Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, а не кому глаз не режет наш баннер?))) может сменить наших гномиков мне режет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Я Юлия,на то поменять?))) могу цветочки поставить)))) ну если ни кто не против, то цветы-это классно Девочки, мне Лина только что на английском посчитала до 10!!! Только в конце запнулась!!! Я в обмороке!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Я Юлия, молодец )) у меня мелкий после Даши и Диего тоже на английском говорит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девчонки, а можно отипакс для профилактики покапать? меня продуло и болит горло с одной стороны и ухо. не знаю, что с ним. едва ли воспаление. но чтобы хуже не стало, можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девчонки, а можно отипакс для профилактики покапать? меня продуло и болит горло с одной стороны и ухо. не знаю, что с ним. едва ли воспаление. но чтобы хуже не стало, можно? я не знаю. но думаю можно. девчонки, а можно отипакс для профилактики покапать? меня продуло и болит горло с одной стороны и ухо. не знаю, что с ним. едва ли воспаление. но чтобы хуже не стало, можно? т.е. я так понимаю, ближайшие дни мы не рожаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Jorjen, а ты уши никак не лечишь? Jorjen, ну у нас выходные, чтобы поправиться и отдохнуть)) а с понедельника снова "в бой") у нас неожиданно потеплело и оказалось, что за зиму неля выросла из ботинок и куртки. хорошо, я еще не в роддоме. хоть съездим купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Я Юлия, молодец )) у меня мелкий после Даши и Диего тоже на английском говорит )) воооо, у нас тоже Даша в почете))) я этим очень часто пользуюсь: когда подбадриваю говорю, что она смелая как Даша! Срабатывает безотказно))) buko4ka, Вик, я думаю, даже нужно, раз болит. Он же и боль снимает. *Marino4ka*, оооо, у твоего сыночка скоро ДР??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Jorjen, а ты уши никак не лечишь? Jorjen, ну у нас выходные, чтобы поправиться и отдохнуть )) а с понедельника снова "в бой" ) у нас неожиданно потеплело и оказалось, что за зиму неля выросла из ботинок и куртки. хорошо, я еще не в роддоме. хоть съездим купим. а у меня уши не болят. у меня только горло и дыхание жесткое. и нерв этот долбанный в крестце, из-за него двигаться вообще не могу, как рожать не знаю. у нас понедельник выходной. Ксю тоже выросла за зиму больше чем за лето. Тут говорят морозов уже не будет. Эта зима вошла в тройку самых теплых в Питере. Я куртку уже присмотрела, а ботинки тоже наверное надо будет покупать. Но не раньше апреля. *Marino4ka*, оооо, у твоего сыночка скоро ДР??? в мой ПДР Ксюша бросила мне сейчас мячик в живот. Я ей говорю, зачем ты так? там же твой братик. так нельзя. его говорю гладить надо и целовать, а не мячи бросать. Она подошла и стала гладить. А он как зашевелился в ответку))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 *Marino4ka*, оооо, у твоего сыночка скоро ДР??? да, без меня будет ((Если еще и второй не надумает в этот день родиться, а то может этого и ждет )) Муж приезжал, принес букетище роз, и рафаэлку, так приятно, хоть и банально )) все вокруг ходят и смотрят ) а еще мой папа имеет традицию, каждый год уже лет 20, в 8 марта идет в лес и приносит нам с мамой подснежников, еще и подснежников от папы букетик мне передали. Хоть лежать приятней стало, подокойник в цветах и пофиг что за окном моросня ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки баннер вечером сменю... с ним мороки много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) да, без меня будет (( Если еще и второй не надумает в этот день родиться, а то может этого и ждет )) Муж приезжал, принес букетище роз, и рафаэлку, так приятно, хоть и банально )) все вокруг ходят и смотрят ) а еще мой папа имеет традицию, каждый год уже лет 20, в 8 марта идет в лес и приносит нам с мамой подснежников, еще и подснежников от папы букетик мне передали. Хоть лежать приятней стало, подокойник в цветах и пофиг что за окном моросня ) я зашла спросить не рожает ли Марина? а то тебя не видно было))) хотя ты ж писала, что то туплю я. Сижу с тоски обтягиваю пуговицы тканью и пришиваю на бортики)) ходить вообще не могу. муж покормил, Ксю уложил, ща полы будет мыть) Изменено 8 марта 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 я зашла спросить не рожает ли Марина? мне врач сказала ''ложись и лежи до вторника не вставай, я ведь только во вторник буду'' ) так что мне раньше нельзя )) Ой, а вторник то как раз 11 будет ) Jorjen, а зачем там пуговицы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Jorjen, а зачем там пуговицы? ну я их простегала точечно на машинке. а теперь решила на эти точки пуговиц нашить, так антуражнее будет))) все равно двигаться не могу, а лежать в потолок смотреть мне тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 YuDi, поздравляю! Спокойных ночек! Сижу с тоски обтягиваю пуговицы тканью и пришиваю на бортики)) а зачем? я бы тоже чем-то таким уютно-рукодельным занялась, на улицу лень идти - у нас тоже сыро, но тепло... Сегодня пол ночи спать не могла. В голове тысячи мыслей, уснула аж в 9 утра, перед этим выключила телефон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Спасибо,девочки,за поздравления! Всем желаю легких родов и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, поздравляю с 8 марта! Счастья, любви, здоровья и благополучия!! Вот наступил мой пдр сегодня- но рожать я точно не планирую- предвестников никаких, значит овуляция у меня позднее была. Спать не хочу, проснулась в 5, час полежала, сейчас вот в инете... Супруг с 8 марта поздравил еще вчера) подарил нам букеты роз и хлебопечку))))... У меня тоже жуткая изжога, но по предыдущим родам- это не от количества волос у ребенка))). Майя у меня полностью знает 2 алфавита наизусть и считает до 10, правда только по- русски, англ, только до 5. Нужно учить ее слогам, но я ленюсь. Да и не знаю, по какой методике- не определилась еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 да, без меня будет (( Если еще и второй не надумает в этот день родиться, а то может этого и ждет )) Муж приезжал, принес букетище роз, и рафаэлку, так приятно, хоть и банально )) все вокруг ходят и смотрят ) а еще мой папа имеет традицию, каждый год уже лет 20, в 8 марта идет в лес и приносит нам с мамой подснежников, еще и подснежников от папы букетик мне передали. Хоть лежать приятней стало, подокойник в цветах и пофиг что за окном моросня ) ой, классно то как!!! А мы уже второй год без папы в праздник... Так и привыкнуть можно))) у моей невестки все трое детей рождены 23 числа, только года и месяцы разные))) и свадьба была 23! Девочки баннер вечером сменю... с ним мороки много... ой, ты не торопись!!! Будет время, сменишь, не будет-не страшно!!! Девочки, поздравляю с 8 марта! Счастья, любви, здоровья и благополучия!! Вот наступил мой пдр сегодня- но рожать я точно не планирую- предвестников никаких, значит овуляция у меня позднее была. Спать не хочу, проснулась в 5, час полежала, сейчас вот в инете... Супруг с 8 марта поздравил еще вчера) подарил нам букеты роз и хлебопечку))))... У меня тоже жуткая изжога, но по предыдущим родам- это не от количества волос у ребенка))). Майя у меня полностью знает 2 алфавита наизусть и считает до 10, правда только по- русски, англ, только до 5. Нужно учить ее слогам, но я ленюсь. Да и не знаю, по какой методике- не определилась еще.... Маюшка умничка))) а почему именно слогам учить, а не сразу читать? Я Лину целенаправленно ничему не учу, появился интерес к буквам в 1,6 года, купила плакат, она просила я ей называла, и все остальное по той же методике))) с географией хохма была на днях: спрашивает Лина у бабушки, где кенгуру? Бабушка в замешательстве... Лина, тяжко вздыхает: в Австралии!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Не знаю, нас же в школе по слогам учили)))я этот вопрос еще не изучала толком, просто свекровь переживает, что стихи Майя не читает и по слогам не читает. Я говорю ей: что она у меня поет зато отлично и танцует)))) но в общем бабушку пока расстраиваем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Тат, трындеееец!!! Как так по слогам не читаете??? Маме строгий выговор, что ребенок в не полных три не читает!!! . Я почему-то подумала, что ты сначала всем слогам научить хочешь, а ты о другом))) а Майя хорошо разговаривает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 предвестников никаких, значит овуляция у меня позднее была. а как посчитать срок от овуляции? тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 а как посчитать срок от овуляции? тоже интересно дата овуляции минус 14 дней и плюс 40 недель Пуговицы закончились, не хватило 8 штук, послала мужа в магазин. Подгузы пойду тогда марлевые нарежу. В шейку прострелы начались. У нас ураганище такой, аж страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Не все звуки выговаривает, поэтому бабушка у нас в расстройстве, и вообще ее дети уже в 3,5 года свободно читали, а внучка отстает, да еще и далеко находится))))) каждую неделю сплошные переживания, и примеры детей- вундеркиндов))) правда, мы на это внимания не обращаем))).они хоть и имеют профессорские звания , но и зп и пенсия от этого не сильно у них увеличилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 дата овуляции минус 14 дней и плюс 40 недель ээээ... то есть, если у меня О была, например, 16-го июня, минус 14 дней - выходит 2 июня, значит дата родов - ой... ЗАВТРА?? ой... боюсь но я не против Не все звуки выговаривает, поэтому бабушка у нас в расстройстве, ой, у меня свекровь тоже педагог, то ли еще будет))) Подгузы пойду тогда марлевые нарежу. а не хотите многоразовые купить? я заказала на алиэкспресс, вышло втрое! дешевле, чем у нас в инет-магазинах готовилась, что будут идти два месяца, а пришли за 3 недели. Вот только китайцы налажали - все подгузы оказались одного цвета, хотя я заказывала разные. Но хотя бы не розовые, и то хорошо. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 а не хотите многоразовые купить? я заказала на алиэкспресс, вышло втрое! дешевле, чем у нас в инет-магазинах готовилась, что будут идти два месяца, а пришли за 3 недели. Вот только китайцы налажали - все подгузы оказались одного цвета, хотя я заказывала разные. Но хотя бы не розовые, и то хорошо. Ссылки скрыты. нет, у меня такие есть, наподобие, еще от дочки. но мне они неудобные были. а марля все равно пригодится, сначала как подгузы, я на кормление заворачивала, потому как все равно в кормление какулит, и потом как тряпочки используешь. Ксюше которые шила, до сих пор юзаем в виде тряпочек, то за едой, то когда рисует))) Я шью квадратом и потом складываю болгарским методом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А мы уже второй год без папы в праздник... Так и привыкнуть можно))) у моей невестки все трое детей рождены 23 числа, только года и месяцы разные) ваш папа трудится! Когда он приедет? Или по звонку? Ага, а тут еще и месяц один ) я сначала не хотела в один день, а вчера меня свекровь разубедила. Говорит ничего зато всю жизнь у братьев будет повод собраться семьями хотя бы в этот день, и так и будут вместе отмечать )) ну думаю пусть будет тогда ) ну конечно кто знает когда я сейчас рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения