Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, привет!!!!! Читаю вас давно, вот решила написать. Меня зовут Наташа, беременность очень желанная, очень долгожданная и как у многих здесь выстраданная. К пятнице начала очень сильно переживать, так как пропали все симптомы, грудь болеть перестала, токсикоз изчез, начиталась про ЗБ, побежала на УЗИ, срок соответствует 7 неделям, сердцебиение +, угрозы нет. И вот сегодня вернулся мой потерянный токс. Девочки у которых двойни и тройни , рада за вас, молодцы. Поздравляю всех с хорошими УЗИ.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ღ Счастливая беременяшка ღ,  а чего стрессовать? Это же для вашего блага!!!

Ya_Beremenna,привет :)Мы тебе очень рады :) девочки,я сегодня кровь сдавала из пальца.меня напугали,говорят,ой,вы теперь часто будете кровь сдавать.почему?я не слышала,чтобы Б постоянно кровь сдавали!это у них что,новый способ контроля за Б?постоянно смотреть кровь.

гемоглобин надо смотреть,если будит падать ,то подымать его надо

Н@тк, привет))) классно, уже сердечко бьется)))

• Нравится 1

всем привет

у меня тоже нет признаков..как буд-то и нет..хотя тока почитала кого-то уже подташнивать стало

)) когда слышишь о тошнотиках

светик1986,  у меня только грудь выдает )))

Я Юлия, у меня грудь периодами то болит ,то нет......а в 1 б помню не могла даже спать лежать так болела пришлось в лифе всегда быть ..

светик1986, ты знаешь, у меня также как у тебя! В прошлую Б намного чувствительней была!

Оооооо, а меня таааак тошнить стало:(((( буду спать сутки напролет, во сне не тошнит. Только у мужа сегодня последний день отпуск.

Я за беременность делаю по 12-15 узи примерно. Ничего, все здоровые:)

Про витамины: принимала с обеими все абсолютно одинаково. Старшая 3460, младшая 4340. Я больше верю в наследственность. Я около 3300 была, а муж 4200. Я пока фольку с йодом и б12 принимаю, а когда фрукты на прилавках кончатся, витамины начну

У меня в эту Б почти не болит грудь. А в прошлые обе разрывалась вообще.

buko4ka, я тоже с сыном много раз на узи была- надо было! угроза и камень с почки и слава Богу все хорошо! У меня дочь- 2560, сын-4140)))

ღ Счастливая беременяшка ღ, а чего стрессовать? Это же для вашего блага!!!

да я понимаю все:)просто боли такой противной боюсь Ужасно:)как ребенок:)

Всем утро доброе.

А я заметила, что мне сны совсем перестали сниться! Обычно были яркие и длинные! По 2-3 сна за ночь. Сплю без задних ног значит :)

• Нравится 1

Девочки, привет!!!!! Читаю вас давно, вот решила написать. Меня зовут Наташа, беременность очень желанная, очень долгожданная и как у многих здесь выстраданная. К пятнице начала очень сильно переживать, так как пропали все симптомы, грудь болеть перестала, токсикоз изчез, начиталась про ЗБ, побежала на УЗИ, срок соответствует 7 неделям, сердцебиение +, угрозы нет. И вот сегодня вернулся мой потерянный токс. Девочки у которых двойни и тройни , рада за вас, молодцы. Поздравляю всех с хорошими УЗИ.

привет:)присоединяйся:)легкой Б и здорового малыша!:)
  • Нравится 1

Тюльпанчик26, ой, я заглянула к тебе в профиль и увидела, что у тебя дочку Дарина зовут, мне тоже нравится это имя, если будет дочка, думаю так назвать)))

Мама блондина, доброе утро)))

Тюльпанчик26, ой, я заглянула к тебе в профиль и увидела, что у тебя дочку Дарина зовут, мне тоже нравится это имя, если будет дочка, думаю так назвать)))

я это тоже у тебя заметила)))) красивое имя, правда? Переводится как- ДАР БОЖИЙ! но шкода))) у меня творческая личность, рисует. трудолюбивая, но сама делает по желанию. А если попросишь- не откажется. В точных науках серединка. проблема с математикой. В каком то гороскопе читала что девочки нареченные Даришка гиперактивны и ленивы. гиперактивность зашкаливает, насчет лени я написала, сама не особо, но попроси- не откажет))) Мне нравится! Я ее люблю очень! Красавицу мою)))
  • Нравится 2

Мама блондина, в первую Б были постоянно такие выделения, а в эту сухо. но сегодня с утра много слизи вышло. не знаю нормально ли это...

из-за токса только фольку 1 мг еле запихиваю и все.

Я Юлия, а настроение то вообще..то нету его..............то классное..

Девочки, а вы будете комбезы зимние покупать малышам? Если да, то какого размера? На месяц или чтобы и на осень хватило?

А я уже поглядываю на одежки из шерсти мериноса. Балдею от них. Или с шелком.

Мама блондина, я тоже сны перестала видеть, и сплю очень, стоит только куда голову приклонить :) , прям как в сонном царстве нахожусь, дома даже прибрать не могу, с работы прихожу и баюшки. Мужчины у меня сами кушать готовят, меня будят только к приёму пищи :D . Девочки, а что вы слышали о кофе и беременности, просто очень хочу кофе, но наслушалась подругу которая утверждает, что оно очень вредно беременным, на формуах читала, что если молока по больше то ничего страшного в нём нет.

• Нравится 2

Мама блондина, я вот даже не знаю,наверно придется покупать. у меня сын 5 апреля родился, разница в сроках месяц,но по сути март натуральная зима с сугробами у нас. а в год рождения сына было уже очень тепло. да и тем более сына на месяц не доносила,тут также скорее всего. а вообще было бы здорово по сроку родить-от сына все все осталось,даже покупать почти ничего не надо будет,кроме крупного.

• Нравится 1

Н@тк, я читала что разбавленный кофе не вреден, нельзя крепкий.

Мама блондина, я даже и не задумывалась пока. Наверное буду брать конверт или комбез зимний, а размеры в зависимости от параметров маси уже по последнему узи. мне в последнее узи Андрею пророчили 3800. а родился 4 140)))

А я об одёжке пока боюсь думать и что-то загадывать

Н@тк, я читала что разбавленный кофе не вреден, нельзя крепкий.

Мама блондина, я даже и не задумывалась пока. Наверное буду брать конверт или комбез зимний, а размеры в зависимости от параметров маси уже по последнему узи. мне в последнее узи Андрею пророчили 3800. а родился 4 140)))

Да все-равно рост не скажут. А все по длине идет. Я своим всегда беру 58 или 62. Новорожденный 56 моим был мал :)

Илью по узи говорили 3800 за 2 дня до родов, а родился 4500!

Мама блондина, Значит будем брать на вырост))))

я это тоже у тебя заметила)))) красивое имя, правда? Переводится как- ДАР БОЖИЙ! но шкода))) у меня творческая личность, рисует. трудолюбивая, но сама делает по желанию. А если попросишь- не откажется. В точных науках серединка. проблема с математикой. В каком то гороскопе читала что девочки нареченные Даришка гиперактивны и ленивы. гиперактивность зашкаливает, насчет лени я написала, сама не особо, но попроси- не откажет))) Мне нравится! Я ее люблю очень! Красавицу мою)))

Да, имя мне очень нравится, оно пришло ко мне во сне) Когда я еще только догадывалась о своей Б, тесты были еще отрицательные, мне приснилась девочка, лет 7, очень похожая на детские фото моей бабушки, я называла ее Дарина. Проснувшись, я решила назвать дочку так) Изменено пользователем BAGlRA
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...