Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

YuDi , поздравляю с доченькой))) Растите здоровыми :flower:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А я вот цикорий с молоком пью, и мне по ходу он изжогу снимает, там написано что он помогает, а я только его и пью.

Сейчас зашла медсестра оказывается вчера не 7 а 14 родов было ))

Я когда со схватками поступила, стали открытие смотреть, а открытия ноль, сказали если бы были ЕР то пришлось бы открывать шейку или стимулировать( не поммню) порвалась бы вся. Хотя эрозии у меня нет!

ну мне вот и открывали и стимулировали, эрозии тоже нет, но шейка была не готова. Шов только внешний, эпизио делали. Но они всем подряд его делают.

YuDi, поздравляю!

Девочки с нашим днем!

83730059_sp24.gif

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 4

Девочки, всех с праздничком, с 8 марта!! Такой весенний денек, солнце заливает всю палату, красота))) Всех родивших поздравляю с детками, а неродивших встретиться поскорее со своими малышами!! Любви и гармонии вашим семьям!!

• Нравится 1

а мне кажется рожу 13го ...а там посмотрим

elvir4a35, эххх, а унас наоборот сегодня тучки(((( и все течет..... ненавижу эту стадию весны, сыро, серо и извините за подробности все гавно тает.....

Талис, теперь вы мартята )

Ой у нас тут вчера девочка поступила со схватками. Давай ее смотреть а раскрытия 0, шейка не готова и рубцы от эрозии, вот говорят от этого прижигания и рубцов и не раскрывается, 37 недель, третий ребенок. Короче остановили ей схватки и уложили ждать когда созреет, если созреет, а нет то кс будет.

я именно по этим причинам и отказалась прижигать, нарожаюсь, тогда и буду думать, что с ней делать.

Девооооооочки С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!

Юль, у меня тоже изжога была, не такая как у тебя сильная, но я тож помучилась, все говорили детки с волосиками будут... и правда оба волосатики)))

все индивидуально)))

Девочки, я так хочу домой!!!пока лежала одна с ребенком было хорошо, вчера подселили девушку. Думала ночью с ней сойду с ума. кормит ребенка, потом ей кажется что он сразу пукает, она меняет памперсы, малыш срыгивает, она меняет пеленки, потом кормит и все опять по кругу. В итоге за 1 час перепелинать 4 раза., включить свет в палате. В итоге ребенок орет уже от этих бесконечных манипуляций. Мой просыпается, я до этого две ночи не спала, хоиелось бежать домой, сверкая пятками.

эрозию находили после родов, но я ничего с ней не делала... Ты давай выздоравливай!!! Про мужа экзамен, ничего страшного, если недельку они покайфуют без режима))) за-то их это знаешь как сплотит))) моя уже рассказывает всем, что мама будет в доме(РД), а они с папой поедут на каток, в зоопарк и цирк)))

вот от эрозии и выделения такие.

Ой, они у меня такие сплоченные, она его обожает))) да я шуткую так. на самом деле хоть за это не переживаю, знаю что если Ксю с папой то все супер будет))

Девочки, я так хочу домой!!!пока лежала одна с ребенком было хорошо, вчера подселили девушку. Думала ночью с ней сойду с ума. кормит ребенка, потом ей кажется что он сразу пукает, она меняет памперсы, малыш срыгивает, она меняет пеленки, потом кормит и все опять по кругу. В итоге за 1 час перепелинать 4 раза., включить свет в палате. В итоге ребенок орет уже от этих бесконечных манипуляций. Мой просыпается, я до этого две ночи не спала, хоиелось бежать домой, сверкая пятками.

вот этогт я и боюсь. с Ксюшей мне повезло попала в одноместную палату. но за нее заранее нельзя у нас договориться((( вот ломаю голову как бы повезло в этот раз. не хочу с кем то еще лежать.

• Нравится 1

С 8 марта!!!!! Новоиспеченных мамочек, с малышами!

Юль, у меня на последних неделях изжога была жуткая, перепробывала все, помогли только роды!

• Нравится 2

Девочки, мне нерв защимило, это капец какой-то. Справа поясница вся отнимается, на ногу ступить не могу, хожу по стенкам. щас легла, но не отпускает все равно. А ничего же сделать нельзя сейчас, да?

А у меня вообще позвоночная грыжа еще. вот накрутила себя как бы после родов операцию не пришлось бы делать(((

С 8 марта!!!!! Новоиспеченных мамочек, с малышами!

Юль, у меня на последних неделях изжога была жуткая, перепробывала все, помогли только роды!

Flower, насчет контрацепции теперь тоже пунктик. Спираль ставить точно не буду, гормональные таблетки мне нерекомендованы. Смотрю пока в сторону импланта

• Нравится 1

Jorjen, да, скорей всего из-за нее. Вот и мои такие же, связь у них не чуть не меньше, чем у меня с Линой))) ... Которая сегодня чихает и сопливит!!! Это кошмар!!! У нас вчера кума с дочкой была, на улицу не ходила... Я просто в шоке...

Настюх, а вам долго еще лежать?

Я Юлия,  моя врач хочет, чтоб выписали в понедельник, она будет на работе и сама сможет оценить мое состояние. Сейчас праздники, дежурным врачам все равно, хоть завтра. Детский врач о дате выписки говорит в день выписки. Ну тут детское, пипец. За обследовали. Сегодня два раза кровь брали. Из вены-на сахар крови, т.к.родились с большим весом, из пальчика на оак. Спрашивается, а из вены нельзя было и на оак кровь отправить. Плюс вчера взяли посев на микрофлору. Ну и конечно наша потеря веса, сегодня еще 100 гр., отбивалась с утра от смеси. В обед молоко стало приходить, вечером взвешивать пойду, надеюсь прибавим теперь. Пригрозила не выписать с такой убылью или внимание!!! допоиваиь в течение дня водой

Я Юлия, моя врач хочет, чтоб выписали в понедельник, она будет на работе и сама сможет оценить мое состояние. Сейчас праздники, дежурным врачам все равно, хоть завтра. Детский врач о дате выписки говорит в день выписки. Ну тут детское, пипец. За обследовали. Сегодня два раза кровь брали. Из вены-на сахар крови, т.к.родились с большим весом, из пальчика на оак. Спрашивается, а из вены нельзя было и на оак кровь отправить. Плюс вчера взяли посев на микрофлору. Ну и конечно наша потеря веса, сегодня еще 100 гр., отбивалась с утра от смеси. В обед молоко стало приходить, вечером взвешивать пойду, надеюсь прибавим теперь. Пригрозила не выписать с такой убылью или внимание!!! допоиваиь в течение дня водой

бери смесь и выливай. нас так на курсах учили)))

водой это сильно конечно

elvir4a35, эххх, а унас наоборот сегодня тучки(((( и все течет..... ненавижу эту стадию весны, сыро, серо и извините за подробности все гавно тает.....

а толку, все равно выйти нельзя(((( сейчас узнала, на выходных никого не пускают, можно только передачку передать...А мы с мужем хотели выйти погулять, все таки праздник.. что не вытерпишь ради малявочки)))

*асёнок*, да, это капец! Представляю как тебя это раздражает!!!

Девочки, мне нерв защимило, это капец какой-то. Справа поясница вся отнимается, на ногу ступить не могу, хожу по стенкам. щас легла, но не отпускает все равно. А ничего же сделать нельзя сейчас, да?

А у меня вообще позвоночная грыжа еще. вот накрутила себя как бы после родов операцию не пришлось бы делать(((

У меня в прошлую беременность так было на 30 неделях. сказали сесть и перекатываться на фитболе круговыми движениями. стало легче после первых 5 минут.

У меня в прошлую беременность так было на 30 неделях. сказали сесть и перекатываться на фитболе круговыми движениями. стало легче после первых 5 минут.

ща попробую, спасибо!

Насть , слов нет, одни эмоции... Сил тебе!!!

Девочки, всех с праздником! У меня не праздник, а навязчивая мысль-только бы сегодня не начать рожать, очень не хочу двойного праздника дочке, всю ночь просыпалась, проверяла, не отошли ли воды)))))

*асёнок* о, сочувствую:(( у нас можно в процессе в платную отдельную палату перелечь. а с нелей я рассказывала, тоже ужас был. я в итоге все ночи в роддоме гуляла по коридорам.

ты не знаешь, от какого веса ребенку сахар проверяют?

buko4ka, больше 3800. Это в этом род.доме. С максом ничего подобного не назначали, хотя вес был такой же

YuDi, поздравляю, вы с дочуркой молодцы! Желаю спокойных ночей!!!

Всех девочек с 8 марта!!!

Я пока тут. ничего не ем, не стимулирую пока.

Девочки, а не кому глаз не режет наш баннер?))) может сменить наших гномиков:)

• Нравится 2

Я Юлия,на то поменять?))) могу цветочки поставить))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...