Tane4ka_0107 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 buko4ka, хахахахахахахахахахахахаха достала ребенка ))) а Лина что поэтому поводу думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 buko4ka, мой мелкий дома уже говорит ''не нужна мне уже ляля, пусть мама придет''. Бедный, скучает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, я помираю и готова просить кесарево. Ходить вообще не могу, хромаю. Щас притопала домой еле-еле, легла и прям слезы текут. Думала расхожусь легче станет, а на самом деле все хуже и хуже((( щас муж придет, они с Ксю на площадке застряли, попрошу ванну почистить и посижу в воде, моя последняя надежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Tane4ka_0107, а линку я всего один раз спрашивала и она тогда занята была, так что фигню мне какую-то ответила) с прогулки придут - спрошу ее *Marino4ka*, еще бы(( бедный(((( жалко его очень(( Jorjen, есть специальные массажисты для беременных, иглоукалывание, мануальные терапевты - может поискать кого-нибудь?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Tane4ka_0107, а линку я всего один раз спрашивала и она тогда занята была, так что фигню мне какую-то ответила ) с прогулки придут - спрошу ее *Marino4ka*, еще бы (( бедный (((( жалко его очень (( Jorjen, есть специальные массажисты для беременных, иглоукалывание, мануальные терапевты - может поискать кого-нибудь?? щас погуглю. прям ужас, не было печали называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Jorjen, а если муж массажик сделает? Бедненькая ты... buko4ka, как у вас с именем..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Tane4ka_0107, да уже делал. он вообще сегодня лапочка, изо всех сил старается, но мне только хуже становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Jorjen, у меня как раз моя акушерка, которая ко мне после родов ходить будет, специализируется на массажах и иголках. редко такую найдеш у нас, но можно. а у вас наверняка их много! Jorjen, с моим тоже что-то случилось, прям образцовый муж почти) Tane4ka_0107, ттт, появился еще вариант имени. пока не отвергаю. а вчера мне посоветовали имя elias. пишу мужу смску (он же на учебе был) "Elias?" он перезванивает в панике говорит, что случилось? ??? все в порядке? ??? я - да! а что такое?? он - а что ты мне какую-то фигню пишешь??? блин. я ж имя писала) а он видимо решил, что я в панике набор букв выдаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Jorjen, а что болит, поясница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Jorjen, хоть бы теплая ванна помогла... Мне обычно помогает с маслами расслабляющими. Хуже нет так мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Jorjen, а что болит, поясница? чуть пониже поясницы, ну где крестец (или это и есть поясница?) справа. на ногу наступить не могу, хромаю. меня тут пугают, что мне надо ехать в РД. что я могу навредить ребенку. но это же не роды, что я в РД сейчас скажу, если приеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 buko4ka, хахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахах а мне нравится это имя, прикольное мне родители весь мозг вынесли, требуют Русское имя, а то что у меня муж, скорее всего, произнести не сможет - всем наплевать вчера чуть до слез не довели, я уже не знаю, что делать, если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 buko4ka, хахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахах а мне нравится это имя, прикольное мне родители весь мозг вынесли, требуют Русское имя, а то что у меня муж, скорее всего, произнести не сможет - всем наплевать вчера чуть до слез не довели, я уже не знаю, что делать, если честно да ну, какое русское, если вы живете не в РФ. ребенку там жить, учиться потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Jorjen, так а ты позвони в рд и спроси у них. Если скажут, что надо ехать, то надо значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Jorjen, а что твоя подруга акушерка говорит? у меня там тоже болит, но гораздо меньше. Жить сильно не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Jorjen, я недель с 16 так мучаюсь, однако мелкому очень даже хорошо со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Tane4ka_0107, ни фига себе... не, я еще с Нелей всех послала. Мы тогда однозначно всем сказали, что детей называем мы, а остальные могут ненавязчиво высказать свое мнение. Не более. Настаивать - ни в коем случае. Ну и они с Нелей попытались, а сейчас даже не лезут. Тебе надо свою позицию отстоять, а то потом так и будут советы раздавать в большом количестве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 *Marino4ka*, мне немного смешно читать про Кавказ и семейные традиции: в наше время это совсем не синонимы и не показатель, все зависит от семьи и от внутренних устоев, в каждой стране , и уж тем более местности; есть семьи с вековыми непоколебимыми традициями, а также семьи, где они не сохраняются, но не потому что люди плохие и не чтут, а в силу определенных обстоятельств, живут в разных городах, странах, разный уровень жизни, нет человека, который бы сохранял, собирал всю семью вместе и много, много других причин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 а мне нравится это имя, прикольное меня смущает Nelli, Elina, Elias. Если учесть, что Nelli и Elina - производные от одного и того же имени, то вообще выходит, что никакой фантазии у родителей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 да ну, какое русское, если вы живете не в РФ. ребенку там жить, учиться потом. Их больше интересует, что скажут соседи, и как во дворе люди отреагируют.. Я вообще не понимаю, что с мамой творится. Наверное, она переживает очень и поэтому так себя ведет.. Вчера обвинила меня в эгоизме, причем очень жестко. Дело в том, что свекры прилегают 27ого и будут у нас до 1ого. Мы им купили билеты на удобные для нас числа. Ма моя заявила, что это свинство давать людям только 5 дней на то, чтобы познакомиться с внуком. Я сказала, что муж дома до 3его, а потом будет на работе. Я еле-еле говорю на французском, отношения у меря с ними хорошие, но не близкие - для меня будет тяжело оставаться с ними один на один на целый день. И все...после этого маму понесло...потом еще имя приложилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Tane4ka_0107, мне тоже кажется, твоя мама просто сильно переживает. Знаешь, как мою маму трясло, когда у меня первые роды были. Мы собирались, а ее прямо почти потряхивало. Пошла пельмени лепить, чтобы занять себя чем-то и не сидеть у часов. В результате налепила гору несоленых пельменей) и во вторые роды тоже нервничала. И это все без операции. Если б меня на операцию клали, я даже не представляю, чего б с ней было. Ну они ж мамы, конечно, они переживают очень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 buko4ka, вот ты знаешь, с ней так сложно.. Моя сестра первую дочу назвала Карина - моя мама билась в истерике буквально из-за имени..говорила, что у нее повскакивает давление, каждый раз, когда она думает об этом имени, что такими темпами и умереть недолго и тд.. А я, вообще, человек слабохарактерный, особенно по отношению к родителям. Ну да, ты когда все три имени написала, получилось, как будто нет фантазии у родителей Мне мама все имя Филипп толкает. И тогда будет Филипп Филиппи - отлично, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Я сегодня тоже разговаривала с бабулей, ей 86, голова,ноги болят, давление. Но как только речь зашла об имени для малышки, началось))))))))- и сразу болячки все забылись)))) и сила откуда- то взялась))) чтобы доказать мне насколько имя ей не нравится, и как она против! Я спорить не стала, сказала, что мне нравится Марта( Марфа) и я приняла уже решение, а она в свое время назвала своих детей, как хотела и даже моим родителям навязала имя для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 И тогда будет Филипп Филиппи - отлично, да? )))))))))))))))))))))))))) круть))))))))))))))))))))))))))))) мне вообще нравится ФИлипп, т.е. с ударением на первый слог. Но честно, с такой фамилией я б чего другое поискала. Дразнить же будут. Соседи родителей - это, конечно, очень важно) но мне кажется, жизнь ребенку не портить - важнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 buko4ka, я понимаю, что переживает, но я ж тоже не железная.. Позвонила сестре, проплакалась хорошо, муж не видел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения