спасибо большое!)

• Нравится 1

А вы по какому поводу "ноете" - побыстрее или еще что? :) а то я не читала все

Девочки,с утра проснулась в глубокой простуде. Еле встала, дышать не могу, горло болит. Встаю в 9.30, муж с дочкой сидят на диване втыкают, типа они вовремя встали. Ну Ксю то понятно, но главное папа рядом с ней. Я говорю, папа а ничо что вы уже должны кашу поесть и ты должен суп варить? Экзамен не сдали. Чувстую буду в РД они в 11-12 только завтракать будут. Встала сама кашу сварила, не дают поболеть.

Теперь главное не рожать, надо хоть чуть оклематься.

А вы по какому поводу "ноете" - побыстрее или еще что? :) а то я не читала все

ну типа да "хочу родить" :D

Так, кто сегодня рожает? Перекличка :D

Jorjen,  это - да, я уже тоже хочу ))

Теперь главное не рожать, надо хоть чуть оклематься.

Как раз до пдр есть несколько дней, чтобы подлечиться.

Нас в февралятах осталось два человека, не родивших. У меня пдр на 28 февраля. Решила посмотреть как у вас, у вас многолюднее :)

• Нравится 2

YuDi, поздравляю

светик1986

Спасибо! )

YuDi, поздравляю!!!

Ой, а я сегодня уж подумала что все! Рожаю! Живот так прихватило и не отпускало! Сидела и расстраивалась что дочка 8 марта родится и ее ДР будет всю жизнь делится со всеми женщинами и не будет чувства ее личного праздника! Сходила в душ, боль не прекращалась :))) ну а потом сходила в туалет, оказалось просто какой-то спазм в прямой кишке (извиняюсь за подробности) и все отпустило! :))))) так что я точно не рожаю, потому как опять все глухо! :)

У меня даты 10 или 15! Нравятся мне эти числа! 9го вечером 'нахрюкаюсь' шампанского! :) если не поможет, 14го снова! :)

Ах да, всех с Праздником!!!!

Изменено пользователем lyubyasha

Я Юлия, у меня так подружка мучалась, ничего не помогало, сидя спала, дочка родилась с такоооой шевелюрой:) не знаю связано или нет, но ты там держись, чуть-чуть осталось.:)

эх, спасибо за поддержку))) у меня с Линой так же было, а она родилась с тремя перинками)))

везет тебе!!! Мне не помогает!!!

эрозию находили после родов, но я ничего с ней не делала... Ты давай выздоравливай!!! Про мужа экзамен, ничего страшного, если недельку они покайфуют без режима))) за-то их это знаешь как сплотит))) моя уже рассказывает всем, что мама будет в доме(РД), а они с папой поедут на каток, в зоопарк и цирк)))

Девооооооочки С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!

Юль, у меня тоже изжога была, не такая как у тебя сильная, но я тож помучилась, все говорили детки с волосиками будут... и правда оба волосатики)))

Талис, теперь вы мартята )

Ой у нас тут вчера девочка поступила со схватками. Давай ее смотреть а раскрытия 0, шейка не готова и рубцы от эрозии, вот говорят от этого прижигания и рубцов и не раскрывается, 37 недель, третий ребенок. Короче остановили ей схватки и уложили ждать когда созреет, если созреет, а нет то кс будет.

• Нравится 1

Талис, теперь вы мартята )

Ой у нас тут вчера девочка поступила со схватками. Давай ее смотреть а раскрытия 0, шейка не готова и рубцы от эрозии, вот говорят от этого прижигания и рубцов и не раскрывается, 37 недель, третий ребенок. Короче остановили ей схватки и уложили ждать когда созреет, если созреет, а нет то кс будет.

Я когда со схватками поступила, стали открытие смотреть, а открытия ноль, сказали если бы были ЕР то пришлось бы открывать шейку или стимулировать( не поммню) порвалась бы вся. Хотя эрозии у меня нет!

Девочки, у меня тут встал вопрос о предохранении, ближайшие года 3 сказали не рисковать, матка была перерастянута, шов и блаблабла! А если еще двойня, то не выношу! Так вот... предложили какие-то уколы, хватает на 3 года, кто знает? Кто слышал , что это???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...