Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, а не кому глаз не режет наш баннер?))) может сменить наших гномиков :)

мне режет :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия,на то поменять?))) могу цветочки поставить))))

ну если ни кто не против, то цветы-это классно:)

Девочки, мне Лина только что на английском посчитала до 10!!! Только в конце запнулась!!! Я в обмороке!!!

• Нравится 4

Я Юлия, молодец )) у меня мелкий после Даши и Диего тоже на английском говорит ))

девчонки, а можно отипакс для профилактики покапать? меня продуло и болит горло с одной стороны и ухо. не знаю, что с ним. едва ли воспаление. но чтобы хуже не стало, можно?

девчонки, а можно отипакс для профилактики покапать? меня продуло и болит горло с одной стороны и ухо. не знаю, что с ним. едва ли воспаление. но чтобы хуже не стало, можно?

я не знаю. но думаю можно.

т.е. я так понимаю, ближайшие дни мы не рожаем? :D

Jorjen, а ты уши никак не лечишь?

Jorjen, ну у нас выходные, чтобы поправиться и отдохнуть:))) а с понедельника снова "в бой":))

у нас неожиданно потеплело и оказалось, что за зиму неля выросла из ботинок и куртки. хорошо, я еще не в роддоме. хоть съездим купим.

Я Юлия, молодец )) у меня мелкий после Даши и Диего тоже на английском говорит ))

воооо, у нас тоже Даша в почете))) я этим очень часто пользуюсь: когда подбадриваю говорю, что она смелая как Даша! Срабатывает безотказно)))

buko4ka,  Вик, я думаю, даже нужно, раз болит. Он же и боль снимает.

*Marino4ka*,  оооо, у твоего сыночка скоро ДР???

• Нравится 1

Jorjen, а ты уши никак не лечишь?

Jorjen, ну у нас выходные, чтобы поправиться и отдохнуть :))) а с понедельника снова "в бой" :))

у нас неожиданно потеплело и оказалось, что за зиму неля выросла из ботинок и куртки. хорошо, я еще не в роддоме. хоть съездим купим.

а у меня уши не болят. у меня только горло и дыхание жесткое. и нерв этот долбанный в крестце, из-за него двигаться вообще не могу, как рожать не знаю.

у нас понедельник выходной. Ксю тоже выросла за зиму больше чем за лето. Тут говорят морозов уже не будет. Эта зима вошла в тройку самых теплых в Питере. Я куртку уже присмотрела, а ботинки тоже наверное надо будет покупать. Но не раньше апреля.

*Marino4ka*, оооо, у твоего сыночка скоро ДР???

в мой ПДР :D

Ксюша бросила мне сейчас мячик в живот. Я ей говорю, зачем ты так? там же твой братик. так нельзя. его говорю гладить надо и целовать, а не мячи бросать. Она подошла и стала гладить. А он как зашевелился в ответку)))))

• Нравится 2

*Marino4ka*,  оооо, у твоего сыночка скоро ДР???

да, без меня будет ((

Если еще и второй не надумает в этот день родиться, а то может этого и ждет ))

Муж приезжал, принес букетище роз, и рафаэлку, так приятно, хоть и банально )) все вокруг ходят и смотрят ) а еще мой папа имеет традицию, каждый год уже лет 20, в 8 марта идет в лес и приносит нам с мамой подснежников, еще и подснежников от папы букетик мне передали. Хоть лежать приятней стало, подокойник в цветах и пофиг что за окном моросня )

• Нравится 5

Девочки баннер вечером сменю... с ним мороки много...

да, без меня будет ((

Муж приезжал, принес букетище роз, и рафаэлку, так приятно, хоть и банально )) все вокруг ходят и смотрят ) а еще мой папа имеет традицию, каждый год уже лет 20, в 8 марта идет в лес и приносит нам с мамой подснежников, еще и подснежников от папы букетик мне передали. Хоть лежать приятней стало, подокойник в цветах и пофиг что за окном моросня )

я зашла спросить не рожает ли Марина? :D а то тебя не видно было)))

хотя ты ж писала, что то туплю я.

Сижу с тоски обтягиваю пуговицы тканью и пришиваю на бортики)) ходить вообще не могу. муж покормил, Ксю уложил, ща полы будет мыть)

Изменено пользователем Jorjen

я зашла спросить не рожает ли Марина?
мне врач сказала ''ложись и лежи до вторника не вставай, я ведь только во вторник буду'' ) так что мне раньше нельзя ))

Ой, а вторник то как раз 11 будет )

Jorjen, а зачем там пуговицы?

• Нравится 1

Jorjen, а зачем там пуговицы?

ну я их простегала точечно на машинке. а теперь решила на эти точки пуговиц нашить, так антуражнее будет))) все равно двигаться не могу, а лежать в потолок смотреть мне тяжело.

• Нравится 1

YuDi, поздравляю! Спокойных ночек!

Сижу с тоски обтягиваю пуговицы тканью и пришиваю на бортики))

а зачем? я бы тоже чем-то таким уютно-рукодельным занялась, на улицу лень идти - у нас тоже сыро, но тепло...

Сегодня пол ночи спать не могла. В голове тысячи мыслей, уснула аж в 9 утра, перед этим выключила телефон)))

Спасибо,девочки,за поздравления!

Всем желаю легких родов и здоровых малышей!

Девочки, поздравляю с 8 марта! Счастья, любви, здоровья и благополучия!!

Вот наступил мой пдр сегодня- но рожать я точно не планирую- предвестников никаких, значит овуляция у меня позднее была. Спать не хочу, проснулась в 5, час полежала, сейчас вот в инете...

Супруг с 8 марта поздравил еще вчера) подарил нам букеты роз и хлебопечку))))...

У меня тоже жуткая изжога, но по предыдущим родам- это не от количества волос у ребенка))).

Майя у меня полностью знает 2 алфавита наизусть и считает до 10, правда только по- русски, англ, только до 5. Нужно учить ее слогам, но я ленюсь. Да и не знаю, по какой методике- не определилась еще....

да, без меня будет ((

ой, классно то как!!! А мы уже второй год без папы в праздник... Так и привыкнуть можно))) у моей невестки все трое детей рождены 23 числа, только года и месяцы разные))) и свадьба была 23!

Девочки баннер вечером сменю... с ним мороки много...

ой, ты не торопись!!! Будет время, сменишь, не будет-не страшно!!!

Девочки, поздравляю с 8 марта! Счастья, любви, здоровья и благополучия!!

Вот наступил мой пдр сегодня- но рожать я точно не планирую- предвестников никаких, значит овуляция у меня позднее была. Спать не хочу, проснулась в 5, час полежала, сейчас вот в инете...

Супруг с 8 марта поздравил еще вчера) подарил нам букеты роз и хлебопечку))))...

У меня тоже жуткая изжога, но по предыдущим родам- это не от количества волос у ребенка))).

Майя у меня полностью знает 2 алфавита наизусть и считает до 10, правда только по- русски, англ, только до 5. Нужно учить ее слогам, но я ленюсь. Да и не знаю, по какой методике- не определилась еще....

Маюшка умничка))) а почему именно слогам учить, а не сразу читать? Я Лину целенаправленно ничему не учу, появился интерес к буквам в 1,6 года, купила плакат, она просила я ей называла, и все остальное по той же методике))) с географией хохма была на днях: спрашивает Лина у бабушки, где кенгуру? Бабушка в замешательстве... Лина, тяжко вздыхает: в Австралии!!! :)
  • Нравится 4

Не знаю, нас же в школе по слогам учили)))я этот вопрос еще не изучала толком, просто свекровь переживает, что стихи Майя не читает и по слогам не читает. Я говорю ей: что она у меня поет зато отлично и танцует)))) но в общем бабушку пока расстраиваем)))))

Тат,  трындеееец!!! Как так по слогам не читаете??? Маме строгий выговор, что ребенок в не полных три не читает!!! ;). Я почему-то подумала, что ты сначала всем слогам научить хочешь, а ты о другом))) а Майя хорошо разговаривает?

• Нравится 1

предвестников никаких, значит овуляция у меня позднее была.

а как посчитать срок от овуляции? тоже интересно

а как посчитать срок от овуляции? тоже интересно

дата овуляции минус 14 дней и плюс 40 недель

Пуговицы закончились, не хватило 8 штук, послала мужа в магазин. Подгузы пойду тогда марлевые нарежу. В шейку прострелы начались.

У нас ураганище такой, аж страшно.

• Нравится 1

Не все звуки выговаривает, поэтому бабушка у нас в расстройстве, и вообще ее дети уже в 3,5 года свободно читали, а внучка отстает, да еще и далеко находится))))) каждую неделю сплошные переживания, и примеры детей- вундеркиндов))) правда, мы на это внимания не обращаем))).они хоть и имеют профессорские звания , но и зп и пенсия от этого не сильно у них увеличилась)))))

дата овуляции минус 14 дней и плюс 40 недель

ээээ... то есть, если у меня О была, например, 16-го июня, минус 14 дней - выходит 2 июня, значит дата родов - ой... ЗАВТРА??

ой...

боюсь :girl_cray:

но я не против :Crazy:

Не все звуки выговаривает, поэтому бабушка у нас в расстройстве,

ой, у меня свекровь тоже педагог, то ли еще будет)))

Подгузы пойду тогда марлевые нарежу.

а не хотите многоразовые купить? я заказала на алиэкспресс, вышло втрое! дешевле, чем у нас в инет-магазинах

готовилась, что будут идти два месяца, а пришли за 3 недели. Вот только китайцы налажали - все подгузы оказались одного цвета, хотя я заказывала разные. Но хотя бы не розовые, и то хорошо.

Ссылки скрыты.

New-1pcs-Adjustable-S-M-L-Waterproof-Reusable-nappies-font-b-coolababy-b-font-Washable-Winter.jpg_140x140.jpg

• Нравится 1

а не хотите многоразовые купить? я заказала на алиэкспресс, вышло втрое! дешевле, чем у нас в инет-магазинах

готовилась, что будут идти два месяца, а пришли за 3 недели. Вот только китайцы налажали - все подгузы оказались одного цвета, хотя я заказывала разные. Но хотя бы не розовые, и то хорошо.

Ссылки скрыты.

New-1pcs-Adjustable-S-M-L-Waterproof-Reusable-nappies-font-b-coolababy-b-font-Washable-Winter.jpg_140x140.jpg

нет, у меня такие есть, наподобие, еще от дочки. но мне они неудобные были. а марля все равно пригодится, сначала как подгузы, я на кормление заворачивала, потому как все равно в кормление какулит, и потом как тряпочки используешь.

Ксюше которые шила, до сих пор юзаем в виде тряпочек, то за едой, то когда рисует)))

Я шью квадратом и потом складываю болгарским методом.

• Нравится 1

А мы уже второй год без папы в праздник... Так и привыкнуть можно))) у моей невестки все трое детей рождены 23 числа, только года и месяцы разные)
ваш папа трудится! Когда он приедет? Или по звонку?

Ага, а тут еще и месяц один ) я сначала не хотела в один день, а вчера меня свекровь разубедила. Говорит ничего зато всю жизнь у братьев будет повод собраться семьями хотя бы в этот день, и так и будут вместе отмечать )) ну думаю пусть будет тогда ) ну конечно кто знает когда я сейчас рожу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...