Н@тк 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, привет!!!!! Читаю вас давно, вот решила написать. Меня зовут Наташа, беременность очень желанная, очень долгожданная и как у многих здесь выстраданная. К пятнице начала очень сильно переживать, так как пропали все симптомы, грудь болеть перестала, токсикоз изчез, начиталась про ЗБ, побежала на УЗИ, срок соответствует 7 неделям, сердцебиение +, угрозы нет. И вот сегодня вернулся мой потерянный токс. Девочки у которых двойни и тройни , рада за вас, молодцы. Поздравляю всех с хорошими УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, а чего стрессовать? Это же для вашего блага!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ya_Beremenna,привет Мы тебе очень рады девочки,я сегодня кровь сдавала из пальца.меня напугали,говорят,ой,вы теперь часто будете кровь сдавать.почему?я не слышала,чтобы Б постоянно кровь сдавали!это у них что,новый способ контроля за Б?постоянно смотреть кровь. гемоглобин надо смотреть,если будит падать ,то подымать его надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Н@тк, привет))) классно, уже сердечко бьется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 всем привет у меня тоже нет признаков..как буд-то и нет..хотя тока почитала кого-то уже подташнивать стало )) когда слышишь о тошнотиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 светик1986, у меня только грудь выдает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я Юлия, у меня грудь периодами то болит ,то нет......а в 1 б помню не могла даже спать лежать так болела пришлось в лифе всегда быть .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 светик1986, ты знаешь, у меня также как у тебя! В прошлую Б намного чувствительней была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Оооооо, а меня таааак тошнить стало((( буду спать сутки напролет, во сне не тошнит. Только у мужа сегодня последний день отпуск. Я за беременность делаю по 12-15 узи примерно. Ничего, все здоровые Про витамины: принимала с обеими все абсолютно одинаково. Старшая 3460, младшая 4340. Я больше верю в наследственность. Я около 3300 была, а муж 4200. Я пока фольку с йодом и б12 принимаю, а когда фрукты на прилавках кончатся, витамины начну У меня в эту Б почти не болит грудь. А в прошлые обе разрывалась вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 buko4ka, я тоже с сыном много раз на узи была- надо было! угроза и камень с почки и слава Богу все хорошо! У меня дочь- 2560, сын-4140))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, а чего стрессовать? Это же для вашего блага!!! да я понимаю всепросто боли такой противной боюсь Ужаснокак ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем утро доброе. А я заметила, что мне сны совсем перестали сниться! Обычно были яркие и длинные! По 2-3 сна за ночь. Сплю без задних ног значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, привет!!!!! Читаю вас давно, вот решила написать. Меня зовут Наташа, беременность очень желанная, очень долгожданная и как у многих здесь выстраданная. К пятнице начала очень сильно переживать, так как пропали все симптомы, грудь болеть перестала, токсикоз изчез, начиталась про ЗБ, побежала на УЗИ, срок соответствует 7 неделям, сердцебиение +, угрозы нет. И вот сегодня вернулся мой потерянный токс. Девочки у которых двойни и тройни , рада за вас, молодцы. Поздравляю всех с хорошими УЗИ. приветприсоединяйсялегкой Б и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Тюльпанчик26, ой, я заглянула к тебе в профиль и увидела, что у тебя дочку Дарина зовут, мне тоже нравится это имя, если будет дочка, думаю так назвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, доброе утро))) Тюльпанчик26, ой, я заглянула к тебе в профиль и увидела, что у тебя дочку Дарина зовут, мне тоже нравится это имя, если будет дочка, думаю так назвать))) я это тоже у тебя заметила)))) красивое имя, правда? Переводится как- ДАР БОЖИЙ! но шкода))) у меня творческая личность, рисует. трудолюбивая, но сама делает по желанию. А если попросишь- не откажется. В точных науках серединка. проблема с математикой. В каком то гороскопе читала что девочки нареченные Даришка гиперактивны и ленивы. гиперактивность зашкаливает, насчет лени я написала, сама не особо, но попроси- не откажет))) Мне нравится! Я ее люблю очень! Красавицу мою))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, в первую Б были постоянно такие выделения, а в эту сухо. но сегодня с утра много слизи вышло. не знаю нормально ли это... из-за токса только фольку 1 мг еле запихиваю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я Юлия, а настроение то вообще..то нету его..............то классное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, а вы будете комбезы зимние покупать малышам? Если да, то какого размера? На месяц или чтобы и на осень хватило? А я уже поглядываю на одежки из шерсти мериноса. Балдею от них. Или с шелком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@тк 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, я тоже сны перестала видеть, и сплю очень, стоит только куда голову приклонить , прям как в сонном царстве нахожусь, дома даже прибрать не могу, с работы прихожу и баюшки. Мужчины у меня сами кушать готовят, меня будят только к приёму пищи . Девочки, а что вы слышали о кофе и беременности, просто очень хочу кофе, но наслушалась подругу которая утверждает, что оно очень вредно беременным, на формуах читала, что если молока по больше то ничего страшного в нём нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, я вот даже не знаю,наверно придется покупать. у меня сын 5 апреля родился, разница в сроках месяц,но по сути март натуральная зима с сугробами у нас. а в год рождения сына было уже очень тепло. да и тем более сына на месяц не доносила,тут также скорее всего. а вообще было бы здорово по сроку родить-от сына все все осталось,даже покупать почти ничего не надо будет,кроме крупного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Н@тк, я читала что разбавленный кофе не вреден, нельзя крепкий. Мама блондина, я даже и не задумывалась пока. Наверное буду брать конверт или комбез зимний, а размеры в зависимости от параметров маси уже по последнему узи. мне в последнее узи Андрею пророчили 3800. а родился 4 140))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@тк 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А я об одёжке пока боюсь думать и что-то загадывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Н@тк, я читала что разбавленный кофе не вреден, нельзя крепкий. Мама блондина, я даже и не задумывалась пока. Наверное буду брать конверт или комбез зимний, а размеры в зависимости от параметров маси уже по последнему узи. мне в последнее узи Андрею пророчили 3800. а родился 4 140))) Да все-равно рост не скажут. А все по длине идет. Я своим всегда беру 58 или 62. Новорожденный 56 моим был мал Илью по узи говорили 3800 за 2 дня до родов, а родился 4500! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мама блондина, Значит будем брать на вырост)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) я это тоже у тебя заметила)))) красивое имя, правда? Переводится как- ДАР БОЖИЙ! но шкода))) у меня творческая личность, рисует. трудолюбивая, но сама делает по желанию. А если попросишь- не откажется. В точных науках серединка. проблема с математикой. В каком то гороскопе читала что девочки нареченные Даришка гиперактивны и ленивы. гиперактивность зашкаливает, насчет лени я написала, сама не особо, но попроси- не откажет))) Мне нравится! Я ее люблю очень! Красавицу мою))) Да, имя мне очень нравится, оно пришло ко мне во сне) Когда я еще только догадывалась о своей Б, тесты были еще отрицательные, мне приснилась девочка, лет 7, очень похожая на детские фото моей бабушки, я называла ее Дарина. Проснувшись, я решила назвать дочку так) Изменено 23 июля 2013 пользователем BAGlRA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения